April09 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @Альбина» @Winter2020 @Юлия S девочки,спасибо, выбора особо нет, надо справляться, главное чтоб осложнений не было, я так за это переживаю, и Алексия не скажет же ничего((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @April09 а чем темпу сбиваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 5 часов назад, Катерин_ка сказал(а): @Eveline13 у нас тоже начали выдавать лекарства. Да даже в далёком Уренгое тоже. Мои старики уже переболели. Надеюсь повторно не подхватят? вы там как?? Мы ничего. Муж с ребёнком ттт хорошо. Пока никаких признаков. У меня температуры нет, слабость сохраняется. Небольшой насморк и першение в горле. Состояние, как будто вот-вот разболеешься. Ощущение, что вирус сидит в организме и ищет слабые места. То горло поболит, то лимфоузлы, то глаза болят, даже шов от кс чувствовала. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @April09 бедные? самая жо..что всех разом скосило? скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @April09 поправляйтесь! Очень тяжело так болеть ? держитесь там! У Златы похоже розеола, обсыпало сегодня. Все как по книжке 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irish-whisky 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 Девочки, поправляйтесь! Держу за вас кулачки, как же всё-таки резко все заболели! У меня самой второй день насморк, надеюсь, что все-таки просто простуда, ттт...и задержка ещё... 6 минут назад, Polala сказал(а): У Златы похоже розеола, обсыпало сегодня. Все как по книжке У меня у старшего была. После нее иммунитет падает, так что аккуратней гуляйте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 4 часа назад, Юлия S сказал(а): @April09 а чем темпу сбиваешь? Всем, и парацетамол и нурафен и ибуклин, все в ходу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 3 часа назад, irish-whisky сказал(а): Девочки, поправляйтесь! Держу за вас кулачки, как же всё-таки резко все заболели! У меня самой второй день насморк, надеюсь, что все-таки просто простуда, ттт...и задержка ещё... У меня у старшего была. После нее иммунитет падает, так что аккуратней гуляйте. Спасибо! Не знала... Вот не знаю идти ли к педиатру, чтоб сыпь нам зафиксировали? А то так и останется орви.. выздоравливай! Тест не делала? Я до сих пор без цикла ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @Polala просто скажи, что она была и все. @April09 аспирин, может, ещё попробовать? Я читала, что при ковиде его надо пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 У меня пропало обоняние. Как и говорили, на 5-7 день. Сегодня 5 день как болею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @Eveline13 ко мне вернулось через 15 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 11 минут назад, azazali-85 сказал(а): @Eveline13 ко мне вернулось через 15 дней Да, от двух недель возвращается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 1 час назад, Катерин_ка сказал(а): @Polala просто скажи, что она была и все. @April09 аспирин, может, ещё попробовать? Я читала, что при ковиде его надо пить Да, завтра купим аспирин, я даже склоняюсь к клексану,если будет в наличии. Пишут ,что его после 4-5 сут надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhenulka 22 ноября 2020 Поделиться 22 ноября 2020 @April09 мы Азитромицин начали, сразу темпа спала. Две ночи двое суток температурил, на руках. Ни чего не сбивало темпу. Педиатор пришла поставила укол..на 30 мин сбавили. После первого приема Азитромицин в темпы нет...но малыш такой на вид болючий глазки красненький. Ко мне обоняние вернулось через 8 дней но я постоянно дышала в небулайзер. Повторный анализ пришел пока положительный, а вот у мужа уже отрицательный. Мужа выпускают с самоизоляции на работу. А с Петюней пока до 30 сидим(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 22 ноября 2020 Поделиться 22 ноября 2020 4 минуты назад, Zhenulka сказал(а): @April09 мы Азитромицин начали, сразу темпа спала. Две ночи двое суток температурил, на руках. Ни чего не сбивало темпу. Педиатор пришла поставила укол..на 30 мин сбавили. После первого приема Азитромицин в темпы нет...но малыш такой на вид болючий глазки красненький. Ко мне обоняние вернулось через 8 дней но я постоянно дышала в небулайзер. Повторный анализ пришел пока положительный, а вот у мужа уже отрицательный. Мужа выпускают с самоизоляции на работу. А с Петюней пока до 30 сидим(( У нас сег 3 день и темпа снизилась у всех, пока на 37,2 у меня так же было 2-3 дня высокая и все падает, в идеале не должна больше подниматься. У мужа нюх начинает пропадать. Все еще "разбитые" сил нет. У меня 7 день пошел болезни, особо не легчает, тяжесть, пошла отдышка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhenulka 22 ноября 2020 Поделиться 22 ноября 2020 Мы болеем с 3 ноября. Муж отболел легко, три дня темпа 37,1 и небольшая слабость. Потеря нюха. Я пипец тяжело, с темой 40,0 поражение лёгких 48%. Болела 9 дней. Остался кашель. И нюх ещё не до конца вернулся. У мужа стоит прививка от гриппа, а у меня нет. Связано это или нет? ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 22 ноября 2020 Поделиться 22 ноября 2020 @Zhenulka думаю, что нет) у моих знакомых ни у кого не стояло прививки от гриппа и все по разному перенесли. Все зависит только от своего иммунитета?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 22 ноября 2020 Поделиться 22 ноября 2020 У Юлианны и Оливии стоят от гриппа прививки, Юля с 39.3 , Оливия 2 дня с 37,2-37,5. В итоге к обеду муж и Алексия опять 38 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 22 ноября 2020 Поделиться 22 ноября 2020 Ссылки скрыты. Приезжала к нам повторно бригада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 22 ноября 2020 Поделиться 22 ноября 2020 @April09 ниче себе как много) Мазки у детей брали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 22 ноября 2020 Поделиться 22 ноября 2020 У нас температура упала до 35.5-35.8 Слабость, как зомби. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 22 ноября 2020 Поделиться 22 ноября 2020 38 минут назад, Катерин_ка сказал(а): @April09 ниче себе как много) Мазки у детей брали? У всех мазки брали в пятницу, у всех + Приезжали с проверкой, как дети, мы, сатурацию проверили, выдали арбидол и парацетамол. 4 минуты назад, Nurasha сказал(а): У нас температура упала до 35.5-35.8 Слабость, как зомби. Пипец, держитесь там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 22 ноября 2020 Поделиться 22 ноября 2020 @April09 мы держимся, и вам сил ?. Всем болеющим скорейшего выздоровления ??? 55 минут назад, April09 сказал(а): Приезжали с проверкой, как дети, мы, сатурацию проверили, выдали арбидол и парацетамол Вот нормальный контроль ситуации. К нам ни кто не пришёл. Я конечно не бью тревогу, т.к. Лева себя чувствует норм, а у нас темпа упала ниже плинтуса. Хотя я ничего из лекарств не принимала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 22 ноября 2020 Поделиться 22 ноября 2020 2 часа назад, Nurasha сказал(а): У нас температура упала до 35.5-35.8 Слабость, как зомби. Да, часто такое( потом вверх должна поползти. Скорее на поправку! @April09 ого, у всех. Я думала у вас только с мужем брали ещё. Скорей бы уже у вас прошло все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irish-whisky 22 ноября 2020 Поделиться 22 ноября 2020 21.11.2020 в 20:02, Polala сказал(а): Спасибо! Не знала... Вот не знаю идти ли к педиатру, чтоб сыпь нам зафиксировали? А то так и останется орви.. выздоравливай! Тест не делала? Не, не успела, пришли уже) Девочки, держитесь, выздоравливайте! Я боюсь сама, ппц... У нас летом непонятки были: у мужа неделю слабость, темпа до 37.2, терял обоняние на три дня (без насморка). У детей потом температура три дня невысокая тоже была. Потом у меня тоже темпа невысокая и обоняние я сильно потеряла на неделю (ацетон, нашатырь, вообще ничего не чувствовала, как вода),хотя насморка почти не было. Вот до сих пор не знаем, что это было Анализы конечно не сдавали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения