Катерин_ка 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Овсянка:) ты уже третья, кто этот крем советует!? я так понимаю, что там основа тоже цинк? надо купить. Меня больше всего волнует желтая сукровица( не пойму, стафилококк что ли какой присоединился??♂️ написала знакомой деоматологу, пока не ответила она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 дерматолог одобрила мне цинковую пасту? педиатр как раз еще приходила. Говорит дексапантенолом мазать? мокнущую болячку жирным кремом??♀️ я старшему сыну как-то по неопытности мазала, хуже только было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 1 час назад, Катерин_ка сказал(а): @Овсянка:) ты уже третья, кто этот крем советует!? я так понимаю, что там основа тоже цинк? надо купить. Меня больше всего волнует желтая сукровица( не пойму, стафилококк что ли какой присоединился??♂️ написала знакомой деоматологу, пока не ответила она. Цинк и ланолин и ещё что то Сейчас купила попробовать веледу под памперс, а она расслаивается Дочь проснулась в 9.30 и до сих пор не спит, ерзает, влшкается, на грудь виснет периодически, вот как у других дети по 20 часов в сутки спят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Девочки, как вы делаете бидоны молока ?? Мне никак не хватает, и из роддома с трудом выписали, наставивали сильно на смеси, пару раз докормила в итоге. Пью пока чай лактогенный, как перейти кормить с двух грудей на одну? Девочки вам на какой день гулять сказали можно, у нас сегодня +3? ЖК и роддом прохлопали вес ребенка, нигде перед родами не померяли сколько весит, а у нас показания были к абсолютному КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 17 февраля 2020 Автор Поделиться 17 февраля 2020 4 минуты назад, hatams сказал(а): Девочки, как вы делаете бидоны молока ?? Мне никак не хватает, и из роддома с трудом выписали, наставивали сильно на смеси, пару раз докормила в итоге. Пью пока чай лактогенный, как перейти кормить с двух грудей на одну? Девочки вам на какой день гулять сказали можно, у нас сегодня +3? ЖК и роддом прохлопали вес ребенка, нигде перед родами не померяли сколько весит, а у нас показания были к абсолютному КС. Мы вчера гуляли впервые и сразу 2 часа, но у нас +10. Сегодня опять пойдём Бидоны как то сами непроизвольно получились, особенно если час-1,5 не кормить, то бидоны получаются квадратные и начинают протекать. Я пью очень много, постоянно хочу пить, может от этого ??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсиковна 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Привет! @Катерин_ка у нас покраснение, педиатр рекомендовала Бепантен, он не справляется. Надо тоже попробовать цинковую пасту или судокрем. @hatams прям бидон у меня почему то только одна грудь наливается, вторая мягкая и не очень нравится малышке, ее дольше сосет. Кушать и пить больше 1.5 - 2 литра как минимум. Гуляем пока на балконе, не могу решится на улицу выйти сразу на долго, погода ветренная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 56 минут назад, hatams сказал(а): Девочки, как вы делаете бидоны молока ?? Мне никак не хватает, и из роддома с трудом выписали, наставивали сильно на смеси, пару раз докормила в итоге. Пью пока чай лактогенный, как перейти кормить с двух грудей на одну? Девочки вам на какой день гулять сказали можно, у нас сегодня +3? ЖК и роддом прохлопали вес ребенка, нигде перед родами не померяли сколько весит, а у нас показания были к абсолютному КС. Чем больше ест ночью, тем больше потом днем молока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @hatams я сегодня хотела вокруг дома пару кружков сделать, но врач сказала еще пару дней посидеть??♂️ хотя у нас тепло. -3 всего. @Пупсиковна просто покраснение? у моего то мокнущая болячка(( попробуй цинковую пасту для начала, она дешевая и очень действенная. Я уже второй раз вот намазала, так намного лучше стало у меня уже вся беременность забылась))) как будто и не было. Лялик сам взял и появился? у вас нет такого??? @ANN-gell как твой кашель? прошел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 17 февраля 2020 Автор Поделиться 17 февраля 2020 @Катерин_ка ну меня тоже отпустило немного от родов, боль подзабылась. А то вспоминать больно было ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсиковна 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Катерин_ка да, только покраснение, попробуем пасту. Ощущение такое же есть, особенно, что беременность быстро пролетела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 И мне кажется, что слишком мало я была беременной. Скучаю по пузу. Мы сегодня полчаса гуляли на улице,+7 у нас. А меня бесит эти вечно текущие сиськи, огромные, болючие ?и как же все-таки сказывается недостаток сна ночью. Я сегодня сорвалась и плакала,наорала на мужа,треснула кошку,которая всю ночь орала. Мама и муж сладко спят,а я каждые 2 часа по часу сижу. Ночи уже боюсь,выхожу как будто на смену. Рядом молокоотсос, бутылочки с выцеженным молоком,пеленка на груди,от протекания. Простите мое нытьё, что-то я расклеиваюсь. Слишком много лет жили для себя видимо. Вот ночью засыпаю,она проснётся, я вижу ее мордашку, всю зацелую, потом плачу, от любви. Ой дураа. У нас еще гормоны? Или я уже просто сама гоню? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Катерин_ка кашель прошел. Раза 2-3 в день кашляю. Но это ерунда. Мы гуляли 2,5 часа сегодня. Оля не замерзла, все время спала. Мы с дочкой старшей на двух детских площадках тусили. Пришли - ноги отваливаются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Ко мне дважды приходила врач,и два раза медсестра. Сказали, желтушка небольшая, отпаивайте водой,чаще молоко грудное. Похвалили, сказали, что дома аура хорошая,ребёнок чистый и ухоженный. Только она сказала, и моя мадам стрельнула прям какашками в открытый памперс(она как раз письку нашу смотрела). При выписке дали нам 50%скидку на 1 упаковку хаггис и 25% на памперс. Съездили купили,82 штук и 66 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @azazali-85 если что, то на гв не надо водой допаивать? это старая школа ночные посиделки они такие... у всех так на гв первое время. Корми лежа и спи с ней, если не боишься. Ну или покормил лежа, переложила спящую. Пока сиську сосет можно и вздремнуть успеть) @ANN-gell ничего себе как долго вы гуляете! это на какой день вы начали гулять? я сегодня хотела пару кругов сделать вокруг дома, но педиатр сказала рано еще? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Катерин_ка завтра нам неделя. Так у нас погода сегодня была +5. В -10 я бы не стала так гулять. Одела ее потеплее и пошли. Спала все время, пришли домой - теплая. С марта она вообще будет жить у меня на улице. Будет спать на заднем дворе два часа днем и два часа вечером. А летом так вообще целыми днями. У меня и старшая так выросла. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Привет, мамульки! Как детишки? Как сами? У нас с переменным успехом ))) кормежки днём грудью, ночью сцеженным. И если провтыкаю момент и истерика у груди- тоже сцеженное. Я правда не парюсь, мы тертые калачи ))) отсос электрический )) 1 рукой держу у груди, 2й рукой телефон с ютубом и Ниной Зайченко )) доча спокойная, тьфу-тьфу, спит в основном, даже под музыку, пылесос и работающий инструмент (папка у нас все ремонт ковыряет). На случай животиков заказала бэбикалм и примадофилус, попробуем при необходимости. Беременность- да, давнооо было ? у нас сегодня 39 недель, хех )) роды ещё припоминаю ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @ANN-gell у нас эта неделя теплая тоже. 0 -2. Вот и хотела прогуляться мы приняли нашу первую ванную! ура! так волнительно было)) но Димон молоток?? даже не пикнул.Как спал-так и продолжал спать в воде? еще скрининг на генетические заболевания приходили сегодня брать из пяточки. Тоже пару раз писканул и продолжил спать. Эх, хорошее сейчас время, сонное! через пару месяцев уже не так будет. Я тут подумала, что хорошо, что самый неспящий период на лето выпадет. Детям хоть не надо будет никуда рано вставать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 2 часа назад, azazali-85 сказал(а): И мне кажется, что слишком мало я была беременной. Скучаю по пузу. Мы сегодня полчаса гуляли на улице,+7 у нас. А меня бесит эти вечно текущие сиськи, огромные, болючие ?и как же все-таки сказывается недостаток сна ночью. Я сегодня сорвалась и плакала,наорала на мужа,треснула кошку,которая всю ночь орала. Мама и муж сладко спят,а я каждые 2 часа по часу сижу. Ночи уже боюсь,выхожу как будто на смену. Рядом молокоотсос, бутылочки с выцеженным молоком,пеленка на груди,от протекания. Простите мое нытьё, что-то я расклеиваюсь. Слишком много лет жили для себя видимо. Вот ночью засыпаю,она проснётся, я вижу ее мордашку, всю зацелую, потом плачу, от любви. Ой дураа. У нас еще гормоны? Или я уже просто сама гоню? Гормоны, наверное, тоже Я думала только меня накрывает по поводу пуза, чуть не до слез, что все, отрожалась, дальше внуки и пенсия что ли 2 часа назад, azazali-85 сказал(а): Ко мне дважды приходила врач,и два раза медсестра. Сказали, желтушка небольшая, отпаивайте водой,чаще молоко грудное. Похвалили, сказали, что дома аура хорошая,ребёнок чистый и ухоженный. Только она сказала, и моя мадам стрельнула прям какашками в открытый памперс(она как раз письку нашу смотрела). При выписке дали нам 50%скидку на 1 упаковку хаггис и 25% на памперс. Съездили купили,82 штук и 66 На чистом гв воду не надо, если не под 40 жара, им вполне хватает из молока воды Видела бы ты сколько моя дует пописов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Привет, девочки. Я что-то совсем не скучаю по пузу. Рада, что отстрелялась уже и теперь двигаюсь как нормальный человек))) Нас колики накрыли. Вы тут писали про бодрствование, моя до 2х недель спала и ела, а после 2х как подменили: газики, колики и ничего не помогает. Одну ночь с 12 до 7 утра голливудила мы с мужем едва пережили эту ночную веселуху. Уже и смесь поменяла, вроде чуть лучше стало, на завтра еще заказала антиколиковую бутылку, с авента, что-то кажется мне, много воздуха заглатывает. Сегодня оставила мелкую с бабушкой и со старшей поехали проветриться, пошопиться в ТЦ и покушать вкусненько. Прям развеялись. Вот хоть один весомый плюс есть в ИВ, ребенок к груди не привязан. Сегодня еще мобиль в кроватку повесили, Мия прям зависла на минут 10! Уже неделю как зависала на черно-белых игрушках, сегодня уже и на разноцветных. Какие-то ранние детки сейчас, еще и голову прилично так держит, а нам пока 3 недели с копейками ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 У нас что то ночь не сонная, дело к утру, а я и пары часов не спала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @lunashka привет! Это на ив она так ночью отжигала?) у меня старшая на ив с 3 недель спала, не просыпаясь. Я в этот тоже очень рассчитываю. У дочки были колики около пары недель. Нас спасал боботик и газоотводная трубочка. В антиколиковые бутылки не верю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Привет, мамульки! Кто-то есть ещё с отеками? Я уже беспокоюсь, лицо как будто пчёлы покусали (( на весах +2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 18 февраля 2020 Автор Поделиться 18 февраля 2020 38 минут назад, Polala // сказал(а): Привет, мамульки! Кто-то есть ещё с отеками? Я уже беспокоюсь, лицо как будто пчёлы покусали (( на весах +2 Я, Полина. Страшная капец. Одна нога была как подушка, вчера прошло. Это все после родов. Объем бёдер стал на 7 см больше, чем накануне родов. Лицо тоже отекшее. Не знаю, что делать. Вычитала, что пока лактация не установится, они не пройдут. Это реакция на пролактин ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Февраленок’20 я вычитала, что на окситоцин реакция (( блин, жуткое зрелище (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 3 часа назад, Polala // сказал(а): Привет, мамульки! Кто-то есть ещё с отеками? Я уже беспокоюсь, лицо как будто пчёлы покусали (( на весах +2 ттт, нет. А сколько дней прошло с родов? до двух недель вроде могут держаться отеки. Почки, может, проверить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения