hatams 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @angelochekksu ножницы pigeon очень хорошие, уже второму ребенку ногти подстригаю, тоже советую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ANN-gell 4 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2020 Всем привет! Покажу Олю. Мы ее сегодня перевели спать в свою комнату, т к уже стабильно спит до 8.30 без просыпания. Тоже стригу ножницами пиджеон. Они очень хорошие. Оля в ванной в круге уже около месяца плавает. Гулить начала и игрушки хватать руками. И все время улыбается )) такая она улыбака 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @ANN-gell такая смешная Оля пампушка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @ANN-gell мммм какие щечки и глазки озорные))? А я сег нарушила 1 год и 5 мес трезвого жизнебытия)) с кумой выдули 2 бут шампанского, и я вот в час ночи еду домой в бешеном такси?♀️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 8 часов назад, April09 сказал(а): @ANN-gell мммм какие щечки и глазки озорные))? А я сег нарушила 1 год и 5 мес трезвого жизнебытия)) с кумой выдули 2 бут шампанского, и я вот в час ночи еду домой в бешеном такси?♀️ ??? ну ниче, отдыхать тоже надо! @ANN-gell Олечка красавица? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @ANN-gell какая сладкая булочка ? с умелками вас и с началом самостоятельной жизни! Злата тоже игрушки брать стала, иногда хаотично, конечно, но прям видно упорство, с которым старается прицелиться 8 часов назад, April09 сказал(а): @ANN-gell мммм какие щечки и глазки озорные))? А я сег нарушила 1 год и 5 мес трезвого жизнебытия)) с кумой выдули 2 бут шампанского, и я вот в час ночи еду домой в бешеном такси?♀️ Ай, молодец ))) Мамам тоже отдыхать нужно. Голова не болит утром? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 Доброе утро)) @Polala вот проснулась и еще не поняла болит или нет)состояние не уверенное)???? шампанское вкусное было, я спец берегла. 14 минут назад, Катерин_ка сказал(а): ??? ну ниче, отдыхать тоже надо! Ага, надо надо и чаще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение azazali-85 5 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2020 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @azazali-85 с даткой вас! Славная девчушка! Уже волосики отрастают? А щеки то ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @azazali-85 с датой!? а вы брили в итоге ее же да? уже так отросли волосы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @azazali-85 с 3 месяцами)) ?????ну не могу какая модница в платьях)))??класс) Такая летняя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 Девочки, спасибо за поздравления и комплименты, нам очень приятно! А волосы это наша отдельная история. Мы брили ее 15 марта. Волосы структура и цвет пошли в папу. У нас у обоих волосы растут быстро, но у мужа вообще что-то с чем-то. Каждые 10 дней я брею ено машинкой под единичку. У Амины атасный ёжик на голове Муж тоже говорит, что она пухляшка. А мне все кажется, что она худенькая Волосы растут наверх. Интересно, они лягут? Муж хочет опять побрить, я не даю. Всё-таки после карантина у нас праздник должен быть, которые отменили. Если волосы так и будут торчать, то побрею Девочки, еще вопрос. Бывает,что мое молоко вытекает, когда грудь полная. Оно засыхает и становится жёстким то место,куда вытекло. Если на руки,то руки потом липкие. Это из-за того,что я сладкое ем? У Амины иногда зрачок внутрь заезжает, косит. Это пройдёт? Волосы для сравнения с оригиналом ? 14 часов назад, April09 сказал(а): @ANN-gell мммм какие щечки и глазки озорные))? А я сег нарушила 1 год и 5 мес трезвого жизнебытия)) с кумой выдули 2 бут шампанского, и я вот в час ночи еду домой в бешеном такси?♀️ А ты отказалась от ГВ? Я вот вчера с рыбкой сушеной нулевку навернула и у меня реально в голове зашумело?я,кстати,,тоже 1,5 года не пью. Вчера дома были гости, алкоголь лился рекой. Как же я хотела выпить? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @azazali-85 дети все косят, это норма. Я помню у меня со старшей чуть инфаркт не случился, педиатру в ночи по этому поводу звонила )) Амина красотка. у нас непонятно, в кого такие щеки. Мы Олю все бурундуком называем )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @azazali-85 мне кажется,что если подстригать, они опять так будут отрастать, надо переждать и они улягутся, сейчас они уже более жесткие растут, да??может поэтому торчат. Да,я перестала гв ушла на смесь неск дней назад, надоела мне эта свистопляска( У нас глазенки не косили, ну я не помню, у врача спрашивала, все норм, но читала,что у малышей встречается часто и это тоже допустимо. У нас завтра последний сеанс массажа, мы держим голову , но все так же не любим лежать на животе и стараемся упасть на спину. Следующий будем делать только в конце августа( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @azazali-85 смешнючая крошка! )) Грудное молоко само по себе сладкое, отсюда и пятна, и липкость. Это ж не вода ? Глазки косят у детей, да. Наблюдай, но паниковать не стоит @April09 поздравляю с ив что ли )) наедайте булочки! У меня что-то пару дней прям проблема накормить- выгибается вся, орет, приходится натуральной камасутрой заниматься, чтоб накормить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @azazali-85 ой, не брейте больше! зачем? отрастут волосы и улягутся. Надо только подождать. А я позволяю себе пару бокалов вина? но после того, как спать уложу. Большой перерыв в кормлении чтобы был. @April09 поздравляю с принятым решением!?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 Привет) @azazali-85 ну какой у тебя ежик щекастый? такая лапуля) поздравляю с даткой? @April09 читала тебя и завидовала, еще будучи беременной так хотела шампанского?? но никак не решусь, не смотря на ив, чувствую себя кормящей мамочкой?? Девочки, вопрос- кто знаком с диастазом, кажется у меня эта проблема? к врачу только в конце месяца, но думаю подтвердит мои мысли( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 8 часов назад, Катерин_ка сказал(а): @azazali-85 ой, не брейте больше! зачем? отрастут волосы и улягутся. Надо только подождать. А я позволяю себе пару бокалов вина? но после того, как спать уложу. Большой перерыв в кормлении чтобы был. @April09 поздравляю с принятым решением!?? Я пиво пару раз пила- первый раз по несколько глотков в течение дня. А недавно подруга приезжала- кружечку бахнула, но сцедилась потом и вылила )) вычитала, что до 3х месяцев у детей нет фермента, расщепляющего алкоголь. Решила я забить на эти ночные подкормки сцеженным молоком. Раньше давала сонной Злате бутылку, чтоб она по 7 часов без еды не была, но она все равно продлевает себе этот промежуток. Если раньше после кормёжки в 12 ночи она по инерции просыпалась покушать в 3-4, то постепенно все равно продлила себе время сна до 6-7 часов. Так что- нафиг, будем ночью просыпаться и кушать как того требует организм, а не педиатр со странными нормами прибавки веса 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 Доброе утро девочки) @Polala я бы не трогала ребенка. @Юлия S а я так решилась легко) кума зашла, муж нас выгнал, грит, вот вам 2 бут и не торопитесь)???♀️? ну я решила,что нельзя выпендриваться, а то в след раз и не предложат? Взяли стандартный набор) @Катерин_ка @Polala спасибо за поздравления? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @April09 какой муж молодец! Мой только-только начал Злату на руки брать )) Но остаться с ней точно не готов, она ещё и бутылку не берёт (только в ночном глубоком сне). Уж как я парилась поначалу, чтоб к бутылке не приучать- на тебе ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 17 минут назад, Polala сказал(а): @April09 какой муж молодец! Мой только-только начал Злату на руки брать )) Но остаться с ней точно не готов, она ещё и бутылку не берёт (только в ночном глубоком сне). Уж как я парилась поначалу, чтоб к бутылке не приучать- на тебе ? Ну у нас папа опытный)))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Polala а почему сцеженным ночью? А титьку? Моя засыпает в 9,спит до двух. Начинает кряхтеть-титьку. Потом в 4.30 утра опять кряхтит-титьку. Но в 7.30 окончательный подъем. Я отношу ее маме и мы с мужем спим до 10? @April09 ээх, мои любимые роллы ☺️а что с молоком? Пропало? Как ты избавилась от него? Лексус не скучает по титьке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @azazali-85 сцеженным- потому что не голодная, да и вообще спит ))) Сиську сонная не возьмёт, она ее в принципе только по существу использует. это я так набор веса хочу добавить- типа кормление добавила (которое к слову ребёнок и не просит). Спали мы сегодня с 8 вечера до 7 утра с одним кормлением из бутылки в 12 ночи 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 6 минут назад, azazali-85 сказал(а): @April09 ээх, мои любимые роллы ☺️а что с молоком? Пропало? Как ты избавилась от него? Лексус не скучает по титьке Лексик не скучает, т.к ела ее 2 дня, остальное сцеженное, с молоком у нас так себе дружба вышла, не жирное, ну и куча всего в довесок. Мне надоела эта ерунда вокруг питания, смесь подошла ушли на нее тихонько, через 2 мес прикорм начну. Молоко тоже уходит, сейчас уже и не сцеживаюсь ежедневно по 5-6 раз, через день разочек, по факту хватило неск дней для прекращения, дольше разгоняла. 5 минут назад, Polala сказал(а): @azazali-85 сцеженным- потому что не голодная, да и вообще спит ))) Сиську сонная не возьмёт, она ее в принципе только по существу использует. это я так набор веса хочу добавить- типа кормление добавила (которое к слову ребёнок и не просит). Спали мы сегодня с 8 вечера до 7 утра с одним кормлением из бутылки в 12 ночи Ну отлично же! Я бы сказала,что мечта! Отстань от ребенка со своим бутылочным кормлением) У меня если не голодная ей бут в любом состоянии не пихнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Polala фиг знает что там и как с этим алкоголем? я читала консультанта по гв, что после одного бокала не надо сцеживаться и перерыв более трех часов надо, тогда норм будет все. Но как оно на самом деле??♂️ никто ж исследования не проводил. я креветки хочу) но боюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения