Катерин_ка 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Юлия S ? вит С пей много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Катерин_ка Димасик красавчик) хочу сидеть как твоя доча!! У нас завтра снег обещают(( Муж опять зазывает переезжать, особенно,как на работу вчера 1 день вышел? Я не больно то и против переезда, есть конечно свои нюансы, школа, сады,гимнастика, но наверно можно их решить на месте. Сейчас ехать не вариант, с этой короной , явно будут проблемы с работой, надо переждать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 7 часов назад, April09 сказал(а): @Катерин_ка Димасик красавчик) хочу сидеть как твоя доча!! У нас завтра снег обещают(( Муж опять зазывает переезжать, особенно,как на работу вчера 1 день вышел? Я не больно то и против переезда, есть конечно свои нюансы, школа, сады,гимнастика, но наверно можно их решить на месте. Сейчас ехать не вариант, с этой короной , явно будут проблемы с работой, надо переждать. если оба хотите, то переезжайте, конечно. Сады, школы и гимнастика везде есть? резюме можно и сейчас подать. Вдруг выстрелит. куда бы вы хотели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 Ой, девочки, мы вторую ночь спим с 22 до 6 утра без просыпаний ?????? Кааайф) Утром конечно грудь разрывается, но я успеваю сцедиться, пока малыш ещё спит. Надеюсь, это не разовая акция? 10 часов назад, Юлия S сказал(а): @April09 терпимо, горло почти прошло, темпа не спадает, мин 37.7. Домашние пока ттт, отселили меня в отдельную комнату? Дочь приходит и садится у порога, давай говорит я тебе лекарство дам, давай игрушки принесу, чтоб мягче было и прочее давай) А то? даже больше, как мне сказали, у них почти каждый день новое распоряжение, например с 13 мая анализ на ковид только у больного, контактных тестят лишь в случае появления симптомов орви☹️ эт мне надо поехать в главную пк и сделать КТ, т.к кабинет флюрографии у нас не работает. А перед этим заехать за направлением к своему терапевту... Так себе квест конечно, лежу и думаю как быть? Можно на дом вызвать лабораторию сдать тест. Это конечно за деньги будет, но в нашей бесплатной медицине, увы, все - один большой квест. Ещё в Яндексе видела сервис по бесплатной сдаче теста на дому. 10 часов назад, Юлия S сказал(а): @April09 терпимо, горло почти прошло, темпа не спадает, мин 37.7. Домашние пока ттт, отселили меня в отдельную комнату? Дочь приходит и садится у порога, давай говорит я тебе лекарство дам, давай игрушки принесу, чтоб мягче было и прочее давай) А то? даже больше, как мне сказали, у них почти каждый день новое распоряжение, например с 13 мая анализ на ковид только у больного, контактных тестят лишь в случае появления симптомов орви☹️ эт мне надо поехать в главную пк и сделать КТ, т.к кабинет флюрографии у нас не работает. А перед этим заехать за направлением к своему терапевту... Так себе квест конечно, лежу и думаю как быть? Вообще конечно странно, что тебя самостоятельно отправляют все делать. Недавно заболели знакомые - девушка и ее отец. Температура, насморк, горло, кашель. Вызвали врача, тот сразу всю семью на карантин посадил, взял анализ дома, сразу выдали талон на КТ, на следующий день съездили сделали. Запись правда на ночное время была - аврал в больницах. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 Доброе утро) 2 часа назад, Eveline13 сказал(а): Ой, девочки, мы вторую ночь спим с 22 до 6 утра без просыпаний ?????? Кааайф) Поздравляю, это очень здорово) 2 часа назад, Eveline13 сказал(а): Вообще конечно странно, что тебя самостоятельно отправляют все делать. Недавно заболели знакомые - девушка и ее отец. Температура, насморк, горло, кашель. Вызвали врача, тот сразу всю семью на карантин посадил, взял анализ дома, сразу выдали талон на КТ, на следующий день съездили сделали. Запись правда на ночное время была - аврал в больницах. Это в Москве? Мы наблюдаемся в московских пк, но живем в ближайшем Подмосковье (меньше 1км) и на вызов приезжают из Мытищ, протоколы видимо разные? ну или может картина болезни у них хуже была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Юлия S Если хочешь сама сделать тест, то Хеликс делает. Не знаю у вас стоимость, у нас 1200 стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 1 час назад, Юлия S сказал(а): Доброе утро) Поздравляю, это очень здорово) Это в Москве? Мы наблюдаемся в московских пк, но живем в ближайшем Подмосковье (меньше 1км) и на вызов приезжают из Мытищ, протоколы видимо разные? ну или может картина болезни у них хуже была. Да, в Москве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсиковна 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 Привет, девочки! @Юлия S поправляйся, побольше жидкости пей! У меня походу лактостаз был, 3 дня назад левая грудь как синяк болела, сначала снизу, потом сверху, уплотнения внутри, еле нащупала. Температура 38 и головная боль, пила ибупрофен. Сегодня ттт намного лучше. @Катерин_ка с трехмесячьем Димульку ???? 6 часов назад, Eveline13 сказал(а): Ой, девочки, мы вторую ночь спим с 22 до 6 утра без просыпаний ?????? Кааайф) Утром конечно грудь разрывается, но я успеваю сцедиться, пока малыш ещё спит. Надеюсь, это не разовая акция? Супер, пусть спит малышок!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 Девочки, привет! Юля,выздоравливайте!???? А нас завтра позвали на прививку, наконец-то. У меня у Амины островки сухой кожи на ножках,когда купаешь ее-они краснеют. Выглядит не очень,напрягает меня это. Мажу бепантен. Стала я замечать,что она стала меньше кушать и какать. Мы сегодня ее опять побрили,не нравится нам,что волосики с залысинами. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irish-whisky 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 1 час назад, Пупсиковна сказал(а): У меня походу лактостаз был эх, у меня был несколько раз. Первый раз даже до рыданий, так больно было. Самое лучшее, приложить сразу ребенка-он лучше всего высасывает (лучше подбородком к месту уплотнения) и при кормлении немного массировать (мне больше помогло пальцами легко отбивать уплотнения). 23 минуты назад, azazali-85 сказал(а): . У меня у Амины островки сухой кожи на ножках,когда купаешь ее-они краснеют. Выглядит не очень,напрягает меня это. Мажу бепантен. у нас так давно. Я так понимаю, это из-за жесткой воды. Бепантен как раз не помог, лучше после жирного детского крема. Девочки, а у всех на груди днем дети засыпают? Если нет, то как укладываете? Укачиваете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @irish-whisky у меня было такое только один раз,чтобы на титьке уснула. Было бы здорово, если так засыпала. Мы ночью ее укачиваем, потом беру к себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 19 минут назад, irish-whisky сказал(а): Девочки, а у всех на груди днем дети засыпают? Если нет, то как укладываете? Укачиваете? У меня вообще никак днём не засыпает ? 2-3 сна по 30 мин и все ? на груди вообще не засыпает. И не укачивается. Обычно сама в кроватке Вот 3й час «гуляем», сна ни в одном глазу, аппетита тоже. А потом дрыхнет ночью по 9 часов без еды 56 минут назад, azazali-85 сказал(а): Девочки, привет! Юля,выздоравливайте!???? А нас завтра позвали на прививку, наконец-то. У меня у Амины островки сухой кожи на ножках,когда купаешь ее-они краснеют. Выглядит не очень,напрягает меня это. Мажу бепантен. Стала я замечать,что она стала меньше кушать и какать. Мы сегодня ее опять побрили,не нравится нам,что волосики с залысинами. Лысиииик ))) залысины в любом случае будут-они ж головой крутят, вот и вытираются волоски. У моей на сгибе стоп чуть суховато- ничем не мажу. Мне кажется бепантен тут не очень поможет, он же типа как заживляющий, а тут надо увлажнить. Детское молочко какое-то увлажняющее, крем, масло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 44 минуты назад, irish-whisky сказал(а): Девочки, а у всех на груди днем дети засыпают? Если нет, то как укладываете? Укачиваете? У нас по-разному. Бывает и во время кормления уснёт, и сам вырубится без кормления. Или только на руки возьмёшь, а он глаза закрывает и спать) Днём практически не укачиваю. Бывает, в вечерний сон приходится покачать, чтобы поспал немного до купания, иначе до ночного сна большой перерыв получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсиковна 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 1 час назад, irish-whisky сказал(а): Девочки, а у всех на груди днем дети засыпают? Если нет, то как укладываете? Укачиваете? Грудь единственная ассоциация на сон, ну или в коляске, но там только катать надо до глубокого сна. Сама засыпала только пару раз. Все пустышки выплёвывает или орет дурниной. Лёгкое укачивание только папе помогает, и то если полусонная, т.е грудь все равно как расслабление. Как по другому сейчас я не знаю, оставить одну - будет орать, рядом - будет не спать, но уже дальше перегул и истерика. ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irish-whisky 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Пупсиковна вот, у нас также! засыпает на груди и в коляске, если катать. Иногда на руках у папы (у меня видимо молочком пахнет, постоянно на руках в грудь тычется). Просто иногда после еды не засыпает (покакает или просто разулыбается). Мы тогда болтаем и играем, но потом все равно нужно спать..и вот как уложить тогда? опять грудь приходится давать. Мне кажется, я его уже так перекормила (7.5 кг уже) Я сегодня нашей медсестре позвонила, сказала с прививками не торопиться нам, рано еще переживать. У них пока непонятно, делают или нет. Так что ждем-с 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 Всем привет. Пишу здесь редко. У меня вопрос, как у вас с пуками? Лёва во время сна от них просыпается, сначала плач, потом пук и дальше спит или не спит, приходится подкачивать. Особенно по утрам и во время дневного сна. Еще день срыгивает, день нет. Как у вас с этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @azazali-85 чем вы бреете? сухие места, которые потом краснеют - вполне возможно атопический дерматит. Увлажнять надо хорошо эти места. @irish-whisky у нас как-то 50/50. То на груди уснет, в основном на ночной сон уже. Днем в основном сам засыпает??? иногда надо помочь. Но не на руках 6 минут назад, Nurasha сказал(а): Всем привет. Пишу здесь редко. У меня вопрос, как у вас с пуками? Лёва во время сна от них просыпается, сначала плач, потом пук и дальше спит или не спит, приходится подкачивать. Особенно по утрам и во время дневного сна. Еще день срыгивает, день нет. Как у вас с этим? тоже так бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nurasha 14 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2020 Все уже показали лялек своих. Знакомьтесь Лёва? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Катерин_ка у нас атопический дерматит. Прививки отменили?девочки, может ли это быть реакция на пенку и масло Джонсон и Джонсон? Или из-за сладкого? Я почему-то так расстроилась, до слез прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 10 часов назад, Nurasha сказал(а): Всем привет. Пишу здесь редко. У меня вопрос, как у вас с пуками? Лёва во время сна от них просыпается, сначала плач, потом пук и дальше спит или не спит, приходится подкачивать. Особенно по утрам и во время дневного сна. Еще день срыгивает, день нет. Как у вас с этим? Бывает, что плачет после пука, но по ночам нет такого, может спит крепко. Срыгивать перестала, а так где-то с месяца до двух было по несколько раз в день. 10 часов назад, Nurasha сказал(а): Все уже показали лялек своих. Знакомьтесь Лёва? Приятно познакомиться! Такой взгляд тут кокетливый ))) 23 минуты назад, azazali-85 сказал(а): @Катерин_ка у нас атопический дерматит. Прививки отменили?девочки, может ли это быть реакция на пенку и масло Джонсон и Джонсон? Или из-за сладкого? Я почему-то так расстроилась, до слез прям Я где-то читала, что Джонсон вообще сам по себе сильно аллергенен. А может быть и не из-за него, и не из-за сладкого, а само по себе. Не реви! Все поправимо! У меня Злата до сих пор ничем не мазана ?И мылом не мыта ? нам воды хватает. Уповаем на заложенные природой механизмы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @azazali-85 У Джонсонс ароматищаторв всякие. Я пробовала их влажные салфетки. И самой не понравились, и у малыша попа покраснела от них. Другого ничего даже не стала пробовать этой фирмы. Может и от них, может и от сладкого?♀️ Нам кстати педиатр рекомендовала мазать аллергические пупыри кремом после бритья с витамином F фабрики Свобода и делать примочки из лаврушки. Сначала очень удивилась таким рекомендациям, но посоветовалась ещё с одним - одобрил) И очень помогает. Утром появились пупыри, к вечеру уже бледные. Но конечно надо тебе со своим врачом консультироваться, что лучше именно вам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 Мамочки, кто как планирует защищать своих сладких от гнусных комаров? Вчера уже шлепнула одного, проснулись гады. Фумигатор муж мне и со старшей не даёт включать. Может масла какие есть? Кроватку обмазать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Polala по ночам тоже нет с 6 утра начинается, хочется спать, а не прыгать как коза, раза по 3 точно встаю успокаиваю, качаю? От срыгиваний тоже просыпается. Блин, когда это закончится? Получается ни у кого такого нет? Значит что-то у нас ненормально( И у меня ребенок не мазанный ни чем, подмываю только гелем "мое солнышко"для подмывания и голову раз в неделю моем с шампунькой. В роддоме подарили шампунь джонсон бейби, воняет химозой, не стала им мыть. 23 минуты назад, Polala сказал(а): Мамочки, кто как планирует защищать своих сладких от гнусных комаров? Вчера уже шлепнула одного, проснулись гады. Фумигатор муж мне и со старшей не даёт включать. Может масла какие есть? Кроватку обмазать ? Сетки наверное есть специальные на кроватку? У нас нет комаров ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 11 часов назад, Nurasha сказал(а): Всем привет. Пишу здесь редко. У меня вопрос, как у вас с пуками? Лёва во время сна от них просыпается, сначала плач, потом пук и дальше спит или не спит, приходится подкачивать. Особенно по утрам и во время дневного сна. Еще день срыгивает, день нет. Как у вас с этим? Пуки у нас регулярно. Ночью мало сейчас, редко от них раз за ночь может проснуться. Днём часто. Вчера вот весь день попукивал и ни разу не покакал. Бывает если сильно беспокоит, прям дугой выгибается. Легче так, наверное, ему. Срыгивает очень редко. Отрыжка вот есть, когда после еды столбиком держу, часто воздух выходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Nurasha может вам на животик почаще? Вот для примера- Злата у меня только вот забеспокоилась, на руки брать на столбик не стала (поясница шалит последнее время), уложила на живот- так она и выдала парочку звучных отрыжек. И снова довольный ребёнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения