Polala 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 2 часа назад, Катерин_ка сказал(а): всем доброе! ? у нас со сном, ттт. Но одна проблема, что просыпаемся кормиться в районе 3х часов. Пока то се и уже 4. А мне вставать в 6. Получается, что из-за этого не высыпаюсь. Видимо надо менять режим. Ой совсем мало сна ((( меня муж только в 7-30 поднимает заплести Анну в школу и я до 16 свободна. Сегодня самостоятельные будни начались- у мужа закончился отпуск, а у старшей каникулы. Ночью кормились в 12, 2,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 2 часа назад, Овсянка:) сказал(а): А днём дадут поспать? Мне аж вечера ждать и надеяться Если будет спать дочь, то с ней. Пока мы с ней сгоняли на мамино узи после родов. Все прошло гладко. Уффф. Очень рада была ,что сломали шлагбаум в роддоме???узи там. @Polala // вот нет худа без добра, это я про грудь ночью. А я с сегодня перешла на ПП, надо выдержать недельку, а потом легче будет. А главное за эту нед не скушать никого из семьи)))?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 С добрым утром мамочки, нам сегодня неделька) завтра идём к педиатру. Ванечка просто золото а не ребёнок, ест, спит и справляет свою нужду, только подгузник меняй)) Спит ребёнок в своей кроватке, засыпает сам. Поюлозит, покряхтит и заснёт. Кормлю грудью, молоко пришло на 3 день как и положено, соски в хлам, боремся с захватом, мажусь пуреланом. Кормимся каждые 2-4 часа, по требованию. Вобщем мы с мужем не нарадуемся ? со старшей было намного сложней да и сейчас с ней не просто)) С завтрашнего дня я остаюсь одна, муж выходит на работу на полставки. Мама моя сегодня отчаливает к себе домой, тк ей завтра тоже на работу? немного страшно но ни че прорвёмся ? В выходные ездили закупали мелкому одёжку, тк сына совсем миниатюрный 49 см роста и 56 размер нам непомерно велик))) дитя в нем как карандаш в стакане) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Доброе утро мамочки? @//Dina88// Поздравляю с неделькой??? Мечта, а не ребенок, пусть дальше будет все так же благополучно? @April09 отсыпь пжл и мне своей силы воли? я за 2 недели после родов скинула 10 кг, но это благодаря стрессу с ГВ, а сейчас спустя месяц килограммы возврашаются? как сесть на диету? А у меня тут радость или напасть, пока не разобралась... Молоко появилось, ну как- капелюшки какие-то( Думаю теперь что делать. Попробовать разогнать лактацию или оставить все как есть. Муж у виска крутит, говорит хорош экспериментировать, вспомни говорит как с Полиной было, вспомни о мастите, а мне от этих воспоминаний аж в дрожь бросает и все желание о ГВ пропадает? а с другой строны- вот как не попробовать, а вдруг получится, но страшно капец(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @//Dina88// ой,у меня тоже был чудо детёныш в первые 2 недели ???поздравляю с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Юлия S спасибо ? тьфу тьфу чтоб не сглазить??? 9 минут назад, Юлия S сказал(а): Доброе утро мамочки? @//Dina88// Поздравляю с неделькой??? Мечта, а не ребенок, пусть дальше будет все так же благополучно? @April09 отсыпь пжл и мне своей силы воли? я за 2 недели после родов скинула 10 кг, но это благодаря стрессу с ГВ, а сейчас спустя месяц килограммы возврашаются? как сесть на диету? А у меня тут радость или напасть, пока не разобралась... Молоко появилось, ну как- капелюшки какие-то( Думаю теперь что делать. Попробовать разогнать лактацию или оставить все как есть. Муж у виска крутит, говорит хорош экспериментировать, вспомни говорит как с Полиной было, вспомни о мастите, а мне от этих воспоминаний аж в дрожь бросает и все желание о ГВ пропадает? а с другой строны- вот как не попробовать, а вдруг получится, но страшно капец(( А чего бояться, если молоко пришло, то может и правда стоит попробовать гв. У меня со старшей мастит раза 3 вылазил в первые 4 месяца + по 2 кисты в каждой и это меня не остановило и не останавливает от гв 6 минут назад, azazali-85 сказал(а): @//Dina88// ой,у меня тоже был чудо детёныш в первые 2 недели ???поздравляю с неделькой! Вот вот? тьфу тьфу тьфу ещё раз? спасибо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @//Dina88// с неделькой вас)??? мы так же юегали по магазинам в поисках одежды с таким же ростом) вот спустя месяц нам 50 р в самый раз, 56 еще велик. @Юлия S я с мужем солидарна. 53 минуты назад, azazali-85 сказал(а): @//Dina88// ой,у меня тоже был чудо детёныш в первые 2 недели ???поздравляю с неделькой! Да да , мы тоже первые 2 нед были счастливы) не хочу говорить что сильно изменилось что-то, но вот газики и колики картину нам немного портят! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @//Dina88// с неделькой! Блин, а у нас глазик загноился ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 13 минут назад, Polala // сказал(а): @//Dina88// с неделькой! Блин, а у нас глазик загноился ((( Ой,?и как быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @//Dina88// сплюнь!??? @Юлия S ой, на счет гв сама решай. Что сердце подсказывает? если хочешь попробовать-пробуй. Мне кажется в данном случае лучше сделать и пожалеть, чем не делать и жалеть) @Polala // массажик делай и промывай ромашкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение April09 2 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2020 Девочки шла мимо и не удержалась. ?? Ссылки скрыты. Пузик бы подрос? 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 24 минуты назад, Катерин_ка сказал(а): @//Dina88// сплюнь!??? @Юлия S ой, на счет гв сама решай. Что сердце подсказывает? если хочешь попробовать-пробуй. Мне кажется в данном случае лучше сделать и пожалеть, чем не делать и жалеть) @Polala // массажик делай и промывай ромашкой. Я уже вся переплевалась? чему быть того не миновать? может нас пронесёт ? а пока будем наслаждаться ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 1 минуту назад, //Dina88// сказал(а): Я уже вся переплевалась? чему быть того не миновать? может нас пронесёт ? а пока будем наслаждаться ? Конечно пронесёт!!!? А мы обзавидуемся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Я сегодня встала на весы после родов, +8 кг)) но у меня ещё отеки не сошли, ноги как подушки. Тоже надо на пп и гулять гулять и гулять с коляской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @//Dina88// у меня отеки прошли через 2 недели,ноги были как столбы Девочки, сколько раз ваши дети какают? Мы вчера с помощью трубочки немного покакали, сегодня животик крутит,ножками сучит, но не какаем. Муж говорит,позвонить врачу,я хочу подождать до ночи. Как думаете, это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 2 часа назад, April09 сказал(а): Ой,?и как быть? Не знаю ? старшей тобрекс капала 1 час назад, April09 сказал(а): Девочки шла мимо и не удержалась. ?? Ссылки скрыты. Пузик бы подрос? Милота! 1 час назад, Катерин_ка сказал(а): массажик делай и промывай ромашкой. Попробуем покапать @azazali-85 мы когда как какаем, бывает на 2е сутки прорывает, бывает по 3-5 раз в день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 5 часов назад, //Dina88// сказал(а): А чего бояться, если молоко пришло, то может и правда стоит попробовать гв. У меня со старшей мастит раза 3 вылазил в первые 4 месяца + по 2 кисты в каждой и это меня не остановило и не останавливает от гв У тебя именно мастит или лактостаз был, мастит это уже воспаление и гной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Всем привет! Совсем времени нет писать) Иногда захожу успеваю почитать. Нас выписали 23го. А 25го у мужа был ДР) В среду нам две недели. Начинает беспокоить животик, начала давать эспумизан. Сынуля пока не скандалит, только хнычет из-за животика. Жалко его очень(( Сеголня весь день почти не спали, на руках еле уснул к вечеру. Даже жалко было в кроватку перекладывать, так 1,5 часа с ним и просидела. А так спим, едим, меняем подгуз. Ночью стабильно просыпается в 1.00, в 3.00, потом в 7 и до 9-10 спим. Днём в среднем 3 часа спим. Молочка достаточно, даже немного сцеживаюсь перед кормлением, иначе малыш аж захлебывается и потом икает. По поводу веса. Я из роддома уже вернулась минус 10 кг, которые набирала за беременность) Офигела, когда на весы встала. Сейчас за неделю ещё минус 2. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 36 минут назад, Юлия S сказал(а): У тебя именно мастит или лактостаз был, мастит это уже воспаление и гной? Ой! Хороший вопрос! До гноя у меня не доходило?Была темпа, уплотнение и покраснение груди. Врач помню сказала что это мастит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 49 минут назад, Eveline13 сказал(а): Всем привет! Совсем времени нет писать) Иногда захожу успеваю почитать. Нас выписали 23го. А 25го у мужа был ДР) В среду нам две недели. Начинает беспокоить животик, начала давать эспумизан. Сынуля пока не скандалит, только хнычет из-за животика. Жалко его очень(( Сеголня весь день почти не спали, на руках еле уснул к вечеру. Даже жалко было в кроватку перекладывать, так 1,5 часа с ним и просидела. А так спим, едим, меняем подгуз. Ночью стабильно просыпается в 1.00, в 3.00, потом в 7 и до 9-10 спим. Днём в среднем 3 часа спим. Молочка достаточно, даже немного сцеживаюсь перед кормлением, иначе малыш аж захлебывается и потом икает. По поводу веса. Я из роддома уже вернулась минус 10 кг, которые набирала за беременность) Офигела, когда на весы встала. Сейчас за неделю ещё минус 2. Молодцы какие, все у вас так шустро, организовано) 4 часа назад, azazali-85 сказал(а): @//Dina88// у меня отеки прошли через 2 недели,ноги были как столбы Девочки, сколько раз ваши дети какают? Мы вчера с помощью трубочки немного покакали, сегодня животик крутит,ножками сучит, но не какаем. Муж говорит,позвонить врачу,я хочу подождать до ночи. Как думаете, это нормально? Каждый сменный подгуз каканый, но бывает хорошо каканный, а бывает немного, пока переодеваю, массажик делаем и можем еще какать, если при смене подгуза пусто, я напрягаюсь( но как правило, она в эти моменты и нервная, опять же массаж и выпускаем газики и какаем, когда ничего не помогает, редко , но бывает именно перед ночью, то уже помогаю 1/4свечки. Врачу звонили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @April09 она совсем немножко покакала, как будто брызнула. А врачу не звонила,уже 10 у нас.Трубку ставить не хочу. А какие свечки ставить? Еще мне сказали, можно облепиховое масло капнуть в рот. Слышали о таком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @//Dina88// это лактостаз) если не разбить комки, молоко становится гноем (мастит) и как итог операция- это страшно, грудь как "розочка" после? Муж пришел с работы, увидел всю мою приблуду (sns) ругается теперь и запугивает меня, тем что такие настойчивые дамы как я, потом ходят с искусственной грудью((( это он начитался инфы в сети? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 52 минуты назад, azazali-85 сказал(а): @April09 она совсем немножко покакала, как будто брызнула. А врачу не звонила,уже 10 у нас.Трубку ставить не хочу. А какие свечки ставить? Еще мне сказали, можно облепиховое масло капнуть в рот. Слышали о таком? Почему трубочку не хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 2 марта 2020 Автор Поделиться 2 марта 2020 @April09 стройная какая, молодец ? А я мимо зеркала пробегаю, чтоб не видеть жирнющую тетку ? С сегодняшнего дня начала считать ккал, а то ем всё подряд в стрессе и вес попер вверх. А надо бы скинуть всего лишь двадцатку ??? Короче всё плохо Доченька сегодня кричит весь день и это уже не слабенький плач, а конкретный такой крик, требовательный. Всё хорошо, эспумизан, грелка, покакали, погуляли, подгуз сухой - не пойму, что не так. На руках кстати молчит ? У меня стресс прям от сегодняшнего дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @April09 блин,все пугают привыканием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения