angel0cheksu 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Девочки, у меня даже на детских весах есть разброс, три раза подряд взвешу +/- 100гр может быть. Мы тоже хуже стали есть, языком высовываем и лыбимся, приходится ждать, когда начнет засыпать и тогда кормить. Думала сначала, что кормлю часто, стала пореже давать, но не помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irish-whisky 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 1 минуту назад, angelochekksu сказал(а): Девочки, у меня даже на детских весах есть разброс, три раза подряд взвешу +/- 100гр может быть. Мы тоже хуже стали есть, языком высовываем и лыбимся, приходится ждать, когда начнет засыпать и тогда кормить. Думала сначала, что кормлю часто, стала пореже давать, но не помогло. Так же. Сначала нормально поест минут 5, потом начинает: пару раз поест-и смотрит на меня, улыбается, опять вернется поест-опять смотрит. Я просто жду-он так минут 10 балуется, потом начинает засыпать и уже доедает. Я думаю, им уже вокруг интересно все становится, еда уже не в таком приоритете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 06.05.2020 в 11:20, Юлия S сказал(а): Девочки, я так понимаю с диастазом никто не сталкивался? У меня тоже диастаз: две беременности прдряд, третьи роды, дети крупные и очень крупные ?. Живот недель на 20, еще у меня общий вес выше нормы, вот сейчас села на диету, контролирую размер порции, сладкое и мучное исключила. Упражнения правильные хочу добавить на днях. Понравилось видео на youtube shima bty ,,диастаз после родов/что мне помогло". У многих такие перерывы большие ночью, у нас максимум 3 часа и то редко, в основном через каждые 2 часа ест, кладу под утро к себе, но потом просыпается, потому что воздух не спустили, срыгивать начинает. Кто вместе с детьми спит, столбики не держите? Часто ночью просыпается, если столбиком ставить и может потом час полтора не спать до следующего кормления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Polala какая именинница сладкая???, не скажешь,что худышка, но и не булочка) Красоточка )???????? 1 час назад, Polala сказал(а): @irish-whisky я так же взвешиваю, но у меня разброс чуть ли не в полкг получается )) весы типа «умные»- меряют и вес, и костную, и мышечную массу, и пр Воооттт понабирают гаджитов толком и вес не узнать????? @hatams у нас когда гв было.мы всегда держали столбиком, но у нас засыпала. Мы тоже ночью просыпаемся каждые 2 -3 ч реже 3((( моя ест дробно, вот с этим борюсь с роддома((?♀️?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 6 минут назад, April09 сказал(а): @Polala какая именинница сладкая???, не скажешь,что худышка, но и не булочка) Красоточка )???????? Спасибо! А тут? Вроде не худышка ? Весы это мужа хотелка)) я туда вообще боюсь- они % жира меряют ??? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Polala ???ну тут уже даже на пирожок похожа и ножки такие плюшечки) а рост какой у вас? Надо мне тоже сфоткать голышом, чет только в ванне есть с кругом. Посмотреть У меня днем Алексия если разоспится,то может 4 часа спать и более, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @hatams я не устаю поражаться вообще как он у тебя в животе поместился))) мы из долгоспящих, но мы без столбиков уже почти. Одно время был период, что прям беспокоило ее и срыгивала часто, сейчас нормально стало @April09 рост предположительно 60. Месяц назад 57 была, и вот с мужем намеряли 60. Сфоткай, конечно, крошку- по фото легче прирост складок отслеживать )) Мы днём по чуть-чуть спим (( но я не ропщу, зато у нас ночи хороши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 11 минут назад, Polala сказал(а): @hatams я не устаю поражаться вообще как он у тебя в животе поместился))) мы из долгоспящих, но мы без столбиков уже почти. Одно время был период, что прям беспокоило ее и срыгивала часто, сейчас нормально стало. Я сама поражаюсь, как он там умещался и так вырос, хотя двойни же умещаются, можно сказать двойня родилась ?. Может много ест, не знаю, но мучение и со столбиком просыпается, и без столбика от воздуха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel0cheksu 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 И деликатный вопрос обладательницам девчонок, как у вас с гигиеной "там"? Смущает белый налет в складках внутри, типа смазки, замечен почти с рождения, ну и еще иногда обильный жидкий стул туда добирается, не прям внутрь, но все-таки, а я ой как туда лазить боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @angelochekksu я каки ватной палочкой убираю- от ануса до начала дырочки )) но не регулярно, в ванной оно все смывается. налет не убираю. У старшей синехии были, так что изредка просто заглядываю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 9 часов назад, azazali-85 сказал(а): @Катерин_ка вот у меня тоже такая история. Хорошо сосет правую,левую иногда только. Левую выкачиваю отсосом. Но правая у меня намного больше теперь ну у меня не сильно заметно) перестанем кормить грудью и все обратно вернется? не переживай. @Polala с 3х месячьем вас!!!??? мы на напольных весах взвешиваемся. Сначала я, потом с ним и высчитываю разницу. Но у меня простые весы. @April09 у меня 12 мая последний цикл начался)) @hatams мы вообще уже только лежа кормимся и столбиком я первый месяц только иногда держала. 23 минуты назад, angelochekksu сказал(а): И деликатный вопрос обладательницам девчонок, как у вас с гигиеной "там"? Смущает белый налет в складках внутри, типа смазки, замечен почти с рождения, ну и еще иногда обильный жидкий стул туда добирается, не прям внутрь, но все-таки, а я ой как туда лазить боюсь... я доче влажными салфетками вытирала. Знаю, что вымывать этот белый налет нельзя насильно. Он постепенно сам сойдет. Не бойся ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 1 час назад, angelochekksu сказал(а): И деликатный вопрос обладательницам девчонок, как у вас с гигиеной "там"? Смущает белый налет в складках внутри, типа смазки, замечен почти с рождения, ну и еще иногда обильный жидкий стул туда добирается, не прям внутрь, но все-таки, а я ой как туда лазить боюсь... Мне детский гинеколог говорила недавно убирать обязательно белый налет ваткой с маслицем (можно персиковое, абрикосовое, виноградной косточки),в этом налете могут развиваться бактерии, и если что попало от каках, могу ватным диском смоченным в мирамистине убрать. Средней дочке 2 годика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение angel0cheksu 8 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2020 Насмотрелись роликов на ютубе, пытаюсь делать массаж сама, но надолго её не хватает, крутиться начинает. Надеюсь, что хуже не сделаю. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shulya 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @hatams , я столбиком не держу ночью, кормлю лёжа. А вот днем срыгивает иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @angelochekksu какое чудо чудное ? вы длинненькие? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @angelochekksu ? ну хуже точно не сделаешь) ты же не сильно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel0cheksu 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Polala не знаю, 56см были две недели назад и 4860гр, так что скорее коротенькие и худенькие) Хотя смотришь на нее, вроде и не худенькая вовсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @angelochekksu еще хорошо посмотреть видео: ошибки, которые допускают родители при массаже. Я посмотрела и мне дурно стало. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel0cheksu 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @hatams спасибо за подсказку, гляну обязательно, хотя посмотрев разные видео, поняла, что большинство вещей повторяется, хотя есть и такое, что одни делают, а вторые как раз объясняют, что делать надо не так. Вообщем я стараюсь повторять только то, что делают все)) Ну и гимнастику оставила на попозже, пока страшновато ставить на ноги, тянуть за руки и как сосиску болтать)) Выбирать не приходится, детских массажистов у нас в поселке нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 1 час назад, angelochekksu сказал(а): @Polala не знаю, 56см были две недели назад и 4860гр, так что скорее коротенькие и худенькие) Хотя смотришь на нее, вроде и не худенькая вовсе Да нормальненькие вы вполне! И очень шкодные по виду )) мне на фото показалось, что прям высокая девчушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 @angelochekksu ага,похожа на будущую хулиганку))) У меня опять вопрос. У меня доча часто лежит на левой стороне,если я зову ее справа,она не поворачивается. Опять переживаю. Вчера Амина учудила. Пошли к соседям, там щенок. Он залаял, она вздрогнула и как стала хохотать. Он опять,а она прям заливается смехом. Все прибежали на ее смех?она тут любимица,соседи наши ждали ее не меньше нас,кажется ? У нас 11 мая заканчивается карантин?пойдём на прививки, будем просить массаж 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 Доброе утро, девочки) С Праздником, мирного неба над головой?⛅? @hatams спасибо за ссылку, информативное видео и вселяет надежду? надо брать себя в руки, а то я никак не могу от сладкого отказаться? По поводу массажа и детской гимнастики, мы делаем упр, к/е нам показали в детской пк, те что еще с дочкой делала, а сейчас просто напомнили врачи, все практически одинаковые, вот кстати нам дал невролог, может пригодится вам, там еще комплексы дальше по мес, если кому нужно, сфотаю дальше) 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 Девочки добрый день! С праздником!!! С днем Победы!!!! @angelochekksu хорошая девулечка) озорная Алиска))) ?? мы в 3 мес были 56 см и 5120 гр, так что вы нас еще и переплюните))) главное,чтоб здоровве) У меня дети дочь забрали и я ее уже 2 ч почти не слышу! Утром за окном в 9 ч каааак врубили песни военных лет, у нас там Дюшка стоит, вот они колонки вытащили и включили, город пррснулся. То что касается девчачей писи, нам сказали все вымыть и следить,чтоб чисто было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel0cheksu 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 @April09 Ага, озорная и улыбашка) Мы сегодня взвешивались, 5120 как раз Писю вчера после ванны протерла ватным диском, смоченным в вазелиновом масле. Надеюсь все убрала, сегодня проверю @Юлия S спасибо, отличная шпаргалка @azazali-85 Хохотушечка))) Пробуйте по разному класть, приманивать игрушками, может немного плечи и шею поразминать, должна симметрично все делать. 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 10 мая 2020 Автор Поделиться 10 мая 2020 Всем привет! С Праздником нам вчера тоже стукнуло 3 вес 7200, рост не смогла померить, что-то около 62 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения