April09 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 Всем привет. Я тоже сдала на ковид, еще нет ответа, но и нюха тоже нет,темпа спала. Алексия проснулась с температурой ,будем врача вызывать, папа тоже заболел. Девочки,не болейте. @Eveline13 я даже не стала прятаться ,все равно в 1 кв живем, муж тоже работал,я одна с дитем, куда тут спрячешься от ребенка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 К нам не спешат идти сажать на карантин. 10 дней прошло, как муж сдал тест и сегодня третий день, как узнали результат. Наверное уже бесполезно проводить мероприятия, по нашей изоляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 1 час назад, Nurasha сказал(а): К нам не спешат идти сажать на карантин. 10 дней прошло, как муж сдал тест и сегодня третий день, как узнали результат. Наверное уже бесполезно проводить мероприятия, по нашей изоляции А как они сажают? Я так поняла надо самим изолироваться. Я как вчера поняла,что нет нюха, всем детям доп занятия отменили и домой, сег никто в школу,сад,работу не пошел. Сидим дома , ждем Алексии врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 @April09 приходят, дают подписывать бумагу и сейчас начали выдавать лекарства от ковида. У нас не получается полностью изолироваться. Кому-то надо ходить за продуктами. @April09 у детей как с обонянием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 @Zhenulka @Eveline13 девочки, скорейшей поправки вам? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 32 минуты назад, Nurasha сказал(а): @April09 приходят, дают подписывать бумагу и сейчас начали выдавать лекарства от ковида. У нас не получается полностью изолироваться. Кому-то надо ходить за продуктами. @April09 у детей как с обонянием? Мы продукты с доставкой домой, дети норм, Алексия не скажет, Оливия с 37, Юлианна с 37,3 вроде нюх не теряли. Ну я вот считаю,что наверно острая фаза у меня прошла, есть ли смысл в лекарствах от ковида, если терафлю меня спас?? ну или пытался, сейчас даже их если и предложат, они мне нужны? И вот еще вопрос, как врача детского встречать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 @April09 я ничего не пила, только нос физраствором промываю. Хотя заложенности нет. Вообще впервые не чувствую запахов без насморка. Наша врач обещала в четверг прийти, до сих пор идёт. Из всех служб, только наша управляющая компания что-то сделала-обработала подъезд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhenulka 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 Мне пришла вот такая смс. После моего положительного. Вам вынесено постановление 44135 от 18.11.2020. Режим самоизоляции с 17.11.2020 по 30.11.2020. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 14 минут назад, Zhenulka сказал(а): Мне пришла вот такая смс. После моего положительного. Вам вынесено постановление 44135 от 18.11.2020. Режим самоизоляции с 17.11.2020 по 30.11.2020. Давно пришла? А врач детский к вам приходил? Когда уже про + знали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 19 минут назад, April09 сказал(а): Мы продукты с доставкой домой, дети норм, Алексия не скажет, Оливия с 37, Юлианна с 37,3 вроде нюх не теряли. Ну я вот считаю,что наверно острая фаза у меня прошла, есть ли смысл в лекарствах от ковида, если терафлю меня спас?? ну или пытался, сейчас даже их если и предложат, они мне нужны? И вот еще вопрос, как врача детского встречать? Если предложат лекарства, забирай конечно. Лишними в аптечке не будут точно) Никакой иммунитет не вырабатывается, если переболеть ковидом. Запросто можно опять подцепить. 11 минут назад, Zhenulka сказал(а): Мне пришла вот такая смс. После моего положительного. Вам вынесено постановление 44135 от 18.11.2020. Режим самоизоляции с 17.11.2020 по 30.11.2020. А я пока получила только смс о готовности пцр теста. Ещё у нас родственники прописаны, но не проживают. Там мама с утра получила смс, что дочка до 4 декабря не должна в сад ходить. Или надо написать заявление, что они тут фактически не проживают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 Девочки всем скорейшего выздоравления??? Мы вроде ттт, но у нас с мужем только горло и слабость была, у Игната так и не поняла, наверное на зубы всё-таки темпа была т.к. 1 день было??♀️ и две ночи практически не спал, тоже как Амина плакал(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 У вас тесты быстро делают и сразу изоляция. У нас же неделю. Мама сдала на антитела, сказали через день забирать, пришла, говорят приходите в понедельник. Времени четвёртый час, ни кто не звонит, не пишет. Завтра выходные. Остается понедельник, а во вторник 14 дней ?♀️ У ребенка температура была 1.5 суток, врач сказал на зубы и горло красное. Я думаю на корону была. Зубы конечно уже близко нижние, но не вышли. На верху два бугорка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 Короче, с полик-ки нам позвонили и сказали,что не придут, т.к в базе уже есть данные и я с +, сказали звонить в спец центр. Позвонили, сказали, что вот 2 детей с температурой , у Юли до 38,6 поднялась у Алексии 38, но Лексик с кашлем. Нас записали,сказали ждать бригаду ,должны детей осмотреть. Потом еще перезвонили, сказали ,что завтра пришлют фельдшера с противовирусными. 30 числа повторно тест. Сказали прямо,что никому ничего не надо,поэтому вы теперь и мать и врач и повар и все на свете! Будут периодически позванивать,узнавать как дела. 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 20 ноября 2020 Автор Поделиться 20 ноября 2020 Девочки, всем здоровья! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 2 часа назад, April09 сказал(а): Сказали прямо,что никому ничего не надо,поэтому вы теперь и мать и врач и повар и все на свете! Будут периодически позванивать,узнавать как дела. Похоже у нас так. Выздоравливайте ?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 @April09 ой, здоровья тебе и семье! Девочки давно температурит? У подруги дети один день только температурил и и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 1 час назад, Катерин_ка сказал(а): @April09 ой, здоровья тебе и семье! Девочки давно температурит? У подруги дети один день только температурил и и все. Надеюсь это про нас! Оливия только огурец, девочки и папа с 38,7 первый день, сбивается тяжело, обратно возвращается шустро) Приходила к нам фельдшер в белом комбезе. Взяли у всей семьи ( кроме меня) мазки, выдали противовирусные, дали тел куда звонить,если паника, сказали 3-4 дня в норме,потом должно легчать, если не станет или ничего не изменится, повторно звонить,будут госпитализировать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 @April09 конечно, про вас! Завтра, максимум послезавтра, все огурцом будете! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 Девочки, поправляйтесь, милые! Страшно читать ? не из-за болезни, а из-за ее охвата. Шагает, падла, по планете ? Златик вроде, ттт! Со вчерашнего дня без жаропонижающих. Ровно 2е суток температура была. Ночью не измеряла, утром 37,5 было, я и забросила это дело. Так только, лоб щупаю. Что было непонятно ?♀️ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 10 часов назад, Polala сказал(а): Девочки, поправляйтесь, милые! Страшно читать ? не из-за болезни, а из-за ее охвата. Шагает, падла, по планете ? Масштабы ужасающие конечно. Вирус везде. Каждый день кто-то из друзей/знакомых сообщает о болезни(( Пожилых вообще косит(( Пусть родители берегут себя! Страшно это! Если в Москве ещё как-то налажено все, то в регионах очень тяжелая обстановка. О выдаче препаратов речи практически не идёт, на КТ не попасть. У меня родственник две недели дома с температурой 39 пролежал, в начале поражение было 16%. В больницу никто не брал, тест взяли к концу второй недели болезни. В итоге 70% поражения, вчера с трудом нашли место в стационаре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @Eveline13 у нас тоже начали выдавать лекарства. Да даже в далёком Уренгое тоже. Мои старики уже переболели. Надеюсь повторно не подхватят? вы там как?? @April09 ка дела у вас? Как дети?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 Добрый день Мы тут сражаемся! Тяжело, очень, но мы стараемся! Дети все с температурами, только Оливия с 37,5, Алексия с 38+, Юля с 39,3, очень тяжело сбить и быстро возвращается, при этом само состояние жуткое,выкручивает , ломает. Муж тоже с 38,7 и просто пластом, детям если сбиваю, они хоть как-то живенькие ,муж нет. Жуткий вирус, прям косит. Я ночь не спала, с Алексией на руках, она плачет, ее дергает( в 4 ч разбудила мужа, т.к старшая огнем горит, а с Алексией ничего не могу сделать( 1,5 ч сбивали темпу , до 38,4 сбили, я ушла Алексию качать, т.к плачет у мужа, а у меня нет. Короче в районе 6 утра, уложила и пошла легла. Дальше не помню. Муж сказал,что в 7:30 проснулась, он уже сам развлекал,чтоб я поспала(( 4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 21 ноября 2020 Автор Поделиться 21 ноября 2020 @April09 держитесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @April09 держитесь ❤ пусть все скорее пройдёт, посылаю лучи здоровья !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @April09 очень жалко вас((( Держись Наташ, надеюсь завтра уже будет лучше???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения