Оченьждущая 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Девочки, привет. Купила шампунь и ополаскиватель этой фирмы. Уж очень одна подружка нахваливает. Что волосы стали красивее-здоровее-длиннее. Мою голову пару раз и понимаю, что не мое. Волосы не мягкие, пачкаются быстро. Не нравится. Подружка говорит, терпи. Что ты хотела, это же лечебный шампунь((( Девочки, а вам нравится он? Может и правда стоит потерпеть) и будет мне шикарная шевелюра))) Всем спасибо! Всем здоровья! Ссылка на это сообщение
likarin 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Кому-то подходит, кому-то - нет. Мне подошел, пользовалась какое-то время. 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Мне не подошел. Что значит "лечебный"? Лекарства "от всего" не бывает. Чем "лечебнее" шампунь, тем более узкому кругу пациентов он подойдет. 2 1 Ссылка на это сообщение
4ertowka 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Мне не все серии подходят, из шампуней и бальзамов подошел только набор Тува, остальные не могут промыть и волосы как мочалка становятся спустя время. В общем я бы не терпела, это же слишком индивидуально. 1 1 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 мне не все подходит от сиберики. Давно не пользовалась, предпочитаю эльсев) 1 Ссылка на это сообщение
Оченьждущая 6 февраля 2020 Автор Поделиться 6 февраля 2020 @Elephant_baby а фиг знает, что это значит))) состав у него отличается от других шампуней вроде. Но, это я так предполагаю) Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Я детскими мою детям, себе не брала Ссылка на это сообщение
Оченьждущая 6 февраля 2020 Автор Поделиться 6 февраля 2020 @Сarrie о. Не знала, что детские бывают!) Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @Оченьждущая куча, шампуни м и д, пены, гели, пасты, мвло, все на трааках, пахнет шикарно. Детская линия называется Биберика 3 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 в каком месте он лечебный?)))) мне совсем не пошел, волосы солома были, детский тоже не нравится вообще. Ради чего терпеть? 4 1 Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Если лечебный, то берите Виши и то для каждого типа свой... 1 Ссылка на это сообщение
Pinkish 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Из детской серии классное жидкое мыло, часто беру, ещё у дочки спрей для волос, эффекта видимого не наблюдаю , но ей нравится. Взрослые шампуни мне не подошли, крем для морды лица тоже в урне. 1 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 я тоже не заметила ничего лечебного в сиберике. По-моему в какой-то там морожке есть и парабены и лаурилсульфат какой-то там...Хотя на упаковке пишут что без всяких вредностей. Ога) 1 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Это который nature siberica? Если да, то ничего там лечебного нет. Шампунь без сульфатов. Не всем подходит, не всем привычен. Сама косметика мне очень нравится. Люблю кремы и маски. Для волос мне подошёл, я пользуюсь. Правда сейчас не он. 1 Ссылка на это сообщение
dawka_ko 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Мне очень нравился дегтярный, но последнее время его не вижу у них. 1 Ссылка на это сообщение
Ljublju 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Я некоторое время пользовалась, сразу очень нравился, потом разонравился. 1 Ссылка на это сообщение
nvlukina4 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Пользовалась, думала бессульфатный лучше, испортила волосы - волосы превратились в мочалку, долго реанимировала. Ссылка на это сообщение
Натусия 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Категорически не подходит, пробовала разные Ссылка на это сообщение
ТанИюль 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Дурацкий шампунь, обычный бальзам. Ничего лучше от него не станет. Хотя и хуже особо тоже. От перхоти мужу ни о чем оказался. Обычные я брала - ну, просто чтоб помыть вполне годится. В общем, никакие для меня они. Из мастхевов этой фирмы для меня крем с родиолой розовой и дневной, и ночной. Сколько не пыталась перейти на что-то другое, уже лет 10 к этим возвращаюсь. Кремы для рук не нравятся, крем для ног нравится. И очень классная черная умывалка. Великолепно очищает. Детское массажное масло многие массажисты хвалят. Я поддалась и взяла), хорошее. Состав приемлемый, не как у Джонсона, где нефть одна. Ссылка на это сообщение
Приполярная 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Выбрасывайте этот шампунь, если не подошёл. Я много чего пробовала у Сиберики, но из всех шампуней мне идеально подошёл только один - для жирных волос, в зелёной бутылке. Хотя волосы у меня не жирные, но после шампуня прям блестели и всячески радовали глаз, и жирнились очень так постепенно, не как от других шампуней ) Всё остальное - вообще не подошло. Лечебного там точно ничего нет, кстати. А вот крем для лица беру у Сиберики постоянно, очень нравится. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Хрень. Маркетинг сплошной. Ссылка на это сообщение
Салли 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Шампуни подошли все, кроме облепихового (совсем не понравился). Давно Сиберику не брала уже, так как другие пробовать стала. Ссылка на это сообщение
Лелечка 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Шампуни не брала, брала мусс для умывания, маску, зубные пасты, ожидала большего, неплохо, но не вау, Ссылка на это сообщение
Olya75 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Да какой лечебный, ерунда все это! Лечебное - это лекарство в аптеке, а шампунь из магазина - это смесь всякой совсем не лечебной химии. Не слушайте подругу. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый мама-Кнопкодав 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Выше пишут, что облепиховый не подошёл, а мне очень подошёл. Волосы до талии, густые. Стали меньше путаться, гладкие и послушные. До этого с другими шампунями я думала, что больше с моими волосами ничего уже не сделать. Сейчас продолжаю мыть им и чередовать с другим. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт