Перейти к публикации

Болтушка для мам самых сладких зимних малышей

Альбина85

Полезные сообщения

@Альбина» @Winter2020 @Юлия S девочки,спасибо, выбора особо нет, надо справляться, главное чтоб осложнений не было, я так за это переживаю, и Алексия не скажет же ничего(((

• Держу кулачки 2

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@April09 а чем темпу сбиваешь?

5 часов назад, Катерин_ка сказал(а):

@Eveline13 у нас тоже начали выдавать лекарства. Да даже в далёком Уренгое тоже. Мои старики уже переболели. Надеюсь повторно не подхватят? вы там как?? 

Мы ничего. Муж с ребёнком ттт хорошо. Пока никаких признаков. У меня температуры нет, слабость сохраняется. Небольшой насморк и першение в горле. Состояние, как будто вот-вот разболеешься. Ощущение, что вирус сидит в организме и ищет слабые места. То горло поболит, то лимфоузлы, то глаза болят, даже шов от кс чувствовала. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@April09 бедные?  самая жо..что всех разом скосило? скорейшего выздоровления! 

• Нравится 1

@April09 поправляйтесь! Очень тяжело так болеть ? держитесь там! 

У Златы похоже розеола, обсыпало сегодня. Все как по книжке

• Нравится 1
  • Грустно 1

Девочки, поправляйтесь! Держу за вас кулачки, как же всё-таки резко все заболели!:(

У меня самой второй день насморк, надеюсь, что все-таки просто простуда, ттт...и задержка ещё... :cry:

6 минут назад, Polala сказал(а):

У Златы похоже розеола, обсыпало сегодня. Все как по книжке

У меня у старшего была. После нее иммунитет падает, так что аккуратней гуляйте.

4 часа назад, Юлия S сказал(а):

@April09 а чем темпу сбиваешь?

Всем, и парацетамол и нурафен и ибуклин, все в ходу! 

• Грустно 1

3 часа назад, irish-whisky сказал(а):

Девочки, поправляйтесь! Держу за вас кулачки, как же всё-таки резко все заболели!:(

У меня самой второй день насморк, надеюсь, что все-таки просто простуда, ттт...и задержка ещё... :cry:

У меня у старшего была. После нее иммунитет падает, так что аккуратней гуляйте.

Спасибо! Не знала... Вот не знаю идти ли к педиатру, чтоб сыпь нам зафиксировали? А то так и останется орви.. выздоравливай! Тест не делала? 
Я до сих пор без цикла ?

@Polala просто скажи, что она была и все. 

@April09 аспирин, может, ещё попробовать? Я читала, что при ковиде его надо пить

У меня пропало обоняние. Как и говорили, на 5-7 день. Сегодня 5 день как болею. 

@Eveline13 ко мне вернулось через 15 дней

11 минут назад, azazali-85 сказал(а):

@Eveline13 ко мне вернулось через 15 дней

Да, от двух недель возвращается

1 час назад, Катерин_ка сказал(а):

@Polala просто скажи, что она была и все. 

@April09 аспирин, может, ещё попробовать? Я читала, что при ковиде его надо пить

Да, завтра купим аспирин, я даже склоняюсь к клексану,если будет в наличии.

Пишут ,что его после 4-5 сут надо. 

@April09 мы Азитромицин начали, сразу темпа спала. Две ночи двое суток температурил, на руках. Ни чего не сбивало темпу. Педиатор пришла поставила укол..на 30 мин сбавили. 

После первого приема Азитромицин в темпы нет...но малыш такой на вид болючий глазки красненький.

Ко мне обоняние вернулось через 8 дней но я постоянно дышала в небулайзер. Повторный анализ пришел пока положительный, а вот у мужа уже отрицательный. Мужа выпускают с самоизоляции на работу. А с Петюней пока до 30 сидим(( 

4 минуты назад, Zhenulka сказал(а):

@April09 мы Азитромицин начали, сразу темпа спала. Две ночи двое суток температурил, на руках. Ни чего не сбивало темпу. Педиатор пришла поставила укол..на 30 мин сбавили. 

После первого приема Азитромицин в темпы нет...но малыш такой на вид болючий глазки красненький.

Ко мне обоняние вернулось через 8 дней но я постоянно дышала в небулайзер. Повторный анализ пришел пока положительный, а вот у мужа уже отрицательный. Мужа выпускают с самоизоляции на работу. А с Петюней пока до 30 сидим(( 

У нас сег 3 день и темпа снизилась у всех, пока на 37,2 у меня так же было 2-3 дня высокая и все падает, в идеале не должна больше подниматься. У мужа нюх начинает пропадать. Все еще "разбитые" сил нет. У меня 7 день пошел болезни, особо не легчает, тяжесть, пошла отдышка.

• Держу кулачки 1

Мы болеем с 3 ноября. Муж отболел легко, три дня темпа 37,1 и небольшая слабость. Потеря нюха. 

Я пипец тяжело, с темой 40,0 поражение лёгких 48%. Болела 9 дней. Остался кашель. И нюх ещё не до конца вернулся. 

У мужа стоит прививка от гриппа, а у меня нет. Связано это или нет? ??

• Грустно 1

@Zhenulka думаю, что нет) у моих знакомых ни у кого не стояло прививки от гриппа и все по разному перенесли. Все зависит только от своего иммунитета?‍♀️

У Юлианны и Оливии стоят от гриппа прививки, Юля с 39.3 , Оливия 2 дня с 37,2-37,5.

В итоге к обеду муж и Алексия опять 38

• Грустно 2

Ссылки скрыты.

Приезжала к нам повторно бригада

@April09 ниче себе как много) 

Мазки у детей брали? 

У нас температура упала до 35.5-35.8 Слабость, как зомби. 

38 минут назад, Катерин_ка сказал(а):

@April09 ниче себе как много) 

Мазки у детей брали? 

У всех мазки брали в пятницу, у всех +

Приезжали с проверкой, как дети, мы, сатурацию проверили, выдали арбидол и парацетамол.

4 минуты назад, Nurasha сказал(а):

Пипец, держитесь там

@April09 мы держимся, и вам сил ?

Всем болеющим скорейшего выздоровления ???

55 минут назад, April09 сказал(а):

Приезжали с проверкой, как дети, мы, сатурацию проверили, выдали арбидол и парацетамол

Вот нормальный контроль ситуации. К нам ни кто не пришёл. Я конечно не бью тревогу, т.к. Лева себя чувствует норм, а у нас темпа упала ниже плинтуса. Хотя я ничего из лекарств  не принимала. 

2 часа назад, Nurasha сказал(а):

Да, часто такое( потом вверх должна поползти. Скорее на поправку! 

@April09 ого, у всех. Я думала у вас только с мужем брали ещё. Скорей бы уже у вас прошло все?

21.11.2020 в 20:02, Polala сказал(а):

Спасибо! Не знала... Вот не знаю идти ли к педиатру, чтоб сыпь нам зафиксировали? А то так и останется орви.. выздоравливай! Тест не делала? 

Не, не успела, пришли уже)

Девочки, держитесь, выздоравливайте!

Я боюсь сама, ппц... У нас летом непонятки были: у мужа неделю слабость, темпа до 37.2, терял обоняние на три дня (без насморка). У детей потом температура три дня невысокая тоже была. Потом у меня тоже темпа невысокая и обоняние я сильно потеряла на неделю (ацетон, нашатырь, вообще ничего не чувствовала, как вода),хотя насморка почти не было. Вот до сих пор не знаем, что это было:think1: Анализы конечно не сдавали. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...