Катерин_ка 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 8 часов назад, April09 сказал(а): Мне врач говорила, что после Б начиная с 1 цикла еще в ближ полгода, цикла может и не быть, т.е сбой, и не регулярный явл нормой. Я бы не волновалась, если бы 4 месяца у меня не шли как по часам, а тут бац и долгая задержка в прошлом цикле и сейчас опять(( явно что-то пошло не так. У меня с гормонами всегда были проблемы @Eveline13 ага, смотрела) давненько уже, правда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 17 часов назад, Nurasha сказал(а): Мне можно не смотреть, я первые полгода думала, что меня обманули Все ровно посмотрю. Спасибо ? Я посмотрела и лишний раз поняла, что не надо маме бояться просить помощи и не надо от неё отказываться, если предлагают. Геройства мамы точно не идут на пользу ни ей, ни ребёнку. Тащить все на себе нельзя. Важно находить время на себя. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel0cheksu 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 Ну вот как, в одночасье мы перестали спать и днями, и ночами... Я почти уверена, что это зубы, но слюней ручьем нет, в рот все подряд не тянет и ест прикорм как обычно. Но только засыпает и прям дергается и опять бодряк 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 А у нас наоборот без мамы сон налаживается ? сплю в другой комнате, муж с бутылочкой встаёт к сыну. Так вот он несколько ночей спит с 21-21.30 до 4-4.30. Не знала, как отучить от засыпания на груди. Ковид помог ??♀️ Теперь другая проблема, засыпает только с бутылочкой ?♀️ Но теперь хотя бы знаем, что ребёнка можно спокойно уложить и без меня. Вылечусь - уйду в загул ??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @angelochekksu я уже 3 месяца, как только начинает плохо спать, списываю на зубы, но зубов, как не было, так и нет Как ваши ножки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Девочки,привет! Мы потихонечку готовимся к дню рождения Амины. Не могу не похвастаться, всем показала и вам покажу. Ручная работа, сделано на заказ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel0cheksu 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @Nurasha уже месяц в шине, сроднились с ней и почти не замечаем, иногда висим на ней, как на турнике, качаем пресс) Шустро ползаем, встаем у опоры, переворачиваемся, спим) Гуляем в специальном широком конверте, дома в комбезах с полностью растегивающимся низом, чтобы менять памперс не снимая шины, под шиной обрез от колготок, чтоб не натирало) Проделали электрофорез и дома заканчиваем в субботу парафин, в январе записаны на массаж. В мечтах в декабре наведаться к ортопеду и повторить снимок, и если там все хорошо, снять шину до НГ или хотя бы одевать только на ночь. 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @angelochekksu бедная Алисик. Сфоткай, как это чудо выглядит при ходьбе. Алиса, конечно кремень ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 15 минут назад, Nurasha сказал(а): @angelochekksu бедная Алисик. Сфоткай, как это чудо выглядит при ходьбе. Алиса, конечно кремень ?? Я видела эту чудо позитивную девочку, ей реально шина не мешает, она такая молодец, даже ходит с ней и улыбается, маленький борец! ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @April09 где видела?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Девочки мы продолжаем борьбу с ковидом! Дочери класс закрыли на карантин, сказали Роспотребнадзор такой хай подняли(((что там в саду , не знаю, ждём 1-2 декабря и тесты. Только что, Nurasha сказал(а): @April09 где видела?) В Вотсапе ) там удобно и фото и видео можно обмениваться) 3 часа назад, Nurasha сказал(а): @angelochekksu я уже 3 месяца, как только начинает плохо спать, списываю на зубы, но зубов, как не было, так и нет Я тоже все зубы жду, у нас правда 2 шт в 7 мес вылезли , но нам через 3 дня уже 10)) но сег я вот прям вижу наверху беленькое, но в десне, думаю , что к 10 мес мы как раз отметим 3 зуб!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel0cheksu 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @April09 ну не приукрашивай, мы стоим и ползаем, ходить не умеем))) Да и вроде как ходить нам и нельзя, я вообще не представляю, как в этой штуке ходить можно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 25 минут назад, April09 сказал(а): В Вотсапе ) там удобно и фото и видео можно обмениваться) Мы с Азалией в вотсапп дружим с переноса эмбрионов. Делимся фото и видео. Кому интересно могу в личку кинуть телефон, делится видео и фото. Мне интересно было бы наблюдать за вашими "козявками" 29 минут назад, April09 сказал(а): Я тоже все зубы жду, у нас правда 2 шт в 7 мес вылезли , но нам через 3 дня уже 10)) но сег я вот прям вижу наверху беленькое, но в десне, думаю , что к 10 мес мы как раз отметим 3 зуб!!! У Левы с 6 месяцев видно 2 нижних зуба, они стали чуть выше, но блин не хотят вылезать. Уже наверху образовались два бугорка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel0cheksu 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Сейчас уже и с одной рукой стоит, второй что-то вечно тырит)) Видео сюда жаль не добавляются, ползает она шустро) Сейчас уже и с одной рукой стоит, второй что-то вечно тырит)) Видео сюда жаль не добавляются, ползает она шустро) Ну и конвертом похвастаемся) У вас вовсю уже детки ходят у опоры, у кого и без опоры стоят, мы в этом плане теперь сильно отстанем, но что поделать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @angelochekksu представляю чтобы она творила, без этой фигни)) @angelochekksu у вас еще трава зелёная, у нас уже снег. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel0cheksu 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @Nurasha @Nurasha у нас тоже снег, мы уже неделю на санках-коляске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Чесно говоря, у меня в детстве такая же фигня была, как к Алисы, но мама меня пожалела и не стала одевать эту штуку. Делала гимнастику каждый день. Пока никаких последствий, посмотрим, что в старости будет У нас новшество - ребенок начал есть мною приготовленную еду. Сделала картофельное пюре на детском молоке, смешала с детским мясным пюре, слопал грамм 250. Вчера варила куриный суп, отлила ему без соли и специй, съел с удовольствием. А вот детские пюрехи, ест без энтузиазма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 25.11.2020 в 22:48, angelochekksu сказал(а): Ну вот как, в одночасье мы перестали спать и днями, и ночами... Я почти уверена, что это зубы, но слюней ручьем нет, в рот все подряд не тянет и ест прикорм как обычно. Но только засыпает и прям дергается и опять бодряк Может не зубы, а какой-то очередной скачок роста? Вроде по возрасту. У нас недавно наши прекрасные ночи тоже испортились (( 3 часа назад, azazali-85 сказал(а): Девочки,привет! Мы потихонечку готовимся к дню рождения Амины. Не могу не похвастаться, всем показала и вам покажу. Ручная работа, сделано на заказ Очень красиво! Платье для принцессы готово? )) 2 часа назад, angelochekksu сказал(а): @Nurasha уже месяц в шине, сроднились с ней и почти не замечаем, иногда висим на ней, как на турнике, качаем пресс) Шустро ползаем, встаем у опоры, переворачиваемся, спим) Гуляем в специальном широком конверте, дома в комбезах с полностью растегивающимся низом, чтобы менять памперс не снимая шины, под шиной обрез от колготок, чтоб не натирало) Проделали электрофорез и дома заканчиваем в субботу парафин, в январе записаны на массаж. В мечтах в декабре наведаться к ортопеду и повторить снимок, и если там все хорошо, снять шину до НГ или хотя бы одевать только на ночь. Ничего себе как вы ловко справляетесь! Молодцы! Пусть скорее все исправляется ???? 2 часа назад, April09 сказал(а): Девочки мы продолжаем борьбу с ковидом! Дочери класс закрыли на карантин, сказали Роспотребнадзор такой хай подняли(((что там в саду , не знаю, ждём 1-2 декабря и тесты. В Вотсапе ) там удобно и фото и видео можно обмениваться) Я тоже все зубы жду, у нас правда 2 шт в 7 мес вылезли , но нам через 3 дня уже 10)) но сег я вот прям вижу наверху беленькое, но в десне, думаю , что к 10 мес мы как раз отметим 3 зуб!!! Как ваше самочувствие? 1 час назад, angelochekksu сказал(а): Сейчас уже и с одной рукой стоит, второй что-то вечно тырит)) Видео сюда жаль не добавляются, ползает она шустро) Сейчас уже и с одной рукой стоит, второй что-то вечно тырит)) Видео сюда жаль не добавляются, ползает она шустро) Ну и конвертом похвастаемся) У вас вовсю уже детки ходят у опоры, у кого и без опоры стоят, мы в этом плане теперь сильно отстанем, но что поделать Зайка маленькая! Как начнёт шустрить, когда все снимете! Потенциал огого какой ? в конверте прям барыня )) хорошо, что есть такие 1 час назад, Nurasha сказал(а): Чесно говоря, у меня в детстве такая же фигня была, как к Алисы, но мама меня пожалела и не стала одевать эту штуку. Делала гимнастику каждый день. Пока никаких последствий, посмотрим, что в старости будет У нас новшество - ребенок начал есть мною приготовленную еду. Сделала картофельное пюре на детском молоке, смешала с детским мясным пюре, слопал грамм 250. Вчера варила куриный суп, отлила ему без соли и специй, съел с удовольствием. А вот детские пюрехи, ест без энтузиазма. Интересная задумка с едой. Я сегодня тоже гречку варила- нашлась наконец моя кофемолка ))) а так бывает даю из своей тарелки, но там прям микро-микро. Попробовать чисто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @Polala вроде лучше, но я уже поняла,что с этим вирусом не расслабиться. Очень хочу отриц тесты 2 часа назад, angelochekksu сказал(а): @April09 ну не приукрашивай, мы стоим и ползаем, ходить не умеем))) Да и вроде как ходить нам и нельзя, я вообще не представляю, как в этой штуке ходить можно)) Ничего не знаю))) снимите эту фигню и побежит! Все равно Алиса молодец! Остаюсь при своём мнении. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 Всем доброго утра!@Polala в субботу поеду покупать ткань. Будем шить 2 платья одинаковых, мне и доче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @azazali-85 покажи потом красоту ?@April09 давайте уже отрицательные тесты и чтоб больше никаких болячек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @azazali-85 ну чудо туфельки ?@angelochekksu молодец малышка, сразу видно активная и пробивная будет, всего достигнет? нам 9 месяцев будет только завтра, мы еще не ходим . Ползает и стоит у опоры @April09 и у нас такая же ситуация в 7 месяцев 2 зуба вылезли и тишина. Вчера на приеме врач обрадовала, что 4 сверху лезет. Но ничего еще не видно, только бугорки. Малышка так старательно жует еду прям вся челесть ходуном, как старушка ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @ANN-gell привет Подскажи, не сдавала ещё антитела после прививки спутник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 10 минут назад, Овсянка:) сказал(а): @ANN-gell привет Подскажи, не сдавала ещё антитела после прививки спутник? Тоже интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irish-whisky 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @angelochekksu какая она у вас молодец! Снимите эту фигню и быстро все наверстаете, она вон как шустро встаёт! А у нас пятый зуб уже вылез, слюни прямо рекой. И последнее время более капризный стал, все на руки хочет, вечером кушает не очень То ли зубы, то ли период такой Читаю, тут у многих пирамидки собирают... Нам никакие пирамидки не интересны(( Ползает, встает, ходит вдоль опоры..но вот собирать что-то не к нам. Основное занятие: что-то грызть, оторвать, постучать... Ну и прятки и догонялки тоже наше ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения