Перейти к публикации

Болтушка для мам самых сладких зимних малышей

Альбина85

Полезные сообщения

Привет)

@Альбина» кашля нет, дышит нормально. Только темпа, и горло красное.

@irish-whisky 38 и я не сбиваю, 38 и 5, 6 уже повод, врача я сразу вызываю, только горло красное и говорит снизу 2 зубика готовятся. 

11 часов назад, irish-whisky сказал(а):

. Но вот ходит как пьяный мишка: ножки широко, вразвалочку

Мы тоже так ходим, ручки правда не поднимает, чаще в одной руке игрушка, или ручки на уровне груди. 

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Юлия S ой, здоровья! Кромн темпы еще есть что-то? У меня куча знакомых розеолой тут переболели. Может, и у вас она тоже. 

@irish-whisky да, они все так ходят поначалу) 

• Спасибо 1

@Катерин_ка не знаю Кать, сыпи пока нет, она после снижения темпы появляется или сразу? Вообще только высокая температура,   врач сказала и горло красное??‍♀️ Сегодня уже лучше, свечку только ночью ставили, весь день 37+, надеюсь ночь хорошо пройдет?

@Юлия S три-4 дня темпа, потом сама проходит и сыпь появляется на теле

2 минуты назад, Катерин_ка сказал(а):

@Юлия S три-4 дня темпа, потом сама проходит и сыпь появляется на теле

Сегодня как раз 3й день, t на спад пошла? ее (розеолу) как вообще лечат? Мы не сталкивались с ней, жидкий стул еще сегодня у него, это вписывается в симптоматику?? Пардон, за грязные подробности)))

@Юлия S никак не лечат. Сама проходит. Жидкий стул не помню ? надо почитать. 

@Катерин_ка Почитала сейчас про розеолу (жс, кстати частый её спутник) очень похоже на то, что у нас. К тому же перед сном у Игната на лице пятнышки красные появились((

5 минут назад, Юлия S сказал(а):

@Катерин_ка Почитала сейчас про розеолу (жс, кстати частый её спутник) очень похоже на то, что у нас. К тому же перед сном у Игната на лице пятнышки красные появились((

Привет, у старшей была розеола, с жидким стулом, темпа правла  дня тока, как темпа спала, так сыпь сверху вниз, от шеи, спины и тд, как на ноги сползла, так стали пятна исчезать ничем не лечили, бактерии после подавала для кишечника только 

2 дня была темпа 38-38.2

• Спасибо 1

@Юлия S ? ну и слава Богу! Скоро все закончится ? но потом все равно поберечься надо будет. Иммунитет снижен будет. Прививки не ставьте пока. 

• Спасибо 1

@Юлия S ну что у вас с темпой? Не розеола в итоге? 

2 часа назад, Катерин_ка сказал(а):

@Юлия S ну что у вас с темпой? Не розеола в итоге? 

Привет, с субботы температуры нет, сыпь только на лице и голове была, тело чистое??‍♀️ я так и не поняла, такое ощущение, что и аллергия, потому что течение из носа и глаза покрасневшие были, плюс зуд,  дала зиртек- хоть чухаться перестал. Сыпь кстати вчера стала уходить, сегодня уже чистенькое личико. 

Мы кстати благодаря этой болячке, научились из кружки пить? не могла его напоить ничем, от всего отворачивался,  вот только из кружки согласился)

@Юлия S ну вполне и она могла быть. На голове сыпь на крапивницу похожа была? 

Как у всех подготовка к НГ идет? ?

Пропали все чета

Привет, девочки! Предновогодняя суета у всех?)) ???

Давно не писала)Ангелина ходит пока вдоль опоры и ползает. Говорит из слов только мама на всех, хотч раньше промелькали баба и папа. Ручкой может показать кто где из знакомых людей или игрушек. Надевает колечки на пирамидку, стаканчики, если правильно подавать.

Кушает по разному, то отлично рот открывает, то развлекать приходится. Если есть не хочет, кидает все на пол. Ложку вырывает у меня из руки бросает на пол, а в еду лезет рукой и размазывает по стульчику. ???

44 минуты назад, Катерин_ка сказал(а):

Мы будем дома отмечать втроём, поэтому особо готовить нечего. А вот потом пойдем в гости, подарков всем накупили ???

• Нравится 2

1 час назад, Катерин_ка сказал(а):

@Юлия S ну вполне и она могла быть. На голове сыпь на крапивницу похожа была? 

Пропали все чета

Нет, крупнее пятнышки были, я тоже склоняюсь к розеоле. 

Мы тоже вчетвером встречаем) так что подготовки особой нет, дом украшен  подарки упакованы, а 1го гулять поедем, пока все будут отсыпаться ? 

Девочки, у всех уже осознанные слова присутствуют? Мой какую-то тарабарщину все несет) а всякие пирамидки, сортеры и пр, ему побоку, было б что в рот сунуть, а как он ругается?‍♀️ капец просто? такой темперамент растет?

@Юлия S Юль, да какие там осознанные, рано ещё)) У нас то все мама, то все папа, включая кота. То абаба, то кых. Пока лепет в общем, это предшественник речи

У меня классическое меню на НГ: селедка под шубой, холодец, Оливье, язык отварной, икра, шампанское. Всегда готовлю одно и то же, только варианты подачи меняю. В этом году ещё хочу Наполеон испечь, но не уверена, что получится)

Мы в новогоднюю ночь дома, первого числа пойдём гулять, а к вечеру гости придут. Квартиру украсили, кукольный я покрасила ( на подарок который), муж провёл туда свет. Вроде всё готово 

А, забыла спросить! Маргоша уже недели три ходит сама по три-четыре шага. Старшая дочь как сама шагнула, так через неделю уже хорошо и смело холила. А тут что-то топчемся на одном месте. Как у вас было?

3 часа назад, Альбина» сказал(а):

Юлия S Юль, да какие там осознанные, рано ещё))

Мне педиатр сейчас тоже самое- ничего он вам, говорит, не должен?а девочки, в этом плане, говорит, ранние) у меня просто дочь, в этом возрасте получше лепетала??‍♀️

Вернулись только с ПК- 79 см и 11,180кг? хорошо, что заскочили к лору, мы оказывается, чуть отит не прозевали, когда его лихорадило- он на нажатие ушка реагировал, оттипакс только 3 дня прокапали (по совету педиатра), а надо было 7, будем теперь долечиваться?

3 часа назад, Альбина» сказал(а):

А тут что-то топчемся на одном месте. Как у вас было?

Игнат тоже недельки 2 по 3-4 шага делал, потом натренировался и побежал) сейчас почти перестал ползать, в основном ходит. Полина вроде быстрей раскачалась. Так что все индивидуально, сейчас Маргоша окрепнет, осмелеет и побежит)) 

• Спасибо 1

@Юлия S у нас ещё прикол такой- уже много раз обнаруживаем Риту, стоящую посреди комнаты, и никак не можем увидеть, как она это делает: толи встала у опоры и дошла туда, толи встала с пола, без опоры. Если дошла, то это больше 3х шагов раза в 3 - значит она ходит и скрывает это от нас ?. Чтоб вставала с пола без опоры- тоже не замечали ни разу))) Хоть камеру наблюдения вешай

• Ха-ха 2

53 минуты назад, Альбина» сказал(а):

Если дошла, то это больше 3х шагов раза в 3 - значит она ходит и скрывает это от нас ?.

Сюрприз готовит? я думаю, что встает без опоры)

23 часа назад, Юлия S сказал(а):

Девочки, у всех уже осознанные слова присутствуют?

У нас только мама и няня, остальное тоже тарабарский и любит покричать "ааааааа" ? Хотя к году читала уже должно быть 5 слов ?

@Альбина» здорово, и мне кажется что встаёт)) 

Неделю назад включала стиральную машинку, Ангелина "зависла" смотря на барабан и опустила руку, стояла секунд 7, потом опомнилась и сразу на попу ???

• Нравится 1

Привет. Лева вообще ничего не говорит. Что-то мельком в порыве гнева - мама. За речь не воспринимаю.

Если что что-то не нравится, бьётся головой об пол, это у нас давно.

Пытается ходить, сегодня прошёл полкомнаты. 

Всем привет! Всех с наступающим новым годом! Пусть 2021 принесет в наши дома только радость и счастье!!! ???

• Нравится 4

С наступающим девочки????

Пусть новый год принесёт новые возможности и исполнение заветных желаний. Радости и света в наши дома☃️? И конечно же здоровья нам и нашим близким?♥️

unnamed.png

• Нравится 3

Добрый день девочки и малыши) 

Поздравляем всех с наступающим Новым годом) будьте здоровы и счастливы) ?????

??главные ????подарочки ?2020 года уже почти бегают и пытаются качать права, а кое-кто даже не пытается, а качает)  ??‍♀️????? 

всех обнимаем, целуем)) ???????????

• Нравится 4

@April09 ты куда пропала, Наталья?

1 час назад, Альбина» сказал(а):

@April09 ты куда пропала, Наталья?

Да тут я, нет времени, одно другое, пятое десятое) 

вот ночь была в Мурманске, утром в Москве, а днём в Рязани) 

жизнь прям кипит, нервы мои тоже) 

Алексии стукнуло 11 мес) мы как все дети , ранее описанные, так же болтаем ходит и и.д)

Маргарита умеет просто вставать, у нас так же дочь ползёт, потом встаёт, может потанцевать поприседать, немного пошагать , потом опять на четвереньки и вперёд) ей пока так быстрее, но ходить и стоять нравится) это видно) вылезли зубы все 4 шт почти за раз, теперь их 6) ну и все ) 

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...