Юлия S 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Альбина» ух ты, какая милашка? Поздравляю вас??? Доброе утро, мамочки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shulya 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 Всем привет! Девочки, вроде кто-то писал про синехии, что делали, чем мазали или только к гинекологу идти? Раньше там все вычищала, было нормально, и недели полторы максимум, ничего не трогала, думала там и так все чисто, какает она у нас 1 раз в день всего, не отчего чистить, просто подмывала, ну как так быстро смогло зарости??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Альбина» привет! С 3хмесячьем вас! Чудная крошка! Бутуз-карапуз ))) @Shulya старшей рассекали в 2,5 месяца и около 2х лет потом еще. Ну и в промежутках периодически сросталось, но само проходило. Тут реально мнения сильно разделились о причине- кто-то винит чрезмерную гигиену, кто-то гормоны, и даже памперсы некоторые обвиняют )) ну и методы у всех разные- от «нелазить» до ежедневного смазывания маслом. Сейчас если столкнёмся-поедем к Г, я боюсь в таком возрасте решать самостоятельно. А вот у старшей- чем меньше я туда лазила, тем лучше становилось. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shulya 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Polala , а рассекали как? Наркоз? Гинеколог обычный или детский? Вообще детский бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение April09 10 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 10 мая 2020 @Альбина» с 3 месяцами вас??????растите счастливыми крепышами)??? Сладкая девочка, 7 кг уже?нам не догнать)на животик положили и такие глазенки большие оказывается)??? Доброе утро, мы не сталкивались с синехиями и надеюсь не коснемся, у подруги было, им сначала врач какую-то мазь выписывала, но позже все равно рассекали, но там реально излишняя гигиена была, мама подмывала часто и всегда с мылом. Я вчера сфоткала свою голышку, сяс покажу, оцените, худыш или нет. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shulya 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Альбина» , какая хорошенькая! Игрушку держит, молодец ? а мы ленимся что то @April09 , малышка какая?как по мне, то не худыш, щечки, ножки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 10 мая 2020 Автор Поделиться 10 мая 2020 Спасибо девочки ? @April09 не худыш ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 Вот и мне кажется,что не худыш , просто маленькая) Мы гадаем с мужем какого цвета глаза у Алексии будут, у старших серо-голубые, у мужа карие, у Лексика не понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 59 минут назад, Shulya сказал(а): @Polala , а рассекали как? Наркоз? Гинеколог обычный или детский? Вообще детский бывает? Детский, бывают они ))) без наркоза, там то не режут по факту, а просто пленочку эту раздвигают. Потом ватку с мазью закладывали и купались в ромашке. Вот в 1,8 года, когда делали- это был треш, с жуткими воплями и явным дискомфортом у ребёнка! 56 минут назад, April09 сказал(а): @Альбина» с 3 месяцами вас??????растите счастливыми крепышами)??? Сладкая девочка, 7 кг уже?нам не догнать)на животик положили и такие глазенки большие оказывается)??? Доброе утро, мы не сталкивались с синехиями и надеюсь не коснемся, у подруги было, им сначала врач какую-то мазь выписывала, но позже все равно рассекали, но там реально излишняя гигиена была, мама подмывала часто и всегда с мылом. Я вчера сфоткала свою голышку, сяс покажу, оцените, худыш или нет. Ну плюшечка же! Ничего не худышка, не наговаривай )) Я вчера тут чуть лактостаз не поймала- Злата заспалась после прогулки, кормлю ее и понимаю, что больно и полгруди в буграх. Поперлась в ванну, массировала, сцеживала, оно не сцеживается нифига. Усмотрела белую точку на соске- думаю, привет, закупорка. Ковыряла, ковыряла ее под ютуб с Зайченко, сцеживала, а бугры все тяжелее и тяжелее. И тут у Златы нога в кроватке застряла, проснулась моя прелесть и высосала все мои неприятности. Фухххх! 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пупсиковна 10 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 10 мая 2020 Привет! Ангелине вчера тоже 3 месяца! Мало пишу, но читаю вас. Мы сейчас на даче, взвесить возможности нет, но уже тяжеленькая к 6 кг)) Стала много болтать ааа, ооо, эээ, агху, песни слушает потом высказывает понравилась или нет ?? Старается схватить игрушки, но пока координации не хватает, бьёт их, погремушку мало держит. @Альбина» с 3 месяцами лапусеньку))????? @April09 Алексия такая кнопочка, не худыш совсем, Ангелинка такая же @Polala хорошо Злата поработала ?? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 1 час назад, Shulya сказал(а): Всем привет! Девочки, вроде кто-то писал про синехии, что делали, чем мазали или только к гинекологу идти? Раньше там все вычищала, было нормально, и недели полторы максимум, ничего не трогала, думала там и так все чисто, какает она у нас 1 раз в день всего, не отчего чистить, просто подмывала, ну как так быстро смогло зарости??? Я писала Врач назначает овестин, это гормоналтная мазь эстронены Я не мажу, пока наблюдаю, у моей примерно с сантиметр синехия И то мне кажется потому, что в месяц врач без спросу её развёл, вот она ещё сильнее и срослась Старшей ничего не делали, так какая была, такая и осталась Просто гигиена и наблюдение 1 час назад, Shulya сказал(а): @Polala , а рассекали как? Наркоз? Гинеколог обычный или детский? Вообще детский бывает? Моей рассекли просто палкой типа ершика стерильной, маленькой, гинекологичечкая какая то Это зависит от толщины, иногда бывают тонкие, легко рассекаются, а иногда плотные У племяшки рассекали несколько раз, она аллергик и как аллерген попадал в рот, так почти наглухо сросталась писька и воспалялась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Пупсиковна с 3хмесячьем вас! Хорошего настроения и новых умелок! Прическа у вас зачетная! И щечкииии ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @April09 не худыш однозначно)) и щечки и складочки? @Пупсиковна поздравляю? щечки у вас, ну просто прелесть) Игнаша стал игрушку брать, но порой так забавно это делает? сначала как-то боком разворачивается, руки то тянет, то убирает, потом хвать ее, но почему-то чаще левой) и в рот добычу? он мне в такие моменты кота напоминает, тот тоже к добыче боком круги нарезает? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Пупсиковна какие вы волосатенькие, прям здорово, скоро можно будет мини хвостики завязывать, здорово!! ?? с даткой вас, ???здоровья крепкого) Ангелину вы как ниб по имени сокращаете? 10 минут назад, Юлия S сказал(а): @April09 не худыш однозначно)) и щечки и складочки? @Пупсиковна поздравляю? щечки у вас, ну просто прелесть) Игнаша стал игрушку брать, но порой так забавно это делает? сначала как-то боком разворачивается, руки то тянет, то убирает, потом хвать ее, но почему-то чаще левой) и в рот добычу? он мне в такие моменты кота напоминает, тот тоже к добыче боком круги нарезает? А у нас Алексия тряпичная дама)) любит тряпочки и пеленку одноразовую шуршашую , я ей погремушек кругом кладу, звеним, пищим, а ей тряпочку надо) ?она хорошо гремит погремушками кот висят на веревочке, хватает, чет рассматривает, но т.к они на веревке-резинке, то убегают от нее, психует иногда?, вешаю тряпочку ( мини полотенце) вот его сразу хвать и в рот, теперь если и сбоку увидит тоже тянется, с пеленкой случайно вышло, ходили в гости с ней, пеленку брали одноразрвую, переодеть памперс, по времени его переодели, я пеленку сложила и сбоку от нее положила, ну она начала ее теребить, я убрала от нее обратно, она снова к ней, ну вот так и поняли,что лЯбовь, теперь на пеленальнике лежит , массаж с ней делали, она ее ковыряет и не ворчит. Мужу грю не нужны нам погремухи, надо тряпочками запасаться и пакетиками шершавыми)?♀️? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @April09 у нас та же любовь?? пыталась сейчас фото сделать в доказательство, так он хитрюшка- как только тел подношу к нему, сразу тряпку изо рта вытаскивает и смотрит так, вроде как не про него история)) у нас всегда подобная тряпочка рядом, т.к. он бывает срыгивает, ну и слюни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 7 минут назад, Юлия S сказал(а): @April09 у нас та же любовь?? пыталась сейчас фото сделать в доказательство, так он хитрюшка- как только тел подношу к нему, сразу тряпку изо рта вытаскивает и смотрит так, вроде как не про него история)) у нас всегда подобная тряпочка рядом, т.к. он бывает срыгивает, ну и слюни? У нас так же, я купила набор 3 слюнявчика маленьких, на фото она в нем, т.к вся одежда около воротника мокрая от слюней , переодевала ее по неск раз в день из-за этого, и мини тряпочки , тоже наборчик, на подхвате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Альбина» ой,какая сладкая булочка☺️☺️поздравляю вас❤❤❤ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсиковна 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @April09 @Юлия S @Polala спасибо, сокращаем до Лины. Точно волосы скоро в хвостики убирать надо будет ? правда пушочек вытерается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 Девочки из Москвы, кто-нибудь сейчас был у врачей, пытался попасть? У нас поликлиника официально так и работает на экстренные вызовы. Но на днях звонила педиатр, приглашала на приём и обследования, если мы в Москве. А мы в другом регионе. Очень хочется показать ребёнка, тк с рождения мы в месяц только у педиатра были и прививку сделали, а нам уже почти три. И хочется и страшно вылезать из своей самоизоляции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Альбина» поздравляем!??? красавица! ттт на вас 10.05.2020 в 12:22, Shulya сказал(а): Всем привет! Девочки, вроде кто-то писал про синехии, что делали, чем мазали или только к гинекологу идти? Раньше там все вычищала, было нормально, и недели полторы максимум, ничего не трогала, думала там и так все чисто, какает она у нас 1 раз в день всего, не отчего чистить, просто подмывала, ну как так быстро смогло зарости??? к ювенологу вам нужно. Крем выписывают и массажик делать. И действительно чем меньше лезешь-тем лучше. От сухости слизистой может быть. Для профилактики нам говорили бепантеном мазать @April09 маковка совсем не худышка))) хорошенькая) самое-то)) @Пупсиковна вас с трехмесячьем!!!??? сурьезная дама какая!? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 Доброе утро девочки, нас вчера Алексия пугала(( темпа небольшая опять поднялась 37,3 вечером 3 раза вырвало, бледная, и весь день капризная((( поили всю ночь регидроном, вроде кушала потом, все нормально, утром встала ттт хорошая девочка, хотели врача вызывать, в итоге позвонили, сами пошли, никого нет там, пусто совсем, нас осмотрели ничего не нашли все отлично, такое чувство,что я больная мамаша ((( Заодно взвесились 3 мес и 11 дней 5400 и 58 см) за 3 нед прибавили аж 280 гр, врач нас хвалила , а я считаю, что не так уж и много) ну ладно, будем мини леди) В еще у нас когда Алексия на животе лежит, ротик открывает) у вас так делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 2 часа назад, Eveline13 сказал(а): Девочки из Москвы, кто-нибудь сейчас был у врачей, пытался попасть? У нас поликлиника официально так и работает на экстренные вызовы. Но на днях звонила педиатр, приглашала на приём и обследования, если мы в Москве. А мы в другом регионе. Очень хочется показать ребёнка, тк с рождения мы в месяц только у педиатра были и прививку сделали, а нам уже почти три. И хочется и страшно вылезать из своей самоизоляции. Мы 29 были, все в штатном режиме, и сейчас думаю тоже, СВАО. Там пусто) несколько человек всего, при нас пара с 1мес приходили на 2й геп. 58 минут назад, April09 сказал(а): Заодно взвесились 3 мес и 11 дней 5400 и 58 см) за 3 нед прибавили аж 280 гр, врач нас хвалила , а я считаю, что не так уж и много) ну ладно, будем мини леди) у вас же проблемы с кормлением были и ты писала, что она много воды пьет, маловато конечно, но главное, что вы набираете? я как-то спрашивала, про копрологию тебя, вы не сдавали? Если все норм, то смирись с малоежкой) внешне она прелестный пупс? Привет девочки? 1 час назад, April09 сказал(а): еще у нас когда Алексия на животе лежит, ротик открывает) у вас так делают? У нас в основном пузыри пускает, но и ротик часто открытый+болтовня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Юлия S ну вот нас педиатр тоже сказала - никого сейчас нет. Думаю, самое время наведаться. Снимут карантин - там толпы будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 3 часа назад, Eveline13 сказал(а): @Юлия S ну вот нас педиатр тоже сказала - никого сейчас нет. Думаю, самое время наведаться. Снимут карантин - там толпы будут. Вот вот, откроют сады- всем понадобятся справки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 3 часа назад, Юлия S сказал(а): Вот вот, откроют сады- всем понадобятся справки... Чет у нас про открытия садиков и речи нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения