Альбина85 11 февраля 2020 Автор Поделиться 11 февраля 2020 18 минут назад, April09 сказал(а): Пью я тоже литрами и не могу напиться, но вода вроде не каллорийнвя) а с таким аппетитом, я никогда не похудею, а наоборот( Я в прошлый раз похудела, даже с таким аппетитом. Первые 2 месяца кг просто улетали, хотя ела я много. Это из-за ГВ. Потом ещё 2 месяца я уже считала ккал. В итоге за 4 мес все набранные 23 кг ушли. Ещё спорт подключила через 2 месяца Девочки, что делать с каменными сиськами? Они налились и болят. Ребенку даю постоянно, но справляется плоховато. Стараюсь разминать, но тоже не совсем приносит облегчение. Че делать то? В прошлый раз было не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 У меня ушло с 72 до 65,надеюсь вес встанет, не хочу быть худее Ем пока как обычно, вроде, только печенья больше, белвита утреннее мультизлак, прям пачками его хочется 12 минут назад, Февраленок’20 сказал(а): Я в прошлый раз похудела, даже с таким аппетитом. Первые 2 месяца кг просто улетали, хотя ела я много. Это из-за ГВ. Потом ещё 2 месяца я уже считала ккал. В итоге за 4 мес все набранные 23 кг ушли. Ещё спорт подключила через 2 месяца Девочки, что делать с каменными сиськами? Они налились и болят. Ребенку даю постоянно, но справляется плоховато. Стараюсь разминать, но тоже не совсем приносит облегчение. Че делать то? В прошлый раз было не так Прохладненькое прикладывай Во время кормления аккуратно гладь грудь от края к соску, чтобы шишки разгонять, только без боли, аккуратно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 5 часов назад, Февраленок’20 сказал(а): @Polala // мне нсг по показаниям, кисты же были в голове. А, ну держу кулачки! 4 часа назад, April09 сказал(а): Нам тоже из-за них сделали нсг, и еще был эхогенный кишечник и поэтому брюшной полости тоже сделали. @Polala // @Февраленок’20 девочки скорейшего возвращения домой))) У гас в 1 день не делают бцж и пяточку, наверно завтра сделают и отпустят. Девочки я такая вечно голодная, это ужасссс какой-то( это из-за гв??? Спасибо! Вам кулачки на узи )) 4 часа назад, Овсянка:) сказал(а): Это только в моем рд видимо, сказали, что суставы ребёнка не очень и предложили узи тбс платнл(((((( Все для людей ((( 3 часа назад, April09 сказал(а): У нас платно предлагали тем у кого не было показаний, по желанию. @Катерин_ка ну я ем и ем, я уже не знаю,что съесть и нормально ли это? Я на роддомовском питании, мне хватает. Могу ещё марией догнаться. Единственное- это сушняк, прям кормлю и тут же сушит 2 часа назад, Февраленок’20 сказал(а): Я в прошлый раз похудела, даже с таким аппетитом. Первые 2 месяца кг просто улетали, хотя ела я много. Это из-за ГВ. Потом ещё 2 месяца я уже считала ккал. В итоге за 4 мес все набранные 23 кг ушли. Ещё спорт подключила через 2 месяца Девочки, что делать с каменными сиськами? Они налились и болят. Ребенку даю постоянно, но справляется плоховато. Стараюсь разминать, но тоже не совсем приносит облегчение. Че делать то? В прошлый раз было не так Сцедить не пробовала? Я с молокоотсосом, но я на сцеживании отсосом собаку съела за год )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Февраленок’20 надо или сцедить до облегчения и холод еще помогает. Намочи что-ниб в холодной воде и прикладывай. Я по этой же причине молокоотсосом начала сцеживаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 11 февраля 2020 Автор Поделиться 11 февраля 2020 @Polala // @April09 у меня его и нету, молокоотсоса ?♀️ Я даже пользоваться не умею, в прошлый раз обошлось без него. Похоже придётся купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 33 минуты назад, Февраленок’20 сказал(а): @Polala // @April09 у меня его и нету, молокоотсоса ?♀️ Я даже пользоваться не умею, в прошлый раз обошлось без него. Похоже придётся купить У меня обошлось, хотя дочь та ещё козюля, я её так достала с прикладываниями, что она попав на руки сразу язык высовывала, чтоб грудь не пихала ей))))) У тебя прям буграми буграми или просто свинцовые бидоны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 11 февраля 2020 Автор Поделиться 11 февраля 2020 @Овсянка:) свинцовые бидоны, а внутри жесткие шишки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 1 минуту назад, Февраленок’20 сказал(а): @Овсянка:) свинцовые бидоны, а внутри жесткие шишки Тогда хоть руками по чуть цеди И сгоняй аккуратно эти шишки к соску, чтоб не застаивались Смотри, чтоб не краснели Я ночь с холодными тряпками носилась, прикладывала Мочила в рд влажную салфетку и на грудь И почему нам природа так всю задачу усложняет У кошек, интересно, тоже бидоны или сразу норм все) и с захватом тоже)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 12 февраля 2020 Автор Поделиться 12 февраля 2020 7 часов назад, Овсянка:) сказал(а): Тогда хоть руками по чуть цеди И сгоняй аккуратно эти шишки к соску, чтоб не застаивались Смотри, чтоб не краснели Я ночь с холодными тряпками носилась, прикладывала Мочила в рд влажную салфетку и на грудь И почему нам природа так всю задачу усложняет У кошек, интересно, тоже бидоны или сразу норм все) и с захватом тоже)))) Спасибо) всего за одну бессонную ночь мы с дочкой справились и все шишки в бидонах рассосали ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 23 минуты назад, Февраленок’20 сказал(а): Спасибо) всего за одну бессонную ночь мы с дочкой справились и все шишки в бидонах рассосали ? Ну вот, молодцы девочки)))) Никак не получается выровнять сны у девочек, чтобы и я спала тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Доброе утро мамочки)) Как у кого дела? Мы пришли с дочкой на комиссию пмпк, сидим ждемсссс т.к задерживают((( папа наш с малышкой 1 час назад, Февраленок’20 сказал(а): Спасибо) всего за одну бессонную ночь мы с дочкой справились и все шишки в бидонах рассосали ? Вот какие молодцы. Надо теперь днем поспать 1 час назад, Овсянка:) сказал(а): Ну вот, молодцы девочки)))) Никак не получается выровнять сны у девочек, чтобы и я спала тоже Как справляешься? Я без сна становлюсь злюкой раздражительной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Доброе утречко!@Февраленок’20 Молодцы! Я без шишек, но дочь и не сосун, никак присосать ее не могу, вроде присосется и бросает, и так по кругу. Ночью сдалась- дала сцеженного, знаю что не правильно, но блин таааак надо кушать побольше... ночь под лампой провели. Девчат, а как новорожденные писают? В смысле как часто? У нас что-то совсем редко, в инете пишут 4-5 раз в сутки? У вас так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Девочки с новосельем???? позже к вам присоединюсь (если смогу??) у меня аврал? в прошлой темке обрисовала ситуацию. Всем хорошего дня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 9 минут назад, Polala // сказал(а): Доброе утречко!@Февраленок’20 Молодцы! Я без шишек, но дочь и не сосун, никак присосать ее не могу, вроде присосется и бросает, и так по кругу. Ночью сдалась- дала сцеженного, знаю что не правильно, но блин таааак надо кушать побольше... ночь под лампой провели. Девчат, а как новорожденные писают? В смысле как часто? У нас что-то совсем редко, в инете пишут 4-5 раз в сутки? У вас так? Первые сутки 1,вторын 2 раза, потом по 1 прибавляла, сейчас не знаю сколько 21 минуту назад, April09 сказал(а): Доброе утро мамочки)) Как у кого дела? Мы пришли с дочкой на комиссию пмпк, сидим ждемсссс т.к задерживают((( папа наш с малышкой Вот какие молодцы. Надо теперь днем поспать Как справляешься? Я без сна становлюсь злюкой раздражительной Терплю и жду выходные, днём поспать хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсиковна 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Привет. У меня тоже уже тяжёлые горячие бидоны. Молокоферма)) Сегодня вписываемся. Девочки, вы каждое кормление по требованию чередуете грудь или какой то временной интервал выдерживаете? А то я уже путаюсь. Например, после кормления отваливатся сама (сосем 5-7 мин), а через 5 минут снова просит и я уже путаться начинаю. @Polala // нам 3 дня, пописов пока не много 1-2, молоко только вчера пришло в норм количестве, посмотрим дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Блинааааа, нас до пт мурыжить собрались ???. Дочь под лампой с нормальным билирубином )) перестраховываются, «учитывая анамнез», а я таааак домой хочууу ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 1 час назад, Пупсиковна сказал(а): Привет. У меня тоже уже тяжёлые горячие бидоны. Молокоферма)) Сегодня вписываемся. Девочки, вы каждое кормление по требованию чередуете грудь или какой то временной интервал выдерживаете? А то я уже путаюсь. Например, после кормления отваливатся сама (сосем 5-7 мин), а через 5 минут снова просит и я уже путаться начинаю. @Polala // нам 3 дня, пописов пока не много 1-2, молоко только вчера пришло в норм количестве, посмотрим дальше. Если долго сосала, то меняю, если нет, то могу ту же дать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Блин, как они у вас сосут???? Моя соснет несколько раз и бросает, и так пока в истерику не впадёт (( я криворукая блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 9 минут назад, Polala // сказал(а): Блин, как они у вас сосут???? Моя соснет несколько раз и бросает, и так пока в истерику не впадёт (( я криворукая блин В любой позе? Я сначала сосок прям сжимала меж пальцев с куском ореолы и пихала И врачи так же Чтоб просто научилась присасываться Сутки точно изголялась, подстраиваясь под нее Когда она смогла удерживать сосок и не терять, то уже тогда стала просто обычно давать У меня грудь какая то такая, что лёжа мне намного удобнее и дочерям тоже Но если со старшей я могла лежать и кормить, то теперь это роскошь Бегаю по дому за старшей, младшая на сиське висит как придется @Polala // у неё врачи или сама сосание оценивали? Сильный сосательный, если нормально присосалась? Грудь не переполнена? Когла аж ореолы раздувает до неудобной формы, тогда надо чуть подцепить их, чтоб они в рот влезали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @Овсянка:) присасывалась, но после танцев с бубном, на предбидонном этапе. Делаю вывод- сосать умеет ))) Вот как бидоны начались, так и все (( хотя сцеживаю, чтоб мягкие были и тоже в рот пихаю. Ещё при этом паникую на тему того, что нам бы кушать хорошо, чтоб домой попасть, а не вот это вот все. И в палате при этом проходной двор. Да врачи чем-то помогают, подсказывают, но не клеится че-т. И я зажимаюсь, что сейчас опять кто-то на крики припрется со своими советами ??? короче, с ночи у нас безуспешные танцы с истериками у груди, потом бутылка со сцеженным (( Вот и что- продолжать настаивать и пихать? Даже через истерику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 20 минут назад, Polala // сказал(а): @Овсянка:) присасывалась, но после танцев с бубном, на предбидонном этапе. Делаю вывод- сосать умеет ))) Вот как бидоны начались, так и все (( хотя сцеживаю, чтоб мягкие были и тоже в рот пихаю. Ещё при этом паникую на тему того, что нам бы кушать хорошо, чтоб домой попасть, а не вот это вот все. И в палате при этом проходной двор. Да врачи чем-то помогают, подсказывают, но не клеится че-т. И я зажимаюсь, что сейчас опять кто-то на крики припрется со своими советами ??? короче, с ночи у нас безуспешные танцы с истериками у груди, потом бутылка со сцеженным (( Вот и что- продолжать настаивать и пихать? Даже через истерику? Я пихала Бутылку то легче сосать Мож потому и истерит, что трудиться не хочет Она плюёт, я каплю выдавлю на соске, вожу ей по губам, рот откроет, пихаю, на какой то раз присосется Или орущей пихаю, она в сосок поорет и присосется Нервов правда надо уйму Интересно хоть у кого то бывает гв, чтоб без сучка вовсе, сунул грудь и погнали до 2 лет без проблем Тут просто вариант только убрать разом бутылку и пихать гоудь Переживаешь, что не выпишут, перетерпи в рд уж как есть, а дома будешь налаживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @Овсянка:) Мне ж вот и кажется, что у всех все складывается сходу, только у меня вечно жопа какая-то)) гормоны шалят что ли... Я старшую до года сцеженным кормила, не по своей вине правда, я реально тогда старалась вернуть грудь, но не смогла. Ох намучилась тогда. И сейчас, блин, снова в это лезу, только уже добровольно. Ох, мозги мои белочные кипят ))) Но стало легче, узнав, что я такая не одна и победить возможно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 2 часа назад, Polala // сказал(а): @Овсянка:) Мне ж вот и кажется, что у всех все складывается сходу, только у меня вечно жопа какая-то)) гормоны шалят что ли... Я старшую до года сцеженным кормила, не по своей вине правда, я реально тогда старалась вернуть грудь, но не смогла. Ох намучилась тогда. И сейчас, блин, снова в это лезу, только уже добровольно. Ох, мозги мои белочные кипят ))) Но стало легче, узнав, что я такая не одна и победить возможно ? Сколько ни общалась, не встречала тех, у кого как по маслу У всех какие то свои камни на пути гв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 12 февраля 2020 Автор Поделиться 12 февраля 2020 Всем привет, девочки! Нас выписали сегодня, уже дома. Выписывают всех без разбора, но у нас вроде без зацепок, все хорошо, только нсг так и не сделали. Соседку по палате выписали сегодня сразу после чистки, сделали утром узи - сгустки, ее почистили наживую, снова узи - сгустки опять, пофиг - выписали. У малыша ее желтуха, титры 25 и белки глаз желтые, никто даже слова не сказал. Какие жуткие страшилки творятся в роддоме, бррр. Только не пойму, это из-за того, что один роддом на город работает и большой наплыв или такое отношение?... У меня соски вдребезги, сплошная болячка и очень болят. Впихиваю вроде правильно, но у дочери какой-то маленький рот чтоли, сьезжает на сосок. И ещё она очень сильно набрасывается, что я не успеваю правильно вложить. Целый день мажу их пуреланом, но не особо помогает. Не помню, в чём проблема все таки. Вес убавился на 7 кг, кае и в прошлый раз. А у дочки сначала уходил вес, а сегодня пошёл в плюс. Как итог минус 75 грамм от исходного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @Февраленок’20 вот это конвейер у вас! А про «желтуху»- у моей сегодня по прибору 24, говорят норма. А ещё было- прибор показывает превышение, а по анализу крови норма. С выпиской вас! Дома хорошо ? Как старшая сестричка вас встретила? Мы сегодня уже с другой медсестричкой сосок в рот пихали, все мимо! Соснет раз 5 и выплевывает, потом орет и так раз за разом. Или 2й вариант- соснет раз 5 и притворяется спящей. Решили, что минидочь не голодная )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения