Перейти к публикации

При сносе старого деревенского дома, что будет с прописанным

Полезные сообщения

Собираемся сносить старый дом и строить на его месте новый. В этом доме прописаны дальние родственники два штука. Сами они вряд-ли выпишутся, так как им эта прописка не мешает, мы же можем только через суд, но желания нет судиться. Вообщем если мы просто снесем старый дом и сообщим об этом этим людям, что с ними по закону будет? Они не собственники, а просто прописаны. И если мы будем строить новый дом, не будут ли они в нем прописаны?

Наследниками не будут. Они, я так понимаю, не собственники.

Я бы на вашем месте выписала по причине их фактического непроживания по этому адресу. 

Удачи.

• Нравится 5
  • Спасибо 1
Только что, Qwerty30 сказал(а):

@Мама_дарагая хм..вот и мне так кажется.. ещё и детей могут родить и всех к нам))

А как они без ведома собственника могут кого  о прописать?

Я собственник квартиры, в браке и мне чтобы мужа прописать надо было писать заявление, что я согласна, а мы в официальном браке и квартира куплена в браке, но так просто его никто бы не прописал 

8 минут назад, Qwerty30 сказал(а):

@Аленка_Пелёнка// а можно выписать не через суд разве? Они сами не выпишутся так как им удобно быть прописанными у нас. 

Вы узнайте все сначала где там у вас прописывают? Думаю, без суда можно. Хотя и с судом не вижу проблем.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

Ребёнка к родителю прописывают в обязательном порядке и не важно кто собственник. Вдруг родят :-)

• Нравится 9
2 минуты назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

Я собственник квартиры, в браке и мне чтобы мужа прописать надо было писать заявление, что я согласна, а мы в официальном браке и квартира куплена в браке, но так просто его никто бы не прописал 

Я так понимаю, что р4чь о женщинах. Ребенок автоматом регистрируется по тому же адресу, что и мать

• Нравится 1

@Аленка_Пелёнка// они должны спросить разрешение только у СВОЕГО супруга при рождении ребенка, а ребенок прописывается свободно у одного из родителей, при согласии второго родителя, у нас и не спросят))

• Нравится 2
Только что, Mамба сказал(а):

Я так понимаю, что р4чь о женщинах. Ребенок автоматом регистрируется по тому же адресу, что и мать

Здрасте... что это за автомат такой?

А если я бы была прописана у мамы  но имею свою квартиру и суж имеет, что ребенка к маме? А если мама в тьмутаракане?

Только что, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

А если я бы была прописана у мамы  но имею свою квартиру и суж имеет, что ребенка к маме? А если мама в тьмутаракане?

Ты можешь спокойно сделать регистрацию своего ребенка там же, где и ты. У мамы, так у мамы

• Нравится 3
1 минуту назад, Qwerty30 сказал(а):

@Mамба там и женщина и мужчина, разные родственники и оба могут своих детей при рождении прописать к нам

Отец тоже? Я почему то думала, что только женщина. Буду знать)

1 минуту назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

Ребёнок регистрируется по месту регистрации одного из родителей. С места регистрации другого могут попросить справку, что ребёнок уже там не прописан. А тьмутаракань или светтаракань это сугубо Ваши проблемы!

Только что, Qwerty30 сказал(а):

@Аленка_Пелёнка// не там согласие у мужа спросят, но пропишет ребенка только туда где вы или муж прописаны, в отдельную квартиру нет

Ага, я поняла

Только что, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

Жесть какая...

Так да. Поэтому все эти регистрации левых людей нафиг не нужны. 

Я вот думала, что с тётками только так. А вот оказалось, что и отец так может сделать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...