Перейти к публикации

Болтушка для мам самых сладких зимних малышей

Альбина85

Полезные сообщения

@irish-whisky я тоже ацетон нюхала в последнюю болячку (ну, помимо прочего ?), тоже не пах ничем. Но мы тогда все сопливые были ((

Чую скоро снова будем- Старшая уже в соплях, я на подходе. Надеюсь, хоть младшая устоит в этот раз ?

Хочу, конечно, сдать анализ на антитела. Что-то болеем в этом году как никогда часто

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@irish-whisky сдай на антитела. Как давно болели? 

Девочки, доброго дня. Выздоравливайте скорей?? Как у вас сегодня дела?

Мы опять врача вызвали, у Игната кашель, сопли?‍♀️ еле дозвонилась, с 5й попытки только приняли вызов(( болеющих оч много((

• Нравится 1

У нас у Пети пришел положительный анализ на ковид.

Но мы вроде уже вырулили

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5

Мы сег в плане температуры полегче, у кого еще есть все до 37,5) надеюсь вечером не подскачет.

Нюха,вкуса нет, занималась сег выпечкой хлеба) домашнего) пришлось из дрожжей, а хотелось бы на закваске.

1 час назад, April09 сказал(а):

Мы сег в плане температуры полегче, у кого еще есть все до 37,5) надеюсь вечером не подскачет.

Нюха,вкуса нет, занималась сег выпечкой хлеба) домашнего) пришлось из дрожжей, а хотелось бы на закваске.

Возможно острый период уже прошёл? ты еще и хлеб печешь болея??  кстати на какой закваске, я то я всё на дрожжах делаю, никак на закваску не перейду?

13 часов назад, Катерин_ка сказал(а):

сдай на антитела. Как давно болели? 

В июле где-то. Думали сдать потом, но решили, что нет смысла. От результата разницы особо нет (насчет иммунитета тоже сейчас не ясно, можно ли повторно заболеть и когда). А идти лишний раз в больницу не хочется. Да и тестам особо веры нет (видели и ложноотрицательных результатов много, и потерю анализов, да и как их делают-отдельные вопрос). Муж как-то по работе делал ПЦР, так там сам брал как-то в туалете, курьер кидал эти пробирки на заднее сиденье и поехал на следующий объект. То есть как это все хранится и делается, большой вопрос. Так что посмотрим в будущем, как теперь будет...:(

Хорошо, что на поправку все пошли! ?

У Димы  зуб вылез третий, боковой резец верхний. Не по порядку лезут что-то зубы. Надеюсь, хоть влезут центральные вообще ?

• Нравится 1

У нас уже 4 зуба) 

Игнат, уже длительное время пытается делать шаги без опоры, постоит у опоры и шаг или 2 в сторону, торопыжка такой? сегодня вечером у него прорыв- сделал 4 шага и видимо решил, что фсё, он теперь "профи"? за полчаса раз цать "ходил" и падал, и с таким счастливым лицом? а мне нервно, т.к. каждый раз он это делал не в том месте) а позже еще и яблоком чуть не подавился, муж не счистил кожуру и дал? главное, муж даже не понял ничего, как ужинал, так и продолжил?‍♀️ вообщем, на моей голове сегодня появились новые седые волосы:(

• Нравится 1

Ох, девочки, я со своей болезнью не отметилась, 19го нам 9 месяцев исполнилось) Весит 9450. Начал стоять без опоры, секунд по 10. Как вспомнит, что не держится, садится) Два зуба и больше даже признаков нет ?‍♀️ Лепет такой смешной, с каждым днём что-то новое. Иногда так отчётливо мама проскакивает. Не это вот «мамамамама» вникуда, а глядя на меня четко «мама») Буду считать, что это не бездумно ? Собирает пирамидку, из кубиков тоже пытается. Если попросить игрушку, может протянуть. «Пока» машет. Вот такие у нас умелки)

А ещё лопает как не в себя ? На ночь сьедает кашу 250 мл, баночку фруктового пюре и ещё смеси 100-150 мл ?

• Нравится 3

58 минут назад, Катерин_ка сказал(а):

Хорошо, что на поправку все пошли! ?

У Димы  зуб вылез третий, боковой резец верхний. Не по порядку лезут что-то зубы. Надеюсь, хоть влезут центральные вообще ?

С новыми зубками вас! 

4 часа назад, April09 сказал(а):

Ттт, пусть болезнь отступает!

5 минут назад, Юлия S сказал(а):

У нас уже 4 зуба) 

Игнат, уже длительное время пытается делать шаги без опоры, постоит у опоры и шаг или 2 в сторону, торопыжка такой? сегодня вечером у него прорыв- сделал 4 шага и видимо решил, что фсё, он теперь "профи"? за полчаса раз цать "ходил" и падал, и с таким счастливым лицом? а мне нервно, т.к. каждый раз он это делал не в том месте) а позже еще и яблоком чуть не подавился, муж не счистил кожуру и дал? главное, муж даже не понял ничего, как ужинал, так и продолжил?‍♀️ вообщем, на моей голове сегодня появились новые седые волосы:(

Ай молодец какой сыночек! Мужу- тапком! Мои сегодня купались, пока я в магазин побежала- Злата как обмылок ускользнула под воду ? прихожу- муж с вырученными глазами, Злата похныкивает.

У нас лазарет продолжается- не успели от Златиной розеолы отойти (или что оно такое было), приехали со старшей с насморком. Не знаю как она- но у меня просто адовые головные боли, носоглотка огнём горит и жутчайший насморк. Уже и температура подниматься начала. Старшая вроде полегче. А Муж на подходе с горлом. Надеюсь Злата хоть устоит. 

2 минуты назад, Eveline13 сказал(а):

Ох, девочки, я со своей болезнью не отметилась, 19го нам 9 месяцев исполнилось) Весит 9450. Начал стоять без опоры, секунд по 10. Как вспомнит, что не держится, садится) Два зуба и больше даже признаков нет ?‍♀️ Лепет такой смешной, с каждым днём что-то новое. Иногда так отчётливо мама проскакивает. Не это вот «мамамамама» вникуда, а глядя на меня четко «мама») Буду считать, что это не бездумно ? Собирает пирамидку, из кубиков тоже пытается. Если попросить игрушку, может протянуть. «Пока» машет. Вот такие у нас умелки)

С прошедшей даткой вас! Отличные умелки! Мы из перечисленного только мамкать умеем ))) на все остальные просьбы просто смотрит на меня как на дуру )) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Добрый вечер всем! 
и моя Маргоша сегодня встала без опоры, несколько раз за день секунд по 15-20, очень она в себе уверена! 
Всем здоровья, девочки! 
я вроде на поправку пошла, не знаю что за орви  такая была у меня, но еле отошла. 2 недели болела

• Нравится 1

@Eveline13 молодцы какие! 

Мой ничего не умеет из всего перечисленного ?

Девочки добрый день.

Нас вчера Оливия испугала((( она у нас ковид с 37,5 перенесла, потом 36,6, а вчера ей стало резко плохо, температура подскочила до 39,2 ,а для нее это оооочень много у нее мах 38,3 было и то уже тряпочка. И это на 4 сутки. Сег всю ночь ее проверяла.  

@Катерин_ка с зубиком вас, мы тоже ждем, наверху 4 шарика, я даже вижу их,но в десне еще,сег еще не смотрела.

@Юлия S Игнатик молодец, скоро побежит. 

@April09 бедняжка. Как она сейчас? 

Видео врача - вирусолога смотрела. Говорит, что волнообразно ковид протекает. Несколько дней темпа, потом улучшение, потом опять темпа

@Eveline13 с даткой вас. Много всего умеете, Алексия тоже на этой стадии. Стоит,но как понимает сразу на попу. Так уже давно, трусишка.

А так пирамидку тоже складывает, теперь ей интересен обратный сбор, колечки одеть обратно) шарики складывает,у нас есть в дверке спец весы, вот, папа 1 шарик кладет, она другой) ну болтает много, любит в зеркале любоваться, счастья !!!

@Альбина» выздоравливай! ?????

3 минуты назад, Катерин_ка сказал(а):

@April09 бедняжка. Как она сейчас? 

Видео врача - вирусолога смотрела. Говорит, что волнообразно ковид протекает. Несколько дней темпа, потом улучшение, потом опять темпа

Я вчера так испугалась, вроде 1 день,у всех мах 37,3 к вечеру, Алексии уже свечки не ставили, короче я сталы выдыхать ! Оливия спать пошла в 9 вечера, я грю странно, Юля грит ,что она уснула! Я Алексию уложила и пошла проверить, а там караул(((( меня аж заколотило.

Ну сбивается темпа тяжело, мне более 2 ч потребовалось,т.к она росла все веше, а не ниже(((  Ей плохо, она стонет, ой страшно, я судорого боялась(((

@Polala заканчивайте болеть!!! Срочно???????

• Нравится 1
  • Грустно 1
  • Держу кулачки 1

Добрый день?

@April09 бедный Лексик( как она сейчас? 

12 часов назад, Polala сказал(а):

нас лазарет продолжается- не успели от Златиной розеолы отойти (или что оно такое было), приехали со старшей с насморком. Не знаю как она- но у меня просто адовые головные боли, носоглотка огнём горит и жутчайший насморк. Уже и температура подниматься начала. Старшая вроде полегче. А Муж на подходе с горлом. Надеюсь Злата хоть устоит. 

Как вы сегодня? 

Жутко читать, как все болеют?  

У меня подруга (3е детей) за эту осень уже 4й раз болеет с детьми, она уже не знает, чем их лечить(( 

По поводу умелок, в физичиском плане сын прям "бежит", а что касается интеллект. умелок- не густо, ладушки не хочет, привет/пока тоже, только ку-ку любит играть со шторами? прям обожает, башни из мякишей разбивает, это 2 любимые забавы его, лепет тоже  разнообразный, на просьбу ''дай" тоже отрицательно, но тут скорее жадность просто? 

45 минут назад, April09 сказал(а):

@Eveline13 с даткой вас. Много всего умеете, Алексия тоже на этой стадии. Стоит,но как понимает сразу на попу. Так уже давно, трусишка.

А так пирамидку тоже складывает, теперь ей интересен обратный сбор, колечки одеть обратно) шарики складывает,у нас есть в дверке спец весы, вот, папа 1 шарик кладет, она другой) ну болтает много, любит в зеркале любоваться, счастья !!!

@Альбина» выздоравливай! ?????

Я вчера так испугалась, вроде 1 день,у всех мах 37,3 к вечеру, Алексии уже свечки не ставили, короче я сталы выдыхать ! Оливия спать пошла в 9 вечера, я грю странно, Юля грит ,что она уснула! Я Алексию уложила и пошла проверить, а там караул(((( меня аж заколотило.

Ну сбивается темпа тяжело, мне более 2 ч потребовалось,т.к она росла все веше, а не ниже(((  Ей плохо, она стонет, ой страшно, я судорого боялась(((

@Polala заканчивайте болеть!!! Срочно???????

Ойойой ((( поправляйтесь, чтоб больше никаких температур! 

27 минут назад, Юлия S сказал(а):

Добрый день?

@April09 бедный Лексик( как она сейчас? 

Как вы сегодня? 

Жутко читать, как все болеют?  

У меня подруга (3е детей) за эту осень уже 4й раз болеет с детьми, она уже не знает, чем их лечить(( 

По поводу умелок, в физичиском плане сын прям "бежит", а что касается интеллект. умелок- не густо, ладушки не хочет, привет/пока тоже, только ку-ку любит играть со шторами? прям обожает, башни из мякишей разбивает, это 2 любимые забавы его, лепет тоже  разнообразный, на просьбу ''дай" тоже отрицательно, но тут скорее жадность просто? 

Мы сопливо, очень. Старшая дома сегодня осталась, у неё полегче насморк, покхекивает немного. Я же утопаю просто в насморке. Злата ттт держится. Хотя может ее «розеола» это и был тот же вирус ?‍♀️ Фиг поймёшь. Мы что-то в этом сезоне как никогда расклеиваемся. 3й раз уже за октябрь-ноябрь.

Умелки придут, всему своё время. Недавно видео смотрела- Старшая в 10мес уже есть ложкой пыталась, а Злате даже не интересно ложку в руки взять. Но ей впрочем и еда как таковая не интересна

Мы тоже эту осень болеем как никогда, теперь еще ковид и хз ,что дальше ждать.

Привет, девочки! У меня завал:работа,электронный журнал,уроки+сессия. Сегодня 4 часа училась. Амина не стоит,иногда пытается, но ножки слабые. Ползает только как раненый солдат,но уже долго,больше месяца. На ходунках летает. Жду,когда на четвереньках поползет,но тишина. Зубов 6,но слюни,кашель и сопли,такие,как в тот раз,из-за слюней. 

Девочки,у меня 1 раз пришли месячные, должны были прийти вчера,не пришли,тесты отрицательные. Амина стала больше сосать грудь, не только ночью но и днем. Может потому?

Выздоравливайте мамы и детки❤❤❤???

@azazali-85 наверное, сбой. У меня опять задержка. Надо идти к ГЭ, видимо снова шалят гормоны. ((

• Спасибо 1

Мне врач говорила, что после Б начиная с 1 цикла еще в ближ полгода, цикла может и не быть, т.е сбой, и не регулярный явл нормой.

• Спасибо 1

Девочки, посмотрела фильм «Талли». Кто не видел - рекомендую) Про материнство без прикрас, про маму троих детей, которая находится в глубокой депрессии. Фильм смотреть тяжеловато, но оно того стоит. Не розовые сопли и счастье до ушей от подгузников, а бессилие и усталость. А неожиданная концовка заставит переосмыслить все увиденное по новой) Желательно смотреть вместе с мужем, чтобы тоже проникся состоянием главной героини))

@Eveline13 Надо глянуть)) Мне еще советовали посмотреть фильм "Это мы"

• Нравится 1

1 час назад, Eveline13 сказал(а):

Девочки, посмотрела фильм «Талли». Кто не видел - рекомендую) Про материнство без прикрас, про маму троих детей, которая находится в глубокой депрессии. Фильм смотреть тяжеловато, но оно того стоит. Не розовые сопли и счастье до ушей от подгузников, а бессилие и усталость. А неожиданная концовка заставит переосмыслить все увиденное по новой) Желательно смотреть вместе с мужем, чтобы тоже проникся состоянием главной героини))

Мне можно не смотреть, я первые полгода думала, что меня обманули:D Все ровно посмотрю. Спасибо ?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...