Ola-la- 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Нам не понравился, не досмотрели. Примерно на середине выключили. Ссылка на это сообщение
Ya_volna 6 февраля 2020 Автор Поделиться 6 февраля 2020 Только что, Ola-la-// сказал(а): Нам не понравился, не досмотрели. Примерно на середине выключили. Много обнаженки ? Ссылка на это сообщение
aniwel 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Обнаженка -только одна нашумевшая сцена с Асмус, считаю ее лишней, ничего б не потерял фильм. А так мне показался интересным Ссылка на это сообщение
F/y 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Чернуха.Я книжку читала.яне люблю такое.Ну и Петрова с Асмус тоже Ссылка на это сообщение
Русское поле 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 А мне понравился. Книжку тоже читала, фильм достойный вышел Ссылка на это сообщение
АннаВ. 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Мне не очень. На середине стало неинтересно. Ссылка на это сообщение
яблокo 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Мне очень понравился. Я нашла какой то философский смысл в нем для себя.. Но Сцену с асмус считаю лишней, можно было бы и без неё Ссылка на это сообщение
mashe 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Ощущение от фильма очень противоречивые. От «о, как это гениально» до «пффф, полный бред». Снято конечно по российски на нерве, игра актеров на разрыв аорты прям. Я не люблю такое...было ощущение весь фильм гнетущей безысходности..не стоит ждать позитивных эмоций. Имхо интерес картины как раз и заключается в соединении грязи от происходящего-продажные копы, разруха, зона и пр. И терзаний главного героя всё таки поступить по совести... Всё очень сложно вышло в итоге. До конца просмотра не покидало ощущение безысходности, нарочито подчеркнутое оператором в виде серых пейзажей. Посмотреть стоит хотя бы для того, что бы иметь свое мнение. Сцена с Асмус была лишней..как минимум не надо было выдавать крупным планом всю поднаготную... Не ханжа, но и высокохудожественного ничего в этом не увидела... Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Видела в кино трейлер - желания посмотреть фильм не появилось))) мысль книгу прочитать - да. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 9 часов назад, ~Варварушка~ сказал(а): Много обнаженки ? Я вообще не помню обнаженки. Видимо так смотрела? Ссылка на это сообщение
Nadia86 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Смотрели с мужем, ему не очень понравился фильм, мне нормально, но осадок все же неприятный остался (не от фильма, а от сюжета). Сцена с Асмус - ну не знаю, была да была, но если бы ее не было - фильм ничего бы не потерял. Мне кажется, режиссер таким ходом интерес к фильму подогрел. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Фильм психологический, сложный. Кто-то видит,что смотреть, кто-то - нет. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Блин, Асмус в сцене с обнаженкой))) я ее даже представить не могу 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 16 минут назад, abyrvalg сказал(а): Блин, Асмус в сцене с обнаженкой))) я ее даже представить не могу Хоть заново смотри! Не помню вообще этой сцены.? 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 11 минут назад, Шри-Мама сказал(а): Хоть заново смотри! Не помню вообще этой сцены.? Это ж сандал был! Всю осень обсужлали))) достаточно откровенно. Сцена коротенькая,но реально она и в книжке не нужна. Для сюжета она ничего не дала Ссылка на это сообщение
(.) 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Книгу прочла взахлёб, фильм смотреть не собираюсь Ссылка на это сообщение
Sintia 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Фильм в целом нормальный. Но роль Асмус не ее совсем. Не могу после Вари Черноус видеть ее в другом образе. Петров хорошо, на мой взгляд. Удивлена была, что после комика из "полицейского" вполне достойно вжился в образ драматического героя. На раз фильм. Пересматривать точно нет желания. Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Книгу читала... Произвела впечатление. Долго думала о ней. Может потому, что у меня тоже сыновья... Не скажу, что ужасный осадок, но грустный очень. Хочу и фильм глянуть. Напомнили. Ссылка на это сообщение
Charley 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Мне понравился, но ощущение после просмотра не из приятных. Грустно было, настроение даже испортилось. Жалко стало этих сыновей, их мам. Прям до слёз прониклась Ссылка на это сообщение
Милунья 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 Посмотреть один раз можно. Сцена с героиней Асмус нужна была для того, чтоб подчеркнуть мкак герой Петрова живёт жизнь героя Янковского. То есть практически на физическом уровне проживает те интимные моменты, которых его лишили. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт