Перейти к публикации

Сцеженное молоко

Zlatenika

Полезные сообщения

Всем доброго времени суток!

Назначили антибиотики и некоторые препараты. Сутки нельзя кормить. Есть мороженное молоко. Ест ребенок у меня по чуть-чуть, но часто. Как кормить сцеженным, что не скакать всю ночь? Интересует температура, поддержание температура и время сколько можно при такой темп докармливать.

Т.е. допустим держать под мышкой и докармливать, то сколь часов так можно  или кормить комнатной можно? Ребенку 7 мес

Не надо нигде держать..комнатной температуры достаточно. Молоко при такой температуре не портится часов 12. Я бы часть поставила в холодильник, там хранится дольше и по мере необходимости грела бы на водяной бане.

Замороженное размораживать по правилам - 12 часов в холодильнике, потом водяная баня...

Я так делаю

Размораживайте порционно. Я размораживаю в холодильнике, потом грею в подогревателе до 70. Размороженное и разогретое 3-4 часа при комнатной температуре не портится. 

Ну не знаю как там с правилами, мне не до водяных бань было ночью. Молоко грела в микроволновке перед кормлением. Из морозилки заранее в холодильник доставала

Что за аб вам назначили? Сейчас полно аб, которые не мешают гв

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...