April09 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @ANN-gell какие у Оли глазенки большие) Вы уже коврик достали? Надо мне тоже положить, а то мы пока только читаем и погремушки слушаем, и круг купить тоже надо, я забываю про него((( Девочки как это вы уже на 68 носите??? Я в шоке!!! Нам 56 еще с запасом!! Про 62 и речи нет. Я не тороплюсь , но удивлены , вы, родители,что по 2 м все????? 1 час назад, azazali-85 сказал(а): @April09 я думала,выменяю сон на смесь,хотя бы на час? Блин,я только сегодня узнала,что у хаггис появляется синяя полоска,когда подгуз полный?♀️сколько я их выбросила,использовав не до конца Мне кажется когда вот так питание в кучу пихать это еще хуже для животика. У нас даже некот врачи придерживаются мнения,что лучше 1 вид питания или гв или смесь, не одобряют смешанное. На всех подгузах ,сейчас придумали метки определения полноты памперса, у нас в основном смена идет из-за каках. Я на эти полосочки или картинки ,кот исчезают, редко внимание обращаю. Сейчас меняла, у нас тоже хагесы, спереди полоска синяя, писала видно вперед) а зад сухой, не поменяешь же задом-напепед)) ??хотя экономно) В некот группах девочки многоразовые подгузы используют с подкладками. Помню 11 лет назад на курсах нас учили как из марли делать подкладки в пеленки или трусы, как я рада ,чтотсецчас этого можно избежать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 21 минуту назад, April09 сказал(а): удивлены , вы, родители,что по 2 м все????? Я 176,муж 175 Старшая тоже как то 62 быстро пропустила и к 2 месяцам 68 надели и долго его носила 24 минуты назад, April09 сказал(а): Сейчас меняла, у нас тоже хагесы, спереди полоска синяя, писала видно вперед) а зад сухой, не поменяешь же задом-напепед)) ??хотя экономно У моей почему то все назад вечно, спереди пусто, сзади если дел много, то и вытечь по спинке может, несмотря на резинку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 какие все девочки- деточки сладкие??? ттт на всех!? по поводу одежды. Тоже носим и 62 и 68 сейчас, хотя сам 54-55 см только. 68, конечно, большеват, но не критично. мы на узи сходили. Киста ушла в голове, тбс и брюшная все в норме, а вот почки так и не улучшились? теперь переживаю. Пиеэлактазия обеих почек ставят. Надо к урологу теперь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 Спасибо всем. Уши чищу ватными палочками, которые тоньше обычных. Вроде baby line фирма. Оля носит хаггис 2 размер и слипы с маркировкой 1-3 мес. Слипы для новорожденных уже по росту малы. Работа да, выводит из колеи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 56 минут назад, Катерин_ка сказал(а): какие все девочки- деточки сладкие??? ттт на всех!? по поводу одежды. Тоже носим и 62 и 68 сейчас, хотя сам 54-55 см только. 68, конечно, большеват, но не критично. мы на узи сходили. Киста ушла в голове, тбс и брюшная все в норме, а вот почки так и не улучшились? теперь переживаю. Пиеэлактазия обеих почек ставят. Надо к урологу теперь. А мочу сдавали? Моча в норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 Привет мамочки) Сколько очаровательных детишек в ленте? Наташа, твоя улыбашка меня покорила?? 12 часов назад, Овсянка:) сказал(а): Зачем? Тремор вариант нормы и сам к 3м месяцам проходит Знаю, но на ее взгляд слишком часто, назначила в поддержку? Про одежду, мы сейчас 62 носим, в месяц 57 см были) О панике, мы живем недалеко от фермерского рынка и когда праздники к нему жуткая пробка, и вот уже несколько дней я наблюдаю подобную картину... Вчера еле со двора выехала, до 3 часов дня машины стояли/ехали? В нашем садике пока свободное посещение, и заведующая попросила приводить детей по необходимости, а так только треть детей в группе, мы в отпуске до 6 апреля. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсиковна 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 Привет! 5 часов назад, ANN-gell сказал(а): Вот сфоткала А так сидим дома, панике не поддаемся, туалетную бумагу с гречкой не скупаем)) дочка в сад ходит, у нас ничего не закрывали. И у них полная группа (Красногорк Моск обл). У меня пора горячая, очень много работы. Фигачу из дома. Вчера 10 часов работала, муж с мелкой был. Сегодня муж психанул и в офис уехал )) Лапусенька ??? Ватными палочками тоже baby line пользуемся тоненькие и удобные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mari140676 18 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2020 Покажу нашего Жорика 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 Вот и мальчики наши показались ?@mari140676 Славный гномик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 2 часа назад, Катерин_ка сказал(а): какие все девочки- деточки сладкие??? ттт на всех!? по поводу одежды. Тоже носим и 62 и 68 сейчас, хотя сам 54-55 см только. 68, конечно, большеват, но не критично. мы на узи сходили. Киста ушла в голове, тбс и брюшная все в норме, а вот почки так и не улучшились? теперь переживаю. Пиеэлактазия обеих почек ставят. Надо к урологу теперь. У коллеги аналогичный диагноз, только 1 почки, им дали направление в стационар, сказали надо делать контраст и смотреть что к чему и как помочь. И они ходили к нефрологу детскому. 1 час назад, Юлия S сказал(а): Привет мамочки) Сколько очаровательных детишек в ленте? Наташа, твоя улыбашка меня покорила?? Знаю, но на ее взгляд слишком часто, назначила в поддержку? Про одежду, мы сейчас 62 носим, в месяц 57 см были) О панике, мы живем недалеко от фермерского рынка и когда праздники к нему жуткая пробка, и вот уже несколько дней я наблюдаю подобную картину... Вчера еле со двора выехала, до 3 часов дня машины стояли/ехали? В нашем садике пока свободное посещение, и заведующая попросила приводить детей по необходимости, а так только треть детей в группе, мы в отпуске до 6 апреля. Спасибо)? У нас сады пока без свободного посещения, но даже школа платная языковая переходят на дистанционное обучение, НО больше всего меня удивляет в этой ситуации это наша секция, у них все без изменений в плане тренировок и их количество. Другие дюшки все отменили 12 минут назад, mari140676 сказал(а): Покажу нашего Жорика Какой мальчишечка ????? Я тоже хотела такую съемку, но не получилось(( Чего-то сегодня мою дочь рвет( уже 3 раза переодевала((( а главное мед сестра звонила , узнать про прививку, и я сказала что все хорошо, а потом ее опять вырвало, начинаю пепеживать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mari140676 18 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2020 @April09 тоже еле взяли, надо было до 2 недель от рождения, а нам 1.5 мес уже было, я говорю что он недоношенный только родился бы, только одна фотограф согласилась (там 3 образа и семейное общее) еще покажу 13 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 12 минут назад, mari140676 сказал(а): @April09 тоже еле взяли, надо было до 2 недель от рождения, а нам 1.5 мес уже было, я говорю что он недоношенный только родился бы, только одна фотограф согласилась (там 3 образа и семейное общее) еще покажу Класс! Я тоже слышала,что до 2-х нед, 1 нед я в роддоме была, а на 2 нед куча дел(( короче профукали( Сейчас подруга хочет прийти пофоткать, но мы зацвели и сильно, сейчас вроде проходит, можно звать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 2 часа назад, Овсянка:) сказал(а): А мочу сдавали? Моча в норме? да. Завтра узнаю результат. У сестриной дочки оказывается тоже такой диагноз(( у них постоянно плохая моча(( аб пьют часто. ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @mari140676 чудесный малыш! @Катерин_ка держу кулачки на хороший результат ? А дети это состояние перерастают? 40 минут назад, April09 сказал(а): Сейчас подруга хочет прийти пофоткать, но мы зацвели и сильно, сейчас вроде проходит, можно звать Вот ты мне и напомнила, что я по месяцам хотела ребёнка фотографировать )) и первый месяц провтыкала ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 18 марта 2020 Автор Поделиться 18 марта 2020 55 минут назад, mari140676 сказал(а): @April09 тоже еле взяли, надо было до 2 недель от рождения, а нам 1.5 мес уже было, я говорю что он недоношенный только родился бы, только одна фотограф согласилась (там 3 образа и семейное общее) еще покажу Боже, какая прелесть ? чудесный малыш и родители очень красивые @Polala // и я провтыкала, причём уже второй раз со вторым ребёнком ? @April09 перезвони медсестре, уточни про рвоту. А что за прививка была? Девочки, у меня что-то вес вообще не уходит, сначала ушли 13 кг, потом 2 вернулись и всё. А надо ещё много скинуть. Никак не могу войти в ритм, днем некогда есть, наедаюсь вечером, когда муж приходит со службы и сразу спать ложимся. Вот как поменять режим? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 5 минут назад, Polala // сказал(а): Вот ты мне и напомнила, что я по месяцам хотела ребёнка фотографировать )) и первый месяц провтыкала ? А я зафоткала с цифрой 1) правда тоже забыла и не ровно в месяц вспомнила, а как вспомнила,чтоб опять не забыть? положила, цифру 1 собрала из памперсов и сфоткала)) @Альбина» от гепатита, первая, я в роддоме отказалась и сейчас не рада уже, наблюдаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 18 марта 2020 Автор Поделиться 18 марта 2020 @April09 я в роддоме тоже отказалась, вчера в поликлинике прицепились как клещи ко мне с этими прививками, написала отказ от всех до года. Я очень боюсь теперь, после того, как старшая моя пострадала. Наблюдай за малышкой, гепатит вроде не сильно страшная прививка ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Dina88// 18 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2020 Привет мамочкам февралят?? какие у всех чудесные малышарики❤️❤️❤️ У нас начались газы ? кряхтим, тужимся, но потихоньку справляемся, укропная водичка, массаж, нахождение столбиком, капли AeroRed, тёплая ванна. Какаем ежедневно, с какульками проблем нет? в Испании карантин.... сидим дома, ни куда не ходим, только в магазин и собаку по быстрому погулять, по тв 24/7 короновируса ?бесит. У народа паника? ну и я тоже покажу нашего Ванечку Девчат писать и читать не успеваю, Муж работает из дома, малышарики на мне... разрываюсь между дочкиными истериками и газами сына? + уборка готовка 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @//Dina88// какой серьезный малыш ? берегите себя! Паника эта уже чуть подбешивает Меня сегодня дочь измором берёт ? ни на шаг не отпускает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @mari140676 малышок)) сколько вы весите сейчас? @Polala // спасибо. К 5 годам вроде как должны перерасти. Я почитала, там разные стадии есть. В общем, завтра с врачом буду все обсуждать. Из прочитанного я поняла, что чем раньше эта проблема выявлена-тем лучше. @//Dina88// какой мужчина?? а муж у тебя испанец ? как Ваня на испанском будет?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mari140676 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 вчера только на приеме были 2 мес - 4 кг рост 53 см 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @Polala // спасибо ? да паника раздражает ? особенно паникеры в масках и перчатках сметающие все с прилавков магазинов, не ну правда вот зачем покупать 5-10 упаковок туалет бумаги или 10 упаковка риса??♀️??♀️ я уж не спрашиваю где хранить все это добро... @Катерин_ка да, муж испанец. По испански Иван - Хуан. Но мы названи именно Иваном, мужу уж больно понравилось это имя? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @//Dina88// какой сладкий Ванюша) ?серьезный испанский парень))) Вот я стараюсь не впадать в панику и не понимаю бум туалетной бумаги) уже просто пачку макарон покупать стыдно, подумают ,что больная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 1 час назад, Polala // сказал(а): @mari140676 чудесный малыш! @Катерин_ка держу кулачки на хороший результат ? А дети это состояние перерастают? Вот ты мне и напомнила, что я по месяцам хотела ребёнка фотографировать )) и первый месяц провтыкала ? Я на Вайлдберис купила для этого фотопеленку муслиновую 18 минут назад, April09 сказал(а): @//Dina88// какой сладкий Ванюша) ?серьезный испанский парень))) Вот я стараюсь не впадать в панику и не понимаю бум туалетной бумаги) уже просто пачку макарон покупать стыдно, подумают ,что больная. Вот вот, а у нас семья большая и мы всегда берём макароны коробкой, в коробке 12 пачек Правда дочь вредничала и не позировала в 1й мес URL=http://vfl.ru/fotos/867a095029916258.html][/URL] Ни одной норм фотки, весь день ловила 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @Овсянка:) я тоже на эти пеленки смотрела, только чуть другие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения