Polala 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 8 часов назад, ANN-gell сказал(а): @Polala // я адвокат, руковожу практикой трудового права. Переводила полстраны на удаленную работу ??♀️ Умница! Осталось 2ю половину страны охватить ))) @azazali-85 моя кулак насасывать начала. Пока что это мило )) У нас вчера днём несладко было,Злата спала урывками и ни на шаг меня не отпускала. Укачались в коляске ? зато почитала про 2й скачок роста, по возрасту подходит. И да, сидите дома )) У нас по дворам полиция ездит с громкоговорителем и вещает- «оставайтесь дома», «только так мы предотвратим распространение инфекции».. жутко звучит, как в плохом кино про апокалипсис. Подозреваю, что нас тоже вот-вот закроют по домам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @Polala // у нас тоже вчера такой автомобиль пустили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 Доброе утро девочки??? Моя кроха тоже кулаки сосет, уже давненько, скоро все во рту будет? Мы вчера дома взвесили нашу кроху, примерно получилось 4700??? 3 минуты назад, Катерин_ка сказал(а): @Polala // у нас тоже вчера такой автомобиль пустили) И у нас катается неск раз в сутки, но я не слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @Катерин_ка вроде 6 пока в нашем городе. У нас полностью город закрыт,ни заезда,ни выезда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 1 час назад, azazali-85 сказал(а): Доброе утро,мамы красавцев и красавиц! С утра вопрос. Моя мадам стала причмокивать губами,сосать пальцы,текут слюни. Даю титьку,думая,что голодная,не берет. И не голодная. Ночью она дала нам жару. Вчера с 7 утра до 5 вечера она совсем не спала, что мы только не делали. Пооом уснула в 5 и спала до часу ночи. А потом все. Спала урывками,сейчас так же. У нас с завтрашнего дня запрещено даже просто выходить на улицу,везде полиция. Затарились, сидим,как мыши Мой тоже так делает. Кулачки вкусные ? Особенно слюни текут, когда на живот выкладываем. У нас режим сна в тар-тарары летит. Просыпались два раз только поесть и все. А сейчас и эти два раза и с 5 до 9 то от спим, то ли не спим, урывками какими-то. И вечером засыпать стал в 10, хотя раньше в 9. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 Сайт ПФР с раннего утра не работает) Хотела на 5 тыс заявление оформить. Сломали мамочки ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 2 часа назад, Eveline13 сказал(а): Сайт ПФР с раннего утра не работает) Хотела на 5 тыс заявление оформить. Сломали мамочки ? Да там сама услуга еще не работает, написано раньше было с 1 апреля , а теперь " скоро" , говорят, что не ранее чем через пару нед начнет работать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 1 час назад, April09 сказал(а): Да там сама услуга еще не работает, написано раньше было с 1 апреля , а теперь " скоро" , говорят, что не ранее чем через пару нед начнет работать. Ага, скоро - понятие у каждого своё ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Девочки, привет! С утра вопрос. Дочке сильно носик заложило. Дома,кроме Мирамистина ничего нет. Выходить из дома запрещено, аптека,ко мне в пригород,одно лекарство не привезёт. Что можно сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @azazali-85 хм... вот задачка то ? я б физраствор капнула и соплеотсосом. Изголовье кровати поднять, воздух увлажнить. Сосудосуживающих я как-то опасаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 2 часа назад, azazali-85 сказал(а): Девочки, привет! С утра вопрос. Дочке сильно носик заложило. Дома,кроме Мирамистина ничего нет. Выходить из дома запрещено, аптека,ко мне в пригород,одно лекарство не привезёт. Что можно сделать? Если совсем ничего нет, молочка капни. У вас даже в аптеку нельзя выйти? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Доброе утро. @azazali-85 я физраствором промываю, закапываю и отсосом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 2 часа назад, Eveline13 сказал(а): Если совсем ничего нет, молочка капни. У вас даже в аптеку нельзя выйти? Ой, не надо молочка Моя вечно им в носу хлюпает, так не успевает пойти рыхлость слизистой На молоке там наплодится чего может еще Я своей морской водой молоко вымываю из носа Физ раствор можно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Овсянка:) конечно, если есть дома что-то чем можно промыть. Она же пишет, что нет ничего дома. У меня для этого аквамарис детский. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Лучше уж тогда водой кипячёной, я тоже против молока. Читала недавно про это дело, и родителей кот капают его и в нос и в глаза и в уши , от всех бед! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Солевым раствором можно промыть. 1 чайная ложка на 1 литр кипяченой воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 30 минут назад, April09 сказал(а): Лучше уж тогда водой кипячёной, я тоже против молока. Читала недавно про это дело, и родителей кот капают его и в нос и в глаза и в уши , от всех бед! Естественно постоянно и от всех бед не надо. Я только раз капала размягчить, когда ничего не было дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 привет всем! как дела? как ваша самоизоляция?))) хорошо тем, у кого свой дом ))) один плюсы в ней, что пока сидим дома, весь снег растает))) у меня Дима очень долго на мобиль залипает) сегодня смеялся ему? не знаю что он там смешного увидал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 Привет-привет! Самоизоляция была веселее, пока не объявили о продлении до конца апреля ? Внимания моего на все хватает минут на 5-7. Улыбаемся пока редко в особых случаях) Сегодня у нас новые пупыри пошли(( вроде уж все проходило и опять(( Вчера съела две ложки творога. Позвонила в поликлинику вызвать педиатра, чтобы посмотрела вживую. А она мне перезвонила, говорит, я готова к вам прийти, только имейте ввиду - я была у семьи, которая на карантине после возвращения из Испании. Я вам точно нужна? В итоге опять с ней обсудили лечение по телефон. Они обзванивают все несложные случаи прежде чем идти. Ориентированы на тяжёлые случаи и экстренную помощь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 Добрый вечер, у нас полет нормалтный) подстраиваемся под дист обучение, узнали список документов в мфц, с понед собираем и подаем. @Eveline13 а фото можно скинуть? Я так делаю если надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 Приветы! У нас первый день запрета покидать дома, пока до 6го числа, но наверное продлят же. Терпимо, но народ паникует от недостатка информации, вечно дебаты какие-то. А где наша Альбина пропала? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @Катерин_ка я тоже смотрю в окно и надеюсь на таяние снега к 30 числу. В голове продумываю , как жить , что надо сейчас сделать,что потом, главное чтоб все были здоровы, и муж работал. @Катерин_ка у нас мобиль на люльке, но чет не нравится дочке. Я хочу другой как у старших был, нормальный , большой. Ток как его теперь купить??? У меня еще 2 посылки пришли , одна на почте, вторая в транспортной, тоже вопрос открыт, как забрать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @April09 вот мой на мобиль в люльке и залипает) там ослики у нас. Видать веселые ослы? @Eveline13 я в ромашке своего купаю периодически. Лучше становится. И сегодня протирала лицо ромашкой. Решила все витамины пока перестать пить и Диме витД не буду давать. Ну и сладкое себе исключу по макстмуму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @April09 да @Катерин_ка я вот тоже витамин Д прекратила давать пока, у меня масляный. может на него и среагировал, не знай. И сама тоже перестала свои витамины пить пока. Сладкого я и не ем ничего. Вот вчера творог поела, а сегодня посыпало по новой. Педиатр кстати порекомендовала заваривать лавровый лист и делать примочки. Как бы удивительно это ни звучало) Но ещё один педиатр знакомый мне этот способ подтвердил) Лаврушка снимает воспаление и покраснение. Посмотрим, что получится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @Eveline13 да, про лаврушку в курсе) но ни разу не пробовала. У вас на лице прыщи? У моего кожа как наждачка. Прыщей вроде нет новых. А вот эта корка шершавая очень не нравится. И за ушами желтые коросты образуютсЯ. Вчера вот в ромашке купали, марлей его потерли вместо мочалки, и сегодня уже получше стало, ттт у нас все плановые приемы отменили(( вчера должны были к нефрологу идти и не получилось. Но она позвонила! я так удивилась. Проконсультировала по телефону. Сказала, что нам делать. Придется ложиться в стационар нам на обследование((( кт с контрастом делать. Но это не раньше июня получится из-за карантина. Ладно хоть успели до всего этого анализы сдать и узи все пройти. А то вон некоторые девочки так и не прошли никого((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения