Перейти к публикации

Майские. Турция

Полезные сообщения

Бюджет? Цель? Развлекать детей, валяться на пляже или поспал-поел и на экскурсии? Тоже думаем, в Белеке не затасканный, с едой, басиками с подогревом и для детей что-то есть. Но есть и негативные отзывы типа номер с видом не туда. А в Аланье мало приличного для детей, но, может, потеплее. ОАЭ в апреле норм, с мая дикая жара и резкое падение цен в отелях. Ну и детей самим развлекать, видимо.

@Marisha??? однозначно теплее, фруктов больше и избежите летних толп с ротавирусами.

были в мае в Мармарисе. погода-чудо. фрукты не сильно спелые арбузы и дыни; остальное вкусное. вода - сильно бодрит. болеющих не встречали ни одного; и сами здоровые приехали уехали. 

потом были там же в июле. вода всё равно бодрит)))))))) но фрукты уже гораздо лучше, правда, экзотических ни одного не было) были в Орка Лотус Бич между Мармарисом и Ичмелерем.

• Нравится 1
9 часов назад, Озадаченная сказал(а):

Бюджет? Цель? Развлекать детей, валяться на пляже или поспал-поел и на экскурсии? Тоже думаем, в Белеке не затасканный, с едой, басиками с подогревом и для детей что-то есть. Но есть и негативные отзывы типа номер с видом не туда. А в Аланье мало приличного для детей, но, может, потеплее. ОАЭ в апреле норм, с мая дикая жара и резкое падение цен в отелях. Ну и детей самим развлекать, видимо.

@Marisha??? однозначно теплее, фруктов больше и избежите летних толп с ротавирусами.

Я еду в Эмираты на ультра все включено, отель с турецким концептом. Для детей там тоже все есть, включая мини клуб 

9 часов назад, Marisha??? сказал(а):

@Pingvinashka // а конец мая, начало июня норм будет?  С ребенком 2,4

Автор,сорри 

Если ребенка в море не купать, то нормально, вода еще прохладная будет

1 час назад, Marisha??? сказал(а):

@Pingvinashka // а если купать, то когда ехать? (

Начало июля, август, сентябрь

Я была с детьми трижды в отеле Crown Palace resort, р-н Сиде, отель не на первой линии, но там особенно хороший широкий песчаный пляж и заход в море для детей.

• Нравится 1

@Сингапур какой регион и какая температура воды? Это зависит от человека, я в воду меньше 25 градусов не люблю заходить, но есть люди, которые и от 20 градусной кайфуют

6 часов назад, Озадаченная сказал(а):

@Pingvinashka // но +40 С? Хотя нашим людям это самое то.

@Сингапур  моя в 2 в начале мая на Кипре только по щиколотку зашла, капризная. Градусов 20-22 С, не больше.

Во первых не 40, знаю, потому, что не первый раз уже отдыхаю в ОАЭ в это время. Еще зависит, где отдыхаешь, на океане или в Дубай. Я например считаю дуростью пихать маленьких, пищащих детей в море в 20 градусов, но да, наши люди такие, это же оздоровление)))))))))))

36 минут назад, Озадаченная сказал(а):

@Pingvinashka // Ладно, 38 С. Для северян 20 С как раз привычнее, но наших в Турции толпа как таз в июле-августе, когда под те же 40.

Потому, что вода теплая и не надо с синими губами выходить. Просто надо уметь еще на этой жаре отдыхать, в 11.00 с пляжа всегда уходим и опять приходим после 15.00

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...