irish-whisky 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @Юлия S ой, у вас три раза в день каши? Я боюсь, мы совсем слониками станем на такой диете 9 часов назад, Polala сказал(а): На обед овощи с мясом. Пока все )) наверное надо полдник или ужин добавлять ?♀️ Или желток ?♀️ вот у нас тоже ужина по сути нет..пол 8 кушаем пюре фруктовое и печеньке. Вот как раз хочу кисломолочку давать в это время. 6 часов назад, Eveline13 сказал(а): У нас беда, не ест картоху Да разве ж это беда))) Картоху такие маленькие не особо любят, не переживай. Да и толку то в ней нету. Уж лучше брокколи и кабачок. А потом просто в супчик картошку будешь класть) Девочки, а еще скажите, вы кусочками что-нибудь даете? Я пока только печенье даю (оно быстро растворяется в слюне, поэтому не боюсь, что подавится). А что ещё давать, не знаю... Яблоко и банан пока в ниблере только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 4 минуты назад, irish-whisky сказал(а): @Юлия S ой, у вас три раза в день каши? Я боюсь, мы совсем слониками станем на такой диете вот у нас тоже ужина по сути нет..пол 8 кушаем пюре фруктовое и печеньке. Вот как раз хочу кисломолочку давать в это время. Да разве ж это беда))) Картоху такие маленькие не особо любят, не переживай. Да и толку то в ней нету. Уж лучше брокколи и кабачок. А потом просто в супчик картошку будешь класть) Девочки, а еще скажите, вы кусочками что-нибудь даете? Я пока только печенье даю (оно быстро растворяется в слюне, поэтому не боюсь, что подавится). А что ещё давать, не знаю... Яблоко и банан пока в ниблере только Ниблер не пошёл у моей, даю огурец, половинки виноградин, половинки голубики, банан как есть без кожуры, остальное готовое вилкой мятое, мясо только пюрешки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irish-whisky 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 1 час назад, Овсянка:) сказал(а): Ниблер не пошёл у моей, даю огурец, половинки виноградин, половинки голубики, банан как есть без кожуры, остальное готовое вилкой мятое, мясо только пюрешки Мой ниблер с удовольствием грызет, как и всё, что попадает в рот) Как вы уже много всего едите! Я вот пока все из баночек даю, никак не начну сама варить овощи хотя бы, ленивая мамаша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @irish-whisky кусочками хлеб с маслом даю,и почти все,что мы едим. Котлету,курицу и т.д. В блендере фрукты с творогом перемешиваю и даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 Привет) 10 часов назад, irish-whisky сказал(а): @Юлия S ой, у вас три раза в день каши? Я боюсь, мы совсем слониками станем на такой диете Почему 3?) 2 раза, после обеда полноценная порция молочной, а перед сном пару ложек безмолочной в смесь, чтоб сытнее, т.к. он ночью жутко голодный просыпается) Я кстати тоже желток уже даю, когда сам ем яйца, хлеб кусочками, яблоко обрезаю и даю основание грызть, очень любит, вкусно и дёсна почесать? Остальные фрукты пюрирую или вилкой разминаю, в ниблере ему уже мало и неудобно. Вот вчера писала, что он орет если кто-то рядом ест и не делится с ним, у вас как девочки? Я к чему- вчера вечером покормила его, и пошла к мужу на кухню, он ужинал, так Игнат расплакался, и орал пока папа с ним не поделился едой, как итог срыгнул причем сильно, т.е. переел?♀️ прям маньяк столовый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Юлия S ой,у нас такая же история! Мы сажаем с нами Амину,когда едим. Вот она прям орёт, если с ней не делиться. Она сейчас отказывается есть,когда ее кормим. Амишок хочет есть сама,в итоге бардак страшный на стуле,под ним. Аминка вся извазюканная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 7 минут назад, azazali-85 сказал(а): @Юлия S ой,у нас такая же история! Мы сажаем с нами Амину,когда едим. Вот она прям орёт, если с ней не делиться. Она сейчас отказывается есть,когда ее кормим. Амишок хочет есть сама,в итоге бардак страшный на стуле,под ним. Аминка вся извазюканная. ?Амишка с характером) Мой пока позволяет кормить, а то как представлю?♀️? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel0cheksu 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Юлия S а хлеб мякушку или с коркой? Я как-то не давала хлеб, побаивалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 7 минут назад, angelochekksu сказал(а): @Юлия S а хлеб мякушку или с коркой? Я как-то не давала хлеб, побаивалась Мякушку, небольшой кусочек, очень хорошо жует, так забавно беззубыми дёснами туда-сюда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel0cheksu 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Юлия S А не может хлеб к нёбу прилипнуть? Или вот просто подавиться например? Я из-за этого и не давала. Нормально значит всё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 13 минут назад, angelochekksu сказал(а): @Юлия S А не может хлеб к нёбу прилипнуть? Или вот просто подавиться например? Я из-за этого и не давала. Нормально значит всё? Ну не знаю, у нас хлеб "воздушный" не прилипает, изо рта может выпасть))) а так всё нормально, не было проблем, но я прям масенькие кусочки даю с фасолинку +- . Вот за печенье переживаю, оно как раз и прилипнуть может и большой кусочек обломится и подавиться можно? его только в мягком виде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @angelochekksu если будешь сама давать кусочками, то не подавится и не прилипнет. Один раз мама дала ей кусок,не поймём, что у Аминки рвотный рефлекс спустя полчаса после завтрака. Оказывается, к небу прилипло?♀️маму отругала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 Привет? Нам в 8 месяцев начали выдавать молочку. Творог даю с 7.5 месяцев, очень любит. Кефир начала давать, как стала получат, пьет его неплохо. Молоко много не даю, начала с молочных каш, но ребенок перестал есть каши, точнее один день ест, на другой отказывается, по настроению. Хлеб боюсь давать. Фрукты он не жуёт, а куском откусывает и не знает, что с ним делать, в итоге выплёвывает, а я переживаю, что подавится. Печенье добавляю в молоко на ночь. У нас капец со сном. В 22.00 не могу уложить, на этой неделе два вечера засыпал в 00.30?, а вчера я его покормила в 21.15 он тут же вырубился (спал один раз днём) в 22.00 проснулся и началась туса, уснул только в 2.00?. Как ему режим настроить, на один сон что ли переходить ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Nurasha а как он днем спит? На один сон конечно рано, но может это и ваш случай??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Юлия S два раза по полтора часа, или один сон 2 часа, второй час Сегодня проснулся в 9.40, точнее я не стала его укачивать, давать соску. Проснулся. В 12.00 положила спать, вот уже два с половиной часа дрыхнет. Отсыпается ?. Что меня вечером ждёт, хз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 1 час назад, Nurasha сказал(а): @Юлия S два раза по полтора часа, или один сон 2 часа, второй час Сегодня проснулся в 9.40, точнее я не стала его укачивать, давать соску. Проснулся. В 12.00 положила спать, вот уже два с половиной часа дрыхнет. Отсыпается ?. Что меня вечером ждёт, хз? Мне кажется дело в другом, дневные сны у вас еще длинные. Мы вообще спим 3 раза до сих пор, как в 3 мес установился режим так и не меняется??♀️ чуток сместился только. Но у нас и подъем в 7, сегодня вообще в 6.30 проснулся, а я зомби? Ты не пробовала его рано будить, до 9 или в 8 утра? Ритуал для сна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Юлия S будить точно не хочу. Меня устраивало подъем в 9.00 и два дневных сна, отбой в 22.00. Если разбудить раньше, то третий сон не впихнуть, да и смысла не вижу. Последний сон до 17.00-17.30 и он спокойно бодурствует до 24.00 ?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 4 часа назад, Юлия S сказал(а): Вот вчера писала, что он орет если кто-то рядом ест и не делится с ним, у вас как девочки Моя тоже орёт, особенно если это мандарин, будет лететь из другой комнаты на запах и верещать нямнямням 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсиковна 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 Привет! Прикорм у нас сейчас только кашу утром и вечером, т.к. 2-ой день понос, аппетит хороший. Врач приходила сказала, что скорее всего на зубы. ??? А так из прикорма каши безмолочные на завтрак + фрукт или пюре фрукт, чернослив иногда, желток через день, но не любит. В обед овощи с мясом, варю сама + свежие из банок не ест, ну и потом ещё творожок гр30 @Nurasha не достаточно бодрствует днем, поэтому отрывается вечером может? 2.5 часа спать не даю, бужу, даже 2 часа редко сейчас, в основном 1-1.5 часа, а то у нас ночные тусы тоже будут. @Овсянка:) ого какое обоняние)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 1 минуту назад, Пупсиковна сказал(а): какое обоняние)) Это она в папу мандариновая душа))) Остальное не так все любит, перец красный с удовольствием слопала, грушу любит, виноград, попробовала облепиху дать три ягодки зашли, а 4ю спустя сколько то срыгнула, лимон жуёт не морщась Молочку вот ещё не давала, боюсь, ну кроме куска сыра, который она утащила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 Всем привет! А я Диму на без молочную диету посадила. Пару недель каши безмолочные поедим, посмотрим, а то дерматит так и не проходит уже два месяца(( может ещё и лекарства, конечно, виной этому. Не знаю. Заменяю титю двумя кормлениями пока: завтрак и обед. Остальные разы только титя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 2 часа назад, Пупсиковна сказал(а): 2.5 часа спать не даю, бужу Это он сегодня столько спит, после вчерашней ночной тусовки. Хотя раньше спал даже 3 часа, но засыпал спокойно в 22.00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсиковна 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Nurasha ага, отспается)) с первым ребенком я не устаю удивляться как у деток все быстро меняется ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Пупсиковна у нас вроде все более-менее стабильно. Месяца два назад перешли на укладывание в 22.00, не могла в 21.00 уложить. Теперь он в 22 00 не хочет. Не хочу его позже класть, планирую в полтора года в ясли отдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Nurasha ребенок вырос, теперь сна ему требуется меньше, время бодорстаования растет. Или будить в 8 утра или не давать днем спать 2 часа, будить через час. Мы встаем каждый день по будильнику, иначе никакого режима не получается. На один раз рекомендуется месяцев в 15 переходить. Мы еще три раза спим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения