Перейти к публикации

Дети, грипп, муж.

МамАлла

Полезные сообщения

ОЙ, такие комментарии)

А что же Вы не написали, как долго вы болеете/ ухаживал ли муж за вами / как давно договорились идти (коллеги)/ ? Мой уходил на больничный с ребенком, когда я не могла - был огромный завал. В пятницу я пришла с работы и отпустила его с коллегами, у коллеги было др. Еще не хотел, я заставила. И с чего Вы решили, что муж не имеет право на отдых? Пусть он передохнет, потом Вы поправитесь и Вас отпустит по женским делам. Болезнь детей не повод загоняться всем, мелким в первую очередь отдохнувшие родители нужны. И ничего страшного, если родители сидят с ними по очереди.

Мое мнение: трубку не брать - свинство, а пойти гулять если заранее договорились - нет. Тем более, если ранее не замечалось такого, то он просто устал и пусть мужик отдохнет! 

• Нравится 1

20 часов назад, treash сказал(а):

У меня муж с ноября полежал с 3.5 леткой месяц в больнице, потом две недели с двумя детьми дома, пока я в роддоме была, потом с двумя гриппующими детьми плюс сам с температурой у мамы неделю пожил. И начал очень волноваться о моем здоровье и настроении, чтобы, по возможности, не испытать больше всех прелестей папы-мамы. Мужчины хорошо понимают женщин только окунувшись с головой в счастье материнства

Ваш муж не работает?? Я без ехидмтва, просто на какой работе разрешат столько на больничном быть, особенно мужчине... 

16 минут назад, Myrlika-mama сказал(а):

Ваш муж не работает?? Я без ехидмтва, просто на какой работе разрешат столько на больничном быть, особенно мужчине... 

Больничный в больнице оплатили, потом взял отпуск, потом больничный по собственной болезни. А по поводу срока такого.. у него с другом частная компания, умудрялся между делом чертить проекты из дома. Умаялся, но не сдался.. очень переживал сначала за меня беременную, потом за дочку новорожденную

3 минуты назад, treash сказал(а):

Больничный в больнице оплатили, потом взял отпуск, потом больничный по собственной болезни. А по поводу срока такого.. у него с другом частная компания, умудрялся между делом чертить проекты из дома. Умаялся, но не сдался.. очень переживал сначала за меня беременную, потом за дочку новорожденную

Ваш муж молодец!!! У нас в декабре была ситуация, я с младшим легла в больницу, потом сама заболела ангиной, кароче 2 больняка подряд. Потом младший опять заболел. Муж взял больничный. А когда вышел на работу, ему сказали, что это дело женщины сидеть на больничном, типа у нас не принято. И это при том, что это был 1!!!! Больничный за весь год. 

@Myrlika-mama @Myrlika-mama

2 часа назад, Myrlika-mama сказал(а):
1 час назад, Myrlika-mama сказал(а):

ему сказали, что это дело женщины сидеть на больничном, типа у нас не принято. 

В большинстве случаев так и есть. Если бы мой муж так работал, я бы на третьего не решилась, помощников у нас нет.. Вот, кстати, в больнице ему больничный отказывались открывать. Раз я в отпуске по беременности, то сама должна ухаживать за ребенком. На 38 неделе беременности в инфекционном отделении без койки и питания. Спасибо моей женской консультации, они мне справку так написали, что в результате дали больничный. 

Пардон. Что то все задвоилось и не получилось.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...