N//N 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Шампунь безсульфатный не понравился, волосы даже разу после мыться были жирные и как-будто грязные. Бальзам как бальзам. Так же Крем для кожи вокруг глаз ничего особенного. Маска для лица питательная Актив и гель для волос Облепиховый очень даже хороши. Сейчас не могу найти гель в продаже. Короче, все индивидуально. Ссылка на это сообщение
АннаВ. 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Пробовала у них много шампуней и бальзамов, не все подошли. От некоторых волосы как проволка. Сейчас взяла у них биошампунь на сахалинском бамбуке, очень нравится. Крема для лица, тела, рук нравятся. Маски для лица нравятся. Ссылка на это сообщение
GashLin 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Мне понравилась серия гжель, после ботокса она как раз самое то. Облепиха вообще не подошла, волосы как мочалка. С морожкой тоже понравился. Там серии разные, попробуйте другую серию шампуней. Крем для лица брала- очень понравился. Ссылка на это сообщение
Boonewboo 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Не, не подошел, очень сушит волосы, хоть сколько пользуйся. И бальзам не бальзамирует как надо. Вообще со многими, типа натуральными, такая ерунда, редко что подходит. Ссылка на это сообщение
Mамба 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Пользуюсь шампунем. Мне подошёл. Но не воспринимаю его аак лечебный. Что он лечит? Обычный шампунь, кому-то подходит, кому-то нет Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Не знаю на счет лечебности, не читала состав, но даже лекарства меняют, если они не подходят. Не понимаю, зачем терпеть неудобства? Это же не единственный на свете шампунь... Плюс эффекта вы не замечаете все равно. У меня от сиберики был только крем,сужающий поры. Хорошо мне подходил, но давно мне не попадался. Да и я давно перешла на корею. 1 Ссылка на это сообщение
freshfish 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Шампунь за 100 р, продающийся в любом магазе с бытовой химией, может быть лечебным? Насмешили. Во-первых, штампа унь в принципе ничего не лечит, его функция - очищать. Во-вторых, намного лучше профессиональные средства, продающиеся в специализированных магазинах 2 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @freshfish , надо сказать, что сиберика стоит 200+, тот же профэстель каплю дороже. Ну это к слову о цене Ссылка на это сообщение
freshfish 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Лесюндра , а, да? Я не знала, много лет перешла назад на проф, но сегмент такой типа эстель. Не знаю права я или нет, но парикмахеры уверяют, что лучше любой, даже самый захудалый, но проф Ссылка на это сообщение
Лесюндра 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @freshfish , ну это я про сиберику за 100 рэ написала))) еще когда волосы у меня были длинные и некрашеные ( тонкие, шелковистые), идеально подходили дешевые прозрачные шампуни, или безсульфатные. При мытье волосы скрипели от чистоты. С другими такого эффекта не было, ну и крашеные тоже не скрипят Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт