VasheVelichestvo 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 У нас тут первый снег выпал. По прогнозу на пару дней всего-то, на дачу за полноценными санками не успеть. Сгоняла я вчера за пластмассовыми этими ледянками. Все понравилось, но дома показалось что дочь промерзла. Мы в них ехали 20 метров до дома и пол часа с горки катались, была в комбезе зимнем (штаны на лямках которые) куртка зимняя, сапоги, все как положено. На улице -4, на горку забегала, скатывала на этих ледянках, еще плед под попу ей стелила. Дома увидели что ножки холодные, и она сразу писять попросилась, хотя перед выходом ходила и вообще ходит редко довольно. И ребенок так-то не мерзляк совсем, муж ее все намеревается полегче одеть, а я укутать, я больше нее обычно мерзну) Так вот. Мог ли ребенок промерзнуть, потому что санки эти низкие и она почти что попой по земле в них едет? Обещали сегодня еще покатать, но я теперь стремаюсь. Кто малышей в таких катает? Попу не застужу я детю? Ссылка на это сообщение
mirooska 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Всегда с горки на ледянке катаемся, некоторые дети на папе просто, некоторые на картонке. На санках не видела чтоб кто то с горки катался, они у нас аналог колясок. Ну некоторые на тюбинге , мне лень таскать. Никто вроде не мёрз. Напротив жарко очень. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Лучше на тюьинге конечно. И мягче. В Детмире есть и по 700 сейчас Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 7 февраля 2020 Автор Поделиться 7 февраля 2020 @mirooska тюбинг, класс) даже не знала про такие)) А они из чего-то плотного? Выглядит как надувной круг, как не протираются, интересно) 1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а): Лучше на тюьинге конечно. И мягче. В Детмире есть и по 700 сейчас где, я и где детмир)) Спасибо, конечно:) На следующий год наверное присмотрю, пока нравится) Ссылка на это сообщение
mirooska 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 1 минуту назад, VasheVelichestvo сказал(а): @mirooska тюбинг, класс) даже не знала про такие)) А они из чего-то плотного? Выглядит как надувной круг, как не протираются, интересно) Резина. Как в гнездышке сидишь, классно конечно, но у меня ещё младшая в коляске, поэтому мне не удобно таскать 1 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 7 февраля 2020 Автор Поделиться 7 февраля 2020 3 минуты назад, Шри-Мама сказал(а): Лучше на тюьинге конечно. И мягче. В Детмире есть и по 700 сейчас нда, в нете что нашла по Укре, в 2.5 раза дороже) Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @VasheVelichestvo я ж не знаю как далеки вы от Детмира))) Смотрю,есть мягкие ледянки, есть санки пластиковые,они как бы прослойкой,попа повыше от земли. Можно туристический коврик внутрь ледянки вашей вставить, такой подпопник. 1 минуту назад, VasheVelichestvo сказал(а): нда, в нете что нашла по Укре, в 2.5 раза дороже) А, простите. Ну в общем,есть варианты разные. С другой стороны - на 2 дня нормально ? Ссылка на это сообщение
Malёk 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Если посмотреть статистику с плюшками/тюбингами, то лучше купить снегокат, там рулём можно хоть управлять. По теме: не думаю, что от такого короткого промежутка ребёнок промерз. 1 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 7 февраля 2020 Автор Поделиться 7 февраля 2020 @Шри-Мама я от детмира далеко) нашла в Украине по нормальным ценам, на следующий год можно присмотреть. Но на эту зиму, пока придут, она закончится))) Если верить прогнозу, первый и последний снег)) На пару дней всего) Коврик у нас с танцев есть, но большой, не знаю как его. Я плед вязанный стелила, такая подушка сантиметров 3-5 получалась. Не думала что будет холодно. Муж вчера весь вечер причитал что ребенка застудили @Malek. снегокат прикольный, но на постарше может. Моя не будет еще рулем управлять. Муж толкает, я ловлю внизу, чтоб в дерево не поехала) Да там и горка то))) Ссылка на это сообщение
Salviae folia 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Я тоже переживаю за дочку, если даже минуту просит покататься на качелях или сидит на снегу. Но вспоминаю свое детство - никаких тебе суперкомбезов, термобелья и прочего ведь не было. Гуляли часами на улице, приходили с полными валенками снега, мокрые, руки вечно в 'цыпках'. И погода ведь была похолоднее нынешних зим. Капец, как мы выжили? 3 минуты назад, Salviae folia сказал(а): 1 Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 3 минуты назад, Malek. сказал(а): Если посмотреть статистику с плюшками/тюбингами, то лучше купить снегокат, там рулём можно хоть управлять. По теме: не думаю, что от такого короткого промежутка ребёнок промерз. Вроде и не очень далеко от вас, но снег детям скоро на картинке будем показывать)) @VasheVelichestvo В Киеве и см снега не осталось лежать, вчерашний весь растаял, ночью чет тоже скромно выпало, а так классно было бы, на улице морозец легкий. Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 7 февраля 2020 Автор Поделиться 7 февраля 2020 8 минут назад, Шри-Мама сказал(а): А, простите. Ну в общем,есть варианты разные. С другой стороны - на 2 дня нормально ? не стоит извиняться) я чисто побубнеть))) увидела уже на ОЛХ по 400-600 грн. Где-то от 1000 рублей, короче. На следующую зиму нужно смотреть, сейчас еще скидки должны пойти. Короч, спасибо, я до этой темы и слова такого не знала, тюбинг) Деревня)) 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @VasheVelichestvo на снегокате удобно тем, что родитель с ребенком может съезжать. У нас часто или я, или папа с ребенком катаемся с хорошей горки -) 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Только что, VasheVelichestvo сказал(а): Короч, спасибо, я до этой темы и слова такого не знала, тюбинг) Деревня)) В простонародье 'ватрушка') 1 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 7 февраля 2020 Автор Поделиться 7 февраля 2020 3 минуты назад, Самка бурундука сказал(а): Вроде и не очень далеко от вас, но снег детям скоро на картинке будем показывать)) @VasheVelichestvo В Киеве и см снега не осталось лежать, вчерашний весь растаял, ночью чет тоже скромно выпало, а так классно было бы, на улице морозец легкий. у нас чуть-чуть есть. Местами, если поискать)) Дочка снеговика просит, второй объясняю что на снеговика не нашкребем)) Пальчики об асфальт сотрутся) Но чуток покататься там где земля, трава была (капец, в феврале) вот на ней снежок и можно катить)) 1 минуту назад, Salviae folia сказал(а): В простонародье 'ватрушка') до сегодня я думала что они только для воды бывают) 7 минут назад, Salviae folia сказал(а): Я тоже переживаю за дочку. Но вспоминаю свое детство - никаких тебе суперкомбезов, термобелья и прочего ведь не было. Гуляли часами на улице, приходили с полными валенками снега, мокрые. Капец, как мы выжили? сосульки жрали, вместо конфет) Фу, как подумаю что с этих крыш стекало, вот придурки я помню как бабушка ночью скорую вызывала, а я с ангиной сознавалась что ела сосульки, но больше никогда не буду))) Ссылка на это сообщение
Salviae folia 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Сосульки - дааа, лакомство то ещё)) если было очень холодно, они предательски примерзали к губам и языку) экстрим) 1 Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 8 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а): не стоит извиняться) я чисто побубнеть))) увидела уже на ОЛХ по 400-600 грн. Где-то от 1000 рублей, короче. На следующую зиму нужно смотреть, сейчас еще скидки должны пойти. Короч, спасибо, я до этой темы и слова такого не знала, тюбинг) Деревня)) Резина с машинного колеса и картонка раньше была, а сейчас тюбинг))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Mамба 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Ватрушки эти очень травмоопасные. По теме. В мое детство мы с горок на досочках с горок катались. Никто ничего не отморозил. Все время ведь в движении. Секунды катишься всего то. Когда там что можно успеть отморозить? 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 2 минуты назад, Mамба сказал(а): Ватрушки эти очень травмоопасные. Если мозгов совсем нет. Ссылка на это сообщение
Mамба 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 1 минуту назад, Salviae folia сказал(а): Если мозгов совсем нет. Статистику почитайте. Мозги тут ни при чем абсолютно Ссылка на это сообщение
Salviae folia 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 3 минуты назад, Mамба сказал(а): Статистику почитайте. Мозги тут ни при чем абсолютно Лететь с высоченной горы в ватрушке (без системы торможения) и пофиг, что внизу деревья, столбы и прочие препятствия - это умнО? Ссылка на это сообщение
Mамба 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 19 минут назад, Salviae folia сказал(а): Лететь с высоченной горы в ватрушке (без системы торможения) и пофиг, что внизу деревья, столбы и прочие препятствия - это умнО? Так я о б этом и пишу. Травмоопасно это. Вы про мозги родителей, которые так своих детей катают? Ссылка на это сообщение
Salviae folia 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 51 минуту назад, Mамба сказал(а): Так я о б этом и пишу. Травмоопасно это. Вы про мозги родителей, которые так своих детей катают? Ну да, и сами взрослые убиваются. Мы катаемся только с низкой горки и там, где нет препятствий. Самостоятельно детей с такой штукой лучше не отпускать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт