Eveline13 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 19 часов назад, Юлия S сказал(а): Вот вот, откроют сады- всем понадобятся справки... Съездили в поликлинику. Пациентов никого, ещё две семьи с грудничками ходили. За 1,5 часа сделали узи брюшной полости, тбс, сердца, головного мозга, сдали кровь, попали к педиатру, неврологу, офтальмологу, хирургу) Завтра ещё мочу привезем. Прививки пока не делают, массажной кабинет тоже не работает((. Только мы все прошли и педиатру опять пришло указание никого не отправлять на осмотры кроме грудничков в месяц и экстренных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irish-whisky 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 11.05.2020 в 14:10, Eveline13 сказал(а): Думаю, самое время наведаться. Снимут карантин - там толпы будут. я вот боюсь не только толп, но и самих врачей и тех, кто был в кабинете до меня... у нас прививки разрешили, но я что-то боюсь в поликлинику идти надо подождать, но вот чего ждать, непонятно...всё закончится не скоро Девочки, а нет ни у кого раздражения в складочках?( у нас на ножках под коленями покраснение сильное, даже до ранок небольших..я там периодически промываю, устраиваю воздушные ванны, мажу бепантеном или цинковой мазью..но пока не сильно помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Eveline13 лихо вы проскочили! ?@irish-whisky а я боюсь тех, кто хлынет в поликлиники, когда все откроют. Была сегодня- вход в масках, на входе всем входящим руки пшикают антисептиком. И никаких очередей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 12 мая 2020 Автор Поделиться 12 мая 2020 58 минут назад, irish-whisky сказал(а): я вот боюсь не только толп, но и самих врачей и тех, кто был в кабинете до меня... у нас прививки разрешили, но я что-то боюсь в поликлинику идти надо подождать, но вот чего ждать, непонятно...всё закончится не скоро Девочки, а нет ни у кого раздражения в складочках?( у нас на ножках под коленями покраснение сильное, даже до ранок небольших..я там периодически промываю, устраиваю воздушные ванны, мажу бепантеном или цинковой мазью..но пока не сильно помогает Попробуй намазать мазью от грибка, он очень быстро в таких местах заводится и обычными мазями не вывести его. Кандид или Клотримазол подойдёт, у нас так было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 18 часов назад, April09 сказал(а): Чет у нас про открытия садиков и речи нет Я не к тому, что их скоро откроют☺️ я о том, что когда все закончится будут толпы, родителям то работать надо? Привет девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 Доброго дня) @Eveline13 с удачным походом))) У нас сегодня не денек, а огонь!! Как думаете,что может быть лучше 1 дрели???? Верно!!! Две дрели, отсутствие полностью воды, снег за окном, -3 мороза и ветер 23м/с! Папа наш с сегодняшнего дня работает, я воюю одна!! Только что, Юлия S сказал(а): Я не к тому, что их скоро откроют☺️ я о том, что когда все закончится будут толпы, родителям то работать надо? Привет девочки) Толпы кого? Я не могу никак понять???♀️ У нас просто в сад идешь и все, никаких справок. Или я не про это? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Eveline13 вовремя вы прошли? У меня ребенок уже который день нормально не спит, ночью до 4 еще хорошо, а после сплошные капризы и лнем вообще треш, постоянно просыпается, не засыпает капризничает, плачет прям сильно бывает, не пойму что делать? 4 минуты назад, April09 сказал(а): У нас просто в сад идешь и все, никаких справок. Или я не про это? А у нас нужна справка от педиатра, что ребенок здоров, без нее в группу не пустят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @irish-whisky да вот именно, непонятно, чего ждать. Вирус никуда не исчезнет ни через месяц, ни через два. Только к тому моменту разрешат работать поликлиникам и тогда ты действительно не будешь знать, кто сидит рядом с тобой и кто до тебя был у врача. Я долго металась, идти или ждать. Но решила, что если ждать - это несколько месяцев, а для младенца это много. Я считаю, что со снятием ограничений начнётся новая волна заражений. Просто так что ли временные госпитали развернули в парках и выставочных центрах. С самоизоляцией просто время выиграли, чтобы медицину подготовить. Так что, мое мнение, сейчас относительно безопасное время, чем было с месяц-1,5 месяца назад и будет через месяц) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Eveline13 я тоже так думаю, а сейчас еще народ в отпуска поедет. 28 минут назад, Юлия S сказал(а): @Eveline13 вовремя вы прошли? У меня ребенок уже который день нормально не спит, ночью до 4 еще хорошо, а после сплошные капризы и лнем вообще треш, постоянно просыпается, не засыпает капризничает, плачет прям сильно бывает, не пойму что делать? А у нас нужна справка от педиатра, что ребенок здоров, без нее в группу не пустят? Нам сказали без справок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irish-whisky 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 2 часа назад, Eveline13 сказал(а): Но решила, что если ждать - это несколько месяцев, а для младенца это много. Да, если ждать, то несколько месяцев, или вообще до конца года. Просто мы врачей всех прошли, у нас сейчас прививки должны быть, которые мы пропустили в 2 месяца (гепатит, от пневмококка) и акдс в 3. Вот меня муж убеждает, что прививки вполне могу и подождать...а я тоже мечусь, не знаю, что лучше. 2 часа назад, Альбина» сказал(а): Попробуй намазать мазью от грибка, он очень быстро в таких местах заводится и обычными мазями не вывести его. Кандид или Клотримазол подойдёт, у нас так было Спасибо! А какие симптомы у грибка...просто мне кажется, там именно натер (ножки еще согнуты почти постоянно)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @irish-whisky а нам педиатр говорила, в 2 месяца нет прививок. У нас в роддоме была БЦЖ и первая от гепатита. Вторую от гепатита сделали в месяц, третья в полгода теперь. А в три акдс тоже вот теперь не знай, сделаем или нет. В поликлинике пока не делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 В 2 мес пнемококковая прививка. У нас тоже нет прививок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irish-whisky 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 1 час назад, Eveline13 сказал(а): а нам педиатр говорила, в 2 месяца нет прививок Нам в 2 месяца должны были делать гепатит второй и пневмококк...вот не знаю, почему гепатит не в месяц, а в два, но вот так (медотводов никаких нет). Нарушать график конечно не хочется, вот и думаю, как лучше с прививками быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 12 мая 2020 Автор Поделиться 12 мая 2020 3 часа назад, irish-whisky сказал(а): Спасибо! А какие симптомы у грибка...просто мне кажется, там именно натер (ножки еще согнуты почти постоянно)... А их и нет особо. Если два и более дней не проходят опрелости или натертости эти, то скорее всего присоединился грибок. После противогрибкового средства заживает сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 3 часа назад, irish-whisky сказал(а): Нам в 2 месяца должны были делать гепатит второй и пневмококк...вот не знаю, почему гепатит не в месяц, а в два, но вот так (медотводов никаких нет). Нарушать график конечно не хочется, вот и думаю, как лучше с прививками быть А если платно в частной клинике? Некоторые работают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 Привет) Девочки я заболела(( вчера так странно себя чувствовала, а к вечеру t поднялась, и полночи 39.4, к утро только спАла и то до 37.3? сейчас 38t, еле ползаю- все болит? Вызвали врача утром, дали мне арбидол, гриппферон и антибиотики, тест на ковид только по результатам флюшки? Страшно за детей? 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Юлия S ой-ой, выздоравливай скорее! Пей больше морсов без сахара, тёплую волу с лимоном и компоты из сухофруктов. Витамин С, Д и цинк ещё рекомендуют пить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irish-whisky 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 13 часов назад, Eveline13 сказал(а): А если платно в частной клинике? Некоторые работают. А какая разница: врачи те же, что и в бесплатной, народу сейчас и там и там немного, то есть шансы примерно одинаковые. Плюс деньги немалые эти прививки стоят... Главное решить, терпят ли вообще эти прививки до осень например @Альбина» спасибо. Тогда послежу еще, если не пройдет, то попробуем эти средства. @Юлия S , ой выздоравливай поскорее. Погоди еще бояться, обычные орви никто не отменял! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 14 минут назад, irish-whisky сказал(а): А какая разница: врачи те же, что и в бесплатной, народу сейчас и там и там немного, то есть шансы примерно одинаковые. Плюс деньги немалые эти прививки стоят... Главное решить, терпят ли вообще эти прививки до осень например @Альбина» спасибо. Тогда послежу еще, если не пройдет, то попробуем эти средства. @Юлия S , ой выздоравливай поскорее. Погоди еще бояться, обычные орви никто не отменял! Да прививки то терпят, просто индивидуальный график будет, вопрос в том, что всегда есть риски подхватить болячку, от которой прививают. Я старшую только в 8 мес начала прививать, а гепатиты так вообще в 4 года начали. Сейчас тоже не рвусь особо, только вот коклюша побаиваюсь 1 час назад, Юлия S сказал(а): Привет) Девочки я заболела(( вчера так странно себя чувствовала, а к вечеру t поднялась, и полночи 39.4, к утро только спАла и то до 37.3? сейчас 38t, еле ползаю- все болит? Вызвали врача утром, дали мне арбидол, гриппферон и антибиотики, тест на ковид только по результатам флюшки? Страшно за детей? Ойой, выздоравливай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 35 минут назад, irish-whisky сказал(а): А какая разница: врачи те же, что и в бесплатной, народу сейчас и там и там немного, то есть шансы примерно одинаковые. Плюс деньги немалые эти прививки стоят... Главное решить, терпят ли вообще эти прививки до осень например Я к тому, если в поликлинике не делают, а хочется сделать в срок, можно найти платную клинику. Многие работают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 5 часов назад, Юлия S сказал(а): Привет) Девочки я заболела(( вчера так странно себя чувствовала, а к вечеру t поднялась, и полночи 39.4, к утро только спАла и то до 37.3? сейчас 38t, еле ползаю- все болит? Вызвали врача утром, дали мне арбидол, гриппферон и антибиотики, тест на ковид только по результатам флюшки? Страшно за детей? Юлечка поправляйся(( Добрый вечер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 Девочки, спасибо за поддержку??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 1 минуту назад, Юлия S сказал(а): Девочки, спасибо за поддержку??? Как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 9 часов назад, Юлия S сказал(а): Привет) Девочки я заболела(( вчера так странно себя чувствовала, а к вечеру t поднялась, и полночи 39.4, к утро только спАла и то до 37.3? сейчас 38t, еле ползаю- все болит? Вызвали врача утром, дали мне арбидол, гриппферон и антибиотики, тест на ковид только по результатам флюшки? Страшно за детей? ой, выздоравливай! странные такие про флюшку? а если все-таки оно? пойдешь всех заражать там что ли?? ??♀️ всем привет! нам вчера 3 месяца стукнуло! Димон вообще не хотел спокойно лежать, пока я фоткала? все руки размытые на фото. Только с игрухой спокойно лежал @April09 какой ужас у вас? у нас жара эти дни. Вот так гуляли вчера. у нас дачи нет, решили в гараже шашлыки пожарить? ну а че, на свежем воздухе? только зелени нет? дочка у меня загорала в трусах. Практически на пляже? песочек кругом... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @April09 терпимо, горло почти прошло, темпа не спадает, мин 37.7. Домашние пока ттт, отселили меня в отдельную комнату? Дочь приходит и садится у порога, давай говорит я тебе лекарство дам, давай игрушки принесу, чтоб мягче было и прочее давай) 5 минут назад, Катерин_ка сказал(а): ой, выздоравливай! странные такие про флюшку? а если все-таки оно? пойдешь всех заражать там что ли?? ??♀️ А то? даже больше, как мне сказали, у них почти каждый день новое распоряжение, например с 13 мая анализ на ковид только у больного, контактных тестят лишь в случае появления симптомов орви☹️ эт мне надо поехать в главную пк и сделать КТ, т.к кабинет флюрографии у нас не работает. А перед этим заехать за направлением к своему терапевту... Так себе квест конечно, лежу и думаю как быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения