Леся Левченко 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Девочки, всем привет! Я тут новенькая, только что зарегистрировалась. Планируем с мужем малыша. 6й день задержки,тест вчера был отрицательный, решила сдать кровь на хгч(вчера) и не разберусь, что означают эти цифры??♀️помогите разобраться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili19826 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Фото не очень, ничего не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Результат 0,0 не беременна Вот, я увеличила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся Левченко 7 февраля 2020 Автор Поделиться 7 февраля 2020 А цифры 662158 выделенные что означают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышок20 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 5 минут назад, Леся Левченко сказал(а): А цифры 662158 выделенные что означают? Для вас ничего, это код заказа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся Левченко 7 февраля 2020 Автор Поделиться 7 февраля 2020 ?Спасибо... Раньше проблем с циклом не было, М день в день, тут задержка... Надо к гинекологу идти срочно значит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 5 минут назад, Леся Левченко сказал(а): ?Спасибо... Раньше проблем с циклом не было, М день в день, тут задержка... Надо к гинекологу идти срочно значит... О отслеживали, знаете, когда была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 До 14 дней может быть задержка. Даже если в целом с циклом все ок, примерно 1-3 раза в год у здоровой женщины случаются ановуляторные циклы, в которых бывает задержка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JANika 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 может овуляция позже была и по факту задержки еще нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся Левченко 7 февраля 2020 Автор Поделиться 7 февраля 2020 @//Ира// Я начинала мерить БТ (базальная температура) она оч странная была перед М не было падения была 36,9,потом после М 36,8,;36,9 прыгала потом вроде как О была. Потом мерить перестала. После задержки 36,9 37,0 БТ. Сейчас график прикреплю. @JANika И такой вариант не исключаю. Что посоветуете, бежать к Гинекологу или ещё подождать? Расстроилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Леся Левченко , ох, график вообще трудочитаемый, ничего не понятно. возможно О не было, поэтому цикл и удлинился или позже была. вы последний раз, когда БТ (базальная температура) измеряли и какая она была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся Левченко 7 февраля 2020 Автор Поделиться 7 февраля 2020 @//Ира// Да, график кошмарный??♀️Поэтому и бросила мерить... Сегодня 36,9 БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Только что, Леся Левченко сказал(а): @//Ира// Да, график кошмарный??♀️Поэтому и бросила мерить... Сегодня 36,9 БТ а какая обычно температура в первой фазе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся Левченко 7 февраля 2020 Автор Поделиться 7 февраля 2020 @//Ира// Я первый раз БТ (базальная температура) мерида, поэтому не знаю?♀️Если судить по началу графика то высокая 36,7-36,8☹️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JANika 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 сходите на УЗИ, может у вас еще и не было О. ну или хотя бы узнаете в каком состоянии эндик, а там уже и думать о задержке М 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 4 минуты назад, Леся Левченко сказал(а): @//Ира// Я первый раз БТ мерида, поэтому не знаю?♀️Если судить по началу графика то высокая 36,7-36,8☹️ ну да, тогда не понятно, для какой фазы БТ (базальная температура) (36,9) . измеряйте дальше, если будет расти, то скорее всего О была позже, если будет примерно такой же, то цикл возможно ановуляторный, поэтому и задержка. вам бы по хорошему графика три отследить измерениями БТ, чтобы понимать, сколько длится вторая фаза, когда О и какая БТ для вас в первой фазе норм. только все по правилам сделать, в одно и тоже время, не позже 8-00, в одном месте, одним градусником и в М, если измеряете БТ, то не учитывать ее. дней 10 еще можете подождать, не надо спешить к врачам. 2 минуты назад, JANika сказал(а): сходите на УЗИ, может у вас еще и не было О. ну или хотя бы узнаете в каком состоянии эндик, а там уже и думать о задержке М да, согласна, можно на узи сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся Левченко 7 февраля 2020 Автор Поделиться 7 февраля 2020 Ой, девочки, всем спасибо за ответы?Продолжу рисовать график, на узи схожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 У вас 0! Что значит 0? Что нет Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся Левченко 7 февраля 2020 Автор Поделиться 7 февраля 2020 Я просто думала, что должно быть хоть 0,1 ; 1- хоть какой то показатель! 0,0 меня смутил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт