Перейти к публикации

КПК и мнение педа по ожирению

Julsyk

Полезные сообщения

@Самка бурундука ну вот она с рождения такая,  в два года у нее были вещи как у моего младшего в три,  причем он у меня не худыш.  Так что точно не раскорм,  тк ей даже молочные смеси нельзя было

14 часов назад, Julsyk сказал(а):

Пед говорит, что идём по верхней границе диапазона - типа, в будущем возможны проблемы с ожирением: следите мамочка.

Наша педя тоже самое нам сказала..У нас параметры меньше ваших: 1,6 года, вес 11400, рост 80 см..Мол для такого роста вес по верхней границе нормы.. Ну и с учетом того, что сын родился некрупный 2880. Сказала обратить внимание и не перекармливать, мол очень много случаев ожирения у детей сейчас. Хотя сын не выглядит хоть чуть-чуть полным, просто не худой.

Короче, я так поняла педиатры сейчас пухлым детям не умиляются как раньше.

Первый год много набирал и был на грани. Ровно в год 11 кг 78 см. В 2 года 89 см 13 кг. И на этом пухлость закончилась. В 3,5 года 105 см 16 кг уже далеко от верхнего края

Вообще если детки малоподвижные,то вес естественно будет выше среднего.Ничего,годам к двум(у кого то раньше) разгуляется и будет норм.У меня вон тоже Колобок Валерьевна в 9 мес. весила 10 кг и рост 77 см.Скоро пойдем на очередное измерение-взвешивание.Но мне педиатр ничего не говорит,т.к. она пропорциональна по телу.Она у меня еще тот ленивец Сид.Сахар и ОАК в норме.Я сама в год была 13 кг,и никакого детского ожирения не было как активно двигаться стала. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...