Polala 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @//Dina88// с первой даткой! Славный малыш! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @//Dina88// какой Ванечка сЮрьёзный)?ну вы хорошо набрали за месяц, а сколько см родился? Нам на след нед уже 2 мес будет, хочу тортик испечь, отметим)) уже почти все купила, нужны только ягодки. Окулист нам сегодня напророчила 3 очки((( обидно, когда у меня зрение отличное , а всем дочкам переодалось от папы((( эххх, ну как сказала моя подруга, нечего отличается от старших сестер)) узи суставов в норме. В итоге все узи хорошие☺☺☺ Я вот хочу уже давно ХОЧУ на режим , но как-то все через одно место, кормление стало немного лучше, но хочу прям к стоматологу,чтоб уздечку глянули, кушает за раз мало, и хоть увеличиваем промежуток, все равно съедает мах 50-60 грамм и это с бутылки где легче льется, соответственно через 20-30 мин надо еще. Возможно уздечка не дает норм кушать. Хорошо по несколько часов спит только на улице, я хочу 1 раз на балконе, это в районе обеда, потом поиграть, и на улицу самой идти. В ночь уходит поздно( купаем и потом может еще по 3 ч не засыпать, я склоняюсь,что дочь сова, и подстроюсь под нее, благо я сама сова, к 12 ночи только засыпает, сейчас жду круг на шею, посмотрю как с ним будет плавать и уставать, может сдвинем немного время. Сейчас с карантином и походами по врачам не получается точный режим, но врачи на след нед заканчиваются, я думаю,если будет примерный режим, то и питание тоже подстроится. Т.к когда гуляем не кушает. Ну я жду волшебный 3 мес, после кот обещают новую жизнь))) А так мы все еще с газиками, кряхтим, но меньше, молочку сказали не есть, анализ к 6 мес пересдать. Накатала много букв, пошла мыться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 1 час назад, April09 сказал(а): у я жду волшебный 3 мес, после кот обещают новую жизнь Регресс сна в 4 мес ещё пережить как то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 9 минут назад, Овсянка:) сказал(а): Регресс сна в 4 мес ещё пережить как то А потом зубы, а потом ещё чего-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 1 час назад, Овсянка:) сказал(а): Регресс сна в 4 мес ещё пережить как то Ой, мне кажется,что у нас все 2 мес регресс сна((( Переживем) у нас как раз полярный деньтначнется, вместе и не будем спать 1 час назад, Eveline13 сказал(а): А потом зубы, а потом ещё чего-нибудь? Да уж. Зубы это зло, особенно когда знаешь,что они потом все равно выпадут, да еще и за деньги или игрушку от феи!!! Но сначала надо помучиться ,чтоб они вылезли. ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Альбина» не знаю?но кряхтит она знатно,ногами дёргает из-за этого просыпается. Эспумизан даю,но стала реже,1 раз. Мы уже 2 флакон заканчиваем,его можно длительно принимать? Правда, что в 3 месяца будет лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Polala 25 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2020 Доброе утро, мамульки! @azazali-85 я заметила, что Злата кряхтит, капризничает и не может уснуть, когда срыгнуть нужно. А я тут шапку ребёнку связала ? и поскольку я ни разу не рукодельница и за всю жизнь связала один шарф и три носка, то получилось вот это )) хвостик этот случайно вышел )) как-то неправильно я «рецепт» поняла Ссылки скрыты. 11 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 25 марта 2020 Автор Поделиться 25 марта 2020 @Polala // очень симпатичная шапка на гномика ? А дочка красавица! Поль, у вас с мужем какие глаза цветом? Ну то есть, как думаете, какие будут у малышки? У меня темно карие, у мужа какие-то серые, у старшей получились тоже карие. А вот у младшей сейчас такие же, как и у Златы на фото. Я так хочу чтобы были не какрие, а любые другие) как вот понять, что получилось в итоге Сопли наши кстати прошли, перестала хлюпать. Хватило двух дней отсасывания. Надеюсь, ничего страшного не было, ведь уже проявила бы себя болезнь. Педиатру я позвонила повторно, были назначены по телефону свечи виферон и промывать нос ?♀️ Продуктивнее наверное лечиться по интернету, чесслово 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Альбина» у нас у обоих серо-зелёные. У старшей были такие же, как сейчас у Златы, а месяцев в 8- голубые-голубые. А вышел в итоге чистый зелёный. Думаю у Златы примерно так же будет. У вас, конечно, большие шансы на карий цвет, он то по генетике доминирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Альбина» так у всех маленьких серые глаза) вообще цвет до трех лет может меняться. Раз у мужа светлые глаза, то много шансов его цвет получить)) у меня доча сероглазая получилась))) хотя мы с мужем кареглазые) от дедов передалось)) надежда есть, что и у Димы серые глаза будут? но это только ждать и верить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 25 марта 2020 Автор Поделиться 25 марта 2020 40 минут назад, Катерин_ка сказал(а): @Альбина» так у всех маленьких серые глаза) вообще цвет до трех лет может меняться. Раз у мужа светлые глаза, то много шансов его цвет получить)) у меня доча сероглазая получилась))) хотя мы с мужем кареглазые) от дедов передалось)) надежда есть, что и у Димы серые глаза будут? но это только ждать и верить))) У моей старшей в 2-3 месяца уже точно было видно, что они железобетонно карие, очень тёмные. А сейчас вот другие они, хоть бы не поменялись ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение April09 25 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2020 Доброе утро девочки) @Polala // отличная шапочка) а такие хвостики на шапках сейчас модные) так что ты в тренде)? Златик сладенькая, хорошенькая ??? @azazali-85 я уже не считаю сколько ушло баночек эспумизана и саб симплекса, штук 6-7 точно. Кряхтит , пвхтит т.к живот беспокоит. @Альбина» у мужа карие глаза, у меня серо-голубые, у старших светлые глаза, у Алексии наверно тоже, муж так сказал, хотя вижу,что он очень хотел хоть 1 кареглазку!!!? Вот у Оливии немного видно цвет, старшая такая же) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @April09 спасибо! Какая доча красотулька ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 Я с зелёными, муж с голубыми, старшая кареглащая, Младшая пока голубоглазая От газов ничего не давала и не делала, то больше их, то меньше, но пукать хорошо научилась, как выдаст трель Кто в МО, вы уже начали детей раз девать? В чем гуляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @April09 какая девочка красивая ❤❤❤ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катерин_ка 25 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2020 4 часа назад, Альбина» сказал(а): У моей старшей в 2-3 месяца уже точно было видно, что они железобетонно карие, очень тёмные. А сейчас вот другие они, хоть бы не поменялись ? да, я фотки старшего высматривала, там карий цвет быстро проявился. у Димы по другому пока. ждем? @April09 красавица какая? знакомьтесь, Дмитрий Александрович)) за 40 дней уже перевалило, так что можно показываться))) фоток нормальных нет что-то вообще? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @April09 какая дочка красавица! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 Девочки спасибо за комплименты дочке Оливушке, очень приятно, я даже растерялась, читая) спасибо. У нас такая каша на дорогах, лужи , снег, какашки животных все смешалось((( гулять жутко неприятно( @Овсянка:) эспумизан не убирает газики, облегчает живот, не раздувает, моя тоже стреляет огогого, я вчера сама наелась кураги, и от газов живот хорошо прихватило, достала взрослый эспумизан, вот реально болезненное вздутие прошло. @Катерин_ка привет Дмитрий Александрович??) еще щекастенький сладкий мальчик) ???в модном кастюме) ? Я сегодня пыталась сфоткать Алексию в зимней одежде, пока не сняли, на память , и в колясочке) но она мою инициативу не поддержала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @April09 спасибо)) одежда домашняя обычная только? я просто осознала вчера, что фоток то и нет нормальных у нас? надо исправляться. Седня купила одежды. Будем фоткаться в ней? а то с этим карантином некуда и сходить теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 Добрый день) где все? Мы вот бай укладываемся в коляске на балконк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @April09 привет! мы дома тусим. Сьездила с мальчишками своими только в зубной, старшему зубик полечили. Доча дома сидела. Как у вас карантин проходит? меня что-то дети с ума сводят. Скоро рукоприкладством, наверно, займусь? ссорятся без конца, только и хожу их разнимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсиковна 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 Привет. Сегодня хорошая погода +10 солнышко, гуляем гуляем на улице. Позавчера Лина купалась первый раз в круге, ей очень понравилось. Днём плохо спит из за газиков, пукается замечательно на животике. Ночью укладываемся по разному от 21 и до 23 спит до 8, 1 раз просыпается на кормление в 4-5, но можем по 1 часу гулять, пока поест, потом столбиком, потом уложить. Спит в пеленке-коконе, а то просыпается чаще, 62 размер уже маловат, надо посмотреть есть ли больше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Пупсиковна у вас грудное вскармливание? Классный график Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсиковна 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @azazali-85 да это на ГВ, но днём просит часто грудь, почти каждый час. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Пупсиковна скажи, а как ты вывела на такой график? Чтобы спать до 8,и только один раз просыпаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения