Eveline13 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 1 час назад, Polala сказал(а): Во сколько у вас сны получаются? Тоже сейчас озадачилась фиксировать подъем, иииии блин, будильник перестала слышать. Отключаю его на автомате, чтоб Злату не разбудить ??♀️ Про ночное питание не подскажу, но мне кажется это не всегда еда. Точнее консы по сну говорят, что скорее режим. У меня вон Злата на скудном питании ночь всю спокойно спала. Причём, когда ей сцеженное молоко ночью тайком давала- она все равно просыпалась в то же время... С новым циклом, блин. Реально месяц живот болел? У меня накручивает время от времени, как на М, но тишина пока. Хотя приближаюсь к тому возрасту как со старшей начались У нас подъем в 8-8.30. Иногда проскакивает в 9. Первый сон в 11.30-12, в зависимости от того, во сколько утром встал. Начало второго сна плавает от 15 до 16.30 в зависимости от того, сколько первый сон проспит. Спит от 40 мин до 1,5 ч, всегда по-разному. В целом за день 2-2,5, редко 3 ч. Гуляет между дневными снами 3-3,5 ч. Ну а вечером ВБ без проблем все 5. Ложимся в 21-21.30. И дальше у меня индикатор - если закряхтел через 40 мин, все, ночь в помойку, сна не будет. Если не проснулся, можно настраивается на пробуждения раз в 2-3 ч. И никакой закономерности выявить не могу, почему так. Да, реально месяц то живот, то спина периодически болели как при М. У меня до беременности они болезненные были. И кесарево, киста в яичнике. Может ещё с этим все связано. Теперь закончатся, пойду к гинекологу, буду просить узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 3 часа назад, Альбина» сказал(а): Девочки, что делать то? У старшей с утра 38,5. Когда стала ползти вверх- поставила свечку парацетамол , сбила до 37,7. Спустя 2 часа опять стала подниматься, сначала 38,1, через час 38,9, сейчас 39. Дала нурофен. Если скорую вызвать- увезут в инфекционку. А там сейчас общие отделения и все ковидные, есть только палаты для детей. Врачи и остальной персонал тоже общие, то есть ходят ко всем больным одни и те же. Если это не оно, то после.... точно станет оно. Может понаблюдать пока? До вечера хотя бы. Поедет если что с ней муж, это решили уже. Посоветуйте че нить?? Как доча себя чувствует? Мне кажется тебе надо действовать как при орви. Выжидать. ?♀️ Может, и орви где подхватили. В той же пк. 1 час назад, Альбина» сказал(а): Поддерживаю! И манту отменить к чертям, заменить более современной и точной пробой Так вот ждём российский аналог т-спот? надеюсь, уже в этом году начнут им пользоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 31 октября 2020 Автор Поделиться 31 октября 2020 10 минут назад, Катерин_ка сказал(а): Как доча себя чувствует? Мне кажется тебе надо действовать как при орви. Выжидать. ?♀️ Может, и орви где подхватили. В той же пк. Так вот ждём российский аналог т-спот? надеюсь, уже в этом году начнут им пользоваться. Сбила до 37,1. Сидит, вредная, огрызается, лекарство не пьёт ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lappi_// 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 Привет всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 Я забыла рассказать. Вчера сходила на узи в свою клинику. Шов,сказали, идеальный. С фолликулов моих она вообще в восторге, сказала,что возможно, беременность наступит самостоятельно. Пробуйте,сказала) @Альбина» по поводу температуры, я в общем сказала, что Амина температурит. Твоё сообщение я позже прочла. Ты спиртом,разведённым, не пробовала натирать? Мы раньше так сбивали пациентам. Натирали все складки, подмышки и прям над ними махали газетами или журналами,почти сразу сбивалась температура. Так как и так они много пили лекарств, уколов,поэтому сбивали таким образом 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 3 минуты назад, azazali-85 сказал(а): Я забыла рассказать. Вчера сходила на узи в свою клинику. Шов,сказали, идеальный. С фолликулов моих она вообще в восторге, сказала,что возможно, беременность наступит самостоятельно. Пробуйте,сказала) ЗдОрово как? и что вы надумали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 Еще забыла написать. Сто лет у меня была эрозия,размером с большую монету. Думала,прижечь ее после родов. Но мой репродуктолог сказал,что ее нет. Такое возможно??? @Юлия S ой,скачала уже приложение, где овуляцию показывает)) Надеюсь,это не станет навязчивой идеей и я не начну снова эту гонку под названием беременность . Буду надеяться, что получится самим Девочки, у вас дети принимают такую секси-шмекси позу? 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 7 минут назад, azazali-85 сказал(а): Еще забыла написать. Сто лет у меня была эрозия,размером с большую монету. Думала,прижечь ее после родов. Но мой репродуктолог сказал,что ее нет. Такое возможно?? Впервые слышу, обычно наоброт??♀️ Только вчера разговаривала с подругой, у нее тоже эрозия, еще перед первыми родами была, она ее не лечила. Трое родов с маленькими промежутками и все переросло в дисплазию( 10 минут назад, azazali-85 сказал(а): Буду надеяться, что получится самим Ты главное расслабься, лофи кайф? и все обязательно получится? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вечное Счастье 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Polala первый сон в 10.30 и второй в 15.00 спит по 1,5 часа. Сегодня первый проспал 2,5. Он раньше пошел на первый сон. @Lappi_// добрый вечер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 50 минут назад, azazali-85 сказал(а): Еще забыла написать. Сто лет у меня была эрозия,размером с большую монету. Думала,прижечь ее после родов. Но мой репродуктолог сказал,что ее нет. Такое возможно??? У меня то была, то не было, особенно по молодости, потом просто не стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 1 час назад, Альбина» сказал(а): Сбила до 37,1. Сидит, вредная, огрызается, лекарство не пьёт ) Значит, выздоравливает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 У нас 23 часа ребенок не спит. Неделю назад начала активно давать аквадетрим. И тут вспомнила, Полина писала по поводу него, что дети от него возбуждаеются. Похоже наш случай. Отменю, посмотрим ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 14 минут назад, Nurasha сказал(а): У нас 23 часа ребенок не спит. Неделю назад начала активно давать аквадетрим. И тут вспомнила, Полина писала по поводу него, что дети от него возбуждаеются. Похоже наш случай. Отменю, посмотрим ? Его утром надо давать. А ты когда даёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Катерин_ка сегодня дала в 13.00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 4 часа назад, Альбина» сказал(а): Поддерживаю! И манту отменить к чертям, заменить более современной и точной пробой 100%. Сколько так людей мучается 3 часа назад, Юлия S сказал(а): Ложимся? В 21-30, когда в 22.00, но он тоже с 5, 6 утра мозги делает? а последнее время вообще плохо спит, верхние зубы лезут, один уже прорезался, 2й на подходе. Да ты вообще герой? откуда в тебе столько энергии? Делись секретом? а то я себя чувствую вареной макорошкой?? Наверное я высыпаюсь. Хотя оооочень поздно ложусь 3 часа назад, Альбина» сказал(а): Сбила до 37,1. Сидит, вредная, огрызается, лекарство не пьёт ) Выздоравливайте! 2 часа назад, Lappi_// сказал(а): Привет всем. Привет! Не помню тебя ? расскажи про своего февраленка 2 часа назад, azazali-85 сказал(а): Я забыла рассказать. Вчера сходила на узи в свою клинику. Шов,сказали, идеальный. С фолликулов моих она вообще в восторге, сказала,что возможно, беременность наступит самостоятельно. Пробуйте,сказала) @Альбина» по поводу температуры, я в общем сказала, что Амина температурит. Твоё сообщение я позже прочла. Ты спиртом,разведённым, не пробовала натирать? Мы раньше так сбивали пациентам. Натирали все складки, подмышки и прям над ними махали газетами или журналами,почти сразу сбивалась температура. Так как и так они много пили лекарств, уколов,поэтому сбивали таким образом Дерзайте, если готовы ? спиртом/уксусом не стоит все же. Достаточно обычной воды 2 часа назад, azazali-85 сказал(а): Еще забыла написать. Сто лет у меня была эрозия,размером с большую монету. Думала,прижечь ее после родов. Но мой репродуктолог сказал,что ее нет. Такое возможно??? @Юлия S ой,скачала уже приложение, где овуляцию показывает)) Надеюсь,это не станет навязчивой идеей и я не начну снова эту гонку под названием беременность . Буду надеяться, что получится самим Девочки, у вас дети принимают такую секси-шмекси позу? Какие ляжечки ))) это она сесть готовится. У нас такой позы нет и не было, Злата с четверенек села 1 час назад, Nurasha сказал(а): У нас 23 часа ребенок не спит. Неделю назад начала активно давать аквадетрим. И тут вспомнила, Полина писала по поводу него, что дети от него возбуждаеются. Похоже наш случай. Отменю, посмотрим ? Есть такое, поэкспериментировать попробуй 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 8 часов назад, Nurasha сказал(а): @Катерин_ка сегодня дала в 13.00 Ну не должен он тогда влиять по идее?♀️ может, перевозбуждается за день все-таки? @azazali-85 10 часов назад, azazali-85 сказал(а): Я забыла рассказать. Вчера сходила на узи в свою клинику. Шов,сказали, идеальный. С фолликулов моих она вообще в восторге, сказала,что возможно, беременность наступит самостоятельно. Пробуйте,сказала) @Альбина» по поводу температуры, я в общем сказала, что Амина температурит. Твоё сообщение я позже прочла. Ты спиртом,разведённым, не пробовала натирать? Мы раньше так сбивали пациентам. Натирали все складки, подмышки и прям над ними махали газетами или журналами,почти сразу сбивалась температура. Так как и так они много пили лекарств, уколов,поэтому сбивали таким образом На счёт узи - круто! Удачи вам! ? На счёт сбивания темпы- сейчас уже так не делают. Врачи сами говорят так не делать. Водички тёплой достаточно обтирать места, где пульсирует кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 49 минут назад, Катерин_ка сказал(а): Ну не должен он тогда влиять по идее?♀️ может, перевозбуждается за день все-таки? Вряд ли. Раньше не перевозбуждался. Вчера спал 1.20, потом мы поехали к бабушке на другой конец города, минут 30-40 поспал в машине и на обратном пути примерно также. Пока отменю аквадетрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 1 ноября 2020 Автор Поделиться 1 ноября 2020 Девочки привет! Сегодня Вероника встала полностью здоровая, температура 36,6. Вот что это было? На манту такая реакция? Уф, ну и умаялась я! Сегодня закончила свою эпопею с туршой по-армянски. У мужа на родине ( Краснодарский край) все её едят и непременно заготавливают на зиму. В этот раз там были как раз, когда сезон её закатки, и он попросил тоже ему приготовить. Купил целый мешок, а мне пришлось неделю прыгать вокруг неё. Больше не подпишусь, даже на пенсии. Капусту квасить и огурцы/помидоры закатывать куда проще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 @Альбина» что такое турша? ? Я ж говорю реакция на Манту. У меня сын постоянно температурил без других признаков @Nurasha бабушка - новые эмоции. ?♀️ Ну попробуй. Детримакс попробуй тогда или с айхерб закажи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 @Катерин_ка как то он раньше не реагировал на новое, даже наоборот быстрее засыпал. Сегодня не дала витамин д, не спит ?♀️ Мы с мужем, когда он не спал до 2.00, посадили его в манеж, выключили свет, он сидел молча играл в темноте ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 8 часов назад, Альбина» сказал(а): Девочки привет! Сегодня Вероника встала полностью здоровая, температура 36,6. Вот что это было? На манту такая реакция? Уф, ну и умаялась я! Сегодня закончила свою эпопею с туршой по-армянски. У мужа на родине ( Краснодарский край) все её едят и непременно заготавливают на зиму. В этот раз там были как раз, когда сезон её закатки, и он попросил тоже ему приготовить. Купил целый мешок, а мне пришлось неделю прыгать вокруг неё. Больше не подпишусь, даже на пенсии. Капусту квасить и огурцы/помидоры закатывать куда проще Даже загуглила))) интересное блюдо, я б поела )) 15 минут назад, Nurasha сказал(а): @Катерин_ка как то он раньше не реагировал на новое, даже наоборот быстрее засыпал. Сегодня не дала витамин д, не спит ?♀️ Мы с мужем, когда он не спал до 2.00, посадили его в манеж, выключили свет, он сидел молча играл в темноте ? Хорошо, хоть молча ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 @Polala нам было интересно, что он будет делать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 2 ноября 2020 Автор Поделиться 2 ноября 2020 13 часов назад, Катерин_ка сказал(а): @Альбина» что такое турша? ? Я ж говорю реакция на Манту. У меня сын постоянно температурил без других признаков @Nurasha бабушка - новые эмоции. ?♀️ Ну попробуй. Детримакс попробуй тогда или с айхерб закажи Фасоль необычная,белые длинные плоские стручки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 3 ноября 2020 Автор Поделиться 3 ноября 2020 Девочки, куда все пропали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 Всем привет! Замечаю в который раз,что я сразу чувствую температуру у Амины,а домашние нет. В один голос мне говорят, ты придумываешь,нормально у нее все. Градусник показывает,что нет температуры. Но через час или два,все-таки подтверждается температура. У нас выходит 6 зуб,видимо,он и дает температуру. Сегодня осталась дома,так как Мамишка все время хочет на руки. Аппетит неплохой. Кстати,стала печенье зоологическое в блендере с молоком мешать,очень хорошо ест,молоко обычное, из коробки Девочки, как ваши малыши относятся к незнакомым людям? Вот Амина наша всех любит,всем улыбается, на руки к чужим спокойно идёт. Когда гости приходят, вообще,счастью нет предела. Она и в будущем такой останется? Мне бы не хотелось, чтобы она такая доверчивая была Боже мой,сколько раз я написала слово температура ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения