Работайте братья 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Девочки, всем привет! В общем, нужна сметчица для работы по удаленке. Обязательно - наличие программы (грандсмета или в чем там сметы делают) Заданий немного, занятость непостоянная. Скока денег - не знаю, шеф в понедельник приедет - спрошу))) Кому интересно - пишите!)) Ссылка на это сообщение
Львица в доме 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Ой, как бы я в сметное дело хотела. Но у меня нет программы. Ссылка на это сообщение
Алекса2001 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Главное же сколько денег. Программу установить тысяч 20 будет стоить плюс обновления 15. Может и не окупится. Ссылка на это сообщение
Работайте братья 6 февраля 2020 Автор Поделиться 6 февраля 2020 45 минут назад, Алекса2001 сказал(а): Главное же сколько денег. Программу установить тысяч 20 будет стоить плюс обновления 15. Может и не окупится. если долго-долго сотрудничать, окупится наверное, но я думаю не стоит ставить прогу за двадцатку, там будут заказы время от времени, не постоянно. точнее по деньгам в понедельник отпишусь... Ссылка на это сообщение
Fenikssss 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 9 часов назад, Алекса2001 сказал(а): Главное же сколько денег. Программу установить тысяч 20 будет стоить плюс обновления 15. Может и не окупится. Базы ещё отдельно, дороже будет? Автор, есть одна в СПб, но с ней только предметно можно говорить. Ссылка на это сообщение
Работайте братья 10 февраля 2020 Автор Поделиться 10 февраля 2020 07.02.2020 в 07:33, Milums сказал(а): Автор, есть одна в СПб, но с ней только предметно можно говорить а как ее найти?) по деньгам - 5-7 т. за смету. не часто. это к тому, что прогу ставить с 0 смысла нет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт