Qwerty30 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Собираемся сносить старый дом и строить на его месте новый. В этом доме прописаны дальние родственники два штука. Сами они вряд-ли выпишутся, так как им эта прописка не мешает, мы же можем только через суд, но желания нет судиться. Вообщем если мы просто снесем старый дом и сообщим об этом этим людям, что с ними по закону будет? Они не собственники, а просто прописаны. И если мы будем строить новый дом, не будут ли они в нем прописаны? Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Так если не собственник, то почему через суд? Ссылка на это сообщение
Qwerty30 6 февраля 2020 Автор Поделиться 6 февраля 2020 @Аленка_Пелёнка// а можно выписать не через суд разве? Они сами не выпишутся так как им удобно быть прописанными у нас. Ссылка на это сообщение
Мама_дарагая 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Сдаётся мне, что будут прописаны. Люди же прописываться по адресу, а не в стенах. 6 Ссылка на это сообщение
Qwerty30 6 февраля 2020 Автор Поделиться 6 февраля 2020 @Мама_дарагая хм..вот и мне так кажется.. ещё и детей могут родить и всех к нам)) Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Вы же новый дом будете регистрировать по этому же адресу, они тоже прописаны по нему же Ссылка на это сообщение
Qwerty30 6 февраля 2020 Автор Поделиться 6 февраля 2020 А в случае чего с нами, то ещё и наследниками будут да? Ссылка на это сообщение
ВареЖка201112 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Наследниками не будут. Они, я так понимаю, не собственники. Я бы на вашем месте выписала по причине их фактического непроживания по этому адресу. Удачи. 5 1 Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Только что, Qwerty30 сказал(а): @Мама_дарагая хм..вот и мне так кажется.. ещё и детей могут родить и всех к нам)) А как они без ведома собственника могут кого о прописать? Я собственник квартиры, в браке и мне чтобы мужа прописать надо было писать заявление, что я согласна, а мы в официальном браке и квартира куплена в браке, но так просто его никто бы не прописал Ссылка на это сообщение
Мама_дарагая 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 8 минут назад, Qwerty30 сказал(а): @Аленка_Пелёнка// а можно выписать не через суд разве? Они сами не выпишутся так как им удобно быть прописанными у нас. Вы узнайте все сначала где там у вас прописывают? Думаю, без суда можно. Хотя и с судом не вижу проблем. 1 1 Ссылка на это сообщение
Margarishka 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 2 минуты назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а): А как они без ведома собственника могут кого о прописать? Ребёнка к родителю прописывают в обязательном порядке и не важно кто собственник. Вдруг родят :-) 9 Ссылка на это сообщение
Mамба 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 2 минуты назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а): А как они без ведома собственника могут кого о прописать? Я собственник квартиры, в браке и мне чтобы мужа прописать надо было писать заявление, что я согласна, а мы в официальном браке и квартира куплена в браке, но так просто его никто бы не прописал Я так понимаю, что р4чь о женщинах. Ребенок автоматом регистрируется по тому же адресу, что и мать 1 Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Да лучше сходить в ЖЭК или паспортный стол и узнать Потому что без бумажки ты какашка, а у вас бумажка есть, раз вы собственник, а они нет Ссылка на это сообщение
Mамба 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Автор, узнайте, как выписать этих людей. Нафиг вам такой геморрой Ссылка на это сообщение
Qwerty30 6 февраля 2020 Автор Поделиться 6 февраля 2020 @Аленка_Пелёнка// они должны спросить разрешение только у СВОЕГО супруга при рождении ребенка, а ребенок прописывается свободно у одного из родителей, при согласии второго родителя, у нас и не спросят)) 2 Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Только что, Mамба сказал(а): Я так понимаю, что р4чь о женщинах. Ребенок автоматом регистрируется по тому же адресу, что и мать Здрасте... что это за автомат такой? А если я бы была прописана у мамы но имею свою квартиру и суж имеет, что ребенка к маме? А если мама в тьмутаракане? Ссылка на это сообщение
Qwerty30 6 февраля 2020 Автор Поделиться 6 февраля 2020 @Mамба там и женщина и мужчина, разные родственники и оба могут своих детей при рождении прописать к нам Ссылка на это сообщение
Mамба 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Только что, Аленка_Пелёнка// сказал(а): Здрасте... что это за автомат такой? А если я бы была прописана у мамы но имею свою квартиру и суж имеет, что ребенка к маме? А если мама в тьмутаракане? Ты можешь спокойно сделать регистрацию своего ребенка там же, где и ты. У мамы, так у мамы 3 Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @Qwerty30 надо в органы илти и все узнавать, а то может у вас там уже резиновый дом 1 1 Ссылка на это сообщение
Mамба 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 1 минуту назад, Qwerty30 сказал(а): @Mамба там и женщина и мужчина, разные родственники и оба могут своих детей при рождении прописать к нам Отец тоже? Я почему то думала, что только женщина. Буду знать) Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Только что, Mамба сказал(а): Ты можешь спокойно сделать регистрацию своего ребенка там же, где и ты. У мамы, так у мамы Жесть какая... Ссылка на это сообщение
Qwerty30 6 февраля 2020 Автор Поделиться 6 февраля 2020 @Аленка_Пелёнка// не там согласие у мужа спросят, но пропишет ребенка только туда где вы или муж прописаны, в отдельную квартиру нет Ссылка на это сообщение
Margarishka 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 1 минуту назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а): Здрасте... что это за автомат такой? А если я бы была прописана у мамы но имею свою квартиру и суж имеет, что ребенка к маме? А если мама в тьмутаракане? Ребёнок регистрируется по месту регистрации одного из родителей. С места регистрации другого могут попросить справку, что ребёнок уже там не прописан. А тьмутаракань или светтаракань это сугубо Ваши проблемы! Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Только что, Qwerty30 сказал(а): @Аленка_Пелёнка// не там согласие у мужа спросят, но пропишет ребенка только туда где вы или муж прописаны, в отдельную квартиру нет Ага, я поняла Ссылка на это сообщение
Mамба 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Только что, Аленка_Пелёнка// сказал(а): Жесть какая... Так да. Поэтому все эти регистрации левых людей нафиг не нужны. Я вот думала, что с тётками только так. А вот оказалось, что и отец так может сделать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт