Myrlika-mama 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Девочки, такой вопрос. Подруга с семьёй переболели гриппом (подтверждён анализами) . Последним заболел ребёнок, в прошлый вторник. На данный момент темп нет 3 день. Но есть ещё покашливание. В гости в субботу/ воскресенье уже не опасно идти?? Или лучше подождать? Я даже не с точки зрения что у ребёнка остаточные, а что там на мебели, на полу микробы будут. Или загоняюсь? Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 У подруги дети гриппом приболели, я к ней в гости пришла, когда у детей 3 дня не было температуры. Но с детьми я не общалась. Подруга не болела. Все хорошо. Может просто повезло) Главное, чтоб проветривали) Ссылка на это сообщение
MaxiLight 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Вирусы вне благоприятной среды, не живут. Наверняка они уже уборку делали и проветривали. Не бойтесь. Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 7 февраля 2020 Автор Поделиться 7 февраля 2020 18 минут назад, MaxiLight сказал(а): Вирусы вне благоприятной среды, не живут. Наверняка они уже уборку делали и проветривали. Не бойтесь. Да. Но я одна иду в гости, без детей, но все равно, немного боюсь, т к если вдруг что, детям своим принесу ((( Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Можно подумать, что это единственный случай гриппа в вашем городе и больше его подхватить негде... 1 Ссылка на это сообщение
liarny 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Если деть на вас кашлять и чихать не будет, то уже не заразен. Ссылка на это сообщение
Monifa++ 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 больше шансов заразиться по дороге_ Уборку, я думаю, нормальные люди во время делают, так что от мебели заразиться - ну если только ее старательно облизывать, причем зная, где именно)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт