Nurasha 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Eveline13 мы в круге с двух недель))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 1 час назад, Катерин_ка сказал(а): @April09 @Альбина» девочки, как часто с мылом вы мыли деток во время цветения?? Нам сказали в роддоме мыть с мылом 1-2 раза в нед, во время цветения ничего не меняли 40 минут назад, Nurasha сказал(а): @Eveline13 мы в круге с двух недель))) Сколько вы плаваете по времени? С этой эпидемией бассейны закрыли((( чую начнем в мае занятия Мы были сег у невролога, нас отругали,что пришли, не поймешь ,что лучше((( но в итоге сказали здоровы! Учиться держать голову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 1 час назад, Nurasha сказал(а): @Eveline13 мы в круге с двух недель))) Ого! Мне прям страшно вчера было за его шею, когда в круге плавал. Хотя голову поднимает хорошо и держит подолгу, когда на животике лежит. Я, наверное, очень боязливая мать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 24 марта 2020 Автор Поделиться 24 марта 2020 Девочки, добрый день! Нужен совет, волнуюсь что-то У малышки были прозрачные сопли пару дней, у старшей тоже, температуры не было. Сейчас она (младшенькая) продолжает хлюпать носом, хрюкает как будто, внутри где-то. Я стала брызгать аквалором и отсасывать аспиратором, а там зеленые сопли и прям много, и так уже второй день. Причем в течение дня почти ничего нет, скапливается за день и отсасываю вечером и с утра. Позвонила педиатру, та прийти не может, завал у них. В поликлинику тоже не прийти. Сказала, если поднимется температура - ехать в инфекционку, а там ведь сейчас охота на коронавирусных, закроют как в тюрьму. Что делать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @April09 15-20 минут. @Eveline13 прочитала, что этот круг укрепляет шею. Мы тоже держим голову лежа на животе минуту-две. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Альбина» добиваться прихода педиатра! Что значит завал, к грудничкам обязаны приходить Доброе утро! Выспались, мамульки? У меня Злата вчера после купания вырубилась в 19 и дрыхла до 3х ночи, я думала у меня сиськи разорвёт )) будила ребёнка ? Мы с профосмотра- очень я довольна организацией! Очередей нет, все спецы в одном кабинете, ребёнок лежит себе на пеленальнике, а спецы просто по очереди к нему подходят. Ну и в соседнем доме все мероприятие. Я б так хоть каждый месяц ходила ? взвесились заодно- 4300, т.е +400 за 2 недели. А то я переживала- срыгивает часто и беспокойно. Про круг забыла спросить, вит Д по капельке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 Доброе утро @Альбина» я тоже за врача, сама бы промывала чаще, отсасывала, капли покапала , если б ситуация не улучшалась. @Polala // как хорошо вам сделали , очень удобно, а ты переживала! А мы вот идем к окулисту и на узи, сбор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @April09 удобно очень! Я переживала потому что во времена старшей там были жутчайшие толпы! А сейчас оказывается им разрешено только 5 детей с участка записывать, а малышей не особо много. Судя по номеру карты- Злата на участке первая в этом году Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 2 часа назад, Polala // сказал(а): @Альбина» добиваться прихода педиатра! Что значит завал, к грудничкам обязаны приходить Доброе утро! Выспались, мамульки? У меня Злата вчера после купания вырубилась в 19 и дрыхла до 3х ночи, я думала у меня сиськи разорвёт )) будила ребёнка ? Мы с профосмотра- очень я довольна организацией! Очередей нет, все спецы в одном кабинете, ребёнок лежит себе на пеленальнике, а спецы просто по очереди к нему подходят. Ну и в соседнем доме все мероприятие. Я б так хоть каждый месяц ходила ? взвесились заодно- 4300, т.е +400 за 2 недели. А то я переживала- срыгивает часто и беспокойно. Про круг забыла спросить, вит Д по капельке А мы от педиатра. Выросли на 5 см, вес 5180) вторую прививку от гепатита В сделали. Осмотр профильными врачами отменён из-за короны, но педиатр направления выписала на всякий. Если возобновят в течение месяца, пойдём по врачам и на узи. Витамин Д сказали с 2 месяцев давать, но я уже начала по капельке с месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Polala // ох,сон из области фантастики! Девочки, лучше витамин д или аквадетрим купить? Мы вчера ее искупали в 8,в 8.30 выпила 100 мл смеси, а уснула в 12! Встала в час. Каждые полтора-два часа мы встаём. Днем Вообще не спим. Ад адский. Может мне кормить ее не по требованию, а выдержать 3 часа? Самое большее, что мы спали это 3-3,5 часа. Такое было 3 раза и то не ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Eveline13 молодцы! С привесом и приростом вас! @azazali-85 ну у нас тоже раз на раз не приходится. Правда в основном днем плохо спит, а ночью ттт! В 19-20 в ночь уходит и раз в 3-4 часа кушает, а после 6 утра уже более тревожное состояние. Улыбнитесь )) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Polala // ох,это было бы очень весело, не будь так грустно ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 всем привет! блинский, у нас все-таки аллергия видимо((( на тело пятна пошли((( надо сладкое исключать теперь для начала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 53 минуты назад, azazali-85 сказал(а): @Polala // ох,это было бы очень весело, не будь так грустно ?? Ничего- ничего! Все временно! Глазом моргнуть не успеешь ? @Катерин_ка выздоравливайте! Где-то читала градацию про аллергию- там питание мамы на последнем месте. Там по иерархии типа- что принимает ребёнок, что окружает ребёнка (порошок, мыло), что принимает мама, питание мамы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mari140676 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 Не знаю , как вы живете девочки без режима. Нас в больнице намуштровали - кормим в 3,6,9,12 и тд, прошло 2 месяца, он до сих пор так ест, ночью уже после 9 в 12 не встает. В эти промежутки времени можно что то планировать, заниматься делами. Я вообще вышла на работу (мы няню наняли, она говорит ей легко с ребенком управляться, времени полно, она еще и убирается по дому, гладит и тд) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @mari140676 о боже ты мой,на работу???расскажи, как наладить такой режим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mari140676 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @azazali-85 нас в больнице заставили жить по такому режиму (такая крутая больница там все как в армии), оказалось что режим не так уж и плохо. Помню у меня старший жил без режима 3 мес висел на титьке и конючил, по дому ничего не делала, и сил не было, и не успевала (все на матери было), пока докармливать смесью не начала - перестал конючить и стал спать нормально. А с младшим тут сразу так получилось по режиму, теперь и успеваю все и высыпаюсь. А как теперь тебе его налаживать - наверное постепенно, даже не могу посоветовать, может в инете почитаешь, но я думаю хуже точно не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @mari140676 у меня со старшей аналогично было, тоже больничный режим, но какой же он удобный ))) Сейчас вообще замечаю, что стоит из графика кормёжек выпасть- начинается шопопало. И молока не набирается и пошло поехало, частые кормёжки, спрыгивания, капризы, плохой сон. Бррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @mari140676 согласна, с режимом очень удобно. Но как с ляльками на ГВ??♂️ после 6 месяцев уже проще к режиму приучать будет, когда прикорм начнется и 2-3 сна дневных останется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 1 час назад, Катерин_ка сказал(а): всем привет! блинский, у нас все-таки аллергия видимо((( на тело пятна пошли((( надо сладкое исключать теперь для начала? У нас все лицо в пупырях. Мама шикануть решила, поела бананов и попила яблочный компот без сахара и разведённый ??♀️ Для начала исключила компот, наблюдаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 14 минут назад, Eveline13 сказал(а): У нас все лицо в пупырях. Мама шикануть решила, поела бананов и попила яблочный компот без сахара и разведённый ??♀️ Для начала исключила компот, наблюдаю. ой, да ты вообще не ешь, практически? я то себя не ограничиваю практически ни в чем? бананы каждый день ем, к примеру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 20 минут назад, Катерин_ка сказал(а): ой, да ты вообще не ешь, практически? я то себя не ограничиваю практически ни в чем? бананы каждый день ем, к примеру. Да вот тоже думаю, что вряд ли это бананы. Они же не аллергенные. А вот на яблоки вполне мог среагировать. А вообще, с одной стороны, так хорошо на всем тушеном и отварном. Организм прям спасибо говорит) Я накануне родов два дня тортом Прагой от Палыча наедалась впрок ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 Короче, я выдержала 3 часа,накормила она вырубилась. Через 5 минут начала кряхтеть, чесать лицо,я взяла на руки,срыгнули но сон ушёл. Просто девочки,она сосет мало,часто и не засыпает. Следующая кормёжка в 9. Надеюсь, с последующим сном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 24 марта 2020 Автор Поделиться 24 марта 2020 @azazali-85 скорее всего причина беспокойства не в гв, если пишешь, что и со смесью не спит. Может из-за животика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Dina88// 24 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2020 Привет мамочки февралят! нам сегодня ровно месяц, на дом весах 4600, рост не известен, но 56 нам сидит намного лучше) значит растём??. К педиатру на осмотр в месяц не попали из- за карантина, в пятницу позвонили из педиатрии сказали приходить в 2 мес?. в 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения