Альбина85 12 февраля 2020 Автор Поделиться 12 февраля 2020 @Polala // старшая сказала, что боится лялю))) А так смотрит на неё, улыбается, зайца своего подложила Моя сосет хорошо, долго, набрасывается активно. Но вот впихнуть глубоко я не могу, не успеваю чтоли - рот сразу крепко закрыт челюстями на соске, я не знаю, что делать ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Йухууу! У меня получилось накормить младенца ? 20 минут битвы характеров и 15 минут мирного сосания. Полный восторг! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 1 час назад, Polala // сказал(а): Йухууу! У меня получилось накормить младенца ? 20 минут битвы характеров и 15 минут мирного сосания. Полный восторг! Голод не тётка)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Добрый день мамочки) Мы тоже с гв воюем, но я проигрываю( Альбина с выпиской вас, жаль,что узи не сделали вам. А так конечно похоже на конвеер , а не роддом, у нас наоборот не отмахаться , заботливые , домой не пускают раньше 7 дней Нам тоже желтуху измеряли прибором, врач сказала до 30 норма, у нвс было на теле 11, в области головы( там обычно сильнее проявляется) 15, сказали хороший результат, но я от прививки гепатита отказалась. 14 часов назад, Polala // сказал(а): Йухууу! У меня получилось накормить младенца ? 20 минут битвы характеров и 15 минут мирного сосания. Полный восторг! Молодец какая) так держать!!!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 13 февраля 2020 Автор Поделиться 13 февраля 2020 @April09 спасибо. Моя малышка сегодня пожелтела заметно, даже белки глаз немного желтые. Жду педиатра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 20 минут назад, Февраленок’20 сказал(а): @April09 спасибо. Моя малышка сегодня пожелтела заметно, даже белки глаз немного желтые. Жду педиатра. Может уйдет, нам в роддоме запрещали свет выключать, особенно днем, говорят,что это профилактика желтухи, вот вроде обычный свет, но прям настойчиво все врачи врубали, я не против была, но я то думала,чтоб день с ночью не путать, а тут оказывается от желтухи. А мы лежим пукаем, какаем, маме уже не раз прилетало, кряхтим, не можем уснуть, но не кричим, не плачем, я надеюсь это не колики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 Доброе утро мамочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 Хорошего дня, девочки? 13.02.2020 в 13:19, April09 сказал(а): Добрый день мамочки) Мы тоже с гв воюем, но я проигрываю( Я уже проиграла(( Не могу, не хватает мне на этот раз ресурсов, ни физических, ни моральных? Я ломаюсь, и дома все ломается... Так что мы теперь на ив. Про желтушку, у нас тоже в рд появилась, ночь просветились на матрасике, но у нас до 30 был билирубин, на утро я еще лампу выпросила) сейчас белки глаз еще желтые, тело вроде норм. Мне сказали, что физ. желтушка волнами накатывает, малыш может бледнеть, желтеть попеременно, до 3 недель в норме. Мой малыш так часто улыбается, правда во сне только❤️ и однажды сестренке на яву улыбнулся, пока она ворковала над ним. Ну такая милота беззубая, я вся таю сразу☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Юлия S у нас тоже улыбается и даже несколько раз в голос, но во сне))) жду когда лично мне будет улыбочка)) Какую вы смесь кушаете? Как стул? Животик? Я пока на гв , но сцеживаюсь, пока хватает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 2 часа назад, April09 сказал(а): @Юлия S у нас тоже улыбается и даже несколько раз в голос, но во сне))) жду когда лично мне будет улыбочка)) Какую вы смесь кушаете? Как стул? Животик? Я пока на гв , но сцеживаюсь, пока хватает Начали с нан суприм- не подошел, сейчас у нас симилак голд, вроде ттт, спокойней малыш, стул по-разному, но почти каждый день. Животик не особо беспокоит, мы даем эспумизан. У меня молоко перегорело(( сейчас пока долечиваю последствия лактостаза. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 Всем привет! Нас обещают отпустить в воскресенье. У нас все хорошо. У Оли анализы в норме, сделали узи, нсг, поставили гепатит и бцж, сняли экг, посмотрел ортопед. Остался только скрининг. Желтушки нет. У меня тоже все норм, только завтра еще держат доколоть антибиотик, прокапать железо, т к низкий гемоглобин, крови много потеряла. Мы на ив, как я писала. Едим Кабриту. Полет отличный. Ребенок спит, газиков нет, смесь переваривается полностью, не срыгивает. Очень хочу домой. На улице последний раз была 4 февраля ... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Доброе утро всем! Девочки , свечку Релиф можно сразу после родов поставить? Или надо подождать? Врач ещё не приходил чтоб спросить, а я боюсь время упустить и запустить проблему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 всем мамочкам привет! наша первая ночь дома прошла вполне нормально. Я даже часа четыре поспала? у нас кисточка в голове(( надо в месяц повторно делать узи, и подтвердилась пинэлактазия обоих почек(( тоже в месяц повтор. Прогнозов никаких. Либо к месяцу уйдет все, либо останется и будет увеличиваться, тогда уже к специплисту и на учет ставить будут. Но судя по пописам все хорошо у нас, ттт??? молоко у меня пришло на второй день к ночи. Очень быстро, я удивилась)) еще вчера под душ ходила и вылезла когда, то меня тааааак колотить начало! просто трясло, зуб на зуб не попадал? у меня истерика случилась? че было??♂️ напряжение за последние дни что ли все вышло так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 13 минут назад, Катерин_ка сказал(а): всем мамочкам привет! наша первая ночь дома прошла вполне нормально. Я даже часа четыре поспала? у нас кисточка в голове(( надо в месяц повторно делать узи, и подтвердилась пинэлактазия обоих почек(( тоже в месяц повтор. Прогнозов никаких. Либо к месяцу уйдет все, либо останется и будет увеличиваться, тогда уже к специплисту и на учет ставить будут. Но судя по пописам все хорошо у нас, ттт??? молоко у меня пришло на второй день к ночи. Очень быстро, я удивилась)) еще вчера под душ ходила и вылезла когда, то меня тааааак колотить начало! просто трясло, зуб на зуб не попадал? у меня истерика случилась? че было??♂️ напряжение за последние дни что ли все вышло так. Меня до сих пор колотит, бросает в озноб, ничем не могу отогреться, особенно по ночам и утром Надеюсь, что к месяцу все с почками нормализуется ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Привет, мамульки! Вот до списочка добралась )) По-честному скриншотила все сообщения о новостях, но что-то могла не учесть )) Наши карапузики: 1. mari140676 Марина – 16.01 / Жорик / 2000, 47 см / срок? / ЭКС2. Миив Ирина – 18.01 / имя? / 2950, 51 см / срок? / ЕР3. ляличка2017 имя? – 21.01 / Егор / 3330, 51 см / срок? / ЕР4. Lunashka Наталья – 26.01 / Мия / 3430, 57 см / 38+5 / ЕР5. April09 Наталия – 30.01 / Алексия / 2850, 49 см / 38+3 / ЭКС6. Юлия S Юлия – 01.02 / Игнат / 3800, 54 см / 37+6 / ЕР7. // Tata // имя? – 01.02 / имя? / 3200, 50 см / 38+2 / ПКС8. Овсянка:) Оксана – 02.02 / Евгения / 2990, 51 см / 38+2 / ЕР 9. Leticia Алёна – 05.02 / Марина / 3300, 52 см / срок? / ПКС? 10. azazali -85 Азалия – 05.02 / Амина / 3840, 56 см / 38+4/ ПКС 11. Юссечка Юлия – 06.02 / Леонид / 3460, 52 см / срок? / ЕР 12. Polala // Полина – 08.02 / имя? / 3300, 50 см / 37+5 / ЕР 13. Hatams Ирина – 09.02 / Ярослав / 5160, 56 см / 38 + 4 / ЕР 14. Февраленок'20 Альбина – 09.02 / Маргарита / 3400, 52 см /срок? / ЕР 15. Пупсиковна Елена – 09.02 / Ангелина / 3100, 51 см / 40+4 / ЕР 16. Kuzena Аля – 10.02 / имя? / 3510, 51 см / срок? / ЕР? 17. ANN-gell Анна – 11.02 / Ольга / 3470, 54 см / срок? / ЭКС? 18. Катерин_ка Екатерина – 12.02 / Дмитрий / 3300, 52 см / срок? / ПКС19. olya1111 Ольга – 14.02 / имя? / 4000, 59 см / срок? / ЕР 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Polala // у меня срок 39.3 был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 13.02.2020 в 13:19, April09 сказал(а): Добрый день мамочки) Мы тоже с гв воюем, но я проигрываю( А у вас чего? 13.02.2020 в 13:27, Февраленок’20 сказал(а): @April09 спасибо. Моя малышка сегодня пожелтела заметно, даже белки глаз немного желтые. Жду педиатра. Мне про белки врач сказала, что это нормально. У нас тоже не белки, а желтки ))) Но у нас странно вышло, прибор показывал выше нормы, а по крови норма. В тот же день вечером прибор уже больше показал, мы ночь просветились, утром кровь сдали и пока ждали результата крови еще полдня посветились. Кровь снова норма пришла (267). На след.день уже прибором проверили, врач сказала, что на грудке только желтизна осталась и нас выписали )) 21 час назад, ANN-gell сказал(а): Всем привет! Нас обещают отпустить в воскресенье. У нас все хорошо. У Оли анализы в норме, сделали узи, нсг, поставили гепатит и бцж, сняли экг, посмотрел ортопед. Остался только скрининг. Желтушки нет. У меня тоже все норм, только завтра еще держат доколоть антибиотик, прокапать железо, т к низкий гемоглобин, крови много потеряла. Мы на ив, как я писала. Едим Кабриту. Полет отличный. Ребенок спит, газиков нет, смесь переваривается полностью, не срыгивает. Очень хочу домой. На улице последний раз была 4 февраля ... Скорейшего восстановления и, конечно, выписки! 5 часов назад, Катерин_ка сказал(а): всем мамочкам привет! наша первая ночь дома прошла вполне нормально. Я даже часа четыре поспала? у нас кисточка в голове(( надо в месяц повторно делать узи, и подтвердилась пинэлактазия обоих почек(( тоже в месяц повтор. Прогнозов никаких. Либо к месяцу уйдет все, либо останется и будет увеличиваться, тогда уже к специплисту и на учет ставить будут. Но судя по пописам все хорошо у нас, ттт??? молоко у меня пришло на второй день к ночи. Очень быстро, я удивилась)) еще вчера под душ ходила и вылезла когда, то меня тааааак колотить начало! просто трясло, зуб на зуб не попадал? у меня истерика случилась? че было??♂️ напряжение за последние дни что ли все вышло так. Здоровечка вам! Пусть все проходит! Нас позавчера наконец выписали. Битва за кормежки в разгаре. Каждый день веду счет- ели грудь или сцеженное из бутылки, иногда день заканчивается в мою пользу, но не ночь . Немного начинает получаться давать грудь, экспериментируем с позами )) Вчера вот я тупанула- малая уснула на мне и перерыв большой между кормежками вышел, случилась истерика и естественно никакого прикладывания не вышло. сцедила быстренько и в рот. Ночью вот не могу воевать, то ли дочь не в духе, то ли я хочу спать и быстро сдаюсь, но эти 2 ночи дома ели сцеженное. Я, конечно, пока не сдаюсь, но вот пытаюсь вспомнить- чем же я так со старшей страдала, кормя ее сцеженным молоком, что зареклась повторять? Сейчас вроде вполне удобно- ребенок сыт, доволен, сцеживается быстро, по сравнению с часовыми кормежками грудью, 40 минут из которых попытки эту самую грудь засунуть в орущий рот )) Как у мамулек самочувствие? Я замечаю, что оооооочень туплю ))) Это недосып или пролактин? )) Еще отекла страшно, с роддома еще - не ноги, а столбы, не веки, а вареники (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Polala // у меня, наверное, недосып Дочь все живёт по ритму пуза, то есть просыпается в часы, когда я беременная ложилась спать Воюю за режим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Polala // у меня титьки разбарабанило? одно кормление одна титя-другое другая. Сосет минут 15-25 где-то и засыпает сразу. Вот седня весь день спит. Боюсь что будет ночью??? он со светом и шумом как будто лучше спит, чем в тишине и темноте? еще прошедшей ночью он замерз у меня. У нас свежо по ночам в квартире. После роддома так вообще разница ощутимая и он плохо спал, потому что замерз. Я его укутала потом в одеялко, так он пригрелся и уснул) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Polala // так вот я и кормлю с бутылки, т.е сцеженным, вроде гв, но на самом деле , какое-то не совсем гв)) хотя удобно, муж ночью кормит. Вчера нас животик мучил, я спать легла уже в 3 часу ночи, слышу дочь проснулась, кушать, я даже не знаю сколько было времени, я на автомате мужа разбудила, говорю, корми,я не могу((( и отключилась, когда включилась повторно на часах 7:30 было. 1 час назад, Овсянка:) сказал(а): Дочь все живёт по ритму пуза, то есть просыпается в часы, когда я беременная ложилась спать Воюю за режим У нас аналогичная ситуация, но уже тихонько меняю режим. @Polala // с выпиской вас??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @April09 какая разница как грудное молоко поступает ребенку?) главное грудное) если вам так удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 1 час назад, Катерин_ка сказал(а): @April09 какая разница как грудное молоко поступает ребенку?) главное грудное) если вам так удобно. Ну вот этим я себя успокаиваю. Девочки, кто на гв, вы как питаетесь? Сладкое, мучное, что-ниб едите? Какие вкусняшки? Я уже 3 нед без конфет, у меня ломка начинается??я такая сладкоешька( У меня скоро депрессия начнется, из-за отсутствия сладенького(((??? А дочь вчера с животом мучилась, я конечно же себя виню, т к печенюшек налопалась, не кг конечно, но чаек попила, печеньки сама делала, не устояла((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 15 февраля 2020 Автор Поделиться 15 февраля 2020 @Polala // я тоже отекла сильно, ноги как подушки пуховые, да и вообще хочется зеркала в доме завесить, чтоб не видеть свой лишний вес. Уходит по 1 кг в день, но не заметно вообще. Сейчас уже минус 10 с момента поступления в роддом. @April09 я ем творог, сыр, печенье Мария, куриный суп из грудки. Вчера ела конфеты, вроде нормально. Салат ещё из пекинской капусты, без него со стулом беда. Желтизна у дочки спадает вроде, но ещё осталась. Врач предлагает урсофальк, надо понуглить. Одну грудь рассосали отлично, болячка на соске прошла, прикладывать легко. А вот с другой проблемы : прикладывать больно, внутри шишки, хоть и разминаю их и кормить из нее больновато. Не знаю, что делать даже. Подружка принесла молокоотсос, но что то не могу победить его. По столовой ложке нацеживаю и всё ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 1 час назад, April09 сказал(а): Ну вот этим я себя успокаиваю. Девочки, кто на гв, вы как питаетесь? Сладкое, мучное, что-ниб едите? Какие вкусняшки? Я уже 3 нед без конфет, у меня ломка начинается??я такая сладкоешька( У меня скоро депрессия начнется, из-за отсутствия сладенького(((??? А дочь вчера с животом мучилась, я конечно же себя виню, т к печенюшек налопалась, не кг конечно, но чаек попила, печеньки сама делала, не устояла((( Ем все подряд, но в разумных пределах Креветки ела Шоколад, орехи, арахисовая паста, огурцы, помидоры и тд Ем все, кроме молочки, но небольшими порциями Живот к вот только сегодня начинает беспокоить Со старшей ела тоже все подряд, кроме молочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсиковна 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @April09 ела творожную запеканку, пастилу, ещё мне нравятся сухофрукты размоченные (финики, чернослив, курага)- они сладкие и водичка от них как компотик. Грудь левая налитая сосет с удовольствием, на правой, она мягкая, постоянно капризничает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения