ANN-gell 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 А у меня в заначке УФ лампа была и шеллаки. Лет 6 не доставала. Сделала себе отличный маникюр. На 2-3 недели хватит! Хорошо, что лампу эту не выбросила. Массаж Оле делаю только по вечерам перед купанием. Думаю, что проф массаж ей и не нужен (хоть нам и не светит в текущей ситуации))) Оля прекрасно держит голову, вся ровненькая, шею никуда не кривит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Юлия S отлично держит голову, молодец!! Мы хуже) хоть и с гимнастикой) ну ничего, научимся) @ANN-gell ну вот мы тоже ровненькие, вроде не кривим,а на животе лежать любим) не голову поднимать, а лежать) желательно с кулаком во рту, я убираю, но она находит или пеленку находит и игрушками звеним, и места меняем, но вот немного поднимет и все( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 Девочки, а мы голову не держим. Она просто вбок голову ложится,сосет руку. Это плохо??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 9 минут назад, azazali-85 сказал(а): Девочки, а мы голову не держим. Она просто вбок голову ложится,сосет руку. Это плохо??? Ну вот и мы так же)?иногда приподнимаем, но на мячике не полежишь, поэтому приходится поднимать, стоит мяч увеличить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 25 минут назад, April09 сказал(а): @Юлия S отлично держит голову, молодец!! Мы хуже) хоть и с гимнастикой) ну ничего, научимся) @ANN-gell ну вот мы тоже ровненькие, вроде не кривим,а на животе лежать любим) не голову поднимать, а лежать) желательно с кулаком во рту, я убираю, но она находит или пеленку находит и игрушками звеним, и места меняем, но вот немного поднимет и все( Мне кажется это норма для них. Вот у старшей были проблемы небольшие, которые корректировались массажем в 2,5 мес, потом в 6 мес. Я рада, что у Оли все хорошо, т к массажи нам не светят. Оля наоборот лежать на животе не любит, но голову на животе держит хорошо, прям на локтях старается приподняться. Игрушки не держит. Не хватает. И даже не пытается пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 моя тоже особо голову не держит. Вот вроде бы наш максимум. Я что-то и не думала, что они в этом возрасте могут держаться с упором на локти 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 3 минуты назад, Polala сказал(а): моя тоже особо голову не держит. Вот вроде бы наш максимум. Я что-то и не думала, что они в этом возрасте могут держаться с упором на локти Вот и мы примерно так же! Надо зафоткать как-ниб даже для сравнения. @ANN-gell у нас интерес к игрушкам только , только появился и тоже прям не хватает, но разглядывает и в рот тянет, это ж у них быстро, сегодня нет интереса, а завтра проснулся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение April09 20 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2020 Хотела найти, как мы голову держим, вроде фоткала, но в итоге наткнулась на другое фото, с шляпой) как женщину украшает цветок)? Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 3 часа назад, Polala сказал(а): моя тоже особо голову не держит. Вот вроде бы наш максимум. Я что-то и не думала, что они в этом возрасте могут держаться с упором на локти так ты сама локти ей сведи и пусть она так и стоит) @April09 прелесть? ттт на вас. я вообще мать-лентяйка)) особо ничего и не делаю. Все дела дома какие-нибудь. Старшие в основном развлекают мелкого, муж на работе, только на своих выхах дома. После ванны мажу все тело массажными движениями. Получается массаж как будто делаю) вот и все. Ну периодически поднимаю за ручки, обнимашки делаю ручками. @ANN-gell лаки еще нормальные?) у них срок годности небольшой так то)) я тоже дома себе делаю. Лаков полно старых 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Катерин_ка к удивлению нормальные. Есть даже два лака, которым 8 лет. И они даже нормальные)) Бесценные материалы и навыки в наше время )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 2 часа назад, April09 сказал(а): Хотела найти, как мы голову держим, вроде фоткала, но в итоге наткнулась на другое фото, с шляпой) как женщину украшает цветок)? Ссылки скрыты. Эта девушка что в шляпке, что без- хороша )))@Катерин_ка Попробуем локти свести )) 39 минут назад, ANN-gell сказал(а): Бесценные материалы и навыки в наше время )))) Я только мужа подстричь в состоянии )) пожалуй, запишу в полезные навыки )) с маникюром вообще не дружу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Polala ого! Мой тоже зарос, но я даже не поедставляю, как стричь волосы. Если только на ютюбе посмотреть )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @ANN-gell ютуб, он самый ))) парикмахеры, наверное, очереди соберут, когда/если все это закончится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 А я решила отращивать все натуральное))??волосы, ногти и т.д)) Перед отпуском подстригусь и красивая) а муж успел к мастеру перед карантином) я вот к косметологу хочу( очень((( Девочки спасибо за приятные слова Алексии)))????????? Подскажите, к вам ходит, сейчас на патронаж ежемесячный мед сестра? У нас хорошая, я ей сказала,чтоб особо не бегала, шлю ей фото и видео)?грю фиксируй в карту))) так и живем 21 минуту назад, Polala сказал(а): @ANN-gell ютуб, он самый ))) парикмахеры, наверное, очереди соберут, когда/если все это закончится Мне кажется не только они, я б в кафе -ресторан-бар сходила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @April09 я тоже отращиваю ? Опять ты с патронажем ))) что это вообще ? кажется был разочек )) должны ходить, да? Я сама ежемесячно хожу на приемы. В кафешечку- да, надоело есть свою еду )) да я бы и в парк пошла часа на 3, километров с коляской намотать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @April09 эту девушку украшает бесподобная улыбка ❤❤❤ К нам после начала карантина, медсестра не ходит,и мы к ним тоже. Своими силами измеряем вес и рост. Уже не получается морозить молоко,видимо,она его стала больше пить. Мы сегодня ночью проспали 5 часов,не просыпаясь. Это рекорд. Вчера посадили рассаду, деревья. Пока сажали, Амина спала, потом сразу орать,как проснулась. Вот не любит она улицу? @Катерин_ка у меня тоже массаж этим и заканчивается ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Polala у нас вроде есть этот патронаж, в 1 мес 2 раза врач была( сказала,что была бы 4 раза,но она приболела и побоялась приходить) в карте запись,что 4 раза ходила, а мед сестра еженедельно, а потом сказала будет раз в месяц ходить, но вот мы с ней ушли на дистанционный патронаж, как большая часть страны. Меня интересует еще вопрос с прививками, не делают, у всех мет отвод?, а мы потом планируем уезжать, это же не страшно? По большому счету у нас всего 2 прививки сделаны. @azazali-85 спасибо? долго спала на улице? Моя тоже орет как проснется, точнее есть хочет, если пихнуть , поест и можно еще укачать, у нас холодно еще , мы домой бежим, потеплеет буду брать еду с собой. У нас сегодня Алексия проснулась в 6 утра и все, скандалит и не спит( в итоге мама и папа не выспались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 к нам только до месяца ходили и все??♂️ больше не ходят. @April09 прививки по всей стране отменили. Ничего страшного не будет? сейчас же нет других болезней, кроме короны? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @April09 спала час всего. У других девочек по 3-4 часа спят. Вот как так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 доброе утречко! @April09 фигасе у вас патронаж. У нас 1 раз врач был после выписки )) за прививки я не переживаю, успеется. Дети окрепнут заодно. Вероятность подхватить столбняк минимальна. Вот коклюша боюсь, конечно. Старшая у меня вообще без прививок была до 8 месяцев. Альбина, ты куда пропала? Мне тут сертификат на маткап оформили. Я через госуслуги подавала, сегодня пришёл, но пишут «проактивное оформление», так что возможно автоматически оформили. Факт в том, что ходить никуда не пришлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 53 минуты назад, azazali-85 сказал(а): @April09 спала час всего. У других девочек по 3-4 часа спят. Вот как так? У меня Оливия так спала. Иногда и менее часа, оказалось,что она голодная( хотя кормили ее прям перед гулянкой( врач сказала смесью грамм 30-60 докармливать, в итоге стали по 3 ч гулять. Амина хорошо кушает перед прогулкой? А коляска у вас стоит или катают? Мне вчера Путинские 5000 пришли) поеду куплю ребенку комбез на весну, а то мы еще в зимнем, но это не потому что не в чем гулять,а у нас еще зима((( @Polala ну да, патронаж норм такой?как положено и прививки проверяют ходят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @April09 кормлю хорошо,еще бутылочку наготове держу,у нас частный дом,если что сразу можно принести и подкормить. А коляска все время должна быть в движении, стоит остановиться-ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 Привет) Девочки спасибо всем? Про голову- я тоже локти его сама выставляла вначале, сейчас уже сам держит) вчера стал на бок ложиться, видимо скоро перевернется. Сегодня с живота на бок так резко повернулся, а я на мужа отвлеклась, едва ладонь успела ему подставить под голову, а то так бы виском сильно ударился?? У меня тоже лампа с шеллаком стоят, но мне быстрее обычный лак нанести, и то не всегда успеваю? Про пособия тоже хотела спросить, всем пришли? Мне только вчера единовременное пришло, то что 18, а ежемесячных так и нет. @April09 какой у вас патронаж, завидный))) у нас после рд одно посещение врача и усе? Алексия улыбашка-очаровашка? они бы с Игнатом нашли общий язык, у того тоже постоянно улыбка. У вас кстати детки нормально едят? Мой пол бутылки выпивает и начинает баловаться, улыбаться и гигикать с соской во рту? а если я на улыбку его отвечу, то все...вообще "расходится"? не всегда конечно такое, но часто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 сходили мы в поликлинику весим 5120 гр и 56 см @Юлия S моя тоже любительница перекусить и если не уснула , улыбается. Нас хотят завесить , проверить как молоко усваивается. Врач настаивает, что у меня ооооооооооочень жидкое молоко((((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 21 апреля 2020 Автор Поделиться 21 апреля 2020 @Polala приветики! Я вас почитываю, а писать и нечего особо мат кап мне не оформили, и антивирусные 5 тыщ тоже ещё на рассмотрении. 10 апреля подала заявление и все ещё рассматривают ??♀️ Повезу в четверг младшую дочь к остеопату, она была вся такая ровненькая, голова хорошая, круглая, а недавно стала клонить голову вправо. У старшей была с рождения укладка головы вбок, потом прошло, а в этот раз в 2 месяца проявилось Вчера взвесились, в 2 месяца 10 дней- 6500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения