Овсянка:) 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 5 часов назад, Юлия S сказал(а): Нда, возможно( А ты где рожала,в Щелково или в Москве? Аналогично, мы позавчера с мужем были в ДС и ДМ, 2 больших пакета одежды детской привезли? И сейчас ездила для себя, по итогу дочери пару платьев купила? В Щёлково в перинатальном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 5 часов назад, //Dina88// сказал(а): Привет мамочкам февралят ??♀️ Я немного выпала из жизни сайта. В Испании постепенно снимают ограничения открывают магазинчика, парки, жизнь постепенно приходит в норму???что не может не радовать, плюс с погодка радует, поэтому мы больше стали выходить на улицу гулять. нашему мальчику зайчику вчера исполнилось 3 месяца, сегодня были у педиатра вес 5800, рост 60,5 Какой славный мальчуган! с подрастушками вас 1 час назад, April09 сказал(а): Девочки у ваших малышей цвет глаз изменился?? У нас чуть посветлели, но я не рассчитываю на определенность. Ещё поменяются. Вот у старшей моей глаза в 8-9 месяцев и сейчас 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 1 час назад, Катерин_ка сказал(а): всем привет! @//Dina88// с 3х месячьем вас!??? @April09 у моего пока серенькие? А раньше тоже такие были? @Polala прям отличаются))? У старших как-то было понятно уже,что будут светлые глазенки, а у Алексии не пойму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 Расскажу как мы спим. Ночью с 21.00 до 6.00, с перерывом на кормёжку с 01.30 до 02.30. Утро пляски с бубнами. Каждые 40 минут просыпается, ноет, глаза не открывает и так до 8- 9 утра. Руки не любит, засыпать точно на них не хочет, покачаю, положу дрыхнет. В кровати качаю не спит, возьму на руки, покачаю делает вид, что спит, в кровати сразу глаза закрывает. Какой-то замкнутый круг. Жду, когда вырастет. Не знаю на что ещё пожаловаться, кину фотку. История фотки: ела макароны, Леве стадо смешно, как я ем И ещё, я кариглазая, а у мужа глаза синие, а радужка белая. Лева скорее всего будет синеглазый. 30 минут назад, April09 сказал(а): А раньше тоже такие были? @Polala прям отличаются))? У старших как-то было понятно уже,что будут светлые глазенки, а у Алексии не пойму Карие глаза? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irish-whisky 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 У нас пока глазки серые, ждём, что станут карие) Девочки, а у вас малышки уже смеются в голос? У нас иногда пробивается смех, но редко и коротко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 1 час назад, April09 сказал(а): А раньше тоже такие были? @Polala прям отличаются))? У старших как-то было понятно уже,что будут светлые глазенки, а у Алексии не пойму Да, у моей отличаются. Я к тому, что даже не расчитываю на определенность в нашем возрасте )) даже не помню, когда у нас синева на зелень сменилась, но точно не раньше года. А у вас мне кажется в карий может уйти... 1 час назад, Nurasha сказал(а): Расскажу как мы спим. Ночью с 21.00 до 6.00, с перерывом на кормёжку с 01.30 до 02.30. Утро пляски с бубнами. Каждые 40 минут просыпается, ноет, глаза не открывает и так до 8- 9 утра. Руки не любит, засыпать точно на них не хочет, покачаю, положу дрыхнет. В кровати качаю не спит, возьму на руки, покачаю делает вид, что спит, в кровати сразу глаза закрывает. Какой-то замкнутый круг. Жду, когда вырастет. Не знаю на что ещё пожаловаться, кину фотку. История фотки: ела макароны, Леве стадо смешно, как я ем И ещё, я кариглазая, а у мужа глаза синие, а радужка белая. Лева скорее всего будет синеглазый. Карие глаза? Смехунчик Лёва ))) А если его не качать, а просто в кровать положить? У моей днем сны короткие, но засыпает сама. Помурлыкает, в мобиль посмотрит и засыпает. Качать не даётся )) 26 минут назад, irish-whisky сказал(а): Девочки, а у вас малышки уже смеются в голос? У нас иногда пробивается смех, но редко и коротко. Прям в голос и долго- нет. Я такие танцы с бубном устраиваю, чтоб ее рассмешить ))) хихикает, но в продолжительный смех ещё не прорвало. Наверное я не смешная ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @Nurasha Лёва красавчик, миленький такой, и мама смешно кушает))??? Алексия улыбаха, но заливистого смеха еще нет, проскакивает иногда,что-то схожее. @Polala может бубен не тот или танцы)?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение hatams 25 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2020 (изменено) У нашего мальчика-зайчика глаза голубые и сразу поняли что такие и останутся, потому что светленький он в целом. Иногда смеется в голос , если игру с ним затеять, т.е. только на голос взорслого. Со сном тоже не ахти. С вечера на груди не засыпает, на руках тоже вывинчивается, в колыбелькн своей тоже руками мотает, соску не сосет, выпадает все время изо рта. Нужно на бок положить, спину валиком прижать, держать руки ему и соску при етом качать колыбель, тогда может быть и уснет, но не факт. Сегодня укачать смогла только в люльке от коляски, у нее дно качается. Начинаем борьбу в 21-22, поспит час и просыпается, реально в ночь уходит только к 12 часам. Нам три месяца было 9 числа, весил 8 кг ровно, рост не меряли, но одежда 68 размера впритык уже. После родов у Ярика тонус в верхнем плечевом поясе, в шее сильный тонус, когда берешь на руки или купаешь выгибается назад, и на руках поэтому не любит сидеть и часто срыгивает от напряжения мышц, иногда помногу. Возили к остеопату, придется пройти несколько сеансов, расслабить мышцы. Вот и мы Изменено 25 мая 2020 пользователем hatams 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 Доброе утро) @hatams уххх какой богатырь 8кг?на руках не наносишься. У меня старшая заболела темпа за 38, вызвали врача. Нас сег пригласили на прививку, придется отменить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 8 часов назад, Polala сказал(а): Смехунчик Лёва ))) А если его не качать, а просто в кровать положить? У моей днем сны короткие, но засыпает сама. Помурлыкает, в мобиль посмотрит и засыпает. Качать не даётся )) Вообще не понятно, что человеку нужно. Я его качаю он орет, положу засыпает и наоборот. Короче по настроению, чаще сам засыпает. Здесь про режим писали, я укладываю черз два, два с половиной часа бодорствования. Лева первый раз засмеялся в 2.5 месяца, сейчас постоянно смеётся в голос, особенно когда ему делаешь бррр в живот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 Мой много улыбается. Практически каждый раз, когда видит маму или папу. Смеётся, когда пою ему Антошку. Ржёт над моими вокальными данными, наверное ? А ещё активно агукает, если разговор с ним поддерживать. Частенько разговоры заводит во время укладывания на ночь) Смотрит в глаза и говорит-говорит) Мы вчера весь день практически не спали ? первый раз такое. Поспал только час утром после массажа, а потом несколько раз дремал по 10-15 мин. Но и не капризничал. И на ночь укладывались целый час. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 Всем привет) @April09 скорейшего выздоравления Юлианне✊ @irish-whisky мой не заливается, но смеется, забавно так? но потом обязательно начинает икать? а улыбашки у нас постоянно и болтовня, а когда в одно ухо у меня Полина болтает (а она не признает слово "тихо") в другое Игнат, у меня глаз дергается?? А танцы с бубнами для сна у нас тоже присутствуют, порой не пойму- ну вот что тебе надо ребенок?!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 27 минут назад, Юлия S сказал(а): Всем привет) @April09 скорейшего выздоравления Юлианне✊ @irish-whisky мой не заливается, но смеется, забавно так? но потом обязательно начинает икать? а улыбашки у нас постоянно и болтовня, а когда в одно ухо у меня Полина болтает (а она не признает слово "тихо") в другое Игнат, у меня глаз дергается?? А танцы с бубнами для сна у нас тоже присутствуют, порой не пойму- ну вот что тебе надо ребенок?!? Спасибо, врач была, как я и думала,горло. Если б нас вчера на прививку не позвали, я бы и не приглашала. Пришлось звонить мед сестре, переносить на другой день. Если ттт дальше не разовьётся, на прием не пойдем.Главное ,что б еще не прилипло чего-ниб, и мелкие не подхватили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 Девочки, привет, у кого какие прогулки и трости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 13 минут назад, Овсянка:) сказал(а): Девочки, привет, у кого какие прогулки и трости? У нас valco baby snap 4 от старшей осталась, хорошая коляска, можно на зиму зимние колеса докупать. Наш богатырь уже скоро в люлюку не поместится, будет в прогулку летом переезжать, зимой тоже в ней буду катать. Скрин из инсты, лучшие коляски по отзывам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 Моя как то уже впритык в люльке, надо коляску, а с учётом, что оеа в ней не спит, дорогую не хочу @hatams за скрин прям большое большое спасибо Инглезина трип со старшей была, мне не понравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irish-whisky 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 вот и мы: Спасибо за ответы, смеемся мы также, еще совсем немного и нужно постараться, чтобы рассмешить. Рост честно говоря не знаю, носим 68 размер, вроде нормально. 74 еще чуть-чуть великоват. Вес примерно 8 кг сейчас, на руках почти не ношу 1 час назад, Овсянка:) сказал(а): Девочки, привет, у кого какие прогулки и трости? у нас пока люлька, прогулка он нее же (коляска 2 в 1, tako moonlight). Лето наверное в люльке отъездим. Сама коляска легкая, поэтому прогулку ее же оставлю, там капюшон глубокий, что еще нужно для счастья) Поэтому трости пока не покупала. Скажите, витамин Д все дают? Нам вот педиатр не прописывала, не знаю почему 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 20 минут назад, irish-whisky сказал(а): вот и мы: Спасибо за ответы, смеемся мы также, еще совсем немного и нужно постараться, чтобы рассмешить. Рост честно говоря не знаю, носим 68 размер, вроде нормально. 74 еще чуть-чуть великоват. Вес примерно 8 кг сейчас, на руках почти не ношу у нас пока люлька, прогулка он нее же (коляска 2 в 1, tako moonlight). Лето наверное в люльке отъездим. Сама коляска легкая, поэтому прогулку ее же оставлю, там капюшон глубокий, что еще нужно для счастья) Поэтому трости пока не покупала. Скажите, витамин Д все дают? Нам вот педиатр не прописывала, не знаю почему Лапушка, плотненький такой малыш, как мой, вы догнали нас почти, а родился сколько? Витамин Д обязательно давать с рождения педиатр сказала, я даю и сама пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irish-whisky 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 41 минуту назад, hatams сказал(а): а родился сколько? 3900 родились 41 минуту назад, hatams сказал(а): Витамин Д обязательно давать с рождения педиатр сказала, я даю и сама пью. надо спросить тогда у педиатра. Я сама Элевит пью, там есть витамин Д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @irish-whisky это вы на кого похожи? На папу или маму? Такие ярко-выраженные черты???пампушка))) А мы нашу специально носим к соседям, она прям заливается,когда щенка их видит. На других щенков внимания не обращает. У нее аж от смеха тело трясётся. И папе смеётся, мне и бабушке иногда лыбится. А болтает она беспрестанно, даже когда кушает. Еще стала понарошку плакать и при этом наблюдать за нами. Мы сегодня обедали, сбоку обложили подушками, чтобы не переворачивалась. Она полубоком легла на подушку, дернулась назад, и головой ударилась об коврик. Стук был. Начала реветь так,как будто ее убивают. Я сижу спокойно, видела,что ничего страшного. А муж и мама только стук услышали. Они орали наравне с нею,подскочили,целовашки, обнимашки. Мне говорят, как ты увидела и спокойно сидишь?♀️?♀️?♀️вот скажите,кого мы воспитаем? Принцессу на горошине????♀️?♀️?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @hatams 8 кг, обалдеть )) мама, бицепс накачала? @April09 скорейшего выздоровления Юлиане! Береги младшеньких@irish-whisky вит Д пьём, при всем нашем солнце. Нам тоже не прописывала педиатр поначалу, первая невролог назначила, потом педиатр очнулась ))@azazali-85 не принцессу, но возможно на разбитую коленку будет большой ор стоять )) наверняка ты такое видела на улицах ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 26 мая 2020 Автор Поделиться 26 мая 2020 3 часа назад, Овсянка:) сказал(а): Девочки, привет, у кого какие прогулки и трости? У меня тоже валко беби снап 4 осталась от старшей, даже ничего придумывать не хочу - коляска огонь. У неё есть ещё несколько аналогов, тоже все их хвалят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 16 минут назад, Альбина» сказал(а): У меня тоже валко беби снап 4 осталась от старшей, даже ничего придумывать не хочу - коляска огонь. У неё есть ещё несколько аналогов, тоже все их хвалят Цена смущает, я бы тыщ за 10 хотела Выбрала камарелло эльф Создала вопрос, девочки там прокомментировали, что хорошая Вот думаю, что и надо её брать Старшая не колясочница была, в 7 мес вылезла и все Обидно купить дорогую и откатать в ней пару мес За 10 тыс что то ничего не нашлось, чтобы нас с мужем обоих устроило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irish-whisky 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 1 час назад, azazali-85 сказал(а): это вы на кого похожи? честно говоря не знаю) Мы с мужем и сами похожи, нас иногда за брата и сестру принимали 47 минут назад, Polala сказал(а): вит Д пьём, при всем нашем солнце. Нам тоже не прописывала педиатр поначалу, первая невролог назначила, потом педиатр очнулась )) дамс, а вот наша спит еще...надо тоже начать давать, надеюсь время не упущено Только почитать еще, какой именно препарат хороший. Я с нашим АД сейчас боюсь аквадетрим давать, говорят, на него аллергия и часто. Что-то я даже и не думала еще про коляску прогулочную. Наверное, если уж совсем наша тако не понравится мне, то выберу..все-равно в инете заказывать) Я зато потихоньку начинаю стульчик для кормления присматривать..Скоро уже начинать вводить прикорм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 2 часа назад, irish-whisky сказал(а): . Скажите, витамин Д все дают? Нам вот педиатр не прописывала, не знаю почему Я не даю. С месяца пробовали давать - сыпью покрывается. А потом из-за тонуса начал сильно выгибаться и голову назад запрокидывать. Из-за этого педиатр вообще отменила пока витамин Д, ничего менее аллергенного не стала подбирать. Сказала, пока проблему с выгибаниями и тонусом не решим, Д не давать. Сама пью фемибион. Летом с солнцем вообще не вижу смысла давать и самой пить Д. Лучше осенью теперь курс пропить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения