Перейти к публикации

Кто пользуется Сиберикой

Полезные сообщения

Девочки, привет. 
Купила шампунь и ополаскиватель этой фирмы. Уж очень одна подружка нахваливает. Что волосы стали красивее-здоровее-длиннее. Мою голову пару раз и понимаю, что не мое. Волосы не мягкие, пачкаются быстро. Не нравится. Подружка говорит, терпи. Что ты хотела, это же лечебный шампунь(((

Девочки, а вам нравится он? Может и правда стоит потерпеть) и будет мне шикарная шевелюра)))

Всем спасибо!

Всем здоровья!

Мне не все серии подходят, из шампуней и бальзамов подошел только набор Тува, остальные не могут промыть и волосы как мочалка становятся спустя время. В общем я бы не терпела, это же слишком индивидуально.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Из детской серии классное жидкое мыло, часто беру, ещё у дочки спрей для волос, эффекта видимого не наблюдаю , но ей нравится. Взрослые шампуни мне не подошли, крем для морды лица тоже в урне. 

• Ха-ха 1

я тоже не заметила ничего лечебного в сиберике. 

По-моему в какой-то там морожке есть и парабены и лаурилсульфат какой-то там...Хотя на упаковке пишут что без всяких вредностей. Ога)

• Нравится 1
  • Грустно 1

Это который nature siberica? Если да, то ничего там лечебного нет. Шампунь без сульфатов. Не всем подходит, не всем привычен. Сама косметика мне очень нравится. Люблю кремы и маски. Для волос мне подошёл, я пользуюсь. Правда сейчас не он.

• Ха-ха 1

Дурацкий шампунь, обычный бальзам. Ничего лучше от него не станет. Хотя и хуже особо тоже. От перхоти мужу ни о чем оказался. Обычные я брала - ну, просто чтоб помыть вполне годится. В общем, никакие для меня они. 

Из мастхевов этой фирмы для меня крем с родиолой розовой и дневной, и ночной. Сколько не пыталась перейти на что-то другое, уже лет 10 к этим возвращаюсь. 

Кремы для рук не нравятся, крем для ног нравится. 

И очень классная черная умывалка. Великолепно очищает. 

Детское массажное масло многие массажисты хвалят. Я поддалась и взяла), хорошее. Состав приемлемый, не как у Джонсона, где нефть одна. 

Выбрасывайте этот шампунь, если не подошёл. Я много чего пробовала у Сиберики, но из всех шампуней мне идеально подошёл только один - для жирных волос, в зелёной бутылке. Хотя волосы у меня не жирные, но после шампуня  прям блестели и всячески радовали глаз, и жирнились очень так постепенно, не как от других шампуней ) Всё остальное - вообще не подошло. Лечебного там точно ничего нет, кстати.

А вот крем для лица беру у Сиберики постоянно, очень нравится. 

Да какой лечебный, ерунда все это! Лечебное - это лекарство в аптеке, а шампунь из магазина - это смесь всякой совсем не лечебной химии. Не слушайте подругу.

• Нравится 1

Выше пишут, что облепиховый не подошёл, а мне очень подошёл. Волосы до талии, густые. Стали меньше путаться, гладкие и послушные. До этого с другими шампунями я думала, что больше с моими волосами ничего уже не сделать.

Сейчас продолжаю мыть им и чередовать с другим.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...