Перейти к публикации

Болтушка для мам самых сладких зимних малышей

Альбина85

Полезные сообщения

1 час назад, Nurasha сказал(а):

Привет.  

Выздоравливайте скорее:molitva:

Это руки вверх и кистями крутить:Crazy:

У нас вылез нижний правый зуб. Ура. Дождалась. Еще сверху левый вот вот проклюнется. Чет в шахматном порядке растут:D

Спасибо )) я думала там ещё какие-то шутки-прибаутки имеются, ну как у ладушек ? с зубов вас! Первый?

• Спасибо 1

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Nurasha сказал(а):

Привет.  

Выздоравливайте скорее:molitva:

Это руки вверх и кистями крутить:Crazy:

У нас вылез нижний правый зуб. Ура. Дождалась. Еще сверху левый вот вот проклюнется. Чет в шахматном порядке растут:D

Ооооо, поздравляем!!!!! Урааааа

• Спасибо 1

@Nurasha поздравляем с зубиком. Я тоже ждала-ждала. Слюней много было. И бац, сразу четыре зуба. Ждем следующие)

Еще хочется пожелать всем крепкого здоровья и праздничного настроения.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

2 часа назад, Polala сказал(а):

я думала там ещё какие-то шутки-прибаутки имеются

Шарики, шарики...шарики-фонарики:Crazy:

2 часа назад, Polala сказал(а):

Первый?

да. Ровно в 10 месяцев.

3 минуты назад, Nurasha сказал(а):

да. Ровно в 10 месяцев.

Оооо так вас ещё и праздник) поздравляем)))???? 

@April09 вчера был

:Hello:

Спасибо)

У нас сегодня 10 месяцев, встретили их температурой и соплями. Что за напасть?

• Грустно 2
  • Держу кулачки 1

@Альбина» С даткой вас. Выздоравливайте.

• Нравится 1

3 часа назад, Альбина» сказал(а):

К саду закалитесь от всех вирусов !!

• Нравится 1

3 часа назад, Альбина» сказал(а):

Ох, бедные девчушки, скорейшего выздоравления вам

Мы наконец-то продолжили наш массаж, Игнашка деловой такой парень, так серьезно наблюдает за массажистом?  

Девочки всем здоровья?поскорей бы это всё закончилось?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

6 часов назад, Nurasha сказал(а):

да. Ровно в 10 месяцев.

Шарики за ролики ? 

5 часов назад, Альбина» сказал(а):

С даткой Маргаритку! Поправляйтесь срочно! Держись там! Муж хоть дома? Есть кому подсобить?

1 час назад, Юлия S сказал(а):

Ох, бедные девчушки, скорейшего выздоравления вам

Мы наконец-то продолжили наш массаж, Игнашка деловой такой парень, так серьезно наблюдает за массажистом?  

Девочки всем здоровья?поскорей бы это всё закончилось?

Спокойно на массаже лежит? Моя в 6 мес то дурниной орала, сложно представить, что в нынешнем возрасте ? тоже о массаже подумываю

А где Азалия? Давно ее не видела

• Нравится 1

4 часа назад, Polala сказал(а):

Шарики за ролики ? 

С даткой Маргаритку! Поправляйтесь срочно! Держись там! Муж хоть дома? Есть кому подсобить?

Спасибо! Муж работает, но отпрашивается каждый день, есть возможность подольше побыть дома

8 часов назад, Polala сказал(а):

Спокойно на массаже лежит? Моя в 6 мес то дурниной орала, сложно представить, что в нынешнем возрасте ? тоже о массаже подумываю

У меня вообще не орал, лежал грыз игрушку. Под конец начинал ныть, соску и тишина.

Доброе утро)

9 часов назад, Polala сказал(а):

Можно сказать- отлично) первые 2 сеанса капризничал, потом привык и сейчас после 3х недельного перерыва, он её узнал- даже помахал ей ручкой "привет")) ну и она сама с ним болтает и играет, короче контакт у них есть) плюс дома всё же деткам спокойней.

Девочки, держите за меня кулачки??????Сегодня опять придут мазок на ковид брать. 

• Держу кулачки 5

@Eveline13 держим!) И гуляйте конечно, тем более в лесу, а то совсем иммунитет упадёт (

А у нас новые умелки: стали показывать привет и пока, показывает на мишке носик, иногда глазки и ушки. И так смешно пальчиком тычет везде)))  Если попросишь дай, то даёт игрушки, которые держит. Но пирамидки и ладушки нас совсем не интересуют((

• Нравится 1
  • Спасибо 1

16 минут назад, irish-whisky сказал(а):

@Eveline13 держим!) И гуляйте конечно, тем более в лесу, а то совсем иммунитет упадёт (

А у нас новые умелки: стали показывать привет и пока, показывает на мишке носик, иногда глазки и ушки. И так смешно пальчиком тычет везде)))  Если попросишь дай, то даёт игрушки, которые держит. Но пирамидки и ладушки нас совсем не интересуют((

Спасибо) Да и погода сейчас такая, даже обидно дома сидеть.

У нас тоже привет-пока. Смешно машет, когда дед с бабушкой звонят по видео, а он через минуту начинает махать. Типа, надоели вы мне уже ? Мячик даёт, если попросить. Пирамидку начинал складывать, а сейчас одно колечко надевает и интерес пропадает, начинает с основой носиться и грызть ее. Ладушки вот на днях начал хлопать, и то надо сначала его ручками начать, а он потом продолжит. Любит, когда ему книжки читают. Садится, смотрит в книжку, слушает. 

ПЦР отрицательный! Непередаваемое ощущение свободы!)

• Нравится 6

43 минуты назад, Eveline13 сказал(а):

Ураааааа!!!! Поздравляем!!

• Спасибо 1

1 минуту назад, April09 сказал(а):

Ураааааа!!!! Поздравляем!!

В понедельник был бы месяц с начала болезни ?

10.12.2020 в 13:22, irish-whisky сказал(а):

С умелками вас! 
Я вот по своей заметила, что она какая-то другая стала, более сознательная что ли, более контактная.

3 часа назад, Eveline13 сказал(а):

Поздравляю!!!

• Спасибо 1

Всем привет!. Вот и моему мужичку 10 месяцев стукнуло)) 

Наконец, начал Мама говорить. Теперь все время и слышно мммаммма? ползает за мной и мамкает. Папа обижается ?в шутку, канеш. 

Каждый месяц так и обследуемся, узи и анализ мочи. Пока все нормально ??

Всем здоровья огромного!?

Вообще, год пролетел просто невероятно быстро?

• Нравится 3

@Катерин_ка поздравляю! Здоровья Диме ??
Мы так и болеем, это вообще жесть какая-то. У Вероники неделя температура, по снимку бронхит, ОАК вообще непонятный- все практически в норме, только соэ в 2 раза повышена. Сейчас кашель почти ушёл, но она сильно ослаблена. Похудела на 3 кг почти из 15 имеющихся. В сад наверно уже не поведём, на утренник сходим, так как платье звёзды уже куплено, да и подарок надо забрать. А посещать в обычном режиме только после НГ, пусть восстанавливается. У них кстати из группы только одна девочка ходит, остальные 29 человек болеют и У 2/3 Диагноз бронхит, странная хрень. 
Маргоша тоже заболела, 3 дня температура почти 39, голос пропал , сопли и кашель. Стонет жалобно, так жалко её. Вызывала врача и вчера ещё сами ездили в поликлинику, хрипов нет, но дыхание жесткое. Прописали ингаляции, а я вот не знаю даже- такие малыши и откашливаться то не умеют

• Грустно 3

Мамочки,всем привет! Мы почти неделю болели. Точнее не мы,а Амина. Вот дала она нам жару?‍♀️. Температура доходила до 39,5. И скорую вызывали, и врача с поликлиники в итоге поехали сами в инфекционку. Поставили ОРВИ. Второй сегодня день без температуры, ттт. Дни прошли как в тумане. Столько слез я выплакала. Всем,у кого было 10 месяцев, от души поздравляю и желаю только здоровья! Нам 5 числа было 10. Хотела фото загрузить, не получается. Мне разрешено загружать только 122 кб. Почему-то все меньше и меньше. Может можно как-то исправить?

@Альбина» какой кошмар! Выздоровления твоим крошкам! @azazali-85 Я вас потеряла! Пусть Амишка восстанавливается и больше не болеет! По поводу фото, попробуй в своём профиле почистить вложения, может лимит подходит уже

• Спасибо 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...