Катерин_ка 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 1 час назад, Eveline13 сказал(а): Девочки, как вы пользуетесь аспираторами, которыми надо самой втягивать через трубочку сопли? Мне страшно таким пользоваться, переусердствуешь блин... я пока козюли таким отсасываю) вернее это даже не козюли, а молоко попадает в носоглотку? я со всей силы сосу? даже не думала бояться? как еще отсасывать то??♂️ бэби вак тоже есть) я про него писала уже)) но пока не пользовалась. На время болезней планирую только @Беременная LilitSun вит Д с айхерб даю, масляный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Эх, закидайте тапками )) я не чищу Злате нос ? ватными турундочками один фиг ничего не достать, а козюли она вычихивает )) пару дней полазила в нос и решила, что толку от этого не больше, чем от отсутствия этой манипуляции 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 сходили сегодня снова к педиатру. Заметила наше цветение. Говорит что мамочка едите? я говорю ниче не знаю, это цветет он? она говорит нет, это уже на аллергию похоже, надо за питанием последить. Я опять-ниче не знаю, буду считать, что он цветет?? на диету не буду садиться?♀️ врач говорит ну хотя бы сладкое перестаньте есть? 1 минуту назад, Polala // сказал(а): Эх, закидайте тапками )) я не чищу Злате нос ? я козы только достаю, когда хрюкать начинает и они туда сюда гоняются? анализ мочи, кстати, хороший! ? это хорошо! к нефрологу записали через, 2 недели пойдем. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Катерин_ка на мой взгляд бебивак безопаснее чем самой, хотя я тоже утром сама((( при чистке беби ваком там постоянный небольшой набор воздуха, без резких высасываний, и одно равномерное давление. У меня дочь как включается пылесос замирает и успокаивается)??там все дела на 5 сек, и качественно) больше меня раздражает сбор пылесоса))?? 9 минут назад, Polala // сказал(а): Эх, закидайте тапками )) я не чищу Злате нос ? ватными турундочками один фиг ничего не достать, а козюли она вычихивает )) пару дней полазила в нос и решила, что толку от этого не больше, чем от отсутствия этой манипуляции Не знаю как ты справляешься, но у нас забивается прилично и дышать тяжело или все там хлюпает(( не не моя нервная система начинает раздражаттся(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 19 марта 2020 Автор Поделиться 19 марта 2020 У меня нет пылесоса ? Есть отривин, где надо ртом сосать. Вот сегодня высосала большую козюлю и дочь успокоилась, и хрюкать перестала. Время подходит к трём часам, старшая скоро уляжется, а значит и я смогу отдохнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Альбина» хорошо вам отдохнуть) а мне надо скоро гулять идти, а дочь все же неплохо поспала на балконе и я почти все успела☺ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 5 часов назад, April09 сказал(а): подгуз ЗЕЛЕНЫХ какашуль, ??????? у меня был шок, ЧТО ЭТО И ОТКУДА???? Сегодня все как обычно, желтенькое. Вот думаю врачу звонить выяснять У моей сейчас такие после молочки В первый день зелени даже кровавая прожилка была Стул как зелёный слайм, хороший насыщенный зеленый Сегодня 3й день и по чуть желтеть начал А чего врач, он скажет сдавать копрограмму Или копро и дисбак 2 часа назад, Polala // сказал(а): Эх, закидайте тапками )) я не чищу Злате нос ? ватными турундочками один фиг ничего не достать, а козюли она вычихивает )) пару дней полазила в нос и решила, что толку от этого не больше, чем от отсутствия этой манипуляции Я выдохнула Думала я тут одна, кто ни нос не чистит, ни уши Тоже вечно носом молоко срыгивает и потом хрюкает лежит Расстроилась, что спайка растёт у дочки, у старшей тоже такая же была в таком же возрасте Понимаю, что гормональное, но блииин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @April09 надо попробовать) @Овсянка:) что за спайка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 2 минуты назад, Катерин_ка сказал(а): @April09 надо попробовать) @Овсянка:) что за спайка? Синехия Малые половые губы слипаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 14 минут назад, Овсянка:) сказал(а): Синехия Малые половые губы слипаются О, это мой кошмар ? старшей в 2,5 месяца рассекали и потом ещё около 2 лет (( правда прошло, когда я перестала туда лазить Мамочки, коллективный опыт нужен. У нас 2й день в то же время, что и вчера ор, бессонница и отказ от груди. Орет аж багровеет, как будто болит что-то. Вчера я думала, что голод, но нет. Сегодня и бутылку не берет. Еще какашек прибавилось. Раньше 1 раз в сутки-полтора, вчера 5 раз за день, сегодня уже 3. Стою в прихожей, коляску качаю. Помогает не очень. Это таки колики или несварение какое-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 24 минуты назад, Polala // сказал(а): О, это мой кошмар ? старшей в 2,5 месяца рассекали и потом ещё около 2 лет (( правда прошло, когда я перестала туда лазить Мамочки, коллективный опыт нужен. У нас 2й день в то же время, что и вчера ор, бессонница и отказ от груди. Орет аж багровеет, как будто болит что-то. Вчера я думала, что голод, но нет. Сегодня и бутылку не берет. Еще какашек прибавилось. Раньше 1 раз в сутки-полтора, вчера 5 раз за день, сегодня уже 3. Стою в прихожей, коляску качаю. Помогает не очень. Это таки колики или несварение какое-то? Скорее колики Они прям как по расписанию в одно и то же время примерно начинаются и заканчиваются Только пережить, блин Ничего не помогает толком( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 28 минут назад, Polala // сказал(а): О, это мой кошмар ? старшей в 2,5 месяца рассекали и потом ещё около 2 лет (( правда прошло, когда я перестала туда лазить Мамочки, коллективный опыт нужен. У нас 2й день в то же время, что и вчера ор, бессонница и отказ от груди. Орет аж багровеет, как будто болит что-то. Вчера я думала, что голод, но нет. Сегодня и бутылку не берет. Еще какашек прибавилось. Раньше 1 раз в сутки-полтора, вчера 5 раз за день, сегодня уже 3. Стою в прихожей, коляску качаю. Помогает не очень. Это таки колики или несварение какое-то? Колики скорее всего. У нас стабильно с 6 до 9 вечера. Не спит, сжимается, аж багровеет. Постоянно на руках столбиком, или на животе лежит у меня или у папы. Грелка, массажик, гимнастика - все в ход идёт. При этом и покакать может. Но думаю это только значит, что это колики, а не газики. Немного успокаивается во время купания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Девочки, у нас были атасные колики,помогло эспумизан перед каждым кормлением в рот сразу шприцем, 1 мл. Сейчас даю просто 2 раза в день. Я тут на форуме нашла,чистят нос закрытой булавкой,средних размеров. Я если прям вижу козюльку, достаю булавкой. А ушки чищу этими палочками ватными,с ограничителем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 40 минут назад, azazali-85 сказал(а): Девочки, у нас были атасные колики,помогло эспумизан перед каждым кормлением в рот сразу шприцем, 1 мл. Сейчас даю просто 2 раза в день. Я тут на форуме нашла,чистят нос закрытой булавкой,средних размеров. Я если прям вижу козюльку, достаю булавкой. А ушки чищу этими палочками ватными,с ограничителем Это газики Эспумизан связывает пузырь воздуха От коликов он не помогает, увы Мне он и от газов не помогал, врач советовала после лапары, но как то бестолку( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @azazali-85 булавкой? Я бы побоялась )) у меня кстати тоже в запасе минипалочки ватные, но лежат без надобности )) уши я тоже не чищу ребёнку ? Эспумизан от коликов вряд ли, там скорее спазмолитик нужен. Мы своё на сегодняшний вечер откричали и в 19 с небольшим уснули )) А я наконец решила, что уже могу позволить себе ванну и кайфую ))) меня отсюда не выдернет даже конец света )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Не помню как я старшую вывела на раннее уклвдыванте, в ночь она в 19 часов уходила Долго, нудно, но все же А младшая в полночб((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Я уши тоже не чистила) она уже так хорошо слышет(( просыпается из-за шума(( Зеленого стула сег больше не было)) это радует. @Овсянка:) моя тоже в полночь засыпает, но я этому рада, т.к еще недавно засыпали ближе к 2 ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 5 часов назад, April09 сказал(а): Я уши тоже не чистила) она уже так хорошо слышет(( просыпается из-за шума(( Зеленого стула сег больше не было)) это радует. @Овсянка:) моя тоже в полночь засыпает, но я этому рада, т.к еще недавно засыпали ближе к 2 ночи К 2 она уже просыпается Раньше хоть крчхтела, а сегодня в ударе, с требоваткльным плачем, так что кроме меня и остальным сна тоже нет С 3.30 до 4.40 не спала, потом на 40 минут сон и опять не спит до сих пор А я с 3.30 получается А так хочется поспать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Ой,мамы,такая же фигня. Не спииит ?просто не спит. У нас сегодня гости,а мы как вареные сосиски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 20 марта 2020 Автор Поделиться 20 марта 2020 @April09 как ты и говорила - малышка начала мне улыбаться ?, не во сне, не в сторону, а именно мне! Как приятно ??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Доброе утро) У нас ночь прошла более менее спокойно, бывало и лучше, но и как сегодня вполне приемлемо. @azazali-85 @Овсянка:) днем постарайтесь поспать( отдохнуть Я хотела еще утром воспользоваться моментом и поспать с ребенком , но дочь плохо засыпала, а теперь уже надо вставать завтракать) я вечно голодная(((( 22 минуты назад, Альбина» сказал(а): @April09 как ты и говорила - малышка начала мне улыбаться ?, не во сне, не в сторону, а именно мне! Как приятно ??? Вот как здорово) фоткай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Овсянка:) @azazali-85 держитесь мамульки! @Альбина» Альбина, какая прелесть! Наслаждайся ? У меня днём ну совсем не получается спать (( хотя всегда это дело любила и практиковала. То дела какие-то по мелочи, а там и Злата просыпается. Ну и спит она чутко, конечно. Сейчас медсестра звонила, думала, что мы провтыкали узи сердца потому, что она нас не предупредила ))) И обрадовала, все спецы будут принимать у нас в филиале, а он в соседнем доме! Никуда ехать не надо. Конечно, толкучка будет- помещение очень маленькое, но это лучше, чем в больничку переться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Polala // а есть кого взять с собой? На улице погулять , а потом по спецам? Или это не удобно будет? А мы сег к алергологу записаны, а я забыла, теперь бегаю как ужжжжаленная в одно место, собираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @April09 не (( надеюсь быстро все будет. Там 2 кабинета приема всего, узкий коридор и стойка регистратуры. Вентиляции нет (цокольный этаж в 5этажке), рассадник тот ещё. Раньше прививочный кабинет ещё на месте был, очень удобно было @April09 вы к аллергологу с щечками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 1 час назад, Polala // сказал(а): @April09 не (( надеюсь быстро все будет. Там 2 кабинета приема всего, узкий коридор и стойка регистратуры. Вентиляции нет (цокольный этаж в 5этажке), рассадник тот ещё. Раньше прививочный кабинет ещё на месте был, очень удобно было @April09 вы к аллергологу с щечками? Ага, только щечки прошли, я фото показала, еще ушки шершавые, подтвердили цветение, сказали так и мазать бипантен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения