Альбина85 20 марта 2020 Автор Поделиться 20 марта 2020 1 минуту назад, April09 сказал(а): Ага, только щечки прошли, я фото показала, еще ушки шершавые, подтвердили цветение, сказали так и мазать бипантен. Вот и у моей прыщи на ушах и щеках прошли, теперь уши облазят, прям корочки сходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 6 минут назад, April09 сказал(а): Ага, только щечки прошли, я фото показала, еще ушки шершавые, подтвердили цветение, сказали так и мазать бипантен. Надо же, и никто не сказал маму на диету посадить? Или это только педиатры чудят? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 1 минуту назад, Polala // сказал(а): Надо же, и никто не сказал маму на диету посадить? Или это только педиатры чудят? )) Нет и речи не было, я спец спросила, аллергия? Сказали нет. Ушки мазюкать, небольшую потничку увидели, несколько прыщиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 2 часа назад, April09 сказал(а): Доброе утро) У нас ночь прошла более менее спокойно, бывало и лучше, но и как сегодня вполне приемлемо. @azazali-85 @Овсянка:) днем постарайтесь поспать( отдохнуть Я хотела еще утром воспользоваться моментом и поспать с ребенком , но дочь плохо засыпала, а теперь уже надо вставать завтракать) я вечно голодная(((( Вот как здорово) фоткай))) Мы на узи ездили, так что остатки сил раздала))))) голову, почки и суставы смотрели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 9 минут назад, Альбина» сказал(а): Вот и у моей прыщи на ушах и щеках прошли, теперь уши облазят, прям корочки сходят Ага , аналогично. Вит Д сказали давать, но мы даем. Больше не приходить, ну т.е показываться не надо. По надобности. 1 минуту назад, Овсянка:) сказал(а): Мы на узи ездили, так что остатки сил раздала))))) голову, почки и суставы смотрели Ну как узи? Я на лавку присела, пока спит кроха и я не замерзла, а то бегом летела к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 5 минут назад, Polala // сказал(а): Надо же, и никто не сказал маму на диету посадить? Или это только педиатры чудят? )) Мне сказали) но дочь и в сыпи вся и ноги пошли шеоушиться по типу атопического дерматита Как и у старшей было после молочки Ну вот убрала, про остальное ничего 2 минуты назад, April09 сказал(а): Ну как узи? Мозги созрели на более старший возраст, отёка нет, вот она и бодрствует так подолгу, посмеялся и сказал ращвлекайте У старшей тоже так было, в месяц мозги были как у 3 месячного Мне Гематолог ещё в беременность говорила, что такая побочка у клексана приятная) кровотоки лучше А горло так и красное С самого роддома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 20 марта 2020 Автор Поделиться 20 марта 2020 13 минут назад, Polala // сказал(а): Надо же, и никто не сказал маму на диету посадить? Или это только педиатры чудят? )) Ну в моем случае не только педиатры, а ещё узист, офтальмолог и хирург ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 9 минут назад, April09 сказал(а): Нет и речи не было, я спец спросила, аллергия? Сказали нет. Ушки мазюкать, небольшую потничку увидели, несколько прыщиков. Блин, профи ))) 8 минут назад, Овсянка:) сказал(а): 5 минут назад, Овсянка:) сказал(а): Мне сказали) но дочь и в сыпи вся и ноги пошли шеоушиться по типу атопического дерматита Как и у старшей было после молочки Ну вот убрала, про остальное ничего Мозги созрели на более старший возраст, отёка нет, вот она и бодрствует так подолгу, посмеялся и сказал ращвлекайте У старшей тоже так было, в месяц мозги были как у 3 месячного Мне Гематолог ещё в беременность говорила, что такая побочка у клексана приятная) кровотоки лучше А горло так и красное С самого роддома С хорошим узи вас! Берегите горлышко! Моя ещё с рождения шелушится, не знаю как АД выглядит. Я- ехидна, ничего не делаю )) Не хочу маслами натирать, уповаю на самостоятельное восстановление кожи. Кстати, проходит уже 1 минуту назад, Альбина» сказал(а): Ну в моем случае не только педиатры, а ещё узист, офтальмолог и хирург ? И что- каждый в твоё меню заглянул? Я уж каких только аллергенов не поела )) от морепродуктов до мандаринов и шоколада ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 20 марта 2020 Автор Поделиться 20 марта 2020 @Polala // нет, каждый сказал, что я безответственная , довела ребёнка и все равно продолжаю жрать что-то не то. Врачи хотя бы мягко это сказали, а вот тётка-узист именно такими словами. А ещё после такой безответственности мы виним врачей во всем ??♀️ А потом я вспомнила знакомое лицо этой узистки, она раньше была неонатологом на родах и осматривала мою Веронику в родзале. Тоже очень высокомерно высказывалась в мою сторону, что я абсолютно не умею рожать и чуть не угробила ребятенка. Только раньше она была в очках и этими очками пыталась меня гипнотизировать на потугах, чтоб я взяла себя в руки и тужилась быстрее, ведь «безводный период уже почти 30 часов»... Вот эти то очки и сбили меня с толку и я сразу эту змеищу ? не узнала 9 минут назад, Polala // сказал(а): Я уж каких только аллергенов не поела )) от морепродуктов до мандаринов и шоколада ? Хочу морепродуктов ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Альбина» никакого чувства такта ? почему у нас госслужащих есть требования к служебному поведению, а врачам можно ляпать, что попало... 12 минут назад, Альбина» сказал(а): Хочу морепродуктов ? У меня креветочки ? наши, черноморские, как семечки )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 20 марта 2020 Автор Поделиться 20 марта 2020 Только что, Polala // сказал(а): @Альбина» никакого чувства такта ? почему у нас госслужащих есть требования к служебному поведению, а врачам можно ляпать, что попало... У меня креветочки ? наши, черноморские, как семечки )) Надо взять ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 16 минут назад, Polala // сказал(а): рождения шелушится, не знаю как АД выглядит. Я- ехидна, ничего не делаю )) Не хочу маслами натирать, уповаю на самостоятельное восстановление кожи. Кстати, проходит уже Я ля рош позе цикапласт мажу этот участок, но толку ноль, эмолент надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 8 минут назад, Овсянка:) сказал(а): Я ля рош позе цикапласт мажу этот участок, но толку ноль, эмолент надо Само пройдёт ))) уже проходит. Все-таки 9 месяцев в воде бултыхались Девчата, не повторяйте моих ошибок- не кладите тужащегося ребёнка без памперса какать на живот ? мы со Златой обе в *овне по уши ? будем надеяться, что это к деньгам )) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 20 марта 2020 Автор Поделиться 20 марта 2020 12 минут назад, Polala // сказал(а): Само пройдёт ))) уже проходит. Все-таки 9 месяцев в воде бултыхались Девчата, не повторяйте моих ошибок- не кладите тужащегося ребёнка без памперса какать на живот ? мы со Златой обе в *овне по уши ? будем надеяться, что это к деньгам )) У меня вчера такое было ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Альбина» что ж ты не предупредила ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 1 час назад, April09 сказал(а): Нет и речи не было, я спец спросила, аллергия? Сказали нет. Ушки мазюкать, небольшую потничку увидели, несколько прыщиков. подскажи, как спец теперь)) у нас пол лица желтой корочкой покрылось? после того, как я полотенцем лицо протерла после ванны? брови в основном и лоб. это цветение или аллергия? 42 минуты назад, Polala // сказал(а): Само пройдёт ))) уже проходит. Все-таки 9 месяцев в воде бултыхались Девчата, не повторяйте моих ошибок- не кладите тужащегося ребёнка без памперса какать на живот ? мы со Златой обе в *овне по уши ? будем надеяться, что это к деньгам )) ??? мне вчера педиатр говорила, что надо за питанием последить, что это аллергия уже? я говорю, ниче не знаю, это цветение? на диету садиться не буду? она посмеялась и сказала ну хоть сладкое перестаньте есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Альбина» вот это змея тебе попалась, да еще и неоднократно! Видно ей в жизни чего-то не хватает. У нас сегодня мороз и ветер, брррррр, досыпает моя кроха на балконе, а я подмерзла. У Алексии только ножки шелушились, не знаю почему именно им досталось, я молочком увлажняющим 2-3 раза мазнула после ванны и все прошло. @Овсянка:) у меня средняя дочь на фраксе выношена, но про мозги нам такое не говорили, наоборот она у меня спала постоянно и я переживала когда будет учиться переворачиваться и голову держать, ну и все умелки, она до сих пор поспать любит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Катерин_ка у старшей была корка на лбу- себорейная оказалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Катерин_ка все просто берем бепантен и мажем, все проходит значит цветение))) ? У нас тоже такие корочки есть, остались на ушках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 8 минут назад, April09 сказал(а): @Катерин_ка все просто берем бепантен и мажем, все проходит значит цветение))) ? У нас тоже такие корочки есть, остались на ушках а вообще что лучше? бепантен или пурелан? у пурелана вроде как те же свойства ведь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 3 минуты назад, Катерин_ка сказал(а): а вообще что лучше? бепантен или пурелан? у пурелана вроде как те же свойства ведь?? Бипантен, я пурелан тоже мазнула, т.к он в наличии был, а бипантен надо было поккпать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @April09 и сколько раз в день ты мазала? у нас главное одно ухо в желтой корке, а второе норм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 3 минуты назад, Катерин_ка сказал(а): @April09 и сколько раз в день ты мазала? у нас главное одно ухо в желтой корке, а второе норм? 2 раза , утром и вечером (на ночь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 2 часа назад, Polala // сказал(а): Само пройдёт ))) уже проходит. Все-таки 9 месяцев в воде бултыхались Девчата, не повторяйте моих ошибок- не кладите тужащегося ребёнка без памперса какать на живот ? мы со Златой обе в *овне по уши ? будем надеяться, что это к деньгам )) Не пройдёт, там не шелушения, там кожа другая, с краснотой, вот как на мочить руки и на мороз и так несколько раз, кожа станет твёрдой, сухой, местами лопнет, вот примерно так У старшей прошло только в 5 мес после купания в сочи 2 часа назад, Катерин_ка сказал(а): как спец теперь)) у нас пол лица желтой корочкой покрылось? после того, как я полотенцем лицо протерла после ванны? брови в основном и лоб. это цветение или аллергия У моей на лбу так, как леп, ногтем если чуть тронуть, то шелушится, ничего не делаю, от шапки само потихоньку сходит Рост вес ещё померили, полтора мес 4880 и 57 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 20 марта 2020 Автор Поделиться 20 марта 2020 @Катерин_ка и у моей жёлтые корочки были, особенно в бровях. Бепантеном пару дней и прошло. Сейчас в ушах немного остались, но уже не жёлтые 3 часа назад, April09 сказал(а): @Альбина» вот это змея тебе попалась, да еще и неоднократно! Видно ей в жизни чего-то не хватает. Мне постоянно такие попадаются, я похоже нагрешила где-то и притягиваю их ??♀️ 3 часа назад, Polala // сказал(а): @Альбина» что ж ты не предупредила ??? А у меня не в первый раз уже, я думала это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения