ВареЖка201112 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Девочки, у меня тоже вопрос. Я живу в Европе. Прописка российская в квартире родителей. Собственники они. В этом году они собираются переезжать в другой город: продавать нынешнюю квартиру и покупать в другом городе. То есть меня нужно будет выписать, а потом вписать. Можно ли это сделать без моего физического присутствия или мне туда нужно ехать? Если можно без меня, то мне нужно им отдать мой внутренний паспорт для печатей или печати могу потом проставить сама по приезду? Спасибо! Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Не подскажу, если через нотариуса может как-то можно. А так обязательно личное присутствие вас нужно. Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 А нафига вам российская прописка? У меня у сестры двойное гражданство, в рф она не прописана. Ссылка на это сообщение
Nata19 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Можно, но документ то нужен, это младенца вписываешь, дают документ Уточните в мфц Ссылка на это сообщение
ВареЖка201112 6 февраля 2020 Автор Поделиться 6 февраля 2020 49 минут назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а): А нафига вам российская прописка? Не хочу на консульский учет вставать - это первое. А второе - визы моим детям делаю сама с российской пропиской, не нужны приглашения с россии. На все сделки с недвижимостью делала доверенность на папу в констульстве. Может и тут можно по доверенности? 1 Ссылка на это сообщение
Fenikssss 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Маму выписывали- это отдельное приключение. Через посольство написали заявление + КОПИИ ПАСПОРТА отправили в МВД, там зарегистрировали и переслали в паспортный стол. Ооооочень долго, прям трындец как долго. Печать до сих пор стоит но бумажка есть что выписали. А вот что б прописать сомневаюсь они там тупенькие, прости Господи. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт