Eveline13 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 Мы вышли погулять в лес. Обычно тут в основном мамочки с колясками. Толпы, все шашлыки жарят ??♀️ Школьники шарахаются. И конечно без всяких масок и тд. Наш народ не испугать никаким вирусом. Такими темпами точно карантин и комендантский час в Москве введут ??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 @Polala // а старшую нельзя оставить с коляской? Ну или на руках с малышом, туда и обратно. 38 минут назад, azazali-85 сказал(а): Мы сегодня одели бодик,который нам подарили,он нам был большой,а сейчас как раз. Я посмотрела размер-68. Она у меня что-то длинная Модель может будет))) ну и 68 р-р да и любой размер у разных фирм свой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 @Polala // конечно, оставь старшую с коляской и сходи в магазин сама. Я так делаю? @April09 где положил там и взял-точно? самый лучший период? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 1 час назад, April09 сказал(а): @Polala // а старшую нельзя оставить с коляской? 1 час назад, Катерин_ка сказал(а): @Polala // конечно, оставь старшую с коляской и сходи в магазин сама. Я так делаю? Ну да, я тоже обычно со старшей оставляю, но ей жеж тоже надо ? и расстояние очень большое от магазина до низа лестницы, чтоб их вдвоём оставлять. И вообще- магазин закрылся на карантин, зато сделали онлайн с доставкой ? как раз для меня )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 У меня дочь ушла гулять на балкон в 14:40 , время 19 ч, все еще гуляет) на улице у нас такаааая метель, ветер до 30 м/с, в итоге у меня ребенок второй день так гуляет. На улицу не выйти в такую погоду, в условиях карантина, удобно, все говорит, сидите дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 17 минут назад, April09 сказал(а): У меня дочь ушла гулять на балкон в 14:40 , время 19 ч, все еще гуляет) на улице у нас такаааая метель, ветер до 30 м/с, в итоге у меня ребенок второй день так гуляет. На улицу не выйти в такую погоду, в условиях карантина, удобно, все говорит, сидите дома Мы ушли гулять в 14-30, уже дома давно, а Злата все ещё спит в коляске- 19 с лишним тоже. Походу мы сегодня без вечернего массажа и без ванны- нам в это время уже на ночь пора укладываться ?♀️ Что-то муж у меня проникся карантином, реально хочет дома окопаться. Вот уж не знаю как реагировать, без улицы тяжко как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 @Polala // наша семья солидарна с твоим мужем) мы дома))) Я разбудила в 8 вечера кроху, будем купаться сег в круге Первый раз пробовать) я еще знаю водную гимнастику, с Оливией ходили с 2 мес занимались, начнем теперь с Алексией? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 20 минут назад, April09 сказал(а): @Polala // наша семья солидарна с твоим мужем) мы дома))) Я разбудила в 8 вечера кроху, будем купаться сег в круге Первый раз пробовать) я еще знаю водную гимнастику, с Оливией ходили с 2 мес занимались, начнем теперь с Алексией? Блин, ну у меня башню сорвёт дома то ))) буду думать ? Приятного плавания! Я боюсь ещё в круге, жду пока шея окрепнет. Разбудила Злату в 19-30, покормила и сразу спать )) золотое время )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 @Polala // так в круге и окрепнет, шея) и другие мышцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 28 марта 2020 Автор Поделиться 28 марта 2020 Доброй ночи, девочки ? Наша семья тоже солидарна с сидящими дома) Уже несколько дней сидим. Позавчера приехала мама из Челябинска, как успела только. На следующий день все закрыли нафиг, на форумах местных везде пишут, что всех приезжих - сжечь, хотя всё заболевшие это наши горожане, вернувшиеся домой из заграницы ? Завтра планирую прогулку с мамой и детьми утром, часов в 8 чтоб никого не было в парке. Муж похоже будет работать всю неделю, на военных не распространяется указ президента Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 @Альбина» на пол страны не распространяет указ???? У нас аналогично, заболевшие все приезжие Искупали дочь в круге, первый раз. Прошло более менее, поплавала немного, потом чет стала напрягаться, сняли круг, для первого раза 3-4 мин нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 29 марта 2020 Автор Поделиться 29 марта 2020 Девочки, доброе утро! Подскажите, известно что про выплаты по 5к на ребёнка, которые Путин недавно вот обещал? Какие там подробности и условия? А то в " боях без правил" лень читать почти 300 страниц, там то полюбому написано, но вот где именно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Альбина» С 1 апреля вроде бы прояснится. В личном кабинете пф кнопка добавилась. Я вот лазила там и заявление на мк отправила заодно, посмотрим )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 29 марта 2020 Автор Поделиться 29 марта 2020 27 минут назад, Polala // сказал(а): @Альбина» С 1 апреля вроде бы прояснится. В личном кабинете пф кнопка добавилась. Я вот лазила там и заявление на мк отправила заодно, посмотрим )) Да, про кнопку новую где то читала, только пишут, что деньги эти типа будут с мк. Нахрена они тогда нужны. Я, ещё до всей этой паники, тоже заполнила заявление на МК, но мне пришёл ответ, что его рассмотрят, только когда я принесу оригиналы документов, а записи нет к ним. Ну и время уже вышло. Теперь наверное только заново писать, когда все устаканится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 25 минут назад, Альбина» сказал(а): Да, про кнопку новую где то читала, только пишут, что деньги эти типа будут с мк. Нахрена они тогда нужны. Я, ещё до всей этой паники, тоже заполнила заявление на МК, но мне пришёл ответ, что его рассмотрят, только когда я принесу оригиналы документов, а записи нет к ним. Ну и время уже вышло. Теперь наверное только заново писать, когда все устаканится Я вот на МК за первого подать не могу. Нет у них в личном кабинете ещё возможности такой. Форма требует заполнить данные минимум о двоих детях. Сказали, заработает после 15 апреля. Или идти лично в ПФР. Но это совсем не вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 А тем у кого нет мк?? Им 5 р не полагается? Доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 29 марта 2020 Автор Поделиться 29 марта 2020 22 минуты назад, April09 сказал(а): А тем у кого нет мк?? Им 5 р не полагается? Доброе утро Да вот и не понятно как раз ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 39 минут назад, April09 сказал(а): А тем у кого нет мк?? Им 5 р не полагается? Доброе утро Ну писали, что будет и тем, кто его реализовал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 3 минуты назад, Polala // сказал(а): Ну писали, что будет и тем, кто его реализовал Это радует) я все беру,что дают??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 3 минуты назад, April09 сказал(а): Это радует) я все беру,что дают??? Правильно! Мы вот родились на след день после подписания постановления, что в Москве можно 20 тыс получить вместо собянинской коробки. От коробки отказались, деньгами получили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 8 минут назад, April09 сказал(а): Это радует) я все беру,что дают??? Дают- бери, бьют- беги ))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 Девочки, наше государство фиг обманешь))) для государства стану нуждающийся ? и ,что там дают какие-то плюшки, все возьму, все оформлю, сейчас кризис, карантин, затянется, но главное подать до 6 мес, а все выплаты будут за все месяца, т.е пересчитают, даже выгодно будет, сразу сумма больше придет. Всем того же желаю. Я вообще рожаю детей исключительно в кризисные года!!! 2008-09, 2015,2020! Завязываю!!? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 16 минут назад, April09 сказал(а): Девочки, наше государство фиг обманешь))) для государства стану нуждающийся ? и ,что там дают какие-то плюшки, все возьму, все оформлю, сейчас кризис, карантин, затянется, но главное подать до 6 мес, а все выплаты будут за все месяца, т.е пересчитают, даже выгодно будет, сразу сумма больше придет. Всем того же желаю. Я вообще рожаю детей исключительно в кризисные года!!! 2008-09, 2015,2020! Завязываю!!? Ты когда в следующий раз забеременеешь, маякни, будем готовиться к кризису заранее ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 Вы заметили,что я перестала скулить про бессонные ночи? ?а все потому что,мы стали ее пеленать)) укачиваю в люльке,туго запеленав, потом спящую забираю к себе. Каждые 2 часа кормёжка, или что-то типа этого,потому что она пару раз причмокнет и засыпает. В люльке не оставляем, потому что просыпается, как перестаёшь качать. У нас город закрыли 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 55 минут назад, Eveline13 сказал(а): Ты когда в следующий раз забеременеешь, маякни, будем готовиться к кризису заранее ??? Вот я и решила, спасать страну??поэтому остановлюсь на троих))) 41 минуту назад, azazali-85 сказал(а): Вы заметили,что я перестала скулить про бессонные ночи? ?а все потому что,мы стали ее пеленать)) укачиваю в люльке,туго запеленав, потом спящую забираю к себе. Каждые 2 часа кормёжка, или что-то типа этого,потому что она пару раз причмокнет и засыпает. В люльке не оставляем, потому что просыпается, как перестаёшь качать. У нас город закрыли Ну вот нашли выход, молодец!!! А мы нашли бутылку, точнее соску кот заставляла нас кушать часто и психовать, вот 2 ночи как ее убрали, и просыпались каждые 3- 3,5часа, если виной бессонных ночей была эта соска, сожгу ее???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения