Перейти к публикации

Питание и ребенок

ОляСмайл

Полезные сообщения

Здравствуйте!Нужен оочень совет.Сыну 3 месяца 1 неделя.Полностью на ИВ,кушал все это время хорошо.Не было ни сыпей,ни запоров!Смесью пользуемся БЕЛЛАКТ ГА.Но вот беда уже неделю отказывается от еды.Точнее раньше все по времени кушал,а теперь кушает только ночью.А днем не ест по 6-7 часов.И то приходится ждать когда заснет и вот тогда сунуть бутылочку со смесью.Стал пить много воды.Что это может быть?И что делать дальше?

Объем суточный съедает? Если да, то сдвигать режим питания, перестраивать. День с ночью перепутал, как раньше говорили) 

Он не сьедал норму все эти 3 месяца.Точнее днем сьедаел 90 мл,ночью 120 мл,но кушал каждые 4 часа.Даже ночью ни разу не пропустил прием смеси. При чем вес мы набираем хорошо.В 2,5 месяца были на малютке и весили 6050,что 350 грамм больше,чем нужно. 

@ОляСмайл а что с гемоглобином? Моя примерно в таком возрасте начала перебирать, потом прибавки стали по 300гр, меняла смесь неделю/две ест потом опять перебирает, оказалось что еще с 3-х месяц гемоглобин у нас 90, врач молчала, пропили железо аппетит восстановится и прибавки стали по 700-800гр.

почитайте темы пользователя @Мама_с_этого_года там много про отказ от еды.

@Сказка Севера Сдавали 2 недели назад 110 гемоглобин был.Я уже извелась,днем не ест,боюсь даже на улице далеко от дома гулять.

@rijolda @rijolda @rijolda @Сказка Севера Этот пользователь ограничил доступ.

по поиску поищите, вбейте в поиск ник и ищите публикации.

58 минут назад, rijolda сказал(а):

почитайте темы пользователя @Мама_с_этого_года там много про отказ от еды.

А толку мои темы читать) мой так же не ест днём . Вернее в бодрствовании , можно накормить ток во сне . Ситуация пока такая же. Гемоглобин 111. Терпения , автор @ОляСмайл

2 минуты назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

А толку мои темы читать) мой так же не ест днём . Вернее в бодрствовании , можно накормить ток во сне . Ситуация пока такая же. Гемоглобин 111. Терпения , автор @ОляСмайл

не факт, что люди, которые писали что-то вам, тут снова отпишутся, а какой-то из способов автору поможет.

Из того,что мне советовали- кормить во снах, поменять соску с потоком ,согласно возрасту, заменить смесь на более вкусную,варьировать температуру смеси , кормить, отвлекая погремушкой , пробовать безмолочную / кисломолочную смесь, сдать анализы на дисбактериоз, копрограмму . И в целом , если ребёнок весел и набирает вес, принять его таким и таков сейчас период ) но я вас понимаю. У нас уже Полтора месяца такое .

10 часов назад, ОляСмайл сказал(а):

Что это может быть?И что делать дальше

Уберите воду. Дома какая влажность, температура? Нет налета на языке? Попробуйте через шприц и палец давать. Мл  60 вообще без проблем скормить

@mashe Влажность 55%,пользуемся увлажнителем.Температуру держим 22-23 градуса.

@Мама_с_этого_года Спасибо в любом случае за информацию!!!Хотя бы я узнала,что это не критично и не так редко происходит с детьми.

51 минуту назад, ОляСмайл сказал(а):

@mashe Влажность 55%,пользуемся увлажнителем.Температуру держим 22-23 градуса.

@Мама_с_этого_года Спасибо в любом случае за информацию!!!Хотя бы я узнала,что это не критично и не так редко происходит с детьми.

Вроде и не критично, но башню уже сносит. Мой вообще в бодряке не ест)

@Мама_с_этого_года согласна,насчет "башни" ))).Мне кажется,что в 23 года я проще к относилась к своей дочери и ее желаниям...или капризам.Порой даже не заморачивалась.А сейчас на все обращаешь внимание.

1 час назад, ОляСмайл сказал(а):

@Мама_с_этого_года согласна,насчет "башни" ))).Мне кажется,что в 23 года я проще к относилась к своей дочери и ее желаниям...или капризам.Порой даже не заморачивалась.А сейчас на все обращаешь внимание.

Пусть у вас быстрее пройдёт этот период) а в бодрствовании малыш хоть что-то есть или во снах?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...