Polala 22 ноября 2020 Поделиться 22 ноября 2020 @irish-whisky я тоже ацетон нюхала в последнюю болячку (ну, помимо прочего ?), тоже не пах ничем. Но мы тогда все сопливые были (( Чую скоро снова будем- Старшая уже в соплях, я на подходе. Надеюсь, хоть младшая устоит в этот раз ? Хочу, конечно, сдать анализ на антитела. Что-то болеем в этом году как никогда часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @irish-whisky сдай на антитела. Как давно болели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 Девочки, доброго дня. Выздоравливайте скорей?? Как у вас сегодня дела? Мы опять врача вызвали, у Игната кашель, сопли?♀️ еле дозвонилась, с 5й попытки только приняли вызов(( болеющих оч много(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhenulka 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 У нас у Пети пришел положительный анализ на ковид. Но мы вроде уже вырулили 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 Мы сег в плане температуры полегче, у кого еще есть все до 37,5) надеюсь вечером не подскачет. Нюха,вкуса нет, занималась сег выпечкой хлеба) домашнего) пришлось из дрожжей, а хотелось бы на закваске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 1 час назад, April09 сказал(а): Мы сег в плане температуры полегче, у кого еще есть все до 37,5) надеюсь вечером не подскачет. Нюха,вкуса нет, занималась сег выпечкой хлеба) домашнего) пришлось из дрожжей, а хотелось бы на закваске. Возможно острый период уже прошёл? ты еще и хлеб печешь болея?? кстати на какой закваске, я то я всё на дрожжах делаю, никак на закваску не перейду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irish-whisky 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 13 часов назад, Катерин_ка сказал(а): сдай на антитела. Как давно болели? В июле где-то. Думали сдать потом, но решили, что нет смысла. От результата разницы особо нет (насчет иммунитета тоже сейчас не ясно, можно ли повторно заболеть и когда). А идти лишний раз в больницу не хочется. Да и тестам особо веры нет (видели и ложноотрицательных результатов много, и потерю анализов, да и как их делают-отдельные вопрос). Муж как-то по работе делал ПЦР, так там сам брал как-то в туалете, курьер кидал эти пробирки на заднее сиденье и поехал на следующий объект. То есть как это все хранится и делается, большой вопрос. Так что посмотрим в будущем, как теперь будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 Хорошо, что на поправку все пошли! ? У Димы зуб вылез третий, боковой резец верхний. Не по порядку лезут что-то зубы. Надеюсь, хоть влезут центральные вообще ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 У нас уже 4 зуба) Игнат, уже длительное время пытается делать шаги без опоры, постоит у опоры и шаг или 2 в сторону, торопыжка такой? сегодня вечером у него прорыв- сделал 4 шага и видимо решил, что фсё, он теперь "профи"? за полчаса раз цать "ходил" и падал, и с таким счастливым лицом? а мне нервно, т.к. каждый раз он это делал не в том месте) а позже еще и яблоком чуть не подавился, муж не счистил кожуру и дал? главное, муж даже не понял ничего, как ужинал, так и продолжил?♀️ вообщем, на моей голове сегодня появились новые седые волосы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 Ох, девочки, я со своей болезнью не отметилась, 19го нам 9 месяцев исполнилось) Весит 9450. Начал стоять без опоры, секунд по 10. Как вспомнит, что не держится, садится) Два зуба и больше даже признаков нет ?♀️ Лепет такой смешной, с каждым днём что-то новое. Иногда так отчётливо мама проскакивает. Не это вот «мамамамама» вникуда, а глядя на меня четко «мама») Буду считать, что это не бездумно ? Собирает пирамидку, из кубиков тоже пытается. Если попросить игрушку, может протянуть. «Пока» машет. Вот такие у нас умелки) А ещё лопает как не в себя ? На ночь сьедает кашу 250 мл, баночку фруктового пюре и ещё смеси 100-150 мл ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 58 минут назад, Катерин_ка сказал(а): Хорошо, что на поправку все пошли! ? У Димы зуб вылез третий, боковой резец верхний. Не по порядку лезут что-то зубы. Надеюсь, хоть влезут центральные вообще ? С новыми зубками вас! 4 часа назад, April09 сказал(а): Мы сег в плане температуры полегче, у кого еще есть все до 37,5) надеюсь вечером не подскачет. Нюха,вкуса нет, занималась сег выпечкой хлеба) домашнего) пришлось из дрожжей, а хотелось бы на закваске. Ттт, пусть болезнь отступает! 5 минут назад, Юлия S сказал(а): У нас уже 4 зуба) Игнат, уже длительное время пытается делать шаги без опоры, постоит у опоры и шаг или 2 в сторону, торопыжка такой? сегодня вечером у него прорыв- сделал 4 шага и видимо решил, что фсё, он теперь "профи"? за полчаса раз цать "ходил" и падал, и с таким счастливым лицом? а мне нервно, т.к. каждый раз он это делал не в том месте) а позже еще и яблоком чуть не подавился, муж не счистил кожуру и дал? главное, муж даже не понял ничего, как ужинал, так и продолжил?♀️ вообщем, на моей голове сегодня появились новые седые волосы Ай молодец какой сыночек! Мужу- тапком! Мои сегодня купались, пока я в магазин побежала- Злата как обмылок ускользнула под воду ? прихожу- муж с вырученными глазами, Злата похныкивает. У нас лазарет продолжается- не успели от Златиной розеолы отойти (или что оно такое было), приехали со старшей с насморком. Не знаю как она- но у меня просто адовые головные боли, носоглотка огнём горит и жутчайший насморк. Уже и температура подниматься начала. Старшая вроде полегче. А Муж на подходе с горлом. Надеюсь Злата хоть устоит. 2 минуты назад, Eveline13 сказал(а): Ох, девочки, я со своей болезнью не отметилась, 19го нам 9 месяцев исполнилось) Весит 9450. Начал стоять без опоры, секунд по 10. Как вспомнит, что не держится, садится) Два зуба и больше даже признаков нет ?♀️ Лепет такой смешной, с каждым днём что-то новое. Иногда так отчётливо мама проскакивает. Не это вот «мамамамама» вникуда, а глядя на меня четко «мама») Буду считать, что это не бездумно ? Собирает пирамидку, из кубиков тоже пытается. Если попросить игрушку, может протянуть. «Пока» машет. Вот такие у нас умелки) С прошедшей даткой вас! Отличные умелки! Мы из перечисленного только мамкать умеем ))) на все остальные просьбы просто смотрит на меня как на дуру )) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 23 ноября 2020 Автор Поделиться 23 ноября 2020 Добрый вечер всем! и моя Маргоша сегодня встала без опоры, несколько раз за день секунд по 15-20, очень она в себе уверена! Всем здоровья, девочки! я вроде на поправку пошла, не знаю что за орви такая была у меня, но еле отошла. 2 недели болела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @Eveline13 молодцы какие! Мой ничего не умеет из всего перечисленного ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 Девочки добрый день. Нас вчера Оливия испугала((( она у нас ковид с 37,5 перенесла, потом 36,6, а вчера ей стало резко плохо, температура подскочила до 39,2 ,а для нее это оооочень много у нее мах 38,3 было и то уже тряпочка. И это на 4 сутки. Сег всю ночь ее проверяла. @Катерин_ка с зубиком вас, мы тоже ждем, наверху 4 шарика, я даже вижу их,но в десне еще,сег еще не смотрела. @Юлия S Игнатик молодец, скоро побежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @April09 бедняжка. Как она сейчас? Видео врача - вирусолога смотрела. Говорит, что волнообразно ковид протекает. Несколько дней темпа, потом улучшение, потом опять темпа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @Eveline13 с даткой вас. Много всего умеете, Алексия тоже на этой стадии. Стоит,но как понимает сразу на попу. Так уже давно, трусишка. А так пирамидку тоже складывает, теперь ей интересен обратный сбор, колечки одеть обратно) шарики складывает,у нас есть в дверке спец весы, вот, папа 1 шарик кладет, она другой) ну болтает много, любит в зеркале любоваться, счастья !!! @Альбина» выздоравливай! ????? 3 минуты назад, Катерин_ка сказал(а): @April09 бедняжка. Как она сейчас? Видео врача - вирусолога смотрела. Говорит, что волнообразно ковид протекает. Несколько дней темпа, потом улучшение, потом опять темпа Я вчера так испугалась, вроде 1 день,у всех мах 37,3 к вечеру, Алексии уже свечки не ставили, короче я сталы выдыхать ! Оливия спать пошла в 9 вечера, я грю странно, Юля грит ,что она уснула! Я Алексию уложила и пошла проверить, а там караул(((( меня аж заколотило. Ну сбивается темпа тяжело, мне более 2 ч потребовалось,т.к она росла все веше, а не ниже((( Ей плохо, она стонет, ой страшно, я судорого боялась((( @Polala заканчивайте болеть!!! Срочно??????? 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 Добрый день? @April09 бедный Лексик( как она сейчас? 12 часов назад, Polala сказал(а): нас лазарет продолжается- не успели от Златиной розеолы отойти (или что оно такое было), приехали со старшей с насморком. Не знаю как она- но у меня просто адовые головные боли, носоглотка огнём горит и жутчайший насморк. Уже и температура подниматься начала. Старшая вроде полегче. А Муж на подходе с горлом. Надеюсь Злата хоть устоит. Как вы сегодня? Жутко читать, как все болеют? У меня подруга (3е детей) за эту осень уже 4й раз болеет с детьми, она уже не знает, чем их лечить(( По поводу умелок, в физичиском плане сын прям "бежит", а что касается интеллект. умелок- не густо, ладушки не хочет, привет/пока тоже, только ку-ку любит играть со шторами? прям обожает, башни из мякишей разбивает, это 2 любимые забавы его, лепет тоже разнообразный, на просьбу ''дай" тоже отрицательно, но тут скорее жадность просто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 45 минут назад, April09 сказал(а): @Eveline13 с даткой вас. Много всего умеете, Алексия тоже на этой стадии. Стоит,но как понимает сразу на попу. Так уже давно, трусишка. А так пирамидку тоже складывает, теперь ей интересен обратный сбор, колечки одеть обратно) шарики складывает,у нас есть в дверке спец весы, вот, папа 1 шарик кладет, она другой) ну болтает много, любит в зеркале любоваться, счастья !!! @Альбина» выздоравливай! ????? Я вчера так испугалась, вроде 1 день,у всех мах 37,3 к вечеру, Алексии уже свечки не ставили, короче я сталы выдыхать ! Оливия спать пошла в 9 вечера, я грю странно, Юля грит ,что она уснула! Я Алексию уложила и пошла проверить, а там караул(((( меня аж заколотило. Ну сбивается темпа тяжело, мне более 2 ч потребовалось,т.к она росла все веше, а не ниже((( Ей плохо, она стонет, ой страшно, я судорого боялась((( @Polala заканчивайте болеть!!! Срочно??????? Ойойой ((( поправляйтесь, чтоб больше никаких температур! 27 минут назад, Юлия S сказал(а): Добрый день? @April09 бедный Лексик( как она сейчас? Как вы сегодня? Жутко читать, как все болеют? У меня подруга (3е детей) за эту осень уже 4й раз болеет с детьми, она уже не знает, чем их лечить(( По поводу умелок, в физичиском плане сын прям "бежит", а что касается интеллект. умелок- не густо, ладушки не хочет, привет/пока тоже, только ку-ку любит играть со шторами? прям обожает, башни из мякишей разбивает, это 2 любимые забавы его, лепет тоже разнообразный, на просьбу ''дай" тоже отрицательно, но тут скорее жадность просто? Мы сопливо, очень. Старшая дома сегодня осталась, у неё полегче насморк, покхекивает немного. Я же утопаю просто в насморке. Злата ттт держится. Хотя может ее «розеола» это и был тот же вирус ?♀️ Фиг поймёшь. Мы что-то в этом сезоне как никогда расклеиваемся. 3й раз уже за октябрь-ноябрь. Умелки придут, всему своё время. Недавно видео смотрела- Старшая в 10мес уже есть ложкой пыталась, а Злате даже не интересно ложку в руки взять. Но ей впрочем и еда как таковая не интересна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 Мы тоже эту осень болеем как никогда, теперь еще ковид и хз ,что дальше ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 Привет, девочки! У меня завал:работа,электронный журнал,уроки+сессия. Сегодня 4 часа училась. Амина не стоит,иногда пытается, но ножки слабые. Ползает только как раненый солдат,но уже долго,больше месяца. На ходунках летает. Жду,когда на четвереньках поползет,но тишина. Зубов 6,но слюни,кашель и сопли,такие,как в тот раз,из-за слюней. Девочки,у меня 1 раз пришли месячные, должны были прийти вчера,не пришли,тесты отрицательные. Амина стала больше сосать грудь, не только ночью но и днем. Может потому? Выздоравливайте мамы и детки❤❤❤??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @azazali-85 наверное, сбой. У меня опять задержка. Надо идти к ГЭ, видимо снова шалят гормоны. (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 Мне врач говорила, что после Б начиная с 1 цикла еще в ближ полгода, цикла может и не быть, т.е сбой, и не регулярный явл нормой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 Девочки, посмотрела фильм «Талли». Кто не видел - рекомендую) Про материнство без прикрас, про маму троих детей, которая находится в глубокой депрессии. Фильм смотреть тяжеловато, но оно того стоит. Не розовые сопли и счастье до ушей от подгузников, а бессилие и усталость. А неожиданная концовка заставит переосмыслить все увиденное по новой) Желательно смотреть вместе с мужем, чтобы тоже проникся состоянием главной героини)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel0cheksu 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @Eveline13 Надо глянуть)) Мне еще советовали посмотреть фильм "Это мы" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 1 час назад, Eveline13 сказал(а): Девочки, посмотрела фильм «Талли». Кто не видел - рекомендую) Про материнство без прикрас, про маму троих детей, которая находится в глубокой депрессии. Фильм смотреть тяжеловато, но оно того стоит. Не розовые сопли и счастье до ушей от подгузников, а бессилие и усталость. А неожиданная концовка заставит переосмыслить все увиденное по новой) Желательно смотреть вместе с мужем, чтобы тоже проникся состоянием главной героини)) Мне можно не смотреть, я первые полгода думала, что меня обманули Все ровно посмотрю. Спасибо ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения