Перейти к публикации

При сносе старого деревенского дома, что будет с прописанным

Полезные сообщения

1 минуту назад, Qwerty30 сказал(а):

@Аленка_Пелёнка// я тоже мужу говорю надо сходить узнать, а то может там уже и детки прописаны а мы не в курсе)))))))

А в квитанциях не указано у вам количество зарегистрированных?

20 минут назад, Mамба сказал(а):

Я так понимаю, что р4чь о женщинах. Ребенок автоматом регистрируется по тому же адресу, что и мать

Нет, автоматом где мать не регистрируется. Я прописана у родителей. Сына с согласия папы могу прописать к себе, но его согласие нужно. Но я решила прописать в своей квартире, где никто не прописан. Нельзя. Решили туда мужа зарегистрировать, тогда сына к его отцу можно

Только что, Mамба сказал(а):

Так да. Поэтому все эти регистрации левых людей нафиг не нужны. 

Я вот думала, что с тётками только так. А вот оказалось, что и отец так может сделать

Там если временная регистрация, то она имеет срок действия. Закончилась и все. Постоянная это дело другое!

@Salviae folia пока нет, только собираемся, может даже не в этом году. Просто эти родственники не выписываются почему то, хотя есть куда, вот интересен их интерес

Только что, Margarishka сказал(а):

Там если временная регистрация, то она имеет срок действия. Закончилась и все. Постоянная это дело другое!

Так в ситуации  автора ведь не временная регистрация 

Автор, предлагайте им выписаться на добровольных началах. Не захотят, тогда по суду. И зачем тянете, если родить ещё могут. Нужен этот гемор? Но наследниками они не станут, если у вас есть близкие родственники.

• Спасибо 1
Только что, Qwerty30 сказал(а):

@Mамба мы платим только за свет и налог раз в год. Земля не так давно стала нашей вместе с прописанными))

В общем, скидывайте нафиг этот балласт. 

• Нравится 1
14 минут назад, Qwerty30 сказал(а):

@Salviae folia пока нет, только собираемся, может даже не в этом году. Просто эти родственники не выписываются почему то, хотя есть куда, вот интересен их интерес

А вы с ними вообще общаетесь?

3 минуты назад, Qwerty30 сказал(а):

@Шри-Мама общаемся. Но очень редко. Тему о прописке никогда не заводили. 

Так почему не спросить прямо? Дорогие родственники, имеем желание выписать вас из своей собственности. ?

• Нравится 1

@Шри-Мама ну ведь родственники, неудобно как то выгонять то, ну как бы они сами купив жилье должны выписаться были. А теперь когда стоит вопрос о новом доме конечно надо выписывать. Опять же вроде как выгоняем, а мы же добрые, нам неудобно, зато им удобно?

Хотя с другой стороны раз они ни на что не имеют права то может и ладно

47 минут назад, Qwerty30 сказал(а):

Если у них оплата за количество прописанных, а не по счетчику то вот и интерес. 

31 минуту назад, Qwerty30 сказал(а):

@Шри-Мама ну ведь родственники, неудобно как то выгонять то, ну как бы они сами купив жилье должны выписаться были. А теперь когда стоит вопрос о новом доме конечно надо выписывать. Опять же вроде как выгоняем, а мы же добрые, нам неудобно, зато им удобно?

Знакомая одна так бедных родственников напрописывала. А потом стали приходить квитанции за мусор, раньше не было, по 140 руб в месяц за прописанного платит, за четверых лишних. 

Останутся прописаны по адресу. Надо разговаривать, пусть выписываются. 

35 минут назад, Qwerty30 сказал(а):

А вы тоже по доброму, по родственному, с заботой поставьте их перед фактом: тетя Глаша, мы приводим документы в порядок, от вас требуется адрес вашей новой прописки. Завтра идём вас выписывать. Вы можете приехать к 12.00? И забудьте про"неудобно", поверьте им будет все очень даже удобно, когда появится возможность оттяпать кусок от нового дома. Если обидятся, то это их проблемы, а не ваши. Тем более вы их видите редко. Оформляйте быстрее все правильно.

• Нравится 3

Вам надо с ними поговорить. Если они не собираются выписываться сами, то вам нужно будет выписывать их только через суд. Доказывать будите вы суду, что они там не проживают, что они не оплачивают коммунальные и т.п. желательно иметь двух свидетелей соседей. Это такая волокита, но вам будет проще в суде,  так как  у них есть куда выписываться. А вот детей выписать даже через суд нельзя. Так что разговаривайте с родственниками по хорошему, что бы они выписались. 

6 часов назад, Qwerty30 сказал(а):

@Аленка_Пелёнка// я тоже мужу говорю надо сходить узнать, а то может там уже и детки прописаны а мы не в курсе)))))))

У вас домовая книга должна быть. В ней указаны все прописанные. Без домовой книги так же прописать никого нельзя. 

8 часов назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

А как они без ведома собственника могут кого  о прописать?

Я собственник квартиры, в браке и мне чтобы мужа прописать надо было писать заявление, что я согласна, а мы в официальном браке и квартира куплена в браке, но так просто его никто бы не прописал 

Детей прописывают к родителям без согласия собственников.

8 часов назад, Mамба сказал(а):

Я так понимаю, что р4чь о женщинах. Ребенок автоматом регистрируется по тому же адресу, что и мать

Не важен гендерный признак. К отцу точно так же прописывают.

8 часов назад, Mамба сказал(а):

А в квитанциях не указано у вам количество зарегистрированных?

Квитанциям доверять нельзя доверять. В моей квитанции 1 зарегистрированный, по факту 3

7 часов назад, Qwerty30 сказал(а):

Очень странная позиция у вас.

9 часов назад, Qwerty30 сказал(а):

@Mамба там и женщина и мужчина, разные родственники и оба могут своих детей при рождении прописать к нам

Охренели ваши родственники. Я так понимаю детей еще нет? Так бегом выписывайте, если надо по суду. Надеюсь ума у вас хватит не пустить на самотек. 

18 часов назад, Iruska***** сказал(а):

А вот детей выписать даже через суд нельзя. 

можно и даже вникуда можно, особенно, если они не члены семьи собственника.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...