Юлия S 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 Доброго дня, девочки? Читаю ленту часто, но вот писать не успеваю)) Мы тоже дома сидим, хорошо у нас частный, иначе я б с ума сошла? муж работает, да и большинство друзей, знакомых тоже? хотя людей заметно меньше на улицах, я в пятницу ездила на узи в жк, даже пробок не было, и это в 8 утра, будни)) 3 часа назад, Eveline13 сказал(а): Правильно! Мы вот родились на след день после подписания постановления, что в Москве можно 20 тыс получить вместо собянинской коробки. От коробки отказались, деньгами получили. Ух ты, а напомни пожалуйста число? Жаль мы не досидели, я б тоже деньгами взяла) @April09 Наташа-спасательница?? Когда слышу это слово (спасатель) у меня прям неудержимое хи-хи, у мужа подключена услуга от Сбера, называется "Спасатель" так у них в этом слове ошибка? постоянно приходит смс как "сАпасатель", главный банк страны?? У нас дела с переменным успехом, то спим, то нет, улыбаемся, потом хмуримся) Сейчас переходим на Friso, надеюсь наладится все со стулом? На улице спим хорошо, благо погода позволяет, еще б собаки соседские молчали( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 32 минуты назад, Юлия S сказал(а): Доброго дня, девочки? Читаю ленту часто, но вот писать не успеваю)) Мы тоже дома сидим, хорошо у нас частный, иначе я б с ума сошла? муж работает, да и большинство друзей, знакомых тоже? хотя людей заметно меньше на улицах, я в пятницу ездила на узи в жк, даже пробок не было, и это в 8 утра, будни)) Ух ты, а напомни пожалуйста число? Жаль мы не досидели, я б тоже деньгами взяла) @April09 Наташа-спасательница?? Когда слышу это слово (спасатель) у меня прям неудержимое хи-хи, у мужа подключена услуга от Сбера, называется "Спасатель" так у них в этом слове ошибка? постоянно приходит смс как "сАпасатель", главный банк страны?? У нас дела с переменным успехом, то спим, то нет, улыбаемся, потом хмуримся) Сейчас переходим на Friso, надеюсь наладится все со стулом? На улице спим хорошо, благо погода позволяет, еще б собаки соседские молчали( Подписано то ли 17 то ли 18 февраля. Родились мы 19го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 2 часа назад, April09 сказал(а): А мы нашли бутылку, точнее соску кот заставляла нас кушать часто и психовать, вот 2 ночи как ее убрали, и просыпались каждые 3- 3,5часа, если виной бессонных ночей была эта соска, сожгу ее???? А чьи у вас соски? Мы пробовали авент (2 вида) , канпол, остановились на Pigeone- они больше всех нравятся малышу, и ко многим бутылкам подходят, тем что дешевле)) 45 минут назад, Eveline13 сказал(а): Подписано то ли 17 то ли 18 февраля. Родились мы 19го Эх) все-таки деньги лучше, хотя наполнение коробки достойное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 1 час назад, Юлия S сказал(а): А чьи у вас соски? Мы пробовали авент (2 вида) , канпол, остановились на Pigeone- они больше всех нравятся малышу, и ко многим бутылкам подходят, тем что дешевле)) Эх) все-таки деньги лучше, хотя наполнение коробки достойное. У меня педжион?, но одна соска оооочень тугая, Еле еле льется))) вот видно ее это очень нервировало, особенно когда голодная, а ночью спит во сне ела, ну видно не ела толком от этого и просыпалась часто, короче, надеюсь,что в этом дело. У меня Оливия была на фрисовум кот при коликах, нам она идеально подошла, после длительных поисков. Банк жгет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Юлия S ну там не всегда все, что нужно именно тебе. Да и с размерами и полом может не попасть. А так, да, все самое необходимое на первое время там есть. Даже использование самой коробки предусмотрено в качестве переноски или места для сна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 44 минуты назад, April09 сказал(а): У меня Оливия была на фрисовум кот при коликах, нам она идеально подошла, после длительных поисков. Его тоже даю, 2 раза в день, у нас со стулом беда, раз в 2 дня, а то и 3? @Eveline13 ну сейчас ошибки доработали, цвета нейтральные и размеры по нарастающей. Коробку, мы под игрушки старшей приспособили, сэкономили на покупке второго комода)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 Девочки, а у вас бывает такое, что стоит даже подумать о малыше, как молоко начинает литься? Моя молочая кухня производит молока на троих детей точно Из одной кормлю, из другой льется. Сцеживаюсь, наморозила уже фиг знает сколько, а что с ним делать сейчас - хз. Молока и так предостаточно. Решила, что вылить и выкинуть всегда успею. А так запас хороший есть на всякий случай. Даже если самой придется какие-то препараты принимать, которые на ГВ запрещены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Eveline13 это ж хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Eveline13 Пусть и дальше так будет! найдёшь куда запасы применить! Оно ж долго хранится)) чуть что в прикорм будешь добавлять. Ну и на случай кризисов подстрахуешься. У меня около 1 литра в заморозке, на всякий случай. Молока не скажу, что много, впритык. Но я сейчас пробую не сцеживать и выезжать на том, что есть, ну лениво мне ))) хотя если будет не хватать, придётся вернуться к отсосу. Раньше остатки выцеживала. Со старшей тоже струи били, тем не менее случались периоды, когда не хватало. Хотя там я вообще полностью все выцеживала. @April09 А я че-то наоборот думала- чем туже соска, тем лучше ))) хотя это наверное для тех, кто грудь с бутылкой совмещает ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Polala // если б все такие соски были, то наверно лучше, а у нас получилось,что только одна , на маленькой бут, а на больших другие соски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @April09 ну тогда есть повод побеситься )) то льётся, то не льётся ))) Фух, а мое золотце дала вечером жарку )) мы в 3 кое как гулять пошли, думала ушатает ее, да поспит. А она все не спала, дома тоже вроде, только прикормлю, да на руках уснёт, в кровать кладу, а меня вызывают через пару минут. И так по кругу ))) не наедалась она что ли ?♀️ Хотя уже подумалось про второй скачок роста, по возрасту подходит. Даже без купания остались, не стала рисковать в таком настроении. Но как обычно в 19-30 начался ночной сон, до сих пор спит ? Еще ржала недавно с неё )) лежала себе засыпала, да каааак заорёт резко. Я ж бегом в комнату с перепугу, а она схватила себя за волосы на затылке и тянееет, и орет, но пальцы не разжимает )) пришлось спасать этого мюнхгаузена в подгузнике )) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Eveline13 у меня так. Я переодеваюсь в день по несколько раз. Видимо,отсосом расширили отверстия себе на сосках,у меня прям струи. Вначале отсасываю немного,потом титьку. А оо мы захлебываемся. Но я не нашла у нас пакеты для заморозки, ты в них замораживаешь? Я всп выливаю ?душа прям болит. У меня кошка родила под гарнитуром кухонным. Сегодня будем доставать,неизвестно сколько котят. Как я родила,она стала меня раздражать, хотя раньше я ее очень любила. Вчера она ходила за мной,мяукала, а я ее гнала. Стыдно теперь. Просто она ужасно линяет,я иногда на ребёнке шерсть нахожу. А вчерашнюю ночь перед родами,она с кровати не слазила, как не гнала ее. Девочки, есть вопрос. Амина иногда издаёт резкий звук,одиночный, как будто задыхается. Из-за чего это? Она вчера во сне так сделала, мы ее на кухне услышали. Прибежали,пересрались от страха. В основном когда спит. Я переживаю. @Polala // нашей тянуть не за что,но вот глаз себе вытащить она периодически пытается. Прям рукам ее покоя нет. А еще,я потихонечку начинаю привыкать к ГВ,даже кайфую от этого,от общения с ней. Видимо,она подросла,стало легче ей сосать. Она прям из надутой титьки тряпочку делает за 10 минут. Такой кайф 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @azazali-85 ну если это то, что я думаю, выдох такой еще и со звуком, то это норм. вот разьяснения по выплате 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Девочки у меня тоже молоко льет, я без прокладок для груди не хожу, у меня гелевые, хватает на день. @azazali-85 Азалия зачем молоко вылеваешь((( жалкоооо, не нашла пакеты для заморозки , используй обычные, новые и в морозилку, у меня даже в баночках из-под анализов ( новые) есть, после роддома пришлось использовать. @Катерин_ка спасибо, надо оформить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @azazali-85 у меня авентовские пакеты. Понимаю, что это хорошо) но лениво сцеживать по ночам, когда самый прилив)) Замораживай в обычных, пиши на них дату, время и объём и все. Мы кота постригли перед родами. Красота, никакой шерсти) Раньше на лето стригли, а теперь это его причёска надолго)) @April09 я прокладками пользовалась, сейчас временно их убрала. Лицо ребёнка сыпью обсыпало, не пойму из-за чего. Как контактный дерматит. И питание ужала, и в бытовом плане все возможные раздражители убрала. Всю свою домашнюю одежду детским средством перестирала, кота теперь в комнату не пускаю, а так на кровати расположиться любил. Вот и прокладки убрала пока, я как раз недели 1,5 назад купила другого производителя, а через пару дней пупыри появились. @Polala // вот мне именно лениво ? Сцеживаться я начала в три недели, в первый криз. Немного меньше молока становилось и ребёнок не наедался. Разогнала ? @azazali-85 у меня авентовские пакеты. Понимаю, что это хорошо) но лениво сцеживать по ночам, когда самый прилив)) Замораживай в обычных, пиши на них дату, время и объём и все. Мы кота постригли перед родами. Красота, никакой шерсти) Раньше на лето стригли, а теперь это его причёска надолго)) @April09 я прокладками пользовалась, сейчас временно их убрала. Лицо ребёнка сыпью обсыпало, не пойму из-за чего. Как контактный дерматит. И питание ужала, и в бытовом плане все возможные раздражители убрала. Всю свою домашнюю одежду детским средством перестирала, кота теперь в комнату не пускаю, а так на кровати расположиться любил. Вот и прокладки убрала пока, я как раз недели 1,5 назад купила другого производителя, а через пару дней пупыри появились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Eveline13 а не может до вас дойти гормональная сыпь только сейчас? прыщики какого характера?? вообще диета это ерунда! я тебе как опытная мама говорю? я со старшим ,первенцем, сидела на диете и у него больше всего были проблемы с кожей((( мама должна питаться разнообразно, но правильно? . Главное, сладкое ограничивать, не пить алкоголь и лекарства. Короче все, что всасывается в кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 1 час назад, Катерин_ка сказал(а): @Eveline13 а не может до вас дойти гормональная сыпь только сейчас? прыщики какого характера?? вообще диета это ерунда! я тебе как опытная мама говорю? я со старшим ,первенцем, сидела на диете и у него больше всего были проблемы с кожей((( мама должна питаться разнообразно, но правильно? . Главное, сладкое ограничивать, не пить алкоголь и лекарства. Короче все, что всасывается в кровь. Не думаю, что это гормональное. Даю фемибион и мажу фемибионом - меньше стало. Сладкое я не ем. Только щепотку сахара в чай или кашу добавляю. Ну и жареное, острое, жирное и явные аллергены. Прыщики с белой головкой, вокруг краснота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Девочки, я не знала,что можно обычные пакеты. Спасибо! Я попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Девочки !!? Нам сегодня 2 месяца!? Крошка растет?? Ссылки скрыты. Быстренько ее с девочками старшими сфоткали, а то потом забуду) Алексия устала позировать, молча поела, и отключилась, сижу караулю, на сколько ее хватит? Папа наш сег в дежурном режиме работает(( одел маску строительную и в ней пошел. 57 минут назад, Eveline13 сказал(а): Не думаю, что это гормональное. Даю фемибион и мажу фемибионом - меньше стало. Сладкое я не ем. Только щепотку сахара в чай или кашу добавляю. Ну и жареное, острое, жирное и явные аллергены. Прыщики с белой головкой, вокруг краснота. Зачем ты даешь табл для беременных ребенку???? Еще и мажешь ими?????????? Конечно обсыпет!!! Я всем советую бепантен, помогает многим 51 минуту назад, azazali-85 сказал(а): Девочки, я не знала,что можно обычные пакеты. Спасибо! Я попробую Конечно можно, главное чтоб чистые. Не утилизируй добро! Жалко жжжж @Катерин_ка Катя, не помню, могу ошибиться, но вроде ты говорила) я спрашивала про пособие на 3 реб до 3 лет, сейчас оформлять, а ты сказала,что оно с 1,5 до 3, вот вроде как ты не права) оно с рождения до 3) спросила у подруги, она получала. У нас удостоверение многодетной семьи мес делают((( а сейчас еще наверно дооьше(( вот жду его и подавать буду. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катерин_ка 30 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2020 4 часа назад, Eveline13 сказал(а): Не думаю, что это гормональное. Даю фемибион и мажу фемибионом - меньше стало. Сладкое я не ем. Только щепотку сахара в чай или кашу добавляю. Ну и жареное, острое, жирное и явные аллергены. Прыщики с белой головкой, вокруг краснота. гормональные как раз с белой головкой. @April09 не помню, чтобы такое говорила? до полутора говорила. Я оформила себе. У нас с полутора до трех только малоимущим платят, у кого меньше прожиточного минимума на человека получается. Алексию с двухмесячьем мой джентельмен поздравляет!??? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 3 часа назад, April09 сказал(а): Девочки !!? Нам сегодня 2 месяца!? Крошка растет?? Ссылки скрыты. Быстренько ее с девочками старшими сфоткали, а то потом забуду) Алексия устала позировать, молча поела, и отключилась, сижу караулю, на сколько ее хватит? Папа наш сег в дежурном режиме работает(( одел маску строительную и в ней пошел. Зачем ты даешь табл для беременных ребенку???? Еще и мажешь ими?????????? Конечно обсыпет!!! Я всем советую бепантен, помогает многим Конечно можно, главное чтоб чистые. Не утилизируй добро! Жалко жжжж @Катерин_ка Катя, не помню, могу ошибиться, но вроде ты говорила) я спрашивала про пособие на 3 реб до 3 лет, сейчас оформлять, а ты сказала,что оно с 1,5 до 3, вот вроде как ты не права) оно с рождения до 3) спросила у подруги, она получала. У нас удостоверение многодетной семьи мес делают((( а сейчас еще наверно дооьше(( вот жду его и подавать буду. Я балда ???????фенистил конечно ????? Блин, ржу ???? все, наверное, решили, что я сошла с ума! А бепантен нам не помог. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Катерин_ка ого, какой замеЧтательный джентльмен!!! ??? Я про пособие кот платят с 0-3 лет многодетным, малоимущим, но там надо двойной прожиточный минимум. Мы наверно про разное говорим? ? 1 час назад, Eveline13 сказал(а): Я балда ???????фенистил конечно ????? Блин, ржу ???? все, наверное, решили, что я сошла с ума! А бепантен нам не помог. Да я про фенистил и поняла,но тоже засмеялась) ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 27 минут назад, April09 сказал(а): @Катерин_ка ого, какой замеЧтательный джентльмен!!! ??? Я про пособие кот платят с 0-3 лет многодетным, малоимущим, но там надо двойной прожиточный минимум. Мы наверно про разное говорим? ? Да я про фенистил и поняла,но тоже засмеялась) ? Декретный мозг и не на такое способен ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Девочки, привет! Вопрос! У меня Амишка дрыгает ногами и руками постоянно! То лицо чешет,то в глаз,то в уши пальцы сует. Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 54 минуты назад, azazali-85 сказал(а): Девочки, привет! Вопрос! У меня Амишка дрыгает ногами и руками постоянно! То лицо чешет,то в глаз,то в уши пальцы сует. Это нормально? У нас тоже самое, они еще не могут координацию свою контролировать,чем старше будут становится тем быстрее научатся. Когда сильно в лицо себе стучит, убираю ручки,чтоб больно не сделала, еще по головке, щечкам глажу, бывает,что у них чешется, а сами не могут, ругаются, руками машут, я так неск раз попадала, дочь успокаивалась, сразу и улыбаласья. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения