Ya_volna 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Маленькое, похоже формой и размером на прыщ, но нет стержня. Просто белое. Над венкой. Месяц уже есть. Что это может быть? Боюсь. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Вверх к звëздам 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Похоже на липому ( или жировик в народе). Не страшно. Но если переживаете к хирургу загляните. 1 Ссылка на это сообщение
Pinkish 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Я помню несколько лет назад была шишка внутри на предплечье в самой широкой части ближе к локтю короче, долго проходило и по врачам побегала, но прошло, долго выясняли и гадали, в общем пакеты и сумки тяжелые пёрла повесив на предплечье , вот такой результат, прошло наверное как раз через месяц, может чуть больше. 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Хотя не, гигрома в таком месте не должна быть 1 Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Плохо видно, по ходу вены узелок? Если пережать (как жгутом) вену он меняется? Ссылка на это сообщение
Ya_volna 6 февраля 2020 Автор Поделиться 6 февраля 2020 19 минут назад, Самка бурундука сказал(а): Плохо видно, по ходу вены узелок? Если пережать (как жгутом) вену он меняется? Нет Ссылка на это сообщение
kacandra 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Это 2 варианта, киста или прыщ. Объясню. У моей мамы на руке ближе к кисти вот такой бугорок, пошла к хирургу, сделали снимок, пункцию - киста. Врач сказал, если не беспокоит, не растет, вырезать не стоит. Уже много лет эта киста у мамы. У мужа на шее под веной образовался шарик, на прыщ не был похож, но белый внутри, долгое время стоял на месте. Решили что тоже киста. Потом эта "киста"начала расти. стержня как при прыще не было. Но когда вырос до размера с лесной орех, при нажатии как выплеснулся гной, его много было. И уже года 4 на этом месте образовывается черная точка маленькая. И если на нее надавить выходит гной. Ссылка на это сообщение
Ya_volna 6 февраля 2020 Автор Поделиться 6 февраля 2020 24 минуты назад, kacandra сказал(а): Это 2 варианта, киста или прыщ. Объясню. У моей мамы на руке ближе к кисти вот такой бугорок, пошла к хирургу, сделали снимок, пункцию - киста. Врач сказал, если не беспокоит, не растет, вырезать не стоит. Уже много лет эта киста у мамы. У мужа на шее под веной образовался шарик, на прыщ не был похож, но белый внутри, долгое время стоял на месте. Решили что тоже киста. Потом эта "киста"начала расти. стержня как при прыще не было. Но когда вырос до размера с лесной орех, при нажатии как выплеснулся гной, его много было. И уже года 4 на этом месте образовывается черная точка маленькая. И если на нее надавить выходит гной. Ого. А врачи, что говорят? Это нормально? (Про прыщ) У меня не болит при нажатии. Твёрдое. Прям над веной. Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Можно на УЗИ сходить, посмотреть, мне липому сразу сказали, видно хорошо, кисты тоже видно, если с сосудами или чем-то подобным тоже видно будет 8 часов назад, KseniaVLG сказал(а): Я помню несколько лет назад была шишка внутри на предплечье в самой широкой части ближе к локтю короче, долго проходило и по врачам побегала, но прошло, долго выясняли и гадали, в общем пакеты и сумки тяжелые пёрла повесив на предплечье , вот такой результат, прошло наверное как раз через месяц, может чуть больше. У меня на запястье, видимо киста, тоже почитала, что от тяжестей появляется Ссылка на это сообщение
kacandra 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 9 часов назад, ~Варварушка~ сказал(а): Ого. А врачи, что говорят? Это нормально? (Про прыщ) У меня не болит при нажатии. Твёрдое. Прям над веной. Мужа к врачу не загнать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт