Перейти к публикации

Дети, грипп, муж.

МамАлла

Полезные сообщения

Девочки, вот сижу и от злости сама себя съедаю. Дано: двое детей 6 лет и 3,5 года с температурой 39 градусов уже третий день, я сама простуженна и муж, который вместо того, чтоб идти домой после работы свалил в кафе с новыми коллегами по работе. Трубку не берет. И вроде как считается что это нормально, а я истеричка. Но блин так обидно, это такое свинство бросать гриппующую жену и детей. Или я не права и муж имеет право даже если жена и дети болеют идти развлекаться? Причем ранее за ним таких поступков не замечалось(((

• Грустно 1

Нет, это не нормально, вы вполне справедливо обижаетесь.

• Нравится 7

А повод какой? Просто захотелось? Однозначно свинство. 

• Нравится 2

1 минуту назад, Натусия сказал(а):

А повод какой? Просто захотелось? Однозначно свинство. 

Новые коллеги проставляются за что то там...

По мне тоже не нормально

я с одним то сама больная и то нуждалась в помощи а тут двое

• Нравится 1

3 минуты назад, МамАлла сказал(а):

Новые коллеги проставляются за что то там...

Вливается в коллектив. Коллеги то мужчины? 

а зачем обижаться? надо просто снести аккуратно мозг. 

• Нравится 4
  • Ха-ха 1

2 минуты назад, Nakabyaka сказал(а):

а зачем обижаться? надо просто снести аккуратно мозг. 

О это конечно будет, но эмоции меня переполняют сейчас

9 минут назад, Натусия сказал(а):

Вливается в коллектив. Коллеги то мужчины? 

Да чисто мужской коллектив

Ненормально конечно! Я б и не дала пойти, пусть помогает с детьми

• Нравится 2

В 39 мне все равно кто дома и что делает. Еду главное заказать и дальше лежать.

• Нравится 1

@МамАлла а это он вам говорит, что вы истеричка?  Ну значит завтра вызываете врача, пусть муж берет больничный и вперед, а вы идете к терапевту в поликлинику и за лекарствами. Пусть на себе прочувствует, какого это, когда двое детей болеют(конечно если можно ему доверить).

• Нравится 1

К сожалению, когда в одном помещении собираются более двух мужчин зараз, мозг становится один на всех и самые популярные разговоры, кроме политики и футбола, как показать бабе, кто в доме хозяин... Слабаки, носящие жене чай и утирающие сопли детям, подвергаются общественному порицанию. Я бы тоже страшно оскорбилась: детей делали сообща, а лечить должна только мама. Предлагаю в следующий раз вручить детей мужу и с чистой совестью отправиться посидеть с подругами.

• Нравится 4

1 минуту назад, Z-zanoza сказал(а):

К сожалению, когда в одном помещении собираются более двух мужчин зараз, мозг становится один на всех и самые популярные разговоры, кроме политики и футбола, как показать бабе, кто в доме хозяин... Слабаки, носящие жене чай и утирающие сопли детям, подвергаются общественному порицанию. Я бы тоже страшно оскорбилась: детей делали сообща, а лечить должна только мама. Предлагаю в следующий раз вручить детей мужу и с чистой совестью отправиться посидеть с подругами.

да я собираюсь завтра закрыть свой больничный и выйду в понедельник на работу, а он пусть посидит полечит детей, 

@Z-zanoza @МамАлла вот это правильно, даже повышать голос не надо.

Да где же это нормально?!

У меня муж с ноября полежал с 3.5 леткой месяц в больнице, потом две недели с двумя детьми дома, пока я в роддоме была, потом с двумя гриппующими детьми плюс сам с температурой у мамы неделю пожил. И начал очень волноваться о моем здоровье и настроении, чтобы, по возможности, не испытать больше всех прелестей папы-мамы. Мужчины хорошо понимают женщин только окунувшись с головой в счастье материнства

• Нравится 8
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 3

Не, не понимаю такого. Муж бы домой поехал, причём по возможности еще раньше, чем бы рабочий день закончился 

• Нравится 2

Не, ненормально, тут кишечка была по осени, думала сдохну, жила в туалете. Мелкий игрушки разбросал, что пройти не мог, плавал в них, а мужу приспичило на работе задержаться, выпить. Позвонила, доступно объяснила, приехал через час. Не орала, просто сказала температура высокая, ребенок предоставлен сам себе.

У вас двое должен понимать.

• Нравится 1

@МамАлла мой бы пошел на часок и свалил был ,а может и вообще не пошёл бы.

Алкоголь в мозг вдарил и отключил всю ответственность. Завтра у вас будет виноватый и очень полезный в хозяйстве муж. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 3

Мой муженек любитель так сделать. Застрять тогда, когда дети болеют. И на мое мозгоклюйство отвечал "ну подумаешь, всем же сироп одинаковый даёшь и таблетки".

В этом году жесть полнейшая. Вот с младшей попала в больницу. А папа остался на 2-х старших, среднюю моя мама забрала. Так за пол дня достал звонками, кому что давать, по скольку раз. Хотя старшие уже сами знают по сколько и когда. 

• Нравится 1

11 часов назад, Z-zanoza сказал(а):

Простите, здесь нужно через дефис или в смысле одномоментно?:)

• Ха-ха 3

Мой муж лежал в больнице со старшим на тот момент 3-летним сыном. Я тогда с месячным младшим дома была. 

Он и раньше был вполне вменяем в таких вопросах, но после больницы очень впечатлился. Даже мысль бы не промелькнула пойти куда-то развлекаться, если б дома был лазарет. 

• Нравится 1

20 минут назад, Мусикапа сказал(а):

Мой муж лежал в больнице со старшим на тот момент 3-летним сыном. Я тогда с месячным младшим дома была. 

Он и раньше был вполне вменяем в таких вопросах, но после больницы очень впечатлился. Даже мысль бы не промелькнула пойти куда-то развлекаться, если б дома был лазарет. 

Да видимо пока на себе не прочувствуешь не поймешь)

44 минуты назад, Вафлик// сказал(а):

Простите, здесь нужно через дефис или в смысле одномоментно?:)

Второе)) а варианта через дефис я вообще не знаю...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...