Перейти к публикации

Через сколько забеременели после ЗБ?

Полезные сообщения

20 минут назад, ОляСмайл сказал(а):

@Горошка_90 Мне доктор сказала,что у меня был крайний срок.Единственное,что не предупредила меня моя врач,что будет так больно.Тяжелее было морально,потому что то что вышло,пришлось самой видеть это и утилизировать.Так как меня отправили домой,а не оставили в больнице.Удачи вам!!!Самое главное верить в лучшее!!!

ну мне сказали, что теоретические можно подождать, пока само выйдет, но сказали, что будут обильные кровотечения и очень болезненно. поэтому решили почистить. 
Даже не представляю, как вам пришлось это всё видеть и переживать((( слава Богу всё позади.

я верю в лучшее) уже нашла для себя плюсы, что  я пока не беременна и строю планы и приятные радости на весну)) 

3 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

@Горошка_90 сочувствую. У меня похожая ситуация. Но мы решили все пороверить. Я понимаю, что сейчас такое часто. Но сли есть хоть какой-то шанс это предотвратить,  я лучше этим воспользуюсь.

а вам уже результаты прислали? или нет?
я читала, что редко когда что-то находят. и очень часто все эти сбои в развитии от родителей не зависят. поэтому решила не циклиться на этом

@Горошка_90 Замершая была в 12 Теперь конечно все позади!!!!!Я счастливая мама сыночка своего)))Нам 3 месяца.Было сразу страшновато по началу,но потом настроила себя,на то что должно быть только ХОРОШО!!!Я после первых родов боялась даже подумать,что когда-нибудь стану еще мамой)))))А сейчас,понимаю,что возможно родила бы еще если бы не большая разница в возрасте у детей.Так что пусть все у вас идет своим чередом,наслаждайтесь сейчас свободным временем.Но не затягивайте с беременностью)))пусть все у вас будет хорошо!!!

А кто нибудь мониторил гормоны (ФСГ, эстрадиол, ЛГ, тестостерон, Пролактин) после ЗБ? На значения сильно изменились. У меня ФСГ выше норма, эстрадиол, амг упал. Или уже возрастной фактор

Репродуктолог сказала, возможно от стресса такие значения

Оно ведь от причины зависит - кому-то можно сразу планировать, кому-то только после лечения или на фоне лечения, чтобы получить положительный результат.

Я никогда специально не выдерживала время после чисток и выкидышей. В моём случае время ничего не решало.

@Горошка_90 нет. Около месяца результат делают.

На кариотипы кровь тоже долго. Около 3 мес.

@40oletova обычно назначают. Через месяц-два анализы сдать.

@Ola-la-// изменились показатели в худшую сторону?

3 минуты назад, 40oletova сказал(а):

@Ola-la-// изменились показатели в худшую сторону?

Я еще не сдавала . пока на кок

3 часа назад, 40oletova сказал(а):

А кто нибудь мониторил гормоны (ФСГ, эстрадиол, ЛГ, тестостерон, Пролактин) после ЗБ? На значения сильно изменились. У меня ФСГ выше норма, эстрадиол, амг упал. Или уже возрастной фактор

Я сдавала сразу после чистки, на 3дц получается. И потом через 3 месяца.

Сразу все ниже плинтуса было, кроме пролактина. Потом только фсг вернулся в мою обычную норму, все остальное подровнялось, но так и было низким. 

@Горошка_90 @Горошка_90 я вас просто поддержать и обнять! Все у вас получится! Дайте организму восстановиться пару месяцев, потом сделайте узи на 5-7 д.ц и вперёд. ?

• Держу кулачки 1

4 часа назад, katarina ku сказал(а):

@Горошка_90 @Горошка_90 я вас просто поддержать и обнять! Все у вас получится! Дайте организму восстановиться пару месяцев, потом сделайте узи на 5-7 д.ц и вперёд. ?

А для чего узи на 5-7 дц?

Через год начали планировать(я сама так захотела) и с третьего цикла удачно.

До первой беременности не получалось 5 лет. 

1 ноября 2013 года чистка. 9 ноября 2015 родила дочу. 

Скорейшей вам новой беременности и рождения малыша в срок!

@Латышечка у меня после 3.5 месяцев после прерывания, АМГ, эстрадиол упал. ФСГ, Пролактин выше нормы, что с такими гормонами даже эко неэффективно. По узи на пятый день цикла все нормально.

Через 7 лет :( и только после ЭКО, не самая положительная история... но у меня зб была из-за воспаления, после которого трубы стали непроходимы, и чтобы это выяснить ушло столько лет :think1:, но это потому что мы из провинции и нашим врачам на всё пофиг, пока сам не начнешь шевелиться, читать, узнавать. Спасибо БП за это :kiss2:

после ЗБ, пила ОК 7мес., После отмены на второй цикл Б.

@Горошка_90 Вы молодец, что ищете позитив в ситуации, и как-то себя занимаете. На таких сроках чаще всего генетический сбой. Все ещё будет у Вас.

@Natashenda да, я стараюсь! Решила пару дней погрустить и начать новую жизнь?

В декабре 2015го была чистка, зб на 6 неделе. В декабре 2019 родилась доча!) Не утешительный пример, но у меня оказались проблемы и долго искала толкового врача, что-то не везло с ними, когда нашла, то с этим врачом уже за 10 месяцев дошли до Б!

Я бы все же на вашем месте сдала бы анализы необходимые и проверилась бы после зб

В сентябре зб на 9 неделе, почистили. В октябре бхб. А в ноябре опять б и удачная. Теперь 12 неделек.  Не опускайте руки,  все получится!!!

@Горошка_90 посмотреть состояние матки, яичников, сколько антральных. А далее врач может назначит что проверить. 

09.02.2020 в 10:05, [email protected] сказал(а):

В сентябре зб на 9 неделе, почистили. В октябре бхб. А в ноябре опять б и удачная. Теперь 12 неделек.  Не опускайте руки,  все получится!!!

нам пока врачи сказали 3 цикла подождать! но верим, что в следующий раз всё получится! после бхб и ЗБ - наше счастье обязательно к нам придёт!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...