Юлия S 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 Всем привет) Я почти огурец? правда немного пожеванный? сегодня осуществилась моя давняя мечта- я поспала до 10 утра, правда всего с 8 до 10? Игнат, всю ночь сегодня не спал, постоянно просыпался и плакал, t нет, но горло красное, и изо рта запах появился, боюсь подумать, что это может значить? Девочки, всем скорейшего выздоравления, пусть всё скорее закончится с благополучным исходом? 11 часов назад, Winter2020 сказал(а): Приветик? назвали Каролина Какое красивое имя? а как сокращаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 Доброе утро! Как болеющие себя чувствуют? Мы на эффералгане каждые 6 часов. Хорошо, что он держит тт. Старшая из школы позвонила, попросила забрать ее с уроков- голова болит. Боюсь как бы не температура у неё. Свекровь выехала забирать ее, чтоб я со Златой не шастала по улице. Ну и врача жду.. @Юлия S что за запах? Не ацетон ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 Доброе утро. Всем скорее поправиться и не болеть????? Я с темпой, недомогание еще с субботы , но конечно гнала мысли, в понед весь день 37,2, но я особо не парилась, вчера уже 37,7 и к вечеру 38,7, вызвала врача, взяли на ковид, сказали быстро не ждать. Муж сег после обеда отпросился. Я конечно не очень, темпа держится. Где чего поймала, прям не знаю, остальные ттт. Почему то меня подташнивает, что это ? Не рвет ,а именно тошнит,как в токсикоз. @Winter2020 молодец, чувствуется позитив от родов и гв, имя у дочки красивое) не пропадай, пиши. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @Polala у нас это не посчитали показанием к кс. Хотя очень медленно все шло, не было давления достаточного, попец то мягкий, я постоянно стояла. Сокращённо особо никак не называем? ну если не считать всякие придурошные обращение типо - бубочка, булочка, бучиня ( это поцелуйчик на лат.яз. ?) невозможно сдержаться ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 1 час назад, Polala сказал(а): лия S что за запах? Не ацетон ли? Нет, что-то травяное напоминает, сейчас вроде нет, периодически нюхаю его, а он не поймет, чё эт с мамой? отпишись потом, что врач скажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @April09 выздоравливай ❤ Девочки я уже недели две чувствую, что вот вот и заболею, то в дрожь бросает, то в жар. Может что то и перенесла в скрытой форме. Надо витамины есть и крепиться ????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @Юлия S что за запах? @April09 рпн же новые правила ввёл, что анализ за 48 часов. При ковиде вроде тоже тошнит. Не паникуй, главное. Даже если и он, все будет хорошо! Всем скорейшего выздоровления!!! @Winter2020 с возвращением! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 18 ноября 2020 Автор Поделиться 18 ноября 2020 Привет девочки! Всем здоровья! я четвёртый день на антибиотиках, уши перестали болеть, но с насморком проблемы не решились. Постоянная ужасная заложенность во всей голове, в ушах тоже и из носа течёт вода. И так 10 дней уже. В больницу не пойду, ну нафиг Девочки, подскажите у меня Маргоша в последнее время очень часто и громко визжит, вернее даже орет, не знаю как назвать это - как пила циркулярная. Я уже не могу это слышать, такое ощущение, что от этого у меня уши заболели. Она не плачет, веселая, играет, болтает, ходит, смеётся и в это же время визжит. Это ужас, так продолжается уже недели две. Я сначала не придавала значения, но сейчас понимаю, что уже перебор. Что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @Альбина» мне кажется моя тоже так делает. Пищит сильно. И это как бы шутка у нее. Смотрит реакция мою, но видно что веселая при этом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @Альбина» моя тоже визжит и просто орёт, но в основном, из-за переизбытка чувств. Когда очень весело ей или она выделывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 4 часа назад, Катерин_ка сказал(а): Юлия S что за запах? Так и не поняла, травяное напоминает, сейчас пропал??♀️ @Альбина» мой тоже бывает орет/визжит, но я вижу, что ему это нравится игра своеобразная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhenulka 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 Девочки всем привет, кажись я отболела.. ура! С пт темпа была 39,5-40.анализ на ковид вчера ток пришел-положительный. Я на ГВ. Из лекарств пила только триазаверин. Это противовирусное. Всякие коронавира пить не стала. На КТ на вчерашний день 48% начала пить левофлоксацин.. И компотик из сухофруктов литрами. Вчера взяли и у малышарика анализы. В который раз порадовалась что мы переехали в деревню. Тут своя больничка, педиатор. Мы под наблюдением. Ну и сами приходят проверяют нас каждый день. Не болейте девочки. А ещё у меня задержка больше недели..а тесты пустые.. на УЗИ не скоро, на самоизоляции до 30 аж числа. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 Всем привет! У меня вторую ночь температура 39. Днём ещё ничего себя чувствую, а к вечеру накрывает. Сегодня с 5 вечера 38, не сбиваю. Была сегодня врач, взяла анализ на ковид, готовность 2-3 дня. Выдала противовирусное Триазавирин, но пока не пью. С ним ГВ надо сворачивать. Она и сама сказала пить, если только хуже станет. Муж два дня дома был, я отселилась от них. А завтра ему на работу. Как буду с ребёнком, не представляю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhenulka 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @Eveline13 я у нескольких педиатров проконсультировалась триазаверин разрешили. И его надо пить в первые двое суток с симптомов, потом бесполезно... Муж и я вырулили на нем. Много кто у нас из знакомых на триазаверин вырулили в лёгкую форму ковида. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @Eveline13 быстро у вас анализ готовится, муж неделю ждал. Врачи к нам не спешат почему-то. У меня из симптомов только отсутствие обоняния, голова бывает болит и чихаю. Вам запретили выходить из дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 18 ноября 2020 Автор Поделиться 18 ноября 2020 @Winter2020 @azazali-85 @Юлия S Моя тоже это осознанно делает, когда что-то надо или не нравится( например в автокресле сидеть пристегнутой) или когда кота видит(Веронике подарили Мейн-куна недавно и теперь у нас вообще «весело»); но это же жесть вообще, как отучать-то от этих воплей, они прям на постоянной основе, целый день эта циркулярка, я так свихнусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 Блин, ну что же это такое- все болеют ((( мы держимся, пошли 2е сутки, каждые 5-7 часов сбиваю температуру с 39. Врач сказал, что горло красноватое. А вечером фонтаном вырвало ее, но то я как раз нурофен вливала, может как-то не пошёл он ей (( ещё и творожок Тёму впихнула на полдник, ещё радовалась, что хоть что-то соизволила съесть и на тебе ))) Старшая вроде в порядке- на головную боль жаловалась, к вечеру 37.1, но заболевшей не назовёшь. Если б не Злата, и не эта головная боль- фиг бы до градусника вообще дошли. Всем-всем-всем выздоровления! Здоровым-держаться ? 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 3 часа назад, Zhenulka сказал(а): @Eveline13 я у нескольких педиатров проконсультировалась триазаверин разрешили. И его надо пить в первые двое суток с симптомов, потом бесполезно... Муж и я вырулили на нем. Много кто у нас из знакомых на триазаверин вырулили в лёгкую форму ковида. Ну у меня двое суток прошло уже. Да и про них врач ничего не сказал. А педиатру звонила, та вообще сказала, что мне можно только грипферон. ?♀️ Не поймёшь их в общем. Начала вчера арбидол пить. Он попроще, чем триазавирин. Температура сейчас 37.2 и общее состояние получше. Надеюсь, пошло все на спад... Свекрови вот так после двоих суток легче стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 @Zhenulka на фоне болезни задержка возможна. Ты не расслабляйся! Ковид волнообразно идёт, то отпустит, то снова. Скорейшей поправки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhenulka 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 Ура ура ура у Петюни пришел отрицательный на ковид. А то я так переживала ГВ, совместный сон. И мы оба с мужем ковидные. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 @Zhenulka ты тесты на беременность будешь еще делать? А сама как? Хочешь второго? Напомни свой возраст, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhenulka 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 @azazali-85 мне 32. Да хотим ещё малышарика (папа хочет ещё двоих). Но я б подождала годик, но мы решили уже не предохраняться. Дали себе год..и на ЭКО. На ЭКО из за множества выкидышей, грешим все же на генетику. Так что пгд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 Доброе утро, мамочки! Амиша дала нам жару,ночь не спала. Спит и плачет,прям рыдает,но не просыпается. Сняла с нее всю одежду, подгузник полный,мокрый изнутри,там где попа. Обычно наполнялся спереди, но все равно не в таком количестве. Беру на руки,не плачет. Положу-навзрыд. Окончательно проснулась в 4.30 и не спала до 6. Сейчас спит. Я ушла на работу, проспали. Сижу вся сонная и с красными глазами. Начиталась вас и приснился сон, что я повторно заболела ковидом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 Пришёл положительный тест на ковид. Вчера весь день температуры не было. Но слабость ппц. Покормила ребёнка, позавтракала сама и все, как будто марафон сдала. Першит горло немного. Вчера муж на работе был, я весь день в двойной маске с ребёнком. Дышать нечем, а кожа раздражена, жесть. Теперь ждём, когда придут в скафандрах к нам на карантин сажать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhenulka 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 @Eveline13 ууу держитесь. А у меня Петя затемпературил..тоже ждём гостей в скафандрах. Будут ему повторно анализ брать. У мамы и папы ковид..вряд ли она ни тодругим сидя дома заболел 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения