Перейти к публикации

Фильм «Текст» смотрели?

Полезные сообщения

Обнаженка -только одна нашумевшая сцена с Асмус, считаю ее лишней, ничего б не потерял фильм. А так мне показался интересным

Ощущение от фильма очень противоречивые. От «о, как это гениально» до «пффф, полный бред».

Снято конечно по российски на нерве, игра актеров на разрыв аорты прям. Я не люблю такое...было ощущение весь фильм гнетущей безысходности..не стоит ждать позитивных эмоций. Имхо интерес картины как раз и заключается в соединении грязи от происходящего-продажные копы, разруха, зона и пр. И терзаний главного героя всё таки поступить по совести...

Всё очень сложно вышло в итоге. До конца просмотра не покидало ощущение безысходности, нарочито подчеркнутое оператором в виде серых пейзажей.

Посмотреть стоит хотя бы для того, что бы иметь свое мнение. 

Сцена с Асмус была лишней..как минимум не надо было выдавать крупным планом всю поднаготную... 

Не ханжа, но и высокохудожественного ничего в этом не увидела...

Смотрели с мужем, ему не очень понравился фильм, мне нормально, но осадок все же неприятный остался (не от фильма, а от сюжета). Сцена с Асмус - ну не знаю, была да была, но если бы ее не было - фильм ничего бы не потерял. Мне кажется, режиссер таким ходом интерес к фильму подогрел.

11 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Хоть заново смотри! Не помню вообще этой сцены.?

Это ж сандал был! Всю осень обсужлали))) достаточно откровенно. Сцена коротенькая,но реально она и в книжке не нужна. Для сюжета она ничего не дала

Фильм в целом нормальный.

Но роль Асмус не ее совсем. Не могу после Вари Черноус видеть ее в другом образе.

Петров хорошо, на мой взгляд. Удивлена была, что после комика из "полицейского" вполне достойно вжился в образ драматического героя.

На раз фильм. Пересматривать точно нет желания. 

Книгу читала... Произвела впечатление. Долго думала о ней. Может потому, что у меня тоже сыновья... Не скажу, что ужасный осадок, но грустный очень. 

Хочу и фильм глянуть. Напомнили. 

Мне понравился, но ощущение после просмотра не из приятных. Грустно было, настроение даже испортилось. Жалко стало этих сыновей, их мам. Прям до слёз прониклась

Посмотреть один раз можно.

Сцена с героиней Асмус нужна была для того, чтоб подчеркнуть мкак герой Петрова живёт жизнь героя Янковского. То есть практически на физическом уровне проживает те интимные моменты, которых его лишили.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...