hatams 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 14.06.2020 в 22:22, Eveline13 сказал(а): Ого. А сколько вам? 9 числа было 4 месяца. .@Юлия S у меня витамин Д фирмы NOW, дозировка 1000 едениц, уже 5 флакон покупаю. Еще хорошие Thorne 500 EД, California gold nutririon Drops 400 ЕД, Nordic naturals 400 EД. Я села на диету с диетологом, а по факту просто перешла на здоровое питание в начале мая. Поняла, что сама не справлюсь. Вообще не голодаю, дело просто в количестве еды. Ушло уже 7 кг, живот стал в разы меньше, но еще есть небольшой, но он и раньше у меня был не плоский, надо упражнениями диастаз убирать. На молочной ферме никак не сказывается моя потеря веса. Слышала, что очень активные физические упражнения могут уменьшать количество молока, но у всех по разному, наверное. Так как у меня подряд беременности, в прошлую тоже боялась худеть, что молока не будет, долгожданный ребенок, думала закончу кормить в 1,5 года и начну худеть, потом забеременела снова. Так что теперь ничего не боюсь 8)), это как с ГВ, кто когда дойдет до крайней точки, когда терпение лопнет и настанет переломный момент. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @irish-whisky я поняла одну вещь,наши высыпания с моим питанием не связаны. У нас,ттт,ничего нет сейчас. Я даже в прошлый раз пила домашний лимонад, пеку торты с кремом,ем их. Мне кажется, если ты нормально есть не будешь, молока станет меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 Волосы у меня все выпали Я пью йод, фольку, кальций, железо, витамин д и я лысая почти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 Спасибо за советы, девчата! Тоже вот вчера про скачки роста читала, у нас как раз самая кризисная неделя. Ну и жара, конечно же ? Мы с Золотцем снова на анализы смотались, педя наша решила не верить гемотесту. Никак блин прививки не начнём ? от массажа пока отказались, массажистка пощупала нас, сказала ничего критичного, можно делать, можно нет. А у нас и так финансовых хвостов куча из-за проблем на работе у мужа. Как-то не с руки сейчас 10к за массаж отдавать. Она только пальчики поджимает, когда на ноги ставишь. В связи с чем собираемся к неврологу. И к ортопеду уже записалась с обеими.. Волосы тоже клочьями лезут. Хочу никотиновую кислоту попробовать, говорят прям вау-эффект @hatams вот ты умница- основательно и по научному подошла к вопросу! Девчат, ещё вопрос- у нас на сгибе стопы спереди сухие участки кожи. Чем-то помазать может? И складки мажете чем-то? У нас с этой жарой тоже там шелушение пошло. Увлажнить надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 Я что то уже переживать начинаю, что она даже на бочок не вертится Нам 20го на прививку, спрошу педиатра и будем думать насчёт массажа, какая старшая подвижная была уже в этом возрасте, как на пузе ползала, а тут ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 Девочки, вы все время в памперсах? Мы днем ей трусики одеваем,описалась и быстро простирнем. Хотим как можно раньше приучить к горшку. Купила гербер морковь,как-то не зашло. Зато грушу хорошо поела пюре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 Доброе утро У меня тоже немного волосы посыпались, но у меня их оооочень много, и я даже не против( @Polala у меня есть эта никотинка , можно повтирать, спасибо,что напомнила. У меня с волосами другая беда, их мыть надо каждый день, вот замучилась, их же еще надо как-то прилично уложить, а это время((( мастер моя говорит,что это от того, что свои отросли, надо подкрасить, а я хотела свои, а то уже и цвет не помню.((( 2 минуты назад, azazali-85 сказал(а): Девочки, вы все время в памперсах? Мы днем ей трусики одеваем,описалась и быстро простирнем. Хотим как можно раньше приучить к горшку. Купила гербер морковь,как-то не зашло. Зато грушу хорошо поела пюре Мы в памперсах, у нас сег +10 за окном( а про ранее приучение ,я не верю, пока сам ребенок не созреет хоть трусы, хоть тазики, это только взрослые молодцы, что удачно ловят. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 6 минут назад, azazali-85 сказал(а): Девочки, вы все время в памперсах? Мы днем ей трусики одеваем,описалась и быстро простирнем. Хотим как можно раньше приучить к горшку. Купила гербер морковь,как-то не зашло. Зато грушу хорошо поела пюре Мы в памперсах, и то она мне весь диван засыкала. Геморройно мне каждый раз под ней пеленки менять. С горшком согласна с Наташей, надо чтоб в мозгу все дозрело до горшка 22 минуты назад, Овсянка:) сказал(а): Я что то уже переживать начинаю, что она даже на бочок не вертится Нам 20го на прививку, спрошу педиатра и будем думать насчёт массажа, какая старшая подвижная была уже в этом возрасте, как на пузе ползала, а тут ничего Детки разные. Моя старшая в 5,5 после массажа только перевернулась. А ты с ней повороты отрабатываешь? 4 минуты назад, April09 сказал(а): Доброе утро У меня тоже немного волосы посыпались, но у меня их оооочень много, и я даже не против( @Polala у меня есть эта никотинка , можно повтирать, спасибо,что напомнила. У меня с волосами другая беда, их мыть надо каждый день, вот замучилась, их же еще надо как-то прилично уложить, а это время((( мастер моя говорит,что это от того, что свои отросли, надо подкрасить, а я хотела свои, а то уже и цвет не помню.((( Мы в памперсах, у нас сег +10 за окном( а про ранее приучение ,я не верю, пока сам ребенок не созреет хоть трусы, хоть тазики, это только взрослые молодцы, что удачно ловят. Волосы уложить? ? три хаха )) это я о себе, если что )) хвост и 2 заколки для челки, вот и вся укладка )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Polala у нас куплено молочко детское увлажняющее вот от всех шелушений, у нас на севере вода хорошая мягкая, а в отпуск поедем там другая история, буду с собой брать. Складочки ,если красные или шелушаться я бепантеном раз-два мазюкаю и проходят. Девочки еще вопрос, как думаете, мы дней через 10 планируем в отпуск ехать, смена воды будет не только для купания , но и для питания, смесь разводим кипячёной. Стоит подавать биогаю или тот же ацепол для животика? @Polala дык и я в основном с этим хвостом, но хочется иногда быть поприличнее, чем этой зализанной дамой?я ж счастливая мать????и этот хвост надо мыть ежедневно((( бесит, может налысо? Я уже, если руки дойдут и получается выпрямить волосы, меня узнавать перестают Еще недавно шапки носили, очень удобно было ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @April09 какое молочко у вас? А то у меня глаза разбежались ))) для складок Деситин крем не подойдет? Он на цинке вроде бы. Про воду не в курсе, но пробиотики в принципе считаю безобидными ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @hatams спасибо за подробный ответ а по поводу диетолога- вы онлайн общались или встречались? Очень впечатляющий результат? моё восхищение? @April09 Наташ, а ты девисол онлайн заказываешь? Или у вас продается? Я только в 5м по счету им смогла заказать (и то непонятно когда придет, жду звонка) в др нет, и заказы будут выполняться после 15 июля? С айхерб тоже ждать месяц если не больше. В аптеках один аквадетрим и какой-то еще жидкий? Мы тоже всегда в подгузах, в раннее приучение тоже не верю? к тому же вижу негативные примеры этого. С дочкой у меня посыпались волосы, ногти и зубы после ее 3х мес, хоть были и витамины и питание, пофиг... Волосы восстановила только к 3 годам? сейчас ттт, определённо плюс к ив))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 7 минут назад, Polala сказал(а): @April09 какое молочко у вас? А то у меня глаза разбежались ))) для складок Деситин крем не подойдет? Он на цинке вроде бы. Про воду не в курсе, но пробиотики в принципе считаю безобидными ?♀️ У нас мериис,вроде в дет мире брала, в роддоме сказали,чтоб именно было увлажняющее На цинке крема не подсушивают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 По поводу пробиотиков- нам не один не помог, как был стул раз в 2 дня, а то 3, так и остался? принимали 3 препарата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Юлия S у нас продают в скандинавских магазинах, а какая цена? По чем ты его нашла? сейчас доллар поднялся и цена соответственно тоже вверх пошла. Только что, Юлия S сказал(а): По поводу пробиотиков- нам не один не помог, как был стул раз в 2 дня, а то 3, так и остался? принимали 3 препарата. Мы птои бак-сет и биогаю, хз помогли или нет, но со стулом не было проблем, а сейчас я переживаю именно из-за воды, я тут для питья купила детскую воду, целую упаковку, какой-то светлячок, и у нас была проблема со стулом, точнее его отсутствие, но т к мы ничего не меняли кроме воды, я ее убрала, и все вернулось на свои места! Купила опять фруто няню и агушу и пьем ее, а вот смесь на кипячёной воде, может в отпуске прикупить 5л фрутоняни и на ней разводить, просто в Рязани вода жуткая, я там даже чай не могу пить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @April09 спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @April09 400+, я заказала за 535 р, плюс доставка 300 вроде бы, пока не связывались со мной( Хочу как можно быстрее сменить витамин, мало того ноги обсыпало, так еще и срыгивать стал много, не знаю уж витамин это или лекарство так влияет? По поводу воды, мы как-то купили детскую воду Агуша, после кипячения наливаю в бутылку, а там осадок хлопьями, вот как так... Так что пользуемся обычной фильтрованной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Юлия S если надо,я могу почтой прислать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 2 минуты назад, April09 сказал(а): @Юлия S если надо,я могу почтой прислать Если не сильно тебя затруднит, буду очень благодарна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Юлия S с диетологом общаюсь все время онлайн. С iherb посылка приходит в Москву за 5-7 дней, вот наднях заказывала, очень быстро пришло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 10 минут назад, Юлия S сказал(а): Если не сильно тебя затруднит, буду очень благодарна! Не затруднит, я в подмосковье ежегодно шлю девисол и куому) девочке) @hatams я тоже хочу такой результат) молодец)) Есть такие в наличие Девочки ,кому надо я отправлю, это не проблема, пишите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 1 час назад, azazali-85 сказал(а): Девочки, вы все время в памперсах? Мы днем ей трусики одеваем,описалась и быстро простирнем. Хотим как можно раньше приучить к горшку. Купила гербер морковь,как-то не зашло. Зато грушу хорошо поела пюре Да, все время Дочь старшая в памперса нонстоп была, почти не голопопила, в коматозе без сна не до этого было, однако в полтора уже сама просила ь на унитаз, горшок мы так и не купили, в год и 9 памперсы были на ночь и на сон, в 2 и 2 вообще убрала Читала в инстаграм несоветчик Блогер психолог, про при учение к горшку Там один из моментов, что когда ребёнок сам без посторонней помощи может подняться по ступенькам лестницы, тогда можно предлагать горшок, тогда значит уже дозрела нервная система и может чувствовать мочевой пузырь и позывы, а не просто дрессура У моей и у детей знакомых совпало Но там ещё несколько пунктов В общем, я так горшка этого боялась, а в итоге все легко и само получилось Дочка сама, ещё в памерсах, за секунду две до процесса стала озвучивать, писить, я руку на памп, чтоб понять, что правда писает 1 час назад, Polala сказал(а): Детки разные. Моя старшая в 5,5 после массажа только перевернулась. А ты с ней повороты отрабатываешь? Да, отрабатываю, со мной иногда она радостно переворачивается, а иногда упирается, руки раскидываеи и ни в какую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @hatams сейчас перепроверила, пишут пдд с 26.06 по 16.07, на сайте почты России указано, что время доставки из США увеличено? @April09 Наташ, спасибо большое, если со мной не свяжутся в течении дня, воспользуюсь твоей помощью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Овсянка:) у нас с переворотами как вышло- я ее правой грудью кормлю только лёжа, а левой только на руках )) и вот лёжа она всегда на бочку лежала, ей нужно было только ножку закинуть для переворота. Так и понеслось. Она и сейчас предпочитает для переворота левую сторону Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 9 минут назад, Юлия S сказал(а): @hatams сейчас перепроверила, пишут пдд с 26.06 по 16.07, на сайте почты России указано, что время доставки из США увеличено? @April09 Наташ, спасибо большое, если со мной не свяжутся в течении дня, воспользуюсь твоей помощью Хорошо, пиши 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 9 минут назад, Polala сказал(а): @Овсянка:) у нас с переворотами как вышло- я ее правой грудью кормлю только лёжа, а левой только на руках )) и вот лёжа она всегда на бочку лежала, ей нужно было только ножку закинуть для переворота. Так и понеслось. Она и сейчас предпочитает для переворота левую сторону Аналогично про грудь, правая на ночь и утром подсосы лёжа на боку, но вот нет? надеюсь на массаж, там как пойдёт, как пойдёт, только держись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения