Polala 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @hatams у вас и прибавки ого-го! Точно богатыря растишь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 44 минуты назад, Polala // сказал(а): @azazali-85 тьфу на вас! Красавица! Фух, мы с узи ? у нас как у многих и доп.хорда, и ооо, и в довесок какое-то расщепление листков перикарда. Но все это должно пройти с возрастом. Кардиолог подлила масла с весом и комментариями, что мало набрали. Вот думаю, начать париться или ну его ? Ещё и щеки тут такие показывают ? Ну и вот мы )) Какая лапотулька)) ? спит так сладенько))) О, это наш формат ребенка) почему вы такие загорелые???хотя не загорелые, а золотые) Златик же)? У вас нет лишних жирочков и вам не холодно? Мы мерзляки ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @April09 это в какой-то из жарких дней было )) да и дома тепло, мы всей семьей в майках/трусах ходим )) Сейчас похолодало, Злата в слипе. Ну а цвет кожи- я хз )) варьируется от бежевого до розового. Может это она под лампой в роддоме так загорела? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение April09 17 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2020 @hatams мв сегодня стали бак сет пить, первый день. Вам сколько назначили пить по времени?? Покажу и вам своего жирафика)))??? Ссылки скрыты. 12 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 17 марта 2020 Автор Поделиться 17 марта 2020 @April09 что ты сделала, чтоб так рассмешить малышку? Моя только наблюдает, насупив брови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 2 минуты назад, Альбина» сказал(а): @April09 что ты сделала, чтоб так рассмешить малышку? Моя только наблюдает, насупив брови Ничего не делаю, она видит меня и сразу улыбается) наверно я очень смешная?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 17 марта 2020 Автор Поделиться 17 марта 2020 22 минуты назад, April09 сказал(а): Ничего не делаю, она видит меня и сразу улыбается) наверно я очень смешная?? Какая милота! Мои дети какие то серьёзные, а так тоже хочется таких улыбок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 Только что, Альбина» сказал(а): Какая милота! Мои дети какие то серьёзные, а так тоже хочется таких улыбок Через недельку все поменяется) у меня средняя дочь была больно долго серьёзная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 1 час назад, Polala // сказал(а): @hatams у вас и прибавки ого-го! Точно богатыря растишь ))) Просто нам уже 5 недель, а не месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Polala // Полина у тебя на Б линейке уже 44 нед беременности идет))? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @April09 чудо чудесное! Тьфу на вас! Улыбашечка ? моя только сиське улыбается )) 8 минут назад, April09 сказал(а): @Polala // Полина у тебя на Б линейке уже 44 нед беременности идет))? Да никак до компьютера не доберусь поправить )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 8 минут назад, Polala // сказал(а): @April09 чудо чудесное! Тьфу на вас! Улыбашечка ? моя только сиське улыбается )) Да никак до компьютера не доберусь поправить )) Я своей тут сиську предложила вместо бутылки, личико у нее было совсем не веселое, в глазах читалось огромное недоумение и вопрос, что это? И зачем я ей это предлагаю) ? Я как настоящая мать, пыталась объяснить, что дети ее возраста очень любят титю и даже любят 2 таких тити и очень ждут и радуются, НО я потерпела фиаско, озабоченный взгляд ребенка сменился плачем и явно не от счастья) пришлось прятать свое добро и доставать бутылку) Хорошо ,что муж не разделяет взгляд на грудь мамы с дочкой)))? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсиковна 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 Привет девочки. Какие все хорошенькие и сладенькие, ттт. Мимимишечки просто??? @April09 улыбка супер! @Polala // как ваши глазки И я свою покажу. ?Тут Ангелиночке месяц. В основном серьезная, улыбается в хорошем настроении и когда с ней разговариваешь ? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Пупсиковна Ангелиночка, крошечка, привет)))?сЮрьёзная такая))) волосики длинные, скоро бантики можно завязывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Пупсиковна какие вы сладкие! С прической прям ? Глазик наш в порядке, почти сразу все прошло. Я докапала 5 дней, чтоб уже курс закрыть и пока тьфу-тьфу глазки чистые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 10 часов назад, Альбина» сказал(а): Ссылки скрыты. Уф, сходили в поликлинику - тот ещё квест с двумя детьми пешком, шли 40 минут - мелкая в коляске, Вероника за руку пешком. Хорошо, что коляска легкоуправляемая, а то накачала бы руку себе ? Весим 5200,рост 55 - это нам 5 недель( 3400 и 52 при рождении), врач сказала, что газики из-за сильного набора веса, надо меньше кормить, интересно как? Краник подкрутить на груди. Велено было купить фенистил капли и давать по 3 капли 3 раза в день, от красных щёк. Ещё выписали направление на анализы, хз как мочу собирать у девочки. Мочеприемник у меня почему-то не выполняет нужную функцию ? Вот такие щёки наели) Щеки загляденье) а какой размер одежды носит? 8 часов назад, Юлия S сказал(а): выписала нам глицин, у нас тремор подбородка. Зачем? Тремор вариант нормы и сам к 3м месяцам проходит 8 часов назад, azazali-85 сказал(а): Вроде у нас глаза большие,но родился китайчонок у нас? Сладуся)))) Мы с мужем русские, а дочь с почти такими глазами до года или полутора была))))))) 6 часов назад, Polala // сказал(а): @azazali-85 тьфу на вас! Красавица! Фух, мы с узи ? у нас как у многих и доп.хорда, и ооо, и в довесок какое-то расщепление листков перикарда. Но все это должно пройти с возрастом. Кардиолог подлила масла с весом и комментариями, что мало набрали. Вот думаю, начать париться или ну его ? Ещё и щеки тут такие показывают ? Ну и вот мы )) Всё такие разные и такие сладкие) 5 часов назад, April09 сказал(а): @hatams мв сегодня стали бак сет пить, первый день. Вам сколько назначили пить по времени?? Покажу и вам своего жирафика)))??? Какая улыбашка? 5 часов назад, April09 сказал(а): Ничего не делаю, она видит меня и сразу улыбается) наверно я очень смешная?? Моя если видит деда и он с ней заговорит, то прикидывается спящей ???закрывает глаза и потом из прищура смотрит, тут он или ушел 4 часа назад, Пупсиковна сказал(а): Привет девочки. Какие все хорошенькие и сладенькие, ттт. Мимимишечки просто??? @April09 улыбка супер! @Polala // как ваши глазки И я свою покажу. ?Тут Ангелиночке месяц. В основном серьезная, улыбается в хорошем настроении и когда с ней разговариваешь ? Шевелюра какая, прям косы плети, телефона боится? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @April09 я аж засмеялась, когда ее увидела ??лапочка❤❤❤ А моя,наоборот, вообще перестала бутылку признавать. Как ее с мамой оставлять? Вчера она опять жару нам дала,не спали совсем. Пыталась дать смесь, не пила. У них когда-нибудь наладится сон??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 1 час назад, azazali-85 сказал(а): @April09 я аж засмеялась, когда ее увидела ??лапочка❤❤❤ А моя,наоборот, вообще перестала бутылку признавать. Как ее с мамой оставлять? Вчера она опять жару нам дала,не спали совсем. Пыталась дать смесь, не пила. У них когда-нибудь наладится сон??? Ага, когда замуж выйдет и к мужу переедет У нас тоже мимо ночь прошла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 Доброе утро красавицы, второй день рано встаю, дела делаю( занимаюсь переводом в другой детский сад, средней дочери, а им везде надо,чтоб я утром явилась, но как это для меня не удобно((( 1 час назад, azazali-85 сказал(а): @April09 я аж засмеялась, когда ее увидела ??лапочка❤❤❤ А моя,наоборот, вообще перестала бутылку признавать. Как ее с мамой оставлять? Вчера она опять жару нам дала,не спали совсем. Пыталась дать смесь, не пила. У них когда-нибудь наладится сон??? ??? Мои к 3 годам стали спать как приличные дети) А зачем вы ей смесь даете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 Всем привет! Детишки какие прекрасные! Я тоже свою выложу. Надо будет сфоткать, а то уже 10 дней не фоткала. Мы сдали анализы, прошли узи, окулиста, невролога и ортопеда. Все у нас хорошо. Вытащили разв коврик, повесили мобиль, плавает в ванной в круге минут по 15-20. Жизнь налаживается ))) на след неделе будем делать прививку ротатек. Колики больше не мучают, спит спокойно (у старшей тоже к 1 мес прошли). А так барышня с претензией. Трогать себя не дает никому, кроме родителей. Орет до звона в ушах. Нос и уши чистим со скандалом, ногти только спящей могу подрезать. Пеленание и соски в игноре. И вообще любые одеяла. Ну шапка понятно ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 18 марта 2020 Автор Поделиться 18 марта 2020 @Овсянка:) носим 56, в длину он подходит, но все одежки в обтяжку)) и 62й уже надеваем. Подгузники давно уже двойку, которые до 8кг идут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @April09 я думала,выменяю сон на смесь,хотя бы на час? Блин,я только сегодня узнала,что у хаггис появляется синяя полоска,когда подгуз полный?♀️сколько я их выбросила,использовав не до конца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ANN-gell 18 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2020 Вот сфоткала А так сидим дома, панике не поддаемся, туалетную бумагу с гречкой не скупаем)) дочка в сад ходит, у нас ничего не закрывали. И у них полная группа (Красногорк Моск обл). У меня пора горячая, очень много работы. Фигачу из дома. Вчера 10 часов работала, муж с мелкой был. Сегодня муж психанул и в офис уехал )) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 35 минут назад, ANN-gell сказал(а): Всем привет! Детишки какие прекрасные! Я тоже свою выложу. Надо будет сфоткать, а то уже 10 дней не фоткала. Мы сдали анализы, прошли узи, окулиста, невролога и ортопеда. Все у нас хорошо. Вытащили разв коврик, повесили мобиль, плавает в ванной в круге минут по 15-20. Жизнь налаживается ))) на след неделе будем делать прививку ротатек. Колики больше не мучают, спит спокойно (у старшей тоже к 1 мес прошли). А так барышня с претензией. Трогать себя не дает никому, кроме родителей. Орет до звона в ушах. Нос и уши чистим со скандалом, ногти только спящей могу подрезать. Пеленание и соски в игноре. И вообще любые одеяла. Ну шапка понятно ))) А как вы уши чистите? Прям внутри? 32 минуты назад, Альбина» сказал(а): @Овсянка:) носим 56, в длину он подходит, но все одежки в обтяжку)) и 62й уже надеваем. Подгузники давно уже двойку, которые до 8кг идут Моей просто 62 в плечах мал, я уже 68 постирала 33 минуты назад, ANN-gell сказал(а): Вот сфоткала А так сидим дома, панике не поддаемся, туалетную бумагу с гречкой не скупаем)) дочка в сад ходит, у нас ничего не закрывали. И у них полная группа (Красногорк Моск обл). У меня пора горячая, очень много работы. Фигачу из дома. Вчера 10 часов работала, муж с мелкой был. Сегодня муж психанул и в офис уехал )) Так взросло выглядит) зайка? Не представляю откуда ты силы на работу ещё берешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 18 марта 2020 Автор Поделиться 18 марта 2020 4 минуты назад, Овсянка:) сказал(а): А как вы уши чистите? Прям внутри? Моей просто 62 в плечах мал, я уже 68 постирала Я тоже некоторые слипы 68 надеваю, размеры разнятся у разных фирм производителей. Так что носим от 56 до 68 ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения