Перейти к публикации

Выбрать учителя начальных классов

oksi82

Полезные сообщения

Расскажу про первый класс в нашем отделе у сотрудников 

1. Мой ребёнок. 29 июня собрание. Хороший учитель. 50 лет. На следующий день пишет заявление и уезжает в др. город.  29.08 назначили нового без всяких выборов. 

2. Ребёнок идёт по рекомендациям. После 1 класса учитель решает уйти на пенсию. 

3. Сильный учитель. В феврале ушла в декрет

4. Молодая учитель. Активная и инициативная в начале, задолбалась и в апреле просто свалила. 

5. Средних лет хороший учитель. Пришёл новый методист в школу. Они что-то не поделили. Методист начал писать жалобы, плюнула учитель и ушла в марте. 

Если что у нас 9 младших школьников. У 5 в 1 классе учитель накрылся. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Как написала баба, в вашем случае особо никак. Разве что на подготовку пойти и присмотреться к кому-то...

Старший у меня чисто случайно попал просто к шикарному педагогу. Его не взяли в гимназию, сказали не потянет. И мы понурив голову, пошли в соседнюю. Рабочекрестьянскую. У меня там не было знакомых и мы попали в класс, который сформировали из тех, кого не взяли др учителя и такие же выпертые из гимназии дети). И нам дали нового учителя. Она была супер. И щас супер. С ней я советовалась, к кому отвести среднего. И все было отлично.

А вот с младшим вышел облом. У меня был выбор идти к сильному или доброму учителю. 

И я отвела к доброй. Она устроила нам миниад на земле. И мы убежали к сильной). 

Нигде нет гарантии. 

Но... Я бы шла теперь по опыту, к сильному. Ну, или имеющему репутацию такового. 

• Нравится 1

Прикольно у вас там...

У нас учителя меняются каждый год и классы мешают каждый год. Кто будет у нас учителем мы узнали в первый день занятий. Неделю дети занимались все толпой, потом разделили на два класса, по одному им известному принципу.

Отзывы об учителе узнать в сообществе вашего города/района. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...