Polala 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Овсянка:) да у нас ещё цветочки по сравнению с вами ??? у меня однажды старшая отличилась- месяцев 9 ей было, уж не помню почему я ее без памперса оставила, голопопить что ли... притихла как-то, ну я ж на кухню быстренько, а из комнаты тишинаааа. Через время запашок пошёл ? захожу, а она с упоением какахи размазывает- по белью, кровати, стенам, себе. Хорошо с соской была, хоть в рот не попало )) но отмывала я все очень долго, и «оно», пардон, уже на прикорме то было- запашок и консистенция соответствующая ? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 55 минут назад, Polala // сказал(а): @Овсянка:) да у нас ещё цветочки по сравнению с вами ??? у меня однажды старшая отличилась- месяцев 9 ей было, уж не помню почему я ее без памперса оставила, голопопить что ли... притихла как-то, ну я ж на кухню быстренько, а из комнаты тишинаааа. Через время запашок пошёл ? захожу, а она с упоением какахи размазывает- по белью, кровати, стенам, себе. Хорошо с соской была, хоть в рот не попало )) но отмывала я все очень долго, и «оно», пардон, уже на прикорме то было- запашок и консистенция соответствующая ? Ой, да, я этот период оч боялась, тк у нескольких знакомых пробовали на вкус Старшая вот без происшествий, теперь ждать чтоб и младшая не отличилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 4 марта 2020 Автор Поделиться 4 марта 2020 59 минут назад, Polala // сказал(а): @Овсянка:) да у нас ещё цветочки по сравнению с вами ??? у меня однажды старшая отличилась- месяцев 9 ей было, уж не помню почему я ее без памперса оставила, голопопить что ли... притихла как-то, ну я ж на кухню быстренько, а из комнаты тишинаааа. Через время запашок пошёл ? захожу, а она с упоением какахи размазывает- по белью, кровати, стенам, себе. Хорошо с соской была, хоть в рот не попало )) но отмывала я все очень долго, и «оно», пардон, уже на прикорме то было- запашок и консистенция соответствующая ? У меня было похожее со старшей, примерно в этом же возрасте, жесть вообще ? Особенно запомнилось то чувство, когда понимаешь, что ребенка давно не слышно, и бежишь в предвкушении ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 14 минут назад, Февраленок’20 сказал(а): Особенно запомнилось то чувство, когда понимаешь, что ребенка давно не слышно, и бежишь в предвкушении ? Надеюсь с младшими не повторится ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Мне мой вчера прям в руку накакал ? меняла подгуз, а его приспичило, когда новый подкладывала ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 2 часа назад, Овсянка:) сказал(а): Ой, да, я этот период оч боялась, тк у нескольких знакомых пробовали на вкус Старшая вот без происшествий, теперь ждать чтоб и младшая не отличилась у меня сын попробовал свое добро месяцев в 10 вроде??? фу.. мой, кстати, "цвести" по ходу начинает? на лице мелкие прыщики появились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 6 минут назад, Катерин_ка сказал(а): у меня сын попробовал свое добро месяцев в 10 вроде??? фу.. мой, кстати, "цвести" по ходу начинает? на лице мелкие прыщики появились. Мы тоже зацветаем((( У меня старшая тоже как-то уделалась в какахах и уделала, но благо в своей кроватке дело было, замочила ее в ванне и все с кроватки , включая бортики. Писают у меня более менее прилично, стены живы) а вот какать, так тут может выстрелить, причем совпадает с пописами) Алексия меня уже неоднократно обкекала, переодевалась много раз. Моя красотка спит весь вечер, ушли гулять в 3 ч, и с тех пор спит, перекусила разочек и все, и вот время 10 час вечера, и что мне делать с ней ночью??? Почему ночью так не спит? Я кучу дел переделала .Аж обидно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @April09 пусть ваша ночь будет спокойной ))) У нас все наоборот- переиграла время прогулки и сон длинный вышел, в итоге мы НЕ спим часов с 16, ну или очень кратковременно спим. И че-то ест все время ? Я уж без сил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @April09 @Polala // мой не желает спать спокойно? чувствую тоже ночь наша будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Женька с 2 недель что ли цветёт, но не прям сильно, белые по щекам чуть и красные по лицу и голове у лба Моя на руках сегодня спит, спина моя отвалилась ещё днем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @April09 @Катерин_ка доброе утро? Как ваши ночки? Мы спали, но я после вечерних бдений даже не пыталась грудь давать ? измотала меня дочь )) Мы чуток только подцветаем на лбу, а так тьфу-тьфу! И глазик проходит, но уже докапаю курс до конца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 5 марта 2020 Автор Поделиться 5 марта 2020 Всем привет! Моя малышка тоже зацвела, да такие крупные прыщи ночь спали хорошо, но уже который вечер кардебалеты у нас, орет и никак не успокоить. Муж ещё уселся футбол смотреть, старшая не спит - скачет по квартире из-за этого, и мелкая орет дурниной. Я уж ее кормила-кормила, у груди вроде успокаивается, как кладу в кроватку-орет. И так часа 2, грелка и эспумизан побоку, да и живот не твёрдый был, не знаю что такое ??♀️ Позавчера тоже самое, только без футбола, не так раздражало меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 Мамули, привет! Съездили к врачу,аели себя идеально, а вот дома... опять газы. Но ночью спали хорошо. У нас прибавка +700,я думала побольше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @azazali-85 с привесом вас! Мы во вт взвесимся, двое домашних весов выдают разницу в полкило- от 3700 до 4200 ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсиковна 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 Привет! Моя доча ночью проснулась в 1, поела, задремала, около 2. Переложила ее в кроватку проснулась через 20 минут и давай таращиться, голову задирает, кого то в темноте разглядывает и так ещё один час. Ещё грудь пососала, уснула как по щелчку ? @azazali-85 с прибавкой вас! К педиатру нам тоже во вторник, посмотрим и наш вес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 4 часа назад, Polala // сказал(а): @April09 @Катерин_ка доброе утро? Как ваши ночки? Мы спали, но я после вечерних бдений даже не пыталась грудь давать ? измотала меня дочь )) Мы чуток только подцветаем на лбу, а так тьфу-тьфу! И глазик проходит, но уже докапаю курс до конца ттт, все нормально было, но мы с собой положили сразу)) иначе я бы скакала всю ночь? у дочи сегодня утренник был, я сходила)) мужики мои в машине опять ждали? я сначала мужа хотела отправить, чтобы он снял, а потом решила сама сходить. Для мам все-таки праздник)) 3 часа назад, azazali-85 сказал(а): Мамули, привет! Съездили к врачу,аели себя идеально, а вот дома... опять газы. Но ночью спали хорошо. У нас прибавка +700,я думала побольше это идеальная прибавка, как по книжке)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 А у меня провалы начались, блин Это когда ночью встаю на плачь, а потом раз и в кровати очнулась, и не помнишь, вставала и правда или приснилось и кто где вообще, не помнишь что делала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 Началось в колхозе утро ??? у меня старшая заболевает ((( подкашливает, жаловалась на головную боль после школы и вот 37.7. Как бы теперь младенца уберечь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 Привет мамочки февралят! Как ваши малыши? Мы последние 2 ночи спим с сыном вместе, тк у меня воспалился лимфаузел в паху, сидеть больно, при ходьбе и когда лежу тоже болит? завтра пойду к врачу. Были у педиатра пару дней назад, весим 3400(+200 к весу от выписки) пожелтели, выписали нам витД и загарать. 1 час назад, Polala // сказал(а): Началось в колхозе утро ??? у меня старшая заболевает ((( подкашливает, жаловалась на головную боль после школы и вот 37.7. Как бы теперь младенца уберечь Лечитесь ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 ура! у меня живот зарос практически! с краю дырочка маленькая еще осталась и все! я думала никогда не зарастет? в меня Дима вчера видимо перебодрствовал и сегодня спал весь день? надеюсь ночью даст поспать. Папа у нас на работу уехал, так я к себе положила его снова? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 Девочки, у нас 5 утра,мы не спим. Поели,два раза покакали, попукали, поиграли и все равно!Сегодня мы впервые в новом месте были, в поликлинике, может поэтому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 2 часа назад, azazali-85 сказал(а): Девочки, у нас 5 утра,мы не спим. Поели,два раза покакали, попукали, поиграли и все равно!Сегодня мы впервые в новом месте были, в поликлинике, может поэтому? Моя просто так любит гульнуть на час или два в это время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 8 часов назад, azazali-85 сказал(а): Девочки, у нас 5 утра,мы не спим. Поели,два раза покакали, попукали, поиграли и все равно!Сегодня мы впервые в новом месте были, в поликлинике, может поэтому? она просто не спала или капризничала? мой тоже ночью иногда любит погулять просто. @//Dina88// это вам уже месяц что ли? маленькая прибавка(( 19 часов назад, Polala // сказал(а): Началось в колхозе утро ??? у меня старшая заболевает ((( подкашливает, жаловалась на головную боль после школы и вот 37.7. Как бы теперь младенца уберечь как здоровье? я на айхербе заказала содиум аскорбат - вит С. Пьем всей семьей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 6 марта 2020 Автор Поделиться 6 марта 2020 Всем привет! Нам вчера вручили маршрутный лист, чтоб пройти комиссию в месяц. Я прям злая от этого. Проходить придётся в трёх разных поликлиниках, в разных концах города, оптимизация, что её ? А мы сейчас без машины и муж как раз на службу выходит из отпуска. Да ещё так составлено коряво в списке все, например сначала запись к неврологу и только потом, через 3 дня НСГ, которую должен смотреть и расшифровывать невролог. В общем все через одно место А, ещё получила свои родовые 18004 ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Катерин_ка нет, нам только 2я неделька. Это набор за неделю. Здесь в Испании осмотр педиатра в 1 неделю в 2, затем каждый месяц 1,2,3...12 затем в полтора года и в два, после 2 лет ежегодно. Патронажной медсестры которая ходила бы по домам здесь нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения